#p71360,gandzilka написал(а):#p71356,ElenaTs написал(а):Подобного рода впечатление основано на каких-то фактов из биографии Евгения?
Нет, не в биографии. По крайней мере, не в биографии Евгения-спортсмена.
Но я пока не могу понять, каким будет Евгений-тренер - кмк это все же две большие разницы.
Я помню его задор и громкие планы, когда к нему перешла Аделина. В этом интервью он вопрос про Аделину просто пропустил, хотя мог бы и развить тему.
Я помню его восторги по повожу Панковой и ее четверных. Здесь про нее ни слова.
И таких деталек, вроде мелких, собирается уже кучка. Конечно, выводы еще делать рано. Но пока тревожно.
Буду рада ошибаться.
Ну, понятно, я так и думала.
1. Аделина с травмой. Можно ли говорить, что он перегорел в отношении Аделины в следствии этого? Что он может в этой ситуации сделать, как тренер?
2. Панкова заняла 1-е место 23.09 на какой-то местной водокачке (уже вторые соревнования для нее в этом сезоне), ну и было бы странно в интервью про Саханович говорить о всех без исключения своих учениках. О Курносенко он сказал в контексте того, что пришла к ним с плохенькими двойными и у него выучила все тройные. Тоже, кстати, заняла первое место на той же водокачке местной. Понятно, что уровень соревнований так себе, ну так и тренирует он их по времени полгода, что ли.
Я просто не вижу оснований для подобных выводов пока никаких.
А вот то, что Женя любит везде быть на первых ролях - это факт. И как тренер он сможет удовлетворять свои амбиции только лишь если его спортсмены будут успешны.
Отредактировано ElenaTs (26.09.2017 21:01:13)