FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #9

Анна Щербакова - часть #9

Сообщений 1261 страница 1290 из 2001

1

Щербакова Анна Станиславовна  (Россия)

ЧЕМПИОНКА МИРА 2021 🥇
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2020 🥈
ТРЁХКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2019 2020 2021 🥇🥇🥇
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ФГП 2019🥈
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА МИРА СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 🥈
БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЕР ПЕРВЕНСТВА РОССИИ СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 🥉
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА IX зимней Спартакиады учащихся (юношеской) России 2019 🥈
Первая женщина, исполнившая четверной лутц на соревнованиях под эгидой ISU (взрослые)
Первая женщина, исполнившая два четверных лутца в одной программе
ISU Best Costume Nominee 2020

https://i.imgur.com/e2ERtFo.jpg
https://www.instagram.com/anna__shcherbakova_/

Дата рождения: 28 марта 2004 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков,
Бывшие тренеры: Юлия Красинская, Оксана Булычёва
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Программы

2020/21
кп -  O doux printemps d'autrefois by Jules Massenet, performed by Joshua Bell
пп - Morning Passages by Philipp Glass
Forgiveness (from "Home of Dark Butterflies" soundtrack) by Panu Aaltio
Beethoven’s Five Secrets by The Piano Guys
2019/20
кп - Berliner Philharmoniker- The girl with the plums - музыка из фильма «Парфюмер. История одного убийцы» - Том Тыквер, Джонни Климек, Райнхольд Хайль, хореограф-постановщик Даниил Глейхенгауз
пп - «Six Gnossiennes: No.1: Lent»
Анн Кеффелек
Различные композиции
из балета «Жар-птица»
Игорь Стравинский

Результаты
Сезон 2019/20

Челленджеры. Lombardia Trophy - 1
Этап ГП Skate America 2019 - 1
Этап ГП Cup of China 2019 - 1
Финал ГП 2019 - 2
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - 2
Чемпионат мира 2020 - отменен

Сезон 2018/19

Этап ЮГП в Словакии 2018 - 1 (205.39)
Этап ЮГП в Канаде 2018 - 1
Зимняя Спартакиада (юношеская) - 2
Первенство России среди юниоров - 3
Чемпионат России 2018 -1
Чемпионат мира среди юниоров 2019 - 2  (219.94)

Сезон 2017/18

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2018 - 1 (194.03)
Первенство России (ст. вз.) 2018 - 5 (184.07)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 6 кмс (186.19)
Финал Кубка России 2018 - 1 кмс (210.85)
Первенство России 2018 - 13 (179.19)
Кубок Москвы 2018 - 2 кмс (183.58)

Сезон 2016/17

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2017 - 1 (199.82)
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 2 ст.вз. (242.18)
Финал Кубка России 2017 - 8 кмс (172.81)
Мемориал С. Волкова 2016 - 2, 1сп. (183.31)
III этап Кубка России 2016 - 1 кмс (195.86)
I этап Кубка России 2016 - 1 кмс (186.44)
Открытое первенство Москвы 2016 - 2 кмс (177.50)

Сезон 2015/16

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2016 - 4 (180.57)
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 1 ст.вз. (237.53)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2016 - 8 кмс (168.41)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 3 ст.вз. (220.06)
Мемориал С. Волкова 2015 - 3, 1сп. (162.48)
Открытый Кубок ФФККМ 2015 - 3 кмс (157.91)
Мемориал Н.А. Панина 2015 - 2 кмс (152.78)

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00103103.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/3177.html
Тема на GS: https://www.goldenskate.com/forum/showthread.php?60308

Социальные сети

Инстаграм https://www.instagram.com/anna__shcherbakova_/
Вконтакте https://vk.com/shcherbakova_anna

Видео 4Lz+3T+3Lo (2018) и 4 lutz +3 loop (2019)

4 lutz + 3 loop - 14/04/19

no-match

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #7

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #8

Отредактировано coolcool (29.03.2021 11:10:24)

+12

1261

#p2145542,Lappa написал(а):

Снова будет преодолевать себя?
Я уже ничего не понимаю, то никак не соберет себя после ковида, каждые соревнования трансляция отчаяния и вот едет на командник...

Скорее устанавливать рекорд в пп или кп  8-)

+1

1262

#p2145672,Elisabetka написал(а):
#p2145661,Amitié написал(а):
#p2145584,Elisabetka написал(а):

А что же на прошлом КЧМ не настаивали? Никакое ИСУ ни на чем не настаивает, наши сами всё решают. Только потом не надо рассказывать сказки о тяжелом восстановлении и катании через немогу на каждом старте.

В смысле не настаивали? Алина и Женя сами отказались. Поехала Лиза. Там же по рейтингу смотрят. Сейчас по рейтингу Аня и Лиза. Аня едет, Лиза пока ничего вроде не говорила.

Где можно прочитать, что Алина с Женей сами отказались?

А где, что не сами?) Федерация тогда задвинула своих двух звёздочек ради Лизы и Сони?

0

1263

Свернутый текст
#p2145724,ovechka написал(а):
#p2145670,Wella написал(а):

А кто-то решает съездить на коммерческий турнир после сложного, но успешного сезона, чтобы расслабиться и получить удовольствие

Да, согласна. Хорошие призовые- прекрасное средство восстановления.. надеюсь хоть там не будет песен о превозможении.

Песни Евгении Медведевой вас, я так понимаю, не смущали?

Предупреждение по п.4.4 Правил.

Отредактировано Wella (28.03.2021 15:47:50)

+14

1264

Свернутый текст

А кто-то решает съездить на коммерческий турнир после сложного, но успешного сезона, чтобы расслабиться и получить удовольствие

Да, согласна. Хорошие призовые- прекрасное средство восстановления.. надеюсь хоть там не будет песен о превозможении.

Надеюсь, будут :) Они так бодрят народ )

+1

1265

#p2145672,Elisabetka написал(а):

Где можно прочитать, что Алина с Женей сами отказались?

Женя точно сама, она травмировалась на том ЧМ, а насчет Алины. Вы думаете ее насильно сняли ради Самодуровой?))  :D

Я, мягко говоря, не рада тому, что Анна будет выступать на КЧМ. Но раз решила, то что теперь.

Насчет "надоело преодолевание, сколько можно, фу":

Во-первых, сама героиня темы это не педалирует, в каждом интервью об этом не говорит и т. д. Она не обязана отвечать за журналистов и т. д., которым нравится всё превращать в драму.
Во-вторых, не хотите сочувствовать и жалеть, то никто и не заставляет вроде как. 
Хотя я понимаю, что многих раздражает не это, а то, что, если Лиза и Аня поедут, Саша не сможет, ну что поделать. Значит, Саша поедет в следующий раз. :huh:

+28

1266

#p2145706,Elisabetka написал(а):
#p2145668,Alekss написал(а):

Зачем-то Анино преодоление пиарят уже на каждом соревновании. Как будто другие не болеют и вообще не в ковидный год соревнуются. Сочувствующих становится все меньше, негатива все больше. Скоро в мемы уйдет. Чья это идея, интересно...

У нас половина сборной переболели, но никто свои прокаты, как героизм не преподносит.

И кто преподносит чм

Зачем-то Анино преодоление пиарят уже на каждом соревновании. Как будто другие не болеют и вообще не в ковидный год соревнуются. Сочувствующих становится все меньше, негатива все больше. Скоро в мемы уйдет. Чья это идея, интересно...

На каком каждом соревновании? ЧР? Что на чм или перед ним было о преодолении?

+4

1267

Свернутый текст
#p2145735,Wella написал(а):

Медведева за свои песни получила и продолжает получать по полной программе.

0

1268

Женя до сих пор восстанавливается. #Без громких обещаний.

+2

1269

#p2145898,ovechka написал(а):

Имея при этом хороший заработок, не так ли? Значит всё было не зря?

+9

1270

#p2145761,Soleil29 написал(а):

Последнее время на каждой тренировке перед стартом.
Как бы не получилось про мальчика и волков в итоге.

+4

1271

Свернутый текст
#p2145882,Alekss написал(а):

Одним можно и нужно. Для других-это вечный повод получать шарики из джема. Все зависит от пребывания спортсмена в определенном штабе. Или неприбывания в нем.
Если фигуристка до сих пор не восстановилась-она снимется с соревнований, которые по сути не прибавят ни рейтинга, ни беста.

Но раз Аня рада своему участию в кчм, значит все ок и нет повода жаловаться.

+2

1272

Почему в этом обязательно должна быть идея? У каждого свое преодоление. Просто очевидно, что кто-то выглядит изначально хрупко и без болезни, этих спортсменов берегут больше, с них хочется пылинки сдувать, у кого-то карьера долгая вся в травмах - и у них преодоление, у кого-то и вовсе драматические истории случаются, кто-то просто выглядит крепким и к нему подсознательно отношение другое, кто-то и вовсе в какие-то странные истории сам впутывается, но и за них найдется кому переживать. У всех свои истории. Другое дело, что эти ситуации по-разному преподносятся первым каналом и Ягудиным, но сама-то Аня в чем виновата?

Отредактировано MyWay (28.03.2021 16:22:47)

+4

1273

#p2145906,Wella написал(а):
#p2145898,ovechka написал(а):

Имея при этом хороший заработок, не так ли? Значит всё было не зря?

Я не знаю насколько хорош ее заработок. Я не бухгалтер и не рассчитываю ее зп. Что не зря? Ковид был не зря? Ну не знаю. Не в моей реальности.

+2

1274

#p2145706,Elisabetka написал(а):

У нас половина сборной переболели, но никто свои прокаты, как героизм не преподносит.

А Аня свой прокат разве где-то преподносит как героизм? Иногда кажется, что ей бы поверили, если бы она на льду во время четверного в обморок упала? Иначе все неправда.

+14

1275

#p2145976,MyWay написал(а):

Почему в этом обязательно должна быть идея? У каждого свое преодоление. Просто очевидно, что кто-то выглядит изначально хрупко и без болезни этих спортсменов берегут больше, с них хочется пылинки сдувать, у кого-то карьера долгая вся в травмах - и у них преодоление, у кого-то и вовсе драматические истории случаются, кто-то просто выглядит крепким и к нему подсознательно отношение другое, кто-то и вовсе в какие-то странные истории сам впутывается, но и за них найдется кому переживать. У всех свои истории. Другое дело, что эти ситуации по-разному преподносятся первым каналом и Ягудиным, но сама-то Аня в чем виновата?

Аня не виновата, но прилетает-то ей.

0

1276

Так и Аня получает, а будет, наверное, еще больше, чем сейчас. Женю полоскали и до того, как у нее появился перелом, что мол на раз-два чемпионкой мира дважды стала, а уж когда травмировала ногу, так уже сколько лет несется все-знают-что по трубам... Как будто она должна была уйти в полполье, просто исчезнуть незаметно отовсюду, чтобы ни дай Бог никто не узнал о переломе. Ну так, просто случайно на ФГП забыть поехать и ЧР :D С Аней, в принципе, похожая же история. Не она же виновата, что тот же Ягудин стонет в прямом эфире все время?

Отредактировано MyWay (28.03.2021 16:23:40)

0

1277

Анечку, С Днём Рождения!!!  :love:

+8

1278

Не, ну слушайте, я понимаю, что командник это не ЧМ, там нет квот и всего такого, но спортсмены туда все же едут выкладываться, потому что за команду катаются.
Если у спортсмена проблемы, то он после определённого старта, до которого тянул из последних сил, уходит восстанавливаться. Так снимался с ЧМ Юзуру после ОИ, Женя и после ОИ, и после ЧМ19. СХ часто старты пропускают.
И допустим, ЧМ в таких условиях для девушек я могу назвать стартом, до которого девушки будут тянуть из последних сил. КЧМ все же несколько другое. Ну значит, со здоровьем все более-менее ок, я могу не придавать значение словам о преодолении. А проблемы у всех есть свои.

+7

1279

#p2145915,Lappa написал(а):
#p2145761,Soleil29 написал(а):

Что было на тренировке? Слова о том, как тяжело и плохо? Тренировка это тренировка, на ней может в принципе быть вообще что угодно, главное от самой ани вы что-то слышали? Нет. Где она сама говорит о героизме??

Отредактировано Soleil29 (28.03.2021 16:35:00)

+14

1280

Свернутый текст

Вы ошиблись. Начиная с кубка  и по ФКР ,нам про травму перед соревнованиями, после соревнований, рассказывает тренер Саши Трусовой, из всех утюгов. Она с травмой, преспокойно квады в темноте на показалках прыгает. Что-то Аня с травмой ноги на кубке, на тренировке даже не то четверные, тройные и те несколько штук только сделала.

Отредактировано milena63 (28.03.2021 16:37:22)

+12

1281

#p2145635,Elisabetka написал(а):
#p2145590,Wella написал(а):

Что ж столько злости-то?

Это не злость, а констатация факта. Нам весь сезон рассказывают, что Аня совершает подвиг выходя на старты, вот только вчера(?) Железняков вещал, что мы не представляем, как тяжело Ане дался весь сезон, как она тяжело восстанавливается и что? Нет, чтобы спортсменке, которая на последнем издыхании, что говорится, дать отдохнуть ее отправляют на коммерческий турнир.)) По-моему пора прекращать строить из Ани умирающего лебедя. Значит всё с ней в порядке и пора заканчивать с этими страданиями вокруг нее.

Это решение самой спортсменки.. Кто-то сам себя тренирует и ставит себе 5 ультра-си в ПП, кто-то вещает с Рублёвки, что дева у них ковидная и психическая и требует за неё выкуп...

А кто-то решает съездить на коммерческий турнир после сложного, но успешного сезона, чтобы расслабиться и получить удовольствие. Если вы равнодушны к спортсменке, можете её не жалеть, я думаю, никто не расстроится. Peace ✌️

Множество плюсов

+1

1282

#p2145661,Amitié написал(а):
#p2145584,Elisabetka написал(а):

А что же на прошлом КЧМ не настаивали? Никакое ИСУ ни на чем не настаивает, наши сами всё решают. Только потом не надо рассказывать сказки о тяжелом восстановлении и катании через немогу на каждом старте.

В смысле не настаивали? Алина и Женя сами отказались. Поехала Лиза. Там же по рейтингу смотрят. Сейчас по рейтингу Аня и Лиза. Аня едет, Лиза пока ничего вроде не говорила.

Лиза тоже хочет,где-то читала.

+1

1283

#p2145947,ovechka написал(а):

Одним можно и нужно. Для других-это вечный повод получать шарики из джема. Все зависит от пребывания спортсмена в определенном штабе. Или неприбывания в нем.
Если фигуристка до сих пор не восстановилась-она снимется с соревнований, которые по сути не прибавят ни рейтинга, ни беста.
Но раз Аня рада своему участию в кчм, значит все ок и нет повода жаловаться.

А кто жалуется? Аня чемпионка мира, у неё всё хорошо, на командник вот едет)

+4

1284

#p2146213,milena63 написал(а):

Вы ошиблись. Начиная с кубка  и по ФКР ,нам про травму перед соревнованиями, после соревнований, рассказывает тренер Саши Трусовой, из всех утюгов. Она с травмой, преспокойно квады в темноте на показалках прыгает. Что-то Аня с травмой ноги на кубке, на тренировке даже не то четверные, тройные и те несколько штук только сделала.

Там не только про Сашу, но и про Алёну была эта же песня и про Веронику.

+7

1285

Кстати, milena63, огромное Вам спасибо, за предстартовый шаманизм по  поводу Ани)

Отредактировано КГИ (28.03.2021 16:58:19)

+8

1286

Вы ошиблись.

Ну и хорошо. Я рада, что Аня здорова и полностью оправилась от ковида.
Жаль не получились квады в прокате, с ними победа была бы эффектней. И звание квадистки можно было бы носить не смущаясь.
А то, получается, золото ЧМ без ультрасей, это что, долой прогресс?

+1

1287

Первое большое интервью Щербаковой после золота ЧМ: от 2-го квада отказалась на ходу, едет на командник в Японию

https://sport24.ru/news/other/2021-03-2 … mira-video

+6

1288

#p2146358,Lappa написал(а):

Жаль не получились квады в прокате, с ними победа была бы эффектней. И звание квадистки можно было бы носить не смущаясь.

Я не говорила что она здорова и полностью вылечилась. Я говорила, что они же жалуются и не рассказывают об этом. Как вы написали, только и всего.

+6

1289

#p2146358,Lappa написал(а):

Вы ошиблись.

Это получается, что золото выиграла сильнейшая,  которой не требуется убиваться на пяти квадах, которых она не вытягивает

+23

1290

Прикольный номер у Ани с Морисом.

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #9