#p71361,Cheese написал(а):#p71360,gandzilka написал(а):#p71356,ElenaTs написал(а):Подобного рода впечатление основано на каких-то фактов из биографии Евгения?
Нет, не в биографии. По крайней мере, не в биографии Евгения-спортсмена.
Но я пока не могу понять, каким будет Евгений-тренер - кмк это все же две большие разницы.
Я помню его задор и громкие планы, когда к нему перешла Аделина. В этом интервью он вопрос про Аделину просто пропустил, хотя мог бы и развить тему.
Я помню его восторги по повожу Панковой и ее четверных. Здесь про нее ни слова.
И таких деталек, вроде мелких, собирается уже кучка. Конечно, выводы еще делать рано. Но пока тревожно.
Буду рада ошибаться.
Так про Аделину и говорить ему, думаю, нечего.
Да ладно, говорил несколько дней назад (обследование в Италии проведено, операция не нужна, лечение идет, лед пока не разрешают, только офп , растяжка ), Панкова выступила на нескольких соревнованиях, Самойлов готовится к этапу ЮГП, Курносенко запрыгала тройные и т. д.
Энергии у него много, хватит на всех, а с кем что получится, пока трудно сказать, пробует со многими, наверняка с кем-нибудь да получится. При этом он ни от чего другого в своей жизни не откажется, это позиция.
Конкретно с Симой, надо посмотреть. Терять ей абсолютно нечего. В случае, если не получится со спортом, она вполне перспективна для шоу, как и Алиса Лозко, которая уже успела в его коллективе поработать.