FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #9

Анна Щербакова - часть #9

Сообщений 1081 страница 1110 из 2001

1

Щербакова Анна Станиславовна  (Россия)

ЧЕМПИОНКА МИРА 2021 🥇
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2020 🥈
ТРЁХКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2019 2020 2021 🥇🥇🥇
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ФГП 2019🥈
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА МИРА СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 🥈
БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЕР ПЕРВЕНСТВА РОССИИ СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 🥉
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА IX зимней Спартакиады учащихся (юношеской) России 2019 🥈
Первая женщина, исполнившая четверной лутц на соревнованиях под эгидой ISU (взрослые)
Первая женщина, исполнившая два четверных лутца в одной программе
ISU Best Costume Nominee 2020

https://i.imgur.com/e2ERtFo.jpg
https://www.instagram.com/anna__shcherbakova_/

Дата рождения: 28 марта 2004 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков,
Бывшие тренеры: Юлия Красинская, Оксана Булычёва
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Программы

2020/21
кп -  O doux printemps d'autrefois by Jules Massenet, performed by Joshua Bell
пп - Morning Passages by Philipp Glass
Forgiveness (from "Home of Dark Butterflies" soundtrack) by Panu Aaltio
Beethoven’s Five Secrets by The Piano Guys
2019/20
кп - Berliner Philharmoniker- The girl with the plums - музыка из фильма «Парфюмер. История одного убийцы» - Том Тыквер, Джонни Климек, Райнхольд Хайль, хореограф-постановщик Даниил Глейхенгауз
пп - «Six Gnossiennes: No.1: Lent»
Анн Кеффелек
Различные композиции
из балета «Жар-птица»
Игорь Стравинский

Результаты
Сезон 2019/20

Челленджеры. Lombardia Trophy - 1
Этап ГП Skate America 2019 - 1
Этап ГП Cup of China 2019 - 1
Финал ГП 2019 - 2
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - 2
Чемпионат мира 2020 - отменен

Сезон 2018/19

Этап ЮГП в Словакии 2018 - 1 (205.39)
Этап ЮГП в Канаде 2018 - 1
Зимняя Спартакиада (юношеская) - 2
Первенство России среди юниоров - 3
Чемпионат России 2018 -1
Чемпионат мира среди юниоров 2019 - 2  (219.94)

Сезон 2017/18

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2018 - 1 (194.03)
Первенство России (ст. вз.) 2018 - 5 (184.07)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 6 кмс (186.19)
Финал Кубка России 2018 - 1 кмс (210.85)
Первенство России 2018 - 13 (179.19)
Кубок Москвы 2018 - 2 кмс (183.58)

Сезон 2016/17

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2017 - 1 (199.82)
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 2 ст.вз. (242.18)
Финал Кубка России 2017 - 8 кмс (172.81)
Мемориал С. Волкова 2016 - 2, 1сп. (183.31)
III этап Кубка России 2016 - 1 кмс (195.86)
I этап Кубка России 2016 - 1 кмс (186.44)
Открытое первенство Москвы 2016 - 2 кмс (177.50)

Сезон 2015/16

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2016 - 4 (180.57)
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 1 ст.вз. (237.53)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2016 - 8 кмс (168.41)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 3 ст.вз. (220.06)
Мемориал С. Волкова 2015 - 3, 1сп. (162.48)
Открытый Кубок ФФККМ 2015 - 3 кмс (157.91)
Мемориал Н.А. Панина 2015 - 2 кмс (152.78)

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00103103.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/3177.html
Тема на GS: https://www.goldenskate.com/forum/showthread.php?60308

Социальные сети

Инстаграм https://www.instagram.com/anna__shcherbakova_/
Вконтакте https://vk.com/shcherbakova_anna

Видео 4Lz+3T+3Lo (2018) и 4 lutz +3 loop (2019)

4 lutz + 3 loop - 14/04/19

no-match

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #7

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #8

Отредактировано coolcool (29.03.2021 11:10:24)

+12

1081

#p2136092,irinaperegontseva написал(а):
#p2136085,Ландолька написал(а):
#p2136076,irinaperegontseva написал(а):

Не восстановилась- лечись дома. Вроде в штабе Этери приветствуется- вышла, значит здоровая. Никто столько не спекулировать ковидом,сколько ТШТ

Она Вам жаловалась на недомогание перед стартом? Или тренеры жаловались?
Сами придумали - сами поверили. Вот и все преодоление.

Откуда Лайшев, Журанков про температуру знали? Откуда первый канал про преодоление говорил? Ну а слезы ТШТ после ЧР и комментарии хотели снять, все плохо, но героиня настояла- весь мир слышал. Не хотели бы, чтобы знали, никто и не узнал бы.

В наше время такое невозможно))), что бы кто-то что-то не знал...Да на данном форуме и то, знают больше, чемсами фигуристы  и тем более, тренеры..

+1

1082

#p2136917,Asya1993 написал(а):
#p2136904,ЕвгенияГринева написал(а):

Ане необходимо заняться здоровьем)

Я считаю, что Ане нужен отдых, но она сама не откажется, придется заставлять и уговаривать сняться, а это неминуемо приведет к ухудшению отношений внутри коллектива.
Патовая ситуация.

Ане нужно брать максимум от этого сезона - можно уже и без четверных. В следующем сезоне можно выступать уже без нервов (титул есть) - как получится. А соперницы на ЧР могут и занервничать, конкурируя между собой. А у Ани есть стабильность, которая может привести ее на ОИ.

+2

1083

Я считаю, что Ане нужен отдых, но она сама не откажется, придется заставлять и уговаривать сняться, а это неминуемо приведет к ухудшению отношений внутри коллектива.
Патовая ситуация.

У нее адекватные родители, если посчитают, что КЧМ будет лишним, то смогут ее убедить, да Аня и сама, наверняка, понимает, что ей необходим отдых и восстановление.

0

1084

https://vk.com/shcherbakova_anna?z=photo-85198136_457259112/wall-85198136_18612
https://i6.imageban.ru/out/2021/03/27/22a8d6b8e73399142bb146886e477812.jpg

+11

1085

#p2136953,ЕвгенияГринева написал(а):

КЧМ будет лишним, то смогут ее убедить

С ЧР не убедили сняться, а там состояние было в разы хуже, чем сейчас... А на КЧМ можно даже не рисковать, кататься в свое удовольствие.
Я не думаю, что Аня снимется по собственному желанию.

+3

1086

Патовая ситуация.

У нее адекватные родители, если посчитают, что КЧМ будет лишним, то смогут ее убедить, да Аня и сама, наверняка, понимает, что ей необходим отдых и восстановление.

Адекватные родители не смогли её остановить перед ЧР)))

0

1087

#p2136998,Wella написал(а):

Патовая ситуация.

ЧР - это отбор на ЧМ.

0

1088

Я считаю, что тем, кто находится рядом с Аней (родителям, тренерам, врачам) в любом случае виднее, что она может/не может, нужны ей старты/отдых/заняться здоровьем срочно или нет, чем нам с диагнозами по фото/видео. И мне с моего дивана тоже кажется, что лучше не ехать на командник и восстановиться к следующему сезону, но все может быть и не так однозначно, так что собираюсь просто поддержать любое решение.
Точно так же считаю, что с атмосферой в группе и нужно ли куда-то бежать изнутри тоже виднее. Немного напрягают слова Лайшева (впрочем, что он только не нёс уже) и заставляют задуматься, а был ли действительно выбор у ТШТ не брать Алёну или максимум получилось выторговать "испытательный срок", особенно если слухи правдивы и впрягся Лакерник. Но мне так же с моего дивана кажется, что переход к любому другому тренеру для Ани будет значить большие риски, поэтому решение должно быть максимально обдумано. В любом случае, точно знаю (да, даже с дивана), что даже в случае перехода Аня поведёт себя достойнее других.
Но это все лирика. Пока хочется поздравить Аню с первым крупным титулом и ещё раз восхититься её чемпионским характером. Да, прокат был не идеален, но сделала все, что могла, и этого оказалось достаточно. Надеюсь, следующий сезон не будет столь сложным, а подготовка пойдёт по плану. И надеюсь, парни сегодня выдадут хорошие прокаты перед Аниным днем рождения, это будет прекрасный бонус, а Аня явно очень рада возможности посмотреть соревнования :)

+7

1089

Другого шанса поехать и выиграть ЧМ могло и не быть, а она к этому всю жизнь шла. А КЧМ - это скорее ближе к шоу.

+2

1090

#p2136941,Slonk написал(а):

Патовая ситуация.

Ане нужно брать максимум от этого сезона - можно уже и без четверных. В следующем сезоне можно выступать уже без нервов (титул есть) - как получится. А соперницы на ЧР могут и занервничать, конкурируя между собой. А у Ани есть стабильность, которая может привести ее на ОИ.

Можно узнать, в чем проявляется стабильность, если за сезон один!!! относительно чистый старт на ЧР при не сильно запредельном контенте? То каскад 3-2, 3-1, то вращение подсорвет, то с 4 упадет. Стабильно не вылетела из коридора оценок? Так это федре спасибо. Этери на ЧМ на пик вывела? Да так, что ни одного ультраси?
И не надо про болезнь. И до ковида скрывала.

+8

1091

#p2137471,irinaperegontseva написал(а):

Патовая ситуация.

Можно узнать, в чем проявляется стабильность, если за сезон один!!! относительно чистый старт на ЧР при не сильно запредельном контенте? То каскад 3-2, 3-1, то вращение подсорвет, то с 4 упадет. Стабильно не вылетела из коридора оценок? Так это федре спасибо. Этери на ЧМ на пик вывела? Да так, что ни одного ультраси?

Хахахахахахахаха  :rofl:

+3

1092

#p2137429,SheElle написал(а):

Другого шанса поехать и выиграть ЧМ могло и не быть, а она к этому всю жизнь шла. А КЧМ - это скорее ближе к шоу.

Конечно,Аня поедет,если будет КЧМ. Она об этом уже говорила. Она ничего не будет отдавать соперницам. И правильно сделает.

+3

1093

#p2137491,Таня Танина написал(а):

Конечно,Аня поедет,если будет КЧМ. Она об этом уже говорила. Она ничего не будет отдавать соперницам. И правильно сделает.

А стоит ли игра свеч? Может лучше восстанавливаться перед олимпийским сезоном? С одной стороны возможность установить рекорды, а с другой это снова нагрузка, когда нужнее отдых, хоть короткий.

+2

1094

Патовая ситуация.

Не сильно запредельном?) конечно мы живем в эпоху ультраси , тем не менее два старших квада и три три во второй половине это не легкая прогулочка

+7

1095

#p2137538,MyWay написал(а):
#p2137491,Таня Танина написал(а):

А стоит ли игра свеч? Может лучше восстанавливаться перед олимпийским сезоном? С одной стороны возможность установить рекорды, а с другой это снова нагрузка, когда нужнее отдых, хоть короткий.

Отдых у неё будет. Пусть и небольшой.А следить за ее здоровьем должны ее родители.

0

1096

Патовая ситуация.

Жесть. Т. е. когда все говорили, что Плющенко не смог подготовить Алёну, и она пролетела мимо чм, то Плющенко ни при чем, это ковид и ангина виновата. А как Этери подготовила Аню после пневмонии, и Аня взяла все титулы сезона, это, конечно, подвести в нужной форме не смогли. Что за двойные стандарты???
Предупреждение по п.4.2 Правил

+22

1097

#p2137703,maurita23 написал(а):

Жесть. Т. е. когда все говорили, что плющ не смог подготовить Алёну, и она пролетела мимо чм, то плющ ни при чем, это ковид и ангина виновата. А как Этери подготовила Аню после пневмонии, и Аня взяла все титулы сезона, это, конечно, подвести в нужной форме не смогли. Что за двойные стандарты???

Ну вы просто не понимаете, ну это же другое)))

+3

1098

#p2137120,Lucky Star написал(а):

Я считаю, что тем, кто находится рядом с Аней (родителям, тренерам, врачам) в любом случае виднее, что она может/не может, нужны ей старты/отдых/заняться здоровьем срочно или нет, чем нам с диагнозами по фото/видео. И мне с моего дивана тоже кажется, что лучше не ехать на командник и восстановиться к следующему сезону, но все может быть и не так однозначно, так что собираюсь просто поддержать любое решение.
Точно так же считаю, что с атмосферой в группе и нужно ли куда-то бежать изнутри тоже виднее. Немного напрягают слова Лайшева (впрочем, что он только не нёс уже) и заставляют задуматься, а был ли действительно выбор у ТШТ не брать Алёну или максимум получилось выторговать "испытательный срок", особенно если слухи правдивы и впрягся Лакерник. Но мне так же с моего дивана кажется, что переход к любому другому тренеру для Ани будет значить большие риски, поэтому решение должно быть максимально обдумано. В любом случае, точно знаю (да, даже с дивана), что даже в случае перехода Аня поведёт себя достойнее других.
Но это все лирика. Пока хочется поздравить Аню с первым крупным титулом и ещё раз восхититься её чемпионским характером. Да, прокат был не идеален, но сделала все, что могла, и этого оказалось достаточно. Надеюсь, следующий сезон не будет столь сложным, а подготовка пойдёт по плану. И надеюсь, парни сегодня выдадут хорошие прокаты перед Аниным днем рождения, это будет прекрасный бонус, а Аня явно очень рада возможности посмотреть соревнования :)

Не могу понять, может что-то пропустила, какие предпосылки к тому, что Аня решит сменить ТШ?

+6

1099

#p2137807,Laric написал(а):
#p2137120,Lucky Star написал(а):

Не могу понять, может что-то пропустила, какие предпосылки к тому, что Аня решит сменить ТШ?

На спортсе педалируют , что у Ани разлад с Этери

0

1100

#p2138116,Katerina1747 написал(а):

у Ани разлад с Этери

Katerina1747, из-за чего?

0

1101

А на чем основываются? На том, что Аню выводил Даниил? Человеку просто так комфотнее, спокойнее. Не могу себе представить разлада между Аней и Этери. Впрочем, я и с Женей до ОИ не могла. Вообще.

+1

1102

Видимо, Аня не оправдала надежд Этери?
Хотелось яркой эффектной победы.....
Например, как у Алины)) сколько бы не рассказывали про поля и расписки, а Алина победила ярко и уверенно, в отличие от супер мотивированной Анечки

+6

1103

#p2136926,Katerina1747 написал(а):
#p2136849,Wella написал(а):
#p2136832,Добрый фей написал(а):

Вчерашнее высказывание Лайшева про Трусову иначе как провокацией тоже не назовешь.

Очень большие вопросы вызывает (не)здоровая атмосфера в группе и вокруг нее перед олимпийским сезоном. Сразу по ряду позиций.

Но вчера, сегодня и завтра (в ДР Ани) думать об этом не хочется.

Ну я была бы рада не видеть там Косторную. Но есть шанс, что она не пройдёт испытательный срок, думаю, что ФСО этому тоже порадуется. А в остальном, что вы предлагаете, попросить "лишних" на выход? И кого же?

Какое не пройдёт. Её уже взяли. К сожалению

К счастью)

+1

1104

Ну я была бы рада не видеть там Косторную. Но есть шанс, что она не пройдёт испытательный срок, думаю, что ФСО этому тоже порадуется. А в остальном, что вы предлагаете, попросить "лишних" на выход? И кого же?

Это что за такое "фсо" у которого есть единое мнение по данному вопросу? В моем (и не только) лице - точно не порадуется.

+1

1105

#p2138145,MyWay написал(а):

А на чем основываются? На том, что Аню выводил Даниил? Человеку просто так комфотнее, спокойнее. Не могу себе представить разлада между Аней и Этери. Впрочем, я и с Женей до ОИ не могла. Вообще.

Даниил обычно и настраивает Аню. Аня - больше его ученица.
Забавно, сутки не прошли, как отгремел Чайковский, а Этери уже решила слить Анюту 8-)

+6

1106

интересно, а Тутберидзе уже говорила, чтобы Аню не называли чемпионкой? Жулин говорил, что Щербаковой пора на пенсию?

+1

1107

Вот даст Аня интервью "Этери Георгиевну люблюнемогу, уходить не собираюсь", вот тогда пора будет бить в набат. А пока рано, мне кажется :)

+2

1108

Свернутый текст
#p2138166,Lappa написал(а):

Видимо, Аня не оправдала надежд Этери?
Хотелось яркой эффектной победы.....
Например, как у Алины)) сколько бы не рассказывали про поля и расписки, а Алина победила ярко и уверенно, в отличие от супер мотивированной Анечки

Алина при чем? Она провела такой же сезон как Аня? Вам лишь бы набросить, да еще Алину приплели

Предупреждение по п.4.3 Правил

+2

1109

#p2138130,EkaVi написал(а):

у Ани разлад с Этери

Katerina1747, из-за чего?

Этери ушла из кика, нормально не поздравила Аню, Аню настраивал Даниил. Вообщем предположения.
Но эти предположения так часто сбываются, что немного боязно

+1

1110

#p2138182,Enge написал(а):
#p2136926,Katerina1747 написал(а):

Какое не пройдёт. Её уже взяли. К сожалению

К счастью)

Помнится в теме Алёны скорбили когда она решила вернуться в Хрустальный. Фанам Щербаковой возвращение Косторной точно не на радость)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #9