#p1345588,Centralen написал(а):#p1345548,Pasticceria написал(а):я не знаю, кажется преувеличением такое меню...может, девочка не знала, как лучше распорядиться деньгами?
200 рублей в день - это 1400 рублей в неделю. Понятно, что какие-то качественные продукты, особенно мясо и рыбу не купить, но 1400 это рабочая сумма.
Даже примерно - овсянки пачка, творога несколько брикетов, крупы - фасоль та же (протеины вместо мяса), морковь стоит недорого за кг, капуста, морская капуста...даже из этого можно делать вполне приличный микс на каждый день. Это, конечно, не шиковать и спортсмену надо и рыбу, и мясо... но лучше, чем каши растворимые и сахар. Сахар вообще вреден.
Можно готовить дома и брать с собой на каток - как делают многие люди на работе.
Наверное, Серафима просто не знала, как правильно составить скудный бюджет и была в стрессе.
Сима решала сразу 2 задачи - похудеть и сэкономить. За вычетом транспорта на еду и сопутствующие товары оставалась в лучшем случае половина, то есть 100 рублей.
да, 700 рублей - это много меньше. Но даже капуста, морковь и что там еще из овощей подешевле, овсянки пачка на завтраки плюс молока два-три пакета, несколько пачек фасоли, десяток яиц - на неделю жить можно.
А худеть на сахаре - это просто вредно.
но я повторю, не было, наверное, взрослых. кто помог бы ей бюджет составить, а она в стрессе ударилась в пакетик овсянки и сахарную водичку.
А так, интересно, конечно, Тараканова пишет длинный список, чего ей надо, чтобы выступать - включая спортпитание и репетиторов, а Саханович прямо как в "Униженных и оскобленных" рассказывает про пакетик каши.
Серафиме желаю найти себя и преодолеть этот комплекс бедности. Фигуристка талантливая, но что-то все не выходит