FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #9

Анна Щербакова - часть #9

Сообщений 1531 страница 1560 из 2001

1

Щербакова Анна Станиславовна  (Россия)

ЧЕМПИОНКА МИРА 2021 🥇
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2020 🥈
ТРЁХКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2019 2020 2021 🥇🥇🥇
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ФГП 2019🥈
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА МИРА СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 🥈
БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЕР ПЕРВЕНСТВА РОССИИ СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 🥉
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА IX зимней Спартакиады учащихся (юношеской) России 2019 🥈
Первая женщина, исполнившая четверной лутц на соревнованиях под эгидой ISU (взрослые)
Первая женщина, исполнившая два четверных лутца в одной программе
ISU Best Costume Nominee 2020

https://i.imgur.com/e2ERtFo.jpg
https://www.instagram.com/anna__shcherbakova_/

Дата рождения: 28 марта 2004 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков,
Бывшие тренеры: Юлия Красинская, Оксана Булычёва
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Программы

2020/21
кп -  O doux printemps d'autrefois by Jules Massenet, performed by Joshua Bell
пп - Morning Passages by Philipp Glass
Forgiveness (from "Home of Dark Butterflies" soundtrack) by Panu Aaltio
Beethoven’s Five Secrets by The Piano Guys
2019/20
кп - Berliner Philharmoniker- The girl with the plums - музыка из фильма «Парфюмер. История одного убийцы» - Том Тыквер, Джонни Климек, Райнхольд Хайль, хореограф-постановщик Даниил Глейхенгауз
пп - «Six Gnossiennes: No.1: Lent»
Анн Кеффелек
Различные композиции
из балета «Жар-птица»
Игорь Стравинский

Результаты
Сезон 2019/20

Челленджеры. Lombardia Trophy - 1
Этап ГП Skate America 2019 - 1
Этап ГП Cup of China 2019 - 1
Финал ГП 2019 - 2
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - 2
Чемпионат мира 2020 - отменен

Сезон 2018/19

Этап ЮГП в Словакии 2018 - 1 (205.39)
Этап ЮГП в Канаде 2018 - 1
Зимняя Спартакиада (юношеская) - 2
Первенство России среди юниоров - 3
Чемпионат России 2018 -1
Чемпионат мира среди юниоров 2019 - 2  (219.94)

Сезон 2017/18

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2018 - 1 (194.03)
Первенство России (ст. вз.) 2018 - 5 (184.07)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 6 кмс (186.19)
Финал Кубка России 2018 - 1 кмс (210.85)
Первенство России 2018 - 13 (179.19)
Кубок Москвы 2018 - 2 кмс (183.58)

Сезон 2016/17

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2017 - 1 (199.82)
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 2 ст.вз. (242.18)
Финал Кубка России 2017 - 8 кмс (172.81)
Мемориал С. Волкова 2016 - 2, 1сп. (183.31)
III этап Кубка России 2016 - 1 кмс (195.86)
I этап Кубка России 2016 - 1 кмс (186.44)
Открытое первенство Москвы 2016 - 2 кмс (177.50)

Сезон 2015/16

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2016 - 4 (180.57)
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 1 ст.вз. (237.53)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2016 - 8 кмс (168.41)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 3 ст.вз. (220.06)
Мемориал С. Волкова 2015 - 3, 1сп. (162.48)
Открытый Кубок ФФККМ 2015 - 3 кмс (157.91)
Мемориал Н.А. Панина 2015 - 2 кмс (152.78)

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00103103.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/3177.html
Тема на GS: https://www.goldenskate.com/forum/showthread.php?60308

Социальные сети

Инстаграм https://www.instagram.com/anna__shcherbakova_/
Вконтакте https://vk.com/shcherbakova_anna

Видео 4Lz+3T+3Lo (2018) и 4 lutz +3 loop (2019)

4 lutz + 3 loop - 14/04/19

no-match

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #7

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #8

Отредактировано coolcool (29.03.2021 11:10:24)

+12

1531

#p2155125,--- написал(а):
#p2155095,Marta13 написал(а):

Неужели для Щербаковых заработок Ани на КЧМ настолько принципиален, что они готовы рисковать её всё ухудшающимся, судя по результатам соревнований, здоровьем? Ради денег?  %-)

А с чего Вы решили, что участие в КЧМ несёт риск для здоровья Ани? Станет опасно, снимется. Там родители, действительно адекватные.
В чём проблема, непонятно.

Проблема в той, кому Аня не дала возможности поехать на КЧМ)

+5

1532

#p2155052,EkaVi написал(а):
#p2155043,Marta13 написал(а):

Тогда почему же она не снимается с КЧМ?

Marta13, нет уверенности в следующем сезоне

Так если вместо отдыха, лечения и восстановления здоровья и сил мотаться по дополнительным соревнованиям, для которых нужно полмесяца форму держать,  плюс шоу, уверенности будет  ещё меньше. Как и шансов пройти следующий сезон на высоком уровне, при очень жесткой конкуренции с Сашей, юниорками и Алёной (я почему-то верю, что ТГД её соберут, иначе бы не взяли обратно).
Или я чего не понимаю.

Отредактировано Marta13 (31.03.2021 15:44:41)

+1

1533

#p2155126,marina58 написал(а):

задыхается после прокатов потому, что приходится затрачивать больше физических сил

Видимо всем нужно переболеть ковидом, чтобы глупостей не говорить

Я никогда не видела фото Ани из тренажерки

Это означает только, что Вы не видели. Как бы и не предполагается, слать фотоотчеты в обязательном порядке.

Но крайний порог уже пройден, Ане придется закачивать мышцы

Ну, придется, значит будет закачивать.
У Ани нет проблем с мотивацией или дисциплиной. Будет работать.
Нужно, просто пожелать девочке удачи и здоровья!

+6

1534

#p2155135,Marta13 написал(а):

лечения и восстановления здоровья и сил

Marta13, это может ничего и не изменить. Предполагаю, Аня знает больше нас.

0

1535

Так если вместо отдыха, лечения и восстановления здоровья и сил мотаться по дополнительным соревнованиям, для которых нужно полмесяца форму держать,  плюс шоу, уверенности будет  ещё меньше. Как и шансов пройти следующий сезон на высоком уровне, при очень жесткой конкуренции с Сашей, юниорками и Алёной (я почему-то верю, что ТШТ её соберут, иначе бы не взяли обратно).
Или я чего не понимаю.

Ну, может и не понимаете. Для решения вопроса об участии Ани в КЧМ этого не требуется.
Раз решили, значит есть смысл. Аня - умная девочка, родители умные. Если считают возможным, значит всё нормально.

+4

1536

Так если вместо отдыха, лечения и восстановления здоровья и сил мотаться по дополнительным соревнованиям, для которых нужно полмесяца форму держать,  плюс шоу, уверенности будет  ещё меньше. Как и шансов пройти следующий сезон на высоком уровне, при очень жесткой конкуренции с Сашей, юниорками и Алёной (я почему-то верю, что ТГД её соберут, иначе бы не взяли обратно).
Или я чего не понимаю.

Это ответственность Ани и ее родителей. Отсутствие или наличие ее на КЧМ не дает никаких гарантий хорошей формы в Олисезон и отбора на ОИ.

0

1537

Возможно, Аня хочет собрать сливки с сезона - что будет дальше - предвидеть сложно.
Также, наверное, ей хочется доказать, что ошибки на ЧМ - случайность, что ее победа не "грибованная".

Насчет того, что подход напоминает Медведеву в 2017 - я уже писала. Насколько полезно держать спортсменке, которая выглядела если не невостановившейся, то уставшей? Ну, риторический вопрос.
Тут к интересу Ани может добавляться интерес ТШТ в ее чистых прокатах - чтобы перебить разговоры про шикарные твизлы-вращения и безквадовость чемпионки. Другой вопрос, если они ее дособирают - насколько этот КЧМ необходим и как повлияет на дальнейшую подготовку.

А может, там все проще - тебе этот сезон, а дальше другие выходят.

+7

1538

#p2155152,--- написал(а):

Так если вместо отдыха, лечения и восстановления здоровья и сил мотаться по дополнительным соревнованиям, для которых нужно полмесяца форму держать,  плюс шоу, уверенности будет  ещё меньше. Как и шансов пройти следующий сезон на высоком уровне, при очень жесткой конкуренции с Сашей, юниорками и Алёной (я почему-то верю, что ТШТ её соберут, иначе бы не взяли обратно).
Или я чего не понимаю.

Ну, может и не понимаете. Для решения вопроса об участии Ани в КЧМ этого не требуется.
Раз решили, значит есть смысл. Аня - умная девочка, родители умные. Если считают возможным, значит всё нормально.

А я не решаю вопроса, участвовать в КЧМ Щербаковой или нет, если вы не поняли.

Вопрос был в другом — это ТШТ разучились выводить к главному старту сезона спортсменку на максимум формы? Или её максимум теперь вот таков, и тренеры сделают выводы на следующий сезон. Нужна ли им в обойме регрессирующая спортсменка, да ещё и ненадежная, если про самодеятельный отказ от второго квада правда, а не байка для красного словца. Или лучше сделать ставки на Алёну с молодежью.
Тогда да, поездка на КЧМ выглядит логичной.

+3

1539

#p2155178,Marta13 написал(а):
#p2155152,--- написал(а):

Или я чего не понимаю.

А я не решаю вопроса, участвовать в КЧМ Щербаковой или нет, если вы не поняли.

Вопрос был в другом — это ТШТ разучились выводить к главному старту сезона спортсменку на максимум формы? Или её максимум теперь вот таков, и тренеры сделают выводы на следующий сезон. Нужна ли им в обойме регрессирующая спортсменка, да ещё и ненадежная, если про самодеятельный отказ от второго квада правда, а не байка для красного словца. Или лучше сделать ставки на Алёну с молодежью.

Аню везут на КЧМ, потому что сливают. Я правильно поняла, вы к этому так долго ведёте? :)

+8

1540

А с чего все решили что у Ани проблемы со здоровьем, я пропустила была информация от неё или тренеров?

+1

1541

Я думаю, потому что растет. И задыхается после прокатов потому, что приходится затрачивать больше физических сил. Тело перестает быть тонким-звонким, а мышц нету. Я никогда не видела фото Ани из тренажерки. Думаю, специально не закачивали, что бы не утяжеляться и иметь возможность закрутиться в квад. Но крайний порог уже пройден, Ане придется закачивать мышцы. Сравните ноги Ани (в смысле мышц) с Камилой, Акатьевой. А уж у малышки Петросян какие бедра. И только Аня и Майя без мышц.

У неё уже нет времени на закачку мышц, там всю технику нужно будет менять чтобы она прыгала ногами, а не спиной и круткой.
Это точь в точь Медведева в сезоне 16-17. И тоже тогда поехала на КЧМ за грибными рекордами. И потом ей это все вышло боком, а у Ани уже есть не гипотетическая, а вполне реальная замена. Съедят их с Аленой ВУХи в следующем сезоне, а их потом ПАБ. Это бесконечный цикл жизни и прервёт его только повышение возрастного ценза до 17-то лет.

+2

1542

#p2155139,--- написал(а):

У Ани нет проблем с мотивацией или дисциплиной. Будет работать.
Нужно, просто пожелать девочке удачи и здоровья!

Очень мне нравится Аня и удачи ей я желаю больше, чем кому-либо.
Но про ее мотивацию мы пока ничего особо не знаем (разве что после травмы нашла в себе силы кататься и пойти на квады). Но была тогда гораздо младше.
Аня по сути ничего серьезного не проигрывала. Ну уступала чуть подружкам по команде, но потом брала свое.
На ЧР она обошла Камилу с идеальным прокатом.
Что будет дальше и как будет дальше - мы не знаем.
Безумно тяжело, как было с Алиной на стартах, когда три юниорки в одну калитку ее делали, вчерашнюю чемпионку. Никакой мотивации не хватит.
Так что это Анин год, Анин сезон. Если чувствует в себе силы взять от него все, пусть берет.

