FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #9

Анна Щербакова - часть #9

Сообщений 1381 страница 1410 из 2001

1

Щербакова Анна Станиславовна  (Россия)

ЧЕМПИОНКА МИРА 2021 🥇
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2020 🥈
ТРЁХКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2019 2020 2021 🥇🥇🥇
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ФГП 2019🥈
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА МИРА СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 🥈
БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЕР ПЕРВЕНСТВА РОССИИ СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 🥉
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА IX зимней Спартакиады учащихся (юношеской) России 2019 🥈
Первая женщина, исполнившая четверной лутц на соревнованиях под эгидой ISU (взрослые)
Первая женщина, исполнившая два четверных лутца в одной программе
ISU Best Costume Nominee 2020

https://i.imgur.com/e2ERtFo.jpg
https://www.instagram.com/anna__shcherbakova_/

Дата рождения: 28 марта 2004 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков,
Бывшие тренеры: Юлия Красинская, Оксана Булычёва
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Программы

2020/21
кп -  O doux printemps d'autrefois by Jules Massenet, performed by Joshua Bell
пп - Morning Passages by Philipp Glass
Forgiveness (from "Home of Dark Butterflies" soundtrack) by Panu Aaltio
Beethoven’s Five Secrets by The Piano Guys
2019/20
кп - Berliner Philharmoniker- The girl with the plums - музыка из фильма «Парфюмер. История одного убийцы» - Том Тыквер, Джонни Климек, Райнхольд Хайль, хореограф-постановщик Даниил Глейхенгауз
пп - «Six Gnossiennes: No.1: Lent»
Анн Кеффелек
Различные композиции
из балета «Жар-птица»
Игорь Стравинский

Результаты
Сезон 2019/20

Челленджеры. Lombardia Trophy - 1
Этап ГП Skate America 2019 - 1
Этап ГП Cup of China 2019 - 1
Финал ГП 2019 - 2
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - 2
Чемпионат мира 2020 - отменен

Сезон 2018/19

Этап ЮГП в Словакии 2018 - 1 (205.39)
Этап ЮГП в Канаде 2018 - 1
Зимняя Спартакиада (юношеская) - 2
Первенство России среди юниоров - 3
Чемпионат России 2018 -1
Чемпионат мира среди юниоров 2019 - 2  (219.94)

Сезон 2017/18

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2018 - 1 (194.03)
Первенство России (ст. вз.) 2018 - 5 (184.07)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 6 кмс (186.19)
Финал Кубка России 2018 - 1 кмс (210.85)
Первенство России 2018 - 13 (179.19)
Кубок Москвы 2018 - 2 кмс (183.58)

Сезон 2016/17

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2017 - 1 (199.82)
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 2 ст.вз. (242.18)
Финал Кубка России 2017 - 8 кмс (172.81)
Мемориал С. Волкова 2016 - 2, 1сп. (183.31)
III этап Кубка России 2016 - 1 кмс (195.86)
I этап Кубка России 2016 - 1 кмс (186.44)
Открытое первенство Москвы 2016 - 2 кмс (177.50)

Сезон 2015/16

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2016 - 4 (180.57)
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 1 ст.вз. (237.53)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2016 - 8 кмс (168.41)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 3 ст.вз. (220.06)
Мемориал С. Волкова 2015 - 3, 1сп. (162.48)
Открытый Кубок ФФККМ 2015 - 3 кмс (157.91)
Мемориал Н.А. Панина 2015 - 2 кмс (152.78)

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00103103.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/3177.html
Тема на GS: https://www.goldenskate.com/forum/showthread.php?60308

Социальные сети

Инстаграм https://www.instagram.com/anna__shcherbakova_/
Вконтакте https://vk.com/shcherbakova_anna

Видео 4Lz+3T+3Lo (2018) и 4 lutz +3 loop (2019)

4 lutz + 3 loop - 14/04/19

no-match

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #7

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #8

Отредактировано coolcool (29.03.2021 11:10:24)

+12

1381

#p2149534,MyWay написал(а):
#p2149511,Ландолька написал(а):

Не серьезная, но неприятная травма бы многое объяснила, на самом деле. Как-то очень резко она перестала делать то, что делала очень стабильно в сезоне.
Если так, то огромные молодцы, что не стали эту тему педалировать и выносить на публику.
Итак, из всех утюгов про преодоление. Девчонка катается, не ноет, улыбается. А ей все время в нос преодолением.

Справедливости ради, ну она себя на ЧР не преодолела? Это же все просто видели, у людей же есть глаза. Белая была как полотно. Я не какой-то там сумасшедший фанат Ани, у меня другая любимая фигуристка, но за нее попросту страшно было. Но ведь она все сделала и сделала хорошо. Что это как не преодоление самой себя? Может этому какое-то еще название придумать, если это раздражает людей?

Да оно понятно, что было дело. Глаза у всех есть. И преодолевала и преодолевает.
Просто ей преодоление ставят в вину постоянно. Как будто это хитро продуманный план, чтобы на жалость надавить и отхватить оценок покрасивее.
Каких только глупостей не пишут. И падает специально на тренировках и еще что-то. Попробуют пусть попой или коленками в колготках свалиться на лед на скорости. Пусть даже с высоты собственного роста.
История, раздутая СМИ. Сама Аня не жалуется - и этого должно быть достаточно.

+11

1382

#p2149524,MyWay написал(а):

Я бы себя поберегла, а будь на месте Этери поберегла бы свежеиспеченную чемпионку мира. Понятно, что есть определенная предыстория, и кто знает, что у нее в голове, но хотя бы ради приличия.

А причем здесь приличия?

Состав на командник сформирован по спортивному принципу. Неприлично было бы пропихнуть туда кого-то другого.

Отказ Ани от КЧМ спровоцировал бы новый виток спекуляций от искренне переживающих и фальшиво сочувствующих, коим и так нет числа на последних страницах и в информационном поле вообще.

В любом случае, никто лучше самой Ани не способен оценить ее состояние. Думаю, у нее есть еще и реваншистские настроения сейчас, хоть это и парадоксально звучит в контексте результатов чемпионата мира. Хочет завершить сезон хорошим прокатом.

+2

1383

#p2149534,MyWay написал(а):
#p2149511,Ландолька написал(а):

Не серьезная, но неприятная травма бы многое объяснила, на самом деле. Как-то очень резко она перестала делать то, что делала очень стабильно в сезоне.
Если так, то огромные молодцы, что не стали эту тему педалировать и выносить на публику.
Итак, из всех утюгов про преодоление. Девчонка катается, не ноет, улыбается. А ей все время в нос преодолением.

Справедливости ради, ну она себя на ЧР не преодолела? Это же все просто видели, у людей же есть глаза. Белая была как полотно. Я не какой-то там сумасшедший фанат Ани, у меня другая любимая фигуристка, но за нее попросту страшно было. Но ведь она все сделала и сделала хорошо. Что это как не преодоление самой себя? Может этому какое-то еще название придумать, если это раздражает людей?

Жаль только люди не могут отделить преодоление от бесконечных спекуляций на эту тему. При том, что к спекуляциям ни Аня, ни ТШТ отношения не имеют. Не их вина, что некоторые комментаторы ленятся придумать что-то новое и шпарят под копирку: Саша -ракета, Миша просто умеет слушать музыку, Аня преодолевает, Лиза из маленького города  Глазова, где поезд стоит две минуты. Зная уровень журналистики, думаю, что слушать о преодолении будем долго.

+2

1384

#p2149567,Ландолька написал(а):

Да оно понятно, что было дело. Глаза у всех есть. И преодолевала и преодолевает.
Просто ей преодоление ставят в вину постоянно. Как будто это хитро продуманный план, чтобы на жалость надавить и отхватить оценок покрасивее.
Каких только глупостей не пишут. И падает специально на тренировках и еще что-то. Попробуют пусть попой или коленками в колготках свалиться на лед на скорости. Пусть даже с высоты собственного роста.
История, раздутая СМИ. Сама Аня не жалуется - и этого должно быть достаточно.

В общем-то, я про это и говорю))) Ягудин, СМИ - понятно. Аня при чем? Хотя Ягудина хочется как-то убедить, что он не прав, ну очень не прав. Только как? ТАТ уже подсобила в прямом эфире однажды, Ягудин как-будто по ее стопам идти хочет. Зачем?

Отредактировано MyWay (29.03.2021 16:36:09)

+1

1385

Ну я не врач, но ничего исключать бы не стала. О стрессовомм переломе Жени я даже думать не хотела, мне скорее казалось, что у нее техника полетела на этапах из-за пубертата, но потом раз и сказали про травму, когда молчать уже нельзя было. В общем, надеюсь Аню эти напасти обойдут стороной, тем боее впереди лето, отдых, нет соревнований и можно восстановиться перед сезоном. Правда, в свете всего это я все еще не понимаю зачем Ане командник. Я бы себя поберегла, а будь на месте Этери поберегла бы свежеиспеченную чемпионку мира. Понятно, что есть определенная предыстория, и кто знает, что у нее в голове, но хотя бы ради приличия. С другой стороны, может не вмешивается, чтобы потом сказать, что она никого не сдерживает. Но блин, по Ане такое ощущение, что ей все это в такое счастье, атмосфера соревнований, она этому так искренне радуется, неужели не думают на два шага вперед? Зачем сейчас выкладываться на все сто, если впереди следующий сезон, вполне вероятно полноценный, со зрителями, гала, плюшками и всем прочим?

Ну, мы не знаем, что там именно с Аниным здоровьем и той же травмой, она может быть уже и вылечена, но подготовка из-за этого сбилась. Аня, конечно, дева рисковая, но достаточно разумная, экспромт с выброшенным вторым 4ф после падения на первом, чтобы не потерять каскад, тому доказательство. Сделать шаг назад ради двух шагов вперед она вполне может. Выступление на ЧР было необходимо (отбор на ЧМ, который Аня в прошлом сезоне уже пропустила), КЧМ - уже блажь, думаю, если бы ей действительно необходимо было себя поберечь, от WTT она бы отказалась.
Аня лучше, чем кто-либо другой, знает, что все может измениться в любой момент - сегодня ты лидер своего поколения и тебе заранее вешают на шею все золото мира, а завтра ты поскальзываешься в бассейне или неудачно приземляешься с обычного прыжка, и вместо международного дебюта сидишь дома и заново учишься ходить. Судя по ее интервью, те события достаточно сильно подкосили ее психологически, поэтому логично, что сейчас она будет на сто процентов использовать возможности, которые имеет сегодня, а не думать в первую очередь о том, что будет завтра. Но, опять же, КЧМ - это не ЧР, родители у Ани не дураки, ТШТ тоже не знает, что будет с Валиевой, Усачевой и Хромых в следующем сезоне, и даже сейчас Усачева с Хромых выглядят слабее Щербаковой, то есть забивать на Аню и пускать ее в свободное плавание им пока резона нет. Сама Аня, конечно, упертая, но голова на плечах у нее есть, и аргументы взрослых против КЧМ она проанализировать и принять правильный вывод способна. Если Аня едет на КЧМ - значит, проблемы со здоровьем прямо сейчас у нее не такие страшные, и она знает, что осилит еще один турнир, тем более до него еще есть время.

+6

1386

#p2149573,Добрый фей написал(а):

А причем здесь приличия?

Состав на командник сформирован по спортивному принципу. Неприлично было бы пропихнуть туда кого-то другого.

Отказ Ани от КЧМ спровоцировал бы новый виток спекуляций от искренне переживающих и фальшиво сочувствующих, коим и так нет числа на последних страницах и в информационном поле вообще.

В любом случае, никто лучше самой Ани не способен оценить ее состояние. Думаю, у нее есть еще и реваншистские настроения сейчас, хоть это и парадоксально звучит в контексте результатов чемпионата мира. Хочет завершить сезон хорошим прокатом.

Ну она еще ребенок, ну какой у нее жизненный опыт? Родители да, тренеры, они могут понимать, и в теории могут убедить. Дети в Анином возрасте, даже самые разумные, думают, что со всеми может пойти не так, а я смогу. Просто опыта не хватает оценить риски. Если Ане КЧМ важнее ОИ, то да, конечно, надо ехать. Я в предолимпийском сезоне не хотела и чтобы Женя ехала, а она здоровее выглядела. Ну да, установила там рекорд, но как он ей помог? А так хоть здоровье поберегла бы.

Что до "искренне переживающих и фальшиво сочувствующих", то да, мне это знакомом по моей любимке. До сих пор в голове стоят эти добрые советы относительно смены стиля на что-нибудь по-интереснее, мол, одно и то же катает, скучно %-) Все три года во взрослых это слышно было. Ну сменила и что? Хорошо, хоть не в ОИ сезон экспериментировала. Но вот совет отдохнуть перед ОС я бы не сочла за что-то вредное, это не ГС и не ЧР.

0

1387

С Рикой

https://i3.imageban.ru/out/2021/03/29/8a1596e91baadc529d83fd29ab87d0b8.jpg

+5

1388

#p2149591,Glafirok65 написал(а):

Жаль только люди не могут отделить преодоление от бесконечных спекуляций на эту тему. При том, что к спекуляциям ни Аня, ни ТШТ отношения не имеют. Не их вина, что некоторые комментаторы ленятся придумать что-то новое и шпарят под копирку: Саша -ракета, Миша просто умеет слушать музыку, Аня преодолевает, Лиза из маленького города  Глазова, где поезд стоит две минуты. Зная уровень журналистики, думаю, что слушать о преодолении будем долго.

На самом деле, качество комментирования при Ягудине стало ну совсем плохеньким. ТАТ была со своими особенностями, мягко говоря, но она рассказывала что-то интересно, для каждого могла найти (во всяком случае раньше) какие-то свои слова, а Ягудин говорит сплошными клише, утрирует и ведет себя экзальтрованно, даром что телеведущий. Журанков, кстати, тоже не сказать, что радует, очень предвзят, но общий уровень профессионализма у него выше.

+3

1389

#p2149634,MyWay написал(а):

Да уж, мэрия города Глазова должна отчисления делать регулярные журналистам Первого) Так они его пиарят.
Аня теперь преодолевать будет до конца карьеры, устами журналистов. Единственный шанс у нее - щеки отъесть, как наливные яблочки. Чтоб уж наверняка.

#p2149657,MyWay написал(а):
#p2149591,Glafirok65 написал(а):

На самом деле, качество комментирования при Ягудине стало ну совсем плохеньким. ТАТ была со своими особенностями, мягко говоря, но она рассказывала что-то интересно, для каждого могла найти (во всяком случае раньше) какие-то свои слова, а Ягудин говорит сплошными клише, утрирует и ведет себя экзальтрованно, даром что телеведущий. Журанков, кстати, тоже не сказать, что радует, очень предвзят, но общий уровень профессионализма у него выше.

Мне понравились комментаторы на Евроспорте. По делу, вполне профессионально, как мне показалось.
Ягудин уходит всегда в дальние дали, откуда не вернуть его никак.

Отредактировано Ландолька (29.03.2021 14:38:20)

+2

1390

#p2149629,Hijj9 написал(а):

Ну, мы не знаем, что там именно с Аниным здоровьем и той же травмой, она может быть уже и вылечена, но подготовка из-за этого сбилась. Аня, конечно, дева рисковая, но достаточно разумная, экспромт с выброшенным вторым 4ф после падения на первом, чтобы не потерять каскад, тому доказательство. Сделать шаг назад ради двух шагов вперед она вполне может. Выступление на ЧР было необходимо (отбор на ЧМ, который Аня в прошлом сезоне уже пропустила), КЧМ - уже блажь, думаю, если бы ей действительно необходимо было себя поберечь, от WTT она бы отказалась.
Аня лучше, чем кто-либо другой, знает, что все может измениться в любой момент - сегодня ты лидер своего поколения и тебе заранее вешают на шею все золото мира, а завтра ты поскальзываешься в бассейне или неудачно приземляешься с обычного прыжка, и вместо международного дебюта сидишь дома и заново учишься ходить. Судя по ее интервью, те события достаточно сильно подкосили ее психологически, поэтому логично, что сейчас она будет на сто процентов использовать возможности, которые имеет сегодня, а не думать в первую очередь о том, что будет завтра. Но, опять же, КЧМ - это не ЧР, родители у Ани не дураки, ТШТ тоже не знает, что будет с Валиевой, Усачевой и Хромых в следующем сезоне, и даже сейчас Усачева с Хромых выглядят слабее Щербаковой, то есть забивать на Аню и пускать ее в свободное плавание им пока резона нет. Сама Аня, конечно, упертая, но голова на плечах у нее есть, и аргументы взрослых против КЧМ она проанализировать и принять правильный вывод способна. Если Аня едет на КЧМ - значит, проблемы со здоровьем прямо сейчас у нее не такие страшные, и она знает, что осилит еще один турнир, тем более до него еще есть время.

С чем точно 100% соглашусь, так это со словами про четверной, правда, это очень разумно с ее стороны было. Будь второе падение, вряд ли бы первое место. Дай Бог, чтобы вы были правы, я надеюсь, что Аня именно такая, может быть первая такая, кто может оценить все риски. Может она лучше чувствует? Я сужу по себе, своим ровестникам в детстве, младшим родственникам и другим фигуристам - они такие дети в 17. Но может, опять же, в этом решении относительно КЧМ определенную роль играет та травма, когда она маленькая была, когда оне не могла выступать - куй железо пока горячо, а там никто не знает, что будет.

0

1391

Я бы себя поберегла, а будь на месте Этери поберегла бы свежеиспеченную чемпионку мира. Понятно, что есть определенная предыстория, и кто знает, что у нее в голове, но хотя бы ради приличия.

А причем здесь приличия?

Я болельщица Ани и я искреннее считаю, что этот КЧМ ей не нужен. Впереди оли сезон, проблемы со здоровьем, проблемы с прыжками - пусть восстанавливается нормально и нормально входит в следующий сезон.

0

1392

#p2149674,Ландолька написал(а):

Да уж, мэрия города Глазова должна отчисления делать регулярные журналистам Первого) Так они его пиарят.
Аня теперь преодолевать будет до конца карьеры, устами журналистов. Единственный шанс у нее - щеки отъесть, как наливные яблочки. Чтоб уж наверняка.

Мне понравились комментаторы на Евроспорте. По делу, вполне профессионально, как мне показалось.
Ягудин уходит всегда в дальние дали, откуда не вернуть его никак.

Ну отъесть щеки это так себе вариант, пока, все кто отъедал, вскоре заканчивал, а у Ани такое строение лица, что там нет ни намека не щечки в ее обычной форме. Вот если бы бледность ушла, было бы уже супер!

Мне очень понравились Мария Петрова и Алексей Тихонов, а Журанков далеко не всегда близок комментированием. Но опять же, мне он больше нравится, чем Ягудин, там совсем нечего почерпнуть обычно.

+4

1393

#p2149709,Katerina1747 написал(а):

А причем здесь приличия?

Я болельщица Ани и я искреннее считаю, что этот КЧМ ей не нужен. Впереди оли сезон, проблемы со здоровьем, проблемы с прыжками - пусть восстанавливается нормально и нормально входит в следующий сезон.

Она всего 1 программу будет катать, + отдохнет в Японии, она бы в любом случае в это время выступала на шоу тимтут. Это никак не помешает восстановлению и подготовке к ОИ.

+2

1394

Вот мне тоже кажется это самым разумным. Сам по себе у Ани типаж такой, что японцы ее любовью не обделят, будут еще и шоу и телепередачи, в этом я не сомневаюсь. Даже когда Камила и Майя с Дашей во взрослые выйдут, мне кажется, что Аня не затеряется среди этих девочек. В ней есть хрупкость, она очень милая, как сказали бы анимешники - "няшная" в сочетании с сильныи прыжковым набором. Мне кажется, японцы от этого сочетания должны быть в восторге. Состоялся бы прошлый сезон в полном объеме, я почти не сомневаюсь, что именно Аня была бы у них сейчас мегапопулярна. Плюс, у Ани чуть раскосые глаза, это вообще в сочетании с европейской, в остальном внешность, обезоруживает японцев обычно.

Отредактировано MyWay (29.03.2021 14:56:30)

+1

1395

#p2149742,ЕвгенияГринева написал(а):

А причем здесь приличия?

Она всего 1 программу будет катать, + отдохнет в Японии, она бы в любом случае в это время выступала на шоу тимтут. Это никак не помешает восстановлению и подготовке к ОИ.

Почему одну-то? Вы опять с Japan Open путаете? Все будут катать и КП, и ПП.

+1

1396

А программа КП или ПП? ПП же вроде точно есть. Правда, с учетом шоу у Этери, еще вопрос где она больше бы устала, да.

Отредактировано MyWay (29.03.2021 14:57:54)

0

1397

#p2149747,Wella написал(а):

Вот, мне тоже кажется, что обе.

+1

1398

Разве? В команднике же 2 девочки.

0

1399

#p2149759,ЕвгенияГринева написал(а):

Вы путаете ещё и с Олимпийским командником. КЧМ вообще проводится по другому регламенту.

+1

1400

#p2149762,Wella написал(а):

Вы путаете ещё и с Олимпийским командником. КЧМ вообще проводится по другому регламенту.

ОК, не знала.

0

1401

MyWay, почему "кажется" то? Ну сходите в Википедию или на ютуб.

0

1402

В Japan Open две девочки и каждая катает произвольную программу.

+1

1403

#p2149767,Wella написал(а):

MyWay, почему "кажется" то? Ну сходите в Википедию или на ютуб.

Уже освежила Japan Open) Каждый катает ПП. В КЧМ катают обе проги.

0

1404

#p2149753,MyWay написал(а):

А программа КП или ПП? ПП же вроде точно есть. Правда, с учетом шоу у Этери, еще вопрос где она больше бы устала, да.

Кстати, есть еще такой нюанс - именно в концовке сезона перед отпуском важно иметь неплохую форму, чтобы разучивать новые элементы с прицелом на следующий сезон. Это Саша может разучивать новые прыжки прямо в течении сезона, Аня в этом плане не рискует и за новое берется только тогда, когда сезон уже закончен. То есть, уходить на отдых и восстановление прямо сейчас Щербаковой бессмысленно, тем более скомканная концовка прошлого сезона не позволила ей попробовать разучить что-то новое.

Для примера:
25 апреля 2017 - 4т+3т, чуть ранее был впервые исполнен 4т
26 апреля 2018 - первый 4л, каскад 4л+3т+3р
14 апреля 2019 - 4л+3р
27 апреля 2019 - первый 4ф

Я не знаю, сможет ли Аня разучить что-то еще (вряд ли), но она совершенно точно будет пытаться усилиться к олимпийскому сезону и выучить что-то новое или восстановить 4т, и самое удобное время для этого - в апреле, так что форму в любом случае надо не приспускать, а наоборот восстанавливать.

+2

1405

#p2149827,Hijj9 написал(а):

Кстати, есть еще такой нюанс - именно в концовке сезона перед отпуском важно иметь неплохую форму, чтобы разучивать новые элементы с прицелом на следующий сезон. Это Саша может разучивать новые прыжки прямо в течении сезона, Аня в этом плане не рискует и за новое берется только тогда, когда сезон уже закончен. То есть, уходить на отдых и восстановление прямо сейчас Щербаковой бессмысленно, тем более скомканная концовка прошлого сезона не позволила ей попробовать разучить что-то новое.

Для примера:
14 апреля 2019 - 4л+3р

Я не знаю, сможет ли Аня разучить что-то еще (вряд ли), но она совершенно точно будет пытаться усилиться к олимпийскому сезону и выучить что-то новое или восстановить 4т, и самое удобное время для этого - в апреле, так что форму в любом случае надо не приспускать, а наоборот восстанавливать.

На новое, думаю точно не пойдут сейчас, перед ОИ это риск, а вот восстановить старое это да, могут попробовать. Интересная версия, может и правда на пользу такая тактика, будь еще сезон без короны и пневмонии, было бы совсем хорошо.

Отредактировано MyWay (29.03.2021 15:26:29)

+1

1406

#p2149827,Hijj9 написал(а):
#p2149753,MyWay написал(а):

Для примера:
14 апреля 2019 - 4л+3р

Зачем ей 4т. Уж логичнее держать свои квадры и пытаться в триксель

0

1407

Судя по сториз Ягудина, Аня вместе с СК и МГ будет в передаче Док-ток на Первом.

+2

1408

С корреспондентом Первого канала Павлом Занозиным на съёмках "Док-ток"
Эфир сегодня в 22:25
https://instagram.com/stories/zanozin7/ … n9ov14yis7
https://i.ibb.co/RvsX1N0/Story-Saver-Org-zanozin7-166020133-908364073262028-5483275890759329751-n.jpg

+7

1409

А причем здесь приличия?

Видимо не хочет Аня отдавать ничего своего в этом сезоне.
Мне тоже не очень понятна ситуация с ее здоровьем.
В любом случае ей еще с шоу Этери по городам ездить. Надеюсь только, что учитывая уровень наших дев, на КЧМ не придется прыгать многоквадов, и можно будет съездить и заработать по лайту.

+1

1410

А причем здесь приличия?

В наше время могут и ОИ перенести, а можно на них просто не отобраться. И этапов ГП может опять не быть. У Ани, очевидно, ковид плавно перетек в пубертат - фигура Ани реально стала женственной. Еще не известно возможно ли в 18 лет держать форму с четверными. Поэтому нужно по максимуму выступить в этом сезоне. Вчера Аня выглядела очень счастливой. И, главное, она чемпионка мира!

+9

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #9