#p1605001,Assa написал(а):Да, что-то понесло в этот раз Симу. Наверное, трудоустроиться тренером в Хрустальный хочет после карьеры.
Вряд ли. Третий раз в Москву она вряд ли полезет. Да и возможностей получить тренерскую работу в Питере как-то побольше. Например, в СШОР и ЗЛ помощниками или даже тренерами собственных групп работает уже целая куча еще недавно выступавших, и более титулованных, чем Сима, и менее - Меньшов, Артемьева, Горшков, Гачинский... Там вообще часто дают молодежи шанс проявить себя на тренерском поприще, вспомнить хотя бы Рукавицына. А его помощником уже достаточно давно работает Усатов, которому едва за 30. Успел поработать и у Рукавицына, и у Дайнеко (где он и сейчас находится) Николай Морошкин, он вообще меня старше менее чем на год. И так далее. А, и я еще забыл о нынешнем тренере Симы Ангелине Туренко. Ей тоже чуть за 30, а она не просто давно работает, а давно известна, еще с тех времен, когда Настя Губанова новисом была.
Мне кажется, дело просто в эмоциональной реакции на те слова Плющенко. Реальные, а не придуманные. Они-то тоже были, прямо скажем, резковаты. А у Симы, видимо, такая психика, что аж срыв случился. Ну а дальше все просто - у человека негативные воспоминания очень часто провоцируют накручивание и додумывание новых нехороших подробностей.
Что же касается Имамова, то он и рад набросить - сколько уже такого было только за последнее время? И историю с пермскими парами перевернул, оказавшись прав только в том, что они не поедут. Остальное... просто додумал? И Коляда в итоге едет в Новогорск. А еще Розанов и Спартакиада.