+2

1543

Прекрасно. Аня едет на КЧМ - это злобные меркантильные люди преследуют корыстные цели наплевав на спортсменку. Если вдруг Аня откажется ехать - это злобные люди списывают неугодную спортсменку.

В спорте, увы, нельзя перенести победу на подходящий момент. В этом сезоне Аня собирает титулы, смржет ли в следующем - неизвестно, и вовсе не потому, что Тутберидзе нехорошая. КЧМ - вполне себе достойный турнир, желание выступить там совершенно понятно.

+7

1544

#p2155182,Coffee Lee написал(а):

Аню везут на КЧМ, потому что сливают. Я правильно поняла, вы к этому так долго ведёте? :)

Нет, конечно. Ей, трём свежим пятнадцатилеткам и отдохнувшей Косторной дадут в следующем сезоне «равные шансы».
Я правильно ответила на ваш вопрос?  :D

+1

1545

#p2155197,Marta13 написал(а):

Нет, конечно. Ей, трём свежим пятнадцатилеткам и отдохнувшей Косторной дадут в следующем сезоне «равные шансы».

Нет. Правильно было бы ответить честно :)

+5

1546

Вопрос был в другом — это ТШТ разучились выводить к главному старту сезона спортсменку на максимум формы? Или её максимум теперь вот таков, и тренеры сделают выводы на следующий сезон.

:rofl:

да конечно разучились.
так разучились что шесть лет подряд выиграли ГС ))))))

+3

1547

отдохнувшей Косторной

Дом отдыха "Новогорск-Хрустальный"  :rofl:

+7

1548

Свернутый текст
#p2155047,Not your business написал(а):
#p2155006,Marta13 написал(а):
#p2154935,КГИ написал(а):

Всё таки сильна Аня, если с "не чемпионским прокатом", в худшей для себя форме за сезон (к примеру у Саши она была наоборот лучшая), обыграла всех с большим отрывом.

Кстати, вопрос про форму интересный. Как так получилось, что великие тренеры к самому важному старту сезона спортсменку подвели в наихудшей форме? Если даже «ноунейм» Плющенко сумел свою Сашу вывести в наилучшей.

Ну и смысл сейчас в этой «наилучшей форме», если по факту в короткой осталась без каскада с тройными, в произвольной два раза упала и один не докрутила на две галки? Чемпионка тренировок?
Никто не оспаривает факт, что Саша была готова лучше всех. Только ей это не помогло выиграть ЧМ. И смысл тогда? Чем гордиться?

Ну зато можно гордиться грибной медалью. Лучше бы радовались не задевая других. Но нет надо же всех вокруг субстанциями покрыть.

Бан на 10 суток по п.4.14 Правил

+3

1549

Поэтому ее надо снять с командника против ее желания, так?

+2

1550

Свернутый текст
#p2155205,Флипчик написал(а):

Ну зато можно гордиться грибной медалью. Лучше бы радовались не задевая других. Но нет надо же всех вокруг субстанциями покрыть.

Медаль золотая. Live with it. И это вы тут своими субстанциями решили ее покрыть.

Бан на 3 суток по п.4.3 Правил

+8

1551

Свернутый текст
#p2155006,Marta13 написал(а):

Кстати, вопрос про форму интересный. Как так получилось, что великие тренеры к самому важному старту сезона спортсменку подвели в наихудшей форме? Если даже «ноунейм» Плющенко сумел свою Сашу вывести в наилучшей.

Ну и смысл сейчас в этой «наилучшей форме», если по факту в короткой осталась без каскада с тройными, в произвольной два раза упала и один не докрутила на две галки? Чемпионка тренировок?
Никто не оспаривает факт, что Саша была готова лучше всех. Только ей это не помогло выиграть ЧМ. И смысл тогда? Чем гордиться?

Да ладно, досада поклонников Саши понятна. Да и медаль у неё не сильно грибная, не стоит принижать. А субстанции в сторону победителя были и будут всегда :)

Бан на 3 суток по п.4.14 Правил.

+2

1552

Свернутый текст
#p2155211,Масм написал(а):

Медаль золотая. Live with it. И это вы тут своими субстанциями решили ее покрыть.

А где я что-то плохое написала про Аню? То что золото нагрибованное видно всем кроме фанатов. А вы как раз сидите и полиыаете спортсменку тоже из России между прочим желчью, потому что видимо в глубине души понимаете, что нет там никакой уверенной победы на ЧМ и слишком много разговоров.

дан бан

+5

1553

#p2155199,Coffee Lee написал(а):

Нет. Правильно было бы ответить честно :)

Так я честно и ответила ;) Или вы источнику цитаты не доверяете?  :crazyfun:
Термин «сливают» я плохо понимаю. Если под этим словом вы имеете в виду, что Ане не поставят программы, или перестанут совсем тренировать, сошлют в младшую группу или летом договорятся с Навкой — то конечно, нет. Так АЩ «сливать» не станут.
Разве Полину в прошлом олимпийском сезоне «сливали»? Ведь нет. Но…

+1

1554

да ещё и ненадежная

ахахахахаха   :rofl:

Ненадежная Анна Щербакова ))))

прекрасно.

:rofl:

слава ФСО, каждый день учиться чему-то новому.  :D

но у меня появилась логический вопрос, если Анна ненадёжная, как зовут фигуристке кто более надежная чем она ?  :rofl:

+8

1555

Свернутый текст
#p2155212,Coffee Lee написал(а):

Да ладно, досада поклонников Саши понятна. Да и медаль у неё не сильно грибная, не стоит принижать. А субстанции в сторону победителя были и будут всегда :)

Так тут как раз про золотую и речь, чья грибная понятно всем кроме фанатов. У Лизы и Саше вполне заслуженные, твизлы вместо вращений не делали.

дан бан

+2

1556

#p2155225,Флипчик написал(а):
#p2155212,Coffee Lee написал(а):

Так тут как раз про золотую и речь, чья грибная понятно всем кроме фанатов. У Лизы и Саше вполне заслуженные, твизлы вместо вращений не делали.

Ой, правда?  Если имена фигуристок не указывать - вообще не разберёшь, где чей поклонник, у всех практически одинаковые обвинения в сторону друг друга. Только у одной твиззлы, а у второй - сорванная КП )

+3

1557

#p2155188,Nikita_K написал(а):

У неё уже нет времени на закачку мышц, там всю технику нужно будет менять чтобы она прыгала ногами, а не спиной и круткой.
Это точь в точь Медведева в сезоне 16-17. И тоже тогда поехала на КЧМ за грибными рекордами. И потом ей это все вышло боком, а у Ани уже есть не гипотетическая, а вполне реальная замена. Съедят их с Аленой ВУХи в следующем сезоне, а их потом ПАБ. Это бесконечный цикл жизни и прервёт его только повышение возрастного ценза до 17-то лет.

Ну и будут выходить 17-летние с мышцами - свеженькие и голодные. Ничего не поменяется. В России кризис перепроизводства фигуристок топ-уровня.  Обязательно кто-то остается без ГС. И каждый год появляются новые.
Такая вот цена успеха.
У Ани уже есть титул. А соперницам только предстоит. И всем ВУХ, ПАБ и пр. места точно не хватит. Хотя все таланливы. В такой ситуации нужно радоваться каждой медали. Это большая удача и достойная награда за титанический труд.

+5

1558

#p2155223,JackEl написал(а):

но у меня появилась логический вопрос, если Анна ненадёжная, как зовут фигуристке кто более надежная чем она ?  :rofl:

Женя Медведева зовут эту фигуристку)

+3

1559

#p2155220,Флипчик написал(а):
#p2155211,Масм написал(а):

А где я что-то плохое написала про Аню? То что золото нагрибованное видно всем кроме фанатов. А вы как раз сидите и полиыаете спортсменку тоже из России между прочим желчью, потому что видимо в глубине души понимаете, что нет там никакой уверенной победы на ЧМ и слишком много разговоров.

Видно "Всей мировой общественности"?))

+4

1560

#p2155253,_Helen_777 написал(а):
#p2155223,JackEl написал(а):

Женя Медведева зовут эту фигуристку)

Юна . Речь идет о действующих фигуристках.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #9