#p1605724,мимоходом написал(а):И все равно не вижу никакого криминала.
Вспомните Женю Медведеву ... ох как она восхваляла Этери... а потом вдруг ... только в группе Орсера ее стали понимать ... я не осуждаю, а к тому, что мнение может меняться. И вот ни разу не удивлюсь , если лет через несколько та же Женя скажет, что своей карьерой благодарна именно Этери. Особенно, если вдруг ее ожидания у орсера не оправдаются.
Ну Женя все-таки не забывала о том, что с Этери успехов добилась, и это вроде как упоминала. У Симы странно то, что она жестко прошлась по всем своим тренерам, кроме того, у которого была... всего год. Причем от нее в свое время и Этери прилетало - в частности, не без участия Симы активизировались разговоры о малом количестве ОФП у Этери, что мешает проходить пубертатный период. Она в какой-то в трансляции говорила это, то ли в перископе, то ли еще где. Думаю, это многие помнят, т.к. это активно обсуждалось в то время. Допустим, она переосмыслила, поменяла свое мнение на положительное и затем чуть ли не на восторженное. Но получается, что в разное время от нее прилетало вообще всем тренерам, кроме нынешнего, а сейчас, переосмыслив насчет Этери, она резко отрицательно сказала об остальных.
То, что я категорически против того, чтобы тренеры безответно пинали фигуристов после их ухода, не значит, что я за ровно противоположное (как минимум Писаренко и Рукавицын Симу не пинали) или за то, чтобы тренерам приписывалось то, чего они и близко не говорили, как в случае с Плющенко. Против самого по себе ответа ничего не имею в данном случае, в этом плане Плющенко начал сам.
Отредактировано vaprol (01.06.2020 23:18:31)