#p4415597,MLidia0912 написал(а):к Писаренко второй раз приходила, и снова ушла. Все же это говорит о нестабильности.
Вы не знаете жизненнных обстоятельств спортсменки и позволяете себе навешивать на неё ярлыки. Нет, это не говорит о нестабильности.
Серафима очень не хотела уходить от Тутберидзе, ей нравилось кататься у Этери Георгиевны. Она вынуждена была вернуться к Писаренко, потому что у неё не было денег для проживания в Москве. В "Хрустальном" она провела сезон 2014-2015 годов, то есть время, когда введённые против России санкции ударили по её экономике и спровоцировали кризис в целом ряде секторов экономики.
Этот кризис, насколько я помню, больно ударил по тому, чем занимался её отец, по ходу сезона финансовые возможности семьи резко снизились, а потом и собственно в семье спровоцировали какие-то пертурбации - деталей не знаю.
#p4415481,MLidia0912 написал(а):Сима из вполне благополучной семьи.
Не знаю, что вы подразумеваете под благополучной семьёй. Если семью обеспеченную - то нет (как минимум с некоторого момента - см. выше). Например, в период тренировок у Туренко в одном из интервью Серафима рассказывала, что они живут вдвоём с мамой с однокомнатной квартире-студии, а мама работает диспетчером на станции скорой помощи.
И вы утверждаете что-то там про нестабильность спортсменки? Стыд какой.