FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #9

Анна Щербакова - часть #9

Сообщений 241 страница 270 из 2001

1

Щербакова Анна Станиславовна  (Россия)

ЧЕМПИОНКА МИРА 2021 🥇
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2020 🥈
ТРЁХКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2019 2020 2021 🥇🥇🥇
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ФГП 2019🥈
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА МИРА СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 🥈
БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЕР ПЕРВЕНСТВА РОССИИ СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 🥉
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА IX зимней Спартакиады учащихся (юношеской) России 2019 🥈
Первая женщина, исполнившая четверной лутц на соревнованиях под эгидой ISU (взрослые)
Первая женщина, исполнившая два четверных лутца в одной программе
ISU Best Costume Nominee 2020

https://i.imgur.com/e2ERtFo.jpg
https://www.instagram.com/anna__shcherbakova_/

Дата рождения: 28 марта 2004 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков,
Бывшие тренеры: Юлия Красинская, Оксана Булычёва
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Программы

2020/21
кп -  O doux printemps d'autrefois by Jules Massenet, performed by Joshua Bell
пп - Morning Passages by Philipp Glass
Forgiveness (from "Home of Dark Butterflies" soundtrack) by Panu Aaltio
Beethoven’s Five Secrets by The Piano Guys
2019/20
кп - Berliner Philharmoniker- The girl with the plums - музыка из фильма «Парфюмер. История одного убийцы» - Том Тыквер, Джонни Климек, Райнхольд Хайль, хореограф-постановщик Даниил Глейхенгауз
пп - «Six Gnossiennes: No.1: Lent»
Анн Кеффелек
Различные композиции
из балета «Жар-птица»
Игорь Стравинский

Результаты
Сезон 2019/20

Челленджеры. Lombardia Trophy - 1
Этап ГП Skate America 2019 - 1
Этап ГП Cup of China 2019 - 1
Финал ГП 2019 - 2
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - 2
Чемпионат мира 2020 - отменен

Сезон 2018/19

Этап ЮГП в Словакии 2018 - 1 (205.39)
Этап ЮГП в Канаде 2018 - 1
Зимняя Спартакиада (юношеская) - 2
Первенство России среди юниоров - 3
Чемпионат России 2018 -1
Чемпионат мира среди юниоров 2019 - 2  (219.94)

Сезон 2017/18

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2018 - 1 (194.03)
Первенство России (ст. вз.) 2018 - 5 (184.07)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 6 кмс (186.19)
Финал Кубка России 2018 - 1 кмс (210.85)
Первенство России 2018 - 13 (179.19)
Кубок Москвы 2018 - 2 кмс (183.58)

Сезон 2016/17

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2017 - 1 (199.82)
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 2 ст.вз. (242.18)
Финал Кубка России 2017 - 8 кмс (172.81)
Мемориал С. Волкова 2016 - 2, 1сп. (183.31)
III этап Кубка России 2016 - 1 кмс (195.86)
I этап Кубка России 2016 - 1 кмс (186.44)
Открытое первенство Москвы 2016 - 2 кмс (177.50)

Сезон 2015/16

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2016 - 4 (180.57)
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 1 ст.вз. (237.53)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2016 - 8 кмс (168.41)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 3 ст.вз. (220.06)
Мемориал С. Волкова 2015 - 3, 1сп. (162.48)
Открытый Кубок ФФККМ 2015 - 3 кмс (157.91)
Мемориал Н.А. Панина 2015 - 2 кмс (152.78)

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00103103.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/3177.html
Тема на GS: https://www.goldenskate.com/forum/showthread.php?60308

Социальные сети

Инстаграм https://www.instagram.com/anna__shcherbakova_/
Вконтакте https://vk.com/shcherbakova_anna

Видео 4Lz+3T+3Lo (2018) и 4 lutz +3 loop (2019)

4 lutz + 3 loop - 14/04/19

no-match

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #7

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #8

Отредактировано coolcool (29.03.2021 11:10:24)

+12

241

#p2105771,ElenaTs написал(а):
#p2105757,lisalapsa написал(а):
#p2105584,lerusha написал(а):

Аня тоже ребенок. И в том, что прошлись по ней, здесь оправдывают. Или нельзя только по недоношенным? А начала все это Меган.

В доме высокой культуры быта можно и по недоношенным, почему нет. Культурка так и прет ведь)

Слушайте, ну не смешите. Столько грязи, сколько здесь выливается на ТШТ и спортсменок оного ни одной Дюамель и ее ребенку даже не снилось.

Ну то есть ребенок Дюамель совершенно справедливо получает? Или зачем ребенок в этом уравнении?

+8

242

#p2105769,lerusha написал(а):
#p2105746,JustGlasGlow написал(а):
#p2105512,lisalapsa написал(а):

Ну вот и Дюамель написала правду, как ее глаза видят. Чего тогда на нее все наехали? За правду то.
Причем даже близко не то по смыслу и по тону что о ней пишут. "Дом высокой культуры быта"(с)

А я так и не поняла что именно всех так завело?
Тон корректный,  сказано вскользь ,  фоном про остальных спортсменок, что на фоне них ,  фанатично двигающих самих себя,  Аня выглядит хрупко и незаинтересованно.
А со стороны это реально так,  наверное фанаты этого просто не видят. Возможно это только видимость, и внутри она сталь и всё такое))  но вот так она видит со стороны. А ей хочется что бы у спортсменок глаз горел и искра летела )  Ну имеет же право высказать своё мнение, когда спросили))

Плиз, разъясните слова Меган об отсутствии разностороннего развития у Ани, ну ничего же особенного в этом нет.

Хотелось бы еще узнать откуда информация, что Аню заставляют заниматься фк и что ее чуть ли не из под палки гонят на соревнования?! Вроде бы, в своих интервью Аня противоположные вещи рассказывает.

+3

243

#p2105778,Pumpkin написал(а):
#p2105765,Riva_ka написал(а):

Эээээ... Я прочла перевод комментария. Он неоднозначный. Но кричать, что Меган прям "прошлась" по Ане... Ну не знаю. Вид у нее и правда не цветущий. Это факт. По второй части комментария ничего не скажу. Не корректно она высказалась.
Однако наши комментаторы высказываются и похлеще.

Тут многие и перевода не читали, но осуждают

Достаточно имени Дюамель, и что она от какой то русской девочки не в восторге)) Читать и слушать это лишнее

+7

244

#p2105773,Yuzu написал(а):
#p2105761,Vostok Don написал(а):

Только сплетни, основанные лишь на одной тренировке

Надеюсь, но чета ее лицо на фото с тренировки, не очень понравилось.

Вы бы с этим поосторожней, про "лицо не понравилось" :rofl:

+3

245

#p2105799,lisalapsa написал(а):

Вы бы с этим поосторожней, про "лицо не понравилось"

А что осторожнее, сами поклонники Ани писали, лицо какое-то опечаленное.

0

246

Плиз, разъясните слова Меган об отсутствии разностороннего развития у Ани, ну ничего же особенного в этом нет.

Мне кажется, это момент когда перевод и выдергивание из контекста легко может исказить смысл. Она в тот момент говорила о совокупности качеств того, кого бы она хотела видеть победителем. В том числе было сказано "разносторонний". Она не говорила, что Аня не подходит по всем пунктам и этому в том числе, из контекста понятно, что речь шла прежде всего о том, что у нее создается впечатление, что Аня проходит через все как через испытание, без наслаждения, ей было трудно, плюс к тому что она в принципе худая, добавилась болезнь, но ее двигают вперед несмотря ни на что, а вот ей бы хотелось (никто же не может отрицать, что у всех нас есть свои предпочтения в этом вопросе, у всех разные приорететы) видить победителя разносторонним человеком, человеком, который может получить наслаждение и от процесса, и от победы. Речь о ее личном впечатлении и конкретно этом моменте. Она никак не развивала пункт якобы не разносторонности Ани, наоборот подчеркнула много ее положительных сторон. Сомнительным в их обсуждении был совершенно другой момент, я бы лично на счет него поволновалась.

Отредактировано MyWay (22.03.2021 18:40:47)

+10

247

#p2105783,ЕвгенияГринева написал(а):

Хотелось бы еще узнать откуда информация, что Аню заставляют заниматься фк и что ее чуть ли не из под палки гонят на соревнования?! Вроде бы, в своих интервью Аня противоположные вещи рассказывает.

В прошлом сезоне, эти двое странных парней с ТСЛ на полном серьезе утверждали, что родители заставляют Аню заниматься ФК, для того чтобы...готовы?готовы? :) - купить в семью автомобиль! Типа невиданная роскошь для россиян! И это о семье, которая живёт в своём частном доме, где есть даже отдельная комната для игрушек и призов Ани, а сестра учится в Европе.
С тех пор эти горе-эксперты ничего кроме смеха не вызывают.

Отредактировано Vostok Don (22.03.2021 17:55:32)

+20

248

Ткните, плиз, как это звучало?
Из того, что я услышала (а не прочитала в переводе), она рассыпалась в хвалебных эпитетах Туктамышевой и Трусовой.  Просто захлебнулась от восторга как Лиза выглядит живой, здоровой, заинтересованной, любит катание.  Тут просто некорректный перевод сделали. Она не противопоставила ее (и Трусову) остальным,  а буквально сказала "Мне не кажется, что другие такие же и некоторые выглядят несчастными  и не очень здоровыми" на фоне бьющей ключом Лизы. Это был ее способ подчеркнуть ее симпатии, а не опустить других.
А про болезненность начал разговор Дэйв Лиз  - She had covid , she is still sick,   которого никто не обсуждает )) Хотя это с ним Дюамель просто согласилась "Да, она выглядит хрупко и болезненно,  меня не радует смотреть как она выглядит"

И дополню еще немного.  Она не сказала , что у Анны нет разностороннего развития. Это бред.   Буквально она сказала "Я хочу что бы победитель был well rounded  (это не тот смысл, который все восприняли буквально) , а что бы он был вовлечен, живой, энергичен, заинтересован САМ в своей победе, а не толкаемый тренерами. А именно это поведение демонстрирует Анна - она "ведомый", а не "толкатель".  Толкатели это Туктамышева и Трусова, которые прут и которых и толкать то не надо)

Отредактировано JustGlasGlow (22.03.2021 19:27:04)

+10

249

#p2105890,алла николаевна написал(а):

https://vk.com/fanrussiafk?z=photo-160970610_457349252/wall-160970610_84980

темой ошиблись?

Отредактировано Bella (22.03.2021 18:27:25)

0

250

#p2105522,lisalapsa написал(а):
#p2105514,andrei2006 написал(а):
#p2105151,milena63 написал(а):

Ани на тренировки пять раз ставили не ту музыку. Это на случайность уже не похоже совсем. Это специально было сделано, чтобы помешать и сбить. Какой кошмар, бедная Аня.

Где наша Федра, можно было бы и протест подать!

Заняты протестами по пюре, жестокому ПЦР тесту, и отсутствию чайников :D  Наверно.

И всё это было сделано, чтобы «помешать и сбить». Наверняка.🙂

0

251

Я промахнулась с темой и сразу же удалила фото, даже не понятно, как успели заметить

0

252

#p2105927,алла николаевна написал(а):

Я промахнулась с темой и сразу же удалила фото, даже не понятно, как успели заметить

Тему просматривают (Гостей: 28, Пользователей: 25)
Вероятно, поэтому.

0

253

Больше всего возмущает что TSL в этом выпуске опять обвинили Аню в допинге.

+1

254

дословно она сказала про Аню вот так " ...there is just something sad to me about Anna's demeanor, if I could say that. I am incredibly impressed by her quad flip and her quad lutz. She is a beautiful skater, she has a beautiful posture, she is a great performer. I just find something sad." даюе больше, дальше она сказала следующее:"I mean, I think at the end of the day If I was gonna bet on somebody skating a clean free skate between Trusova and her I would probably go with Anna...  "
ну прям стоит из/за этих слов уже гадости о её ребенке писать

Отредактировано ларарай (22.03.2021 18:43:05)

+2

255

Обиделись на Меган Дюамель. НО, ведь образ Ани, преодолевающей трудности, создал ТШТ. Мы-то знаем причины создания этого образа, а вот иностранцы недоумевают, как такая болезненная девочка, (то с температурой выйдет, то с травмой), может побеждать. Для посторонних людей, не знакомых с кухней ТШТ, трудно это представить.

И приведу пример высказывания нашего журналиста Журанкова в адрес Сизерона:
"Да, там нет отношений, но партнер все равно привлекает внимание — цветом костюма, силой рук. Пусть меня сейчас съедят *нелюбители*, но у него пропорции, как у гориллы. А Габриэлла его прекрасно отыгрывает".

+4

256

Может быть рано паниковать, было несколько дней без тренировок, перелет, тесты. Нормально не лететь на первой тренировке, выдавая свой максимум. Вспомним как Аня лупила квады на прыжковом турнире, а на пп сил уже не было. Будем надеяться, что свой лучшие прокаты она покажет на старте, и эта тактика окажется правильной.

+3

257

#p2105992,ларарай написал(а):

дословно она сказала про Аню вот так "... мне просто грустно в поведении Анны, если я могу так сказать. Я невероятно впечатлен ее четверным сальто и четверным лутцем. Она красивая фигуристка, у нее есть красивая осанка, она великолепная исполнительница. Я просто нахожу что-то грустное ». даюе больше, дальше она сказала следующее: «Я имею в виду, я думаю, в конце концов, если бы я собирался поставить на то, что кто-то проведет чистую произвольную программу между Трусовой и нею, я бы, вероятно, пошел с Анной ...»
ну прям стоит из / за этих слов уже гадости о её ребенке писать

А это полностью? Есть источник?

0

258

#p2105993,Veeri написал(а):

Обиделись на Меган Дюамель. НО, ведь образ Ани, преодолевающей трудности, создал ТШТ. Мы-то знаем причины создания этого образа, а вот иностранцы недоумевают, как такая болезненная девочка, (то с температурой выйдет, то с травмой), может побеждать. Для посторонних людей, не знакомых с кухней ТШТ, трудно это представить.

"Да, там нет отношений, но партнер все равно привлекает внимание — цветом костюма, силой рук. Пусть меня сейчас съедят *нелюбители*, но у него пропорции, как у гориллы. А Габриэлла его прекрасно отыгрывает".

Мда, и все забыли что Сизерон совершеннолетний давно мужчина, а Меган прошлась по несовершеннолетней девочке, по ее умственным способностями и внешнему виду.
И вообще с каких пор хамство извиняет другое хамство? Иностранцы кстати тоже сочли это лукизмом и так и написали Меган.

Отредактировано Светлана56 (22.03.2021 18:45:56)

+6

259

#p2106000,Светлана56 написал(а):

Мда, и все забыли что Сизерон совершеннолетний давно мужчина, а Меган прошлась по несовершеннолетней девочке, по ее умственным способностями и внешнему виду.
И вообще с каких пор хамство извиняет другое хамство? Иностранцы кстати тоже сочли это лукизмом и так и написали Меган.

Однозначно, и нисколько не сомневаюсь, что Меган имела ввиду НЕ умственные способности. Она мела ввиду разностороннее физическое развитие, которое и ведёт к победе. Уверена, какая-то ошибка в переводе и интерпретации сказанного Дюамель.

Отредактировано Veeri (22.03.2021 18:48:48)

+2

260

#p2105999,andrei2006 написал(а):

А это полностью? Есть источник?

вот ПЕРВОИСТОЧНИК,  без отсебятины журналистов

+1

261

Она сказала well-rounded person. И это было не в контексте умственных способностей.

+4

262

#p2106011,Veeri написал(а):

Однозначно, и нисколько не сомневаюсь, что Меган имела ввиду НЕ умственные способности. Она мела ввиду разностороннее физическое развитие, которое и ведёт к победе. Уверена, какая-то ошибка в переводе и интерпретации сказанного Дюамель.

Не сомневаюсь, что Меган не верх тактичности, потому что читаю её твиттер. Зайдите тоже. Она явно яро настроена против спортсменов русской сборной. И могла она сказать и имея ввиду умственные способности.
В любом случае даже комментарии о физическом развитии Ани не красят её. Аня прекрасно и гармонично развита.

Отредактировано Светлана56 (22.03.2021 18:58:49)

+7

263

Т.е. если про физическое развитие, то значит норм? И что же не так у Ани с физическим развитием?

+2

264

#p2105713,Турарум написал(а):

Уж очень у Саши корявое катание

Не корявей Ани

+11

265

#p2105815,Vostok Don написал(а):

а сестра учится в Европе

Там бесплатно.

0

266

#p2106033,Светлана56 написал(а):

Не сомневаюсь, что Меган не верх тактичности, потому что читаю её твиттер. Зайдите тоже. Она явно яро настроена против спортсменов русской сборной. И могла она сказать и имея ввиду умственные способности.
В любом случае даже комментарии о физическом развитии Ани не красят её. Аня прекрасно и гармонично развита.

Ну там же нет ничего подобного!!!

Двумя постами выше вашего ПОЛНОЕ интервью Дюамель.
ПОЛНОСТЬЮ  противоположное вашим словам!!
Она рассыпается в восторге , говоря о Трусовой, а особенно (!!) Туктамышевой.  Вот просто в восторге!   И ни слова ни о каких то умственных способностях и развитии Ани!! Это откуда вы вообще взяли??

Она бы ее вообще не вспомнила, если бы Дэйв Лиз два раза не вывел беседу на нее.  Ее явно интересуют другие фигуристки, о ком она с удовольствием говорила -  Саша, Лиза, Рика и Каори.

Отредактировано JustGlasGlow (22.03.2021 19:05:20)

+9

267

#p2106033,Светлана56 написал(а):

Как она может быть настроена против русской сборной, если она болеет за Лизу и Сашу?

+5

268

Судя по отрывку с утренней тренировки, где Аня делает ласточку перед каскадом 3Ф+3Т, менять тройной на четверной она в этом месте не собирается? Вряд ли она будет делать 4Ф+3Т с такого захода. То есть планируется контент с ЧР?

Отредактировано Угнетатель (22.03.2021 19:33:42)

0

269

#p2105866,JustGlasGlow написал(а):

Ткните, плиз, как это звучало?
Из того, что я услышала (а не прочитала в переводе), она рассыпалась в хвалебных эпитетах Туктамышевой и Трусовой.  Просто захлебнулась от восторга как Лиза выглядит живой, здоровой, заинтересованной, любит катание.  Тут просто некорректный перевод сделали. Она не противопоставила ее (и Трусову) остальным,  а буквально сказала "Мне не кажется, что другие такие же и некоторые выглядят несчастными  и не очень здоровыми" на фоне бьющей ключом Лизы. Это был ее способ подчеркнуть ее симпатии, а не опустить других.
А про болезненность начал разговор Дэйв Лиз  - She had covid , she is still sick,   которого никто не обсуждает )) Хотя это с ним Дюамель просто согласилась "Да, она выглядит хрупко и болезненно,  меня не радует смотреть как она выглядит"

И дополню еще немного.  Она не сказала , что у Анны нет разностороннего развития. Это бред.   Буквально она сказала "Я хочу что бы победитель был well rounded  (это не тот смысл, который все восприняли буквально) , а что бы он был вовлечен, живой, энергичен, заинтересован САМ в своей победе, а не толкаемый тренерами. А именно это поведение демонстрирует Анна - она "ведомый", а не "толкатель".  Толкатели это Туктамышева и Трусова, которые прут и которые и толкать то не надо)

Аня ведомая?!. А вы ЧР смотрели? Вы в курсе, что Ане предлагали и тренеры, и родители сняться, но она настояла на своём. И выступила, и победила. Это называется ведомая? Если человек не распихивает окружающих локтями, это ещё не значит, что он ведомый.

Отредактировано Glafirok65 (22.03.2021 19:39:17)

+8

270

Ничего не слышно о вечерней тренировке девочек? Была или нет?

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #9