У меня немного неопределенные мысли от этого перехода.
С одной стороны - для Симы явно хуже, чем есть - уже не будет. Кататься по кубкам России с ее данными - это, конечно, трагедия спортсменки.
Но я пока не очень верю в Плющенко-тренера. Мне кажется, он очень быстро загорается, бросает все свои силы на что-то, а потом так же быстро угасает, не получив результат в первые полгода. Где в интервью хоть упоминание о Панковой, будущем нашего российского и мирового ФК?
"Я ее взял, и мы сейчас восстанавливаем технику. Вернее, начали ее ломать, так как на некоторых прыжках эта ее техника мне очень не нравится." - ну ээээээ конечно, для интервью это звучит неплохо, но..
Я понимаю, что Симе нечего терять, даже если вообще ничего не получится. И что она сможет начать карьеру тренера в центре Плющенко, если что - она планиирует этим заниматься в будущем. Да и для шоу ее нынешнее место - отличный старт.
Вроде одни плюсы. Только хотелось бы верить, что она там получит бережное отношение, что ли.
Ну а Женю Медведеву поздравляю с новым статусом - теперь, судя по всему, ее фамилию будут тащить в заголовки для привлечения внимания. И да, я считаю, что Сима конечно катит мощнее Жени. А к примеру Лиза - прыгает мощнее. Но надеюсь, нас не ждут статьи про Лизу под заголовком "Она прыгает мощнее Медведевой" и пр. ))