FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #9

Анна Щербакова - часть #9

Сообщений 1141 страница 1170 из 2001

1

Щербакова Анна Станиславовна  (Россия)

ЧЕМПИОНКА МИРА 2021 🥇
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2020 🥈
ТРЁХКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2019 2020 2021 🥇🥇🥇
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ФГП 2019🥈
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА МИРА СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 🥈
БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЕР ПЕРВЕНСТВА РОССИИ СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 🥉
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА IX зимней Спартакиады учащихся (юношеской) России 2019 🥈
Первая женщина, исполнившая четверной лутц на соревнованиях под эгидой ISU (взрослые)
Первая женщина, исполнившая два четверных лутца в одной программе
ISU Best Costume Nominee 2020

https://i.imgur.com/e2ERtFo.jpg
https://www.instagram.com/anna__shcherbakova_/

Дата рождения: 28 марта 2004 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков,
Бывшие тренеры: Юлия Красинская, Оксана Булычёва
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Программы

2020/21
кп -  O doux printemps d'autrefois by Jules Massenet, performed by Joshua Bell
пп - Morning Passages by Philipp Glass
Forgiveness (from "Home of Dark Butterflies" soundtrack) by Panu Aaltio
Beethoven’s Five Secrets by The Piano Guys
2019/20
кп - Berliner Philharmoniker- The girl with the plums - музыка из фильма «Парфюмер. История одного убийцы» - Том Тыквер, Джонни Климек, Райнхольд Хайль, хореограф-постановщик Даниил Глейхенгауз
пп - «Six Gnossiennes: No.1: Lent»
Анн Кеффелек
Различные композиции
из балета «Жар-птица»
Игорь Стравинский

Результаты
Сезон 2019/20

Челленджеры. Lombardia Trophy - 1
Этап ГП Skate America 2019 - 1
Этап ГП Cup of China 2019 - 1
Финал ГП 2019 - 2
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - 2
Чемпионат мира 2020 - отменен

Сезон 2018/19

Этап ЮГП в Словакии 2018 - 1 (205.39)
Этап ЮГП в Канаде 2018 - 1
Зимняя Спартакиада (юношеская) - 2
Первенство России среди юниоров - 3
Чемпионат России 2018 -1
Чемпионат мира среди юниоров 2019 - 2  (219.94)

Сезон 2017/18

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2018 - 1 (194.03)
Первенство России (ст. вз.) 2018 - 5 (184.07)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 6 кмс (186.19)
Финал Кубка России 2018 - 1 кмс (210.85)
Первенство России 2018 - 13 (179.19)
Кубок Москвы 2018 - 2 кмс (183.58)

Сезон 2016/17

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2017 - 1 (199.82)
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 2 ст.вз. (242.18)
Финал Кубка России 2017 - 8 кмс (172.81)
Мемориал С. Волкова 2016 - 2, 1сп. (183.31)
III этап Кубка России 2016 - 1 кмс (195.86)
I этап Кубка России 2016 - 1 кмс (186.44)
Открытое первенство Москвы 2016 - 2 кмс (177.50)

Сезон 2015/16

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2016 - 4 (180.57)
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 1 ст.вз. (237.53)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2016 - 8 кмс (168.41)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 3 ст.вз. (220.06)
Мемориал С. Волкова 2015 - 3, 1сп. (162.48)
Открытый Кубок ФФККМ 2015 - 3 кмс (157.91)
Мемориал Н.А. Панина 2015 - 2 кмс (152.78)

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00103103.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/3177.html
Тема на GS: https://www.goldenskate.com/forum/showthread.php?60308

Социальные сети

Инстаграм https://www.instagram.com/anna__shcherbakova_/
Вконтакте https://vk.com/shcherbakova_anna

Видео 4Lz+3T+3Lo (2018) и 4 lutz +3 loop (2019)

4 lutz + 3 loop - 14/04/19

no-match

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #7

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #8

Отредактировано coolcool (29.03.2021 11:10:24)

+12

1141

#p2140808,Ландолька написал(а):

В копилку теории заговора) Ни на минуту не верю в конфликты, в то, что Аня куда-то уходит и т.д. и т.п. Но на кубке первого канала терзали ощущения (именно ощущения), что не все ладно в датском королевстве. Слишком уж ее опекали, помню момент, когда после проката Ягудин побежал ей руку подавать, а Глейхенгауз вежливо его оттеснил) А она была какой-то отстраненной слишком.
Может, уже тогда что-то не получалось. А они боялись за Анну, за ее победу.
Все ощущения субъективные, если что.

Опекали, потому, что видели, что тяжело, здоровье давало сбой, оно все еще не восстановлено, слабость, видимо все еще имеет место быть...

+5

1142

Пересмотрела сейчас последнюю разминку на ЧМ, свежим взглядом, так сказать, без эмоций. Что хочу сказать. Аня, конечно, совершенно не моя чашка чаю, она мне не нравится как фигуристка. Но я обратила внимание, насколько сильно у нее развит самоконтроль. Она буквально вытащила прокат на зубах. Да, "грязь" была, но ее было меньше, чем у других, и Аня постаралась максимально эту грязь замаскировать.
Меня восхитило, что она в буквальном смысле держала лицо всю программу, хотя упала в самом начале, и было видно, что ей физически нехорошо. Многие бы развалились при таких условиях, подавляющее большинство вчерашних соперниц бы развалилось, и мы это видели, даже при лучших условиях, кроме Лизы. Аня же улыбалась весь прокат. Конечно, сила воли у этой девочки очень большая.

Ну и она в пубере, конечно, в глубоком. Я писала еще в сентябре, что она вошла в пубер. Сейчас пубер расцвел просто буйным цветом. Я так думаю, что до ОИ она не дотянет в конкурентных физических кондициях. Но если действительно хочет кататься дальше - пусть переждет годик, с такой силой воли у нее еще есть возможность заявить о себе в следующем ОИ-цикле.

+2

1143

Да ну куда она уходит-то, что за чепуха?  o.O
Она прекрасно понимает, что с ней, и что никакой другой штаб ей не поможет. Аня - самая дальновидная из ТЩК, и кроме того, у нее очень разумные родители.
Считаю, это все нелепые слухи, вызванные тем, что кое-кто оказался с уже ставшей привычной для себя бронзой вместо золота ;)
Не знают, куда выплеснуть досаду, вот и придумывают.

+4

1144

Путин поздравил Щербакову, Туктамышеву и Трусову с медалями чемпионата мира-2021

http://kremlin.ru/events/president/letters/65242

0

1145

какой годик, все ставки на ОИ

0

1146

Зачем и куда Ане уходить? Таким странным поступком можно только лично вручить Алене свою путевку на ОИ.
Мне кажется, Аня и ее родители достаточно сообразительны, чтобы не делать такие глупости.

+7

1147

В плане ОИ, думаю, решать будет здоровье. Пубертат в плане морального расколбаса пока не пришел, а квады все же не совсем ушли, судя по тренировкам.

+3

1148

#p2137538,MyWay написал(а):
#p2137491,Таня Танина написал(а):
#p2137429,SheElle написал(а):

Другого шанса поехать и выиграть ЧМ могло и не быть, а она к этому всю жизнь шла. А КЧМ - это скорее ближе к шоу.

Конечно,Аня поедет,если будет КЧМ. Она об этом уже говорила. Она ничего не будет отдавать соперницам. И правильно сделает.

А стоит ли игра свеч? Может лучше восстанавливаться перед олимпийским сезоном? С одной стороны возможность установить рекорды, а с другой это снова нагрузка, когда нужнее отдых, хоть короткий.

Я вообще удивлена, что КЧМ проводят сейчас, когда третья волна ковида. ЧМ был необходим, а коммерческий турнир - нет. Но если будет, в Японии же? то надо ехать Анюте, её там давно любят, возможны новые контракты, предложения по шоу.

+3

1149

#p2140963,Mila2 написал(а):

Я вообще удивлена, что КЧМ проводят сейчас, когда третья волна ковида. ЧМ был необходим, а коммерческий турнир - нет. Но если будет, в Японии же? то надо ехать Анюте, её там давно любят, возможны новые контракты, предложения по шоу.

Судя по поведению Ани в этом сезоне - она постарается поехать туда в любом случае.
С чего бы ей отказываться от КЧМ? Это и деньги, и внимание, и реклама на весь мир, для спонсоров, опять же.
С какой стати Ане это дарить кому-то другому?  o.O

Я вообще чет не пойму, зашла в тему, а тут какие-то слухи, один нелепее другого - то Аня из ТШТ якобы уходит, то она якобы планирует отказаться от КЧМ. Откуда только что берется  ;)

+5

1150

#p2140900,Veronica написал(а):

Ну и она в пубере, конечно, в глубоком. Я писала еще в сентябре, что она вошла в пубер. Сейчас пубер расцвел просто буйным цветом.

Она очень изменилась. Вроде выросла не сильно, но в том сезоне была худенькая феечка. А в этом - уже расцветающая юная девушка. Из всего трио "А", она выглядит самой взрослой. ИМХО.

+7

1151

#p2136608,Asya1993 написал(а):
#p2136542,lisalapsa написал(а):

А я весь сезон говорила

И что Аня в идеальной форме и идеально откатает... И чего? И где это всё? :angry:

Весь сезон нет, не говорила, только перед ПП сказала, что прыгнет квады. Ну, и я могу иногда ошибаться)) в парах вон БК победу отдавала, не со зла ведь.
А весь сезон говорила что победит, и что международные баллы будут равны внутренним.

0

1152

#p2141031,Veronica написал(а):

Я вообще чет не пойму, зашла в тему, а тут какие-то слухи, один нелепее другого - то Аня из ТШТ якобы уходит, то она якобы планирует отказаться от КЧМ. Откуда только что берется

Не в первый раз. До ЧМ столько вбросов было, что Аню снимут, вместо неё Алена поедет, поэтому её и вернули, и поэтому она на сборах в Новогорске)
  Получите - распишитесь золото ЧМ. Сейчас с другой стороны заходят.

+9

1153

#p2141144,КГИ написал(а):

Я вообще чет не пойму, зашла в тему, а тут какие-то слухи, один нелепее другого - то Аня из ТШТ якобы уходит, то она якобы планирует отказаться от КЧМ. Откуда только что берется

Не в первый раз. До ЧМ столько вбросов было, что Аню снимут, вместо неё Алена поедет, поэтому её и вернули, и поэтому она на сборах в Новогорске)

Нет, самое популярное в обсуждениях - другие постеснялись золотую медаль в таком ЧМ надевать, где все попадали и не показали силушку свою)

Ничего. Слухи рассеются, медаль останется.

+4

1154

#p2141202,Ландолька написал(а):
#p2141144,КГИ написал(а):

Нет, самое популярное в обсуждениях - другие постеснялись золотую медаль в таком ЧМ надевать, где все попадали и не показали силушку свою)

Ничего. Слухи рассеются, медаль останется.

Это не слухи, а набросы. Аня уже неоднократно доказывала, что её таким не возьмёшь.

+4

1155

https://i.imgur.com/qaYOPXU.jpg
https://www.instagram.com/stories/basaroktar/2es

Отредактировано Зaблoкиpoвaн (27.03.2021 19:58:01)

+5

1156

У меня, конечно, нет Аниной медкарты, и я ее состояние не знаю, но думаю что никакие шоу и контракты здоровья не стоят, особенно если планируешь быть конкурентной в Олимпийский сезон.
Я думаю, что остальные, которые пишут про отказ от КЧМ тоже подразумевают не отдать деньги, славу и любовь зрителя другим фигуристкам, а возможность восстановиться и не загонять себя. Конечно, это все только в случае если необходимость есть.

0

1157

#p2141291,Firefly написал(а):

У меня, конечно, нет Аниной медкарты, и я ее состояние не знаю, но думаю что никакие шоу и контракты здоровья не стоят, особенно если планируешь быть конкурентной в Олимпийский сезон.
Я думаю, что остальные, которые пишут про отказ от КЧМ тоже подразумевают не отдать деньги, славу и любовь зрителя другим фигуристкам, а возможность восстановиться и не загонять себя. Конечно, это все только в случае если необходимость есть.

Да я думаю, Аня просто не будет пытаться прыгать на КЧМ четверные и ЛР, да и все. Ограничится лайт-вариантом прог. Ну даже если возьмут серебро, ну и что?
Но думаю, даже с 3-3 возьмут золото, учитывая состояние всех остальных.

+3

1158

Кстати, Аня шестая российская одиночница, ставшая чемпионкой мира. Бутырская, Слуцкая, Туктамышева, Медведева, Загитова, Щербакова. Хороший такой ряд.

Отредактировано КГИ (27.03.2021 20:12:05)

+7

1159

#p2141365,КГИ написал(а):

Кстати, Аня пятая российская одиночница, ставшая чемпионкой мира. Бутырская, Слуцкая, Медведева, Загитова, Щербакова. Хороший такой ряд.

А Лиза?

+4

1160

#p2141377,Coffee Lee написал(а):
#p2141365,КГИ написал(а):

Кстати, Аня пятая российская одиночница, ставшая чемпионкой мира. Бутырская, Слуцкая, Медведева, Загитова, Щербакова. Хороший такой ряд.

А Лиза?

Ой.... Пардон, точно. Спасибо, сейчас исправлю)

+1

1161

#p2141354,Veronica написал(а):

Да я думаю, Аня просто не будет пытаться прыгать на КЧМ четверные

Сомневаюсь, что при нынешнем состоянии здоровья она поедет на КЧМ.

0

1162

#p2141417,olgal написал(а):

А там разве не устроители приглашают?
Интересно она им серьезно нужна в таком состоянии здоровья?

0

1163

#p2141799,Zvezda написал(а):

Каком "таком"? Что вы об этом знаете?

+1

1164

#p2141858,Wella написал(а):

Ну видно же это коммерческий развлекательный турнир, а не про преодоление и слезы.
Там надо прыгать выше, быстрее и сильнее.
Если Анна так сможет то понятно. А если она там будет из последних сил преодолевать опять то кому оно надо из организаторов?

+1

1165

#p2141923,Zvezda написал(а):

Ну видно же это коммерческий развлекательный турнир, а не про преодоление и слезы.
Если Анна так сможет то понятно. А если она там будет из последних сил преодолевать опять то кому оно надо из организаторов?

Кому из организаторов нужна новая ЧМ? Ну даже не знаю 🤔

+12

1166

Свернутый текст

Какое счастье, что антиболельщики Ани не являются организаторами КЧМ :)

Предупреждение по п.4.14 Правил

+5

1167

#p2141935,Katerina1747 написал(а):

Кому из организаторов нужна новая ЧМ? Ну даже не знаю 🤔

А что вас удивляет то? Нормальный вопрос..
Была чемпионская форма вопросов бы не было.
Я бы лично не взяла в такой форме спортсмена.

0

1168

Вот именно потому, что он развлекательный, там и не надо "быстрее, выше, сильнее".
Особенно, учитывая ковидный год, все будут рады "бедненько, но чистенько".
Так что Ане можно откатать вообще в пол-силы, никто ее не упрекнет за это.
Зато посветит лицом, прорекламируется, наладит, может, связи, денег, опять же, заработает.
Приятный такой бонус к золоту ЧМ.

+1

1169

#p2141936,Wella написал(а):

Ну кто знает там может как раз и окажутся антиболельщики))

+1

1170

#p2141968,Zvezda написал(а):
#p2141936,Wella написал(а):

Ну кто знает там может как раз и окажутся антиболельщики))

Это сильно вряд ли, японцы вежливый народ на публике.
А если еще наша федра золото уступит, то наших там сразу все полюбят.  :rolleyes:

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #9