FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #11

Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #11

Сообщений 301 страница 330 из 2001

1

ЕВГЕНИЯ ТАРАСОВА И ВЛАДИМИР МОРОЗОВ (Россия)
Серебряные призёры Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях
Двукратные чемпионы Европы (2017, 2018)
Двукратные серебряные (2018, 2019) и бронзовые (2017) призёры чемпионата мира
Трехкратные чемпионы России (2018, 2019, 2021)
Победители финала Гран-при (2016)
Двукратные серебряные призеры чемпионата Европы (2019, 2020)
Двукратные бронзовые призёры чемпионата Европы (2015, 2016)
Бронзовые призёры Финала Гран-при (2018)
Серебряные призёры чемпионата мира среди юниоров (2014)
Серебряные призёры Универсиады (2013)
Серебряные призёры командного чемпионата мира (2017)
Дата рождения Евгении:
17 декабря 1994 года
Дата рождения Владимира: 1 ноября 1992 года
Клуб: СДЮСШОР "Воробьевы горы"
Тренеры: Марина Зуева, Максим Траньков, Сергей Воронов
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00054323.htm
https://i.imgur.com/kiTluMsl.jpg

Программы сезона 2020-2021
КП: Bolero by Maurice Ravel, хореограф Массимо Скалли https://youtu.be/npewfrl29Pg
ПП: Adagio Tomaso Albinoni performed by Dimash Kudaibergen https://youtu.be/KIl5XY18Gmo
Лучшие результаты
КП: 81.21 (ЧМ 2019) https://youtu.be/NZX67X87n10
ПП: 147.26 (ЧМ 2019) https://youtu.be/GwMon3EegJo
Сумма: 228.47 (ЧМ 2019)
Источник: https://vk.com/photo-57018890_457246377

Социальные сети

Инстаграм Евгении:
https://instagram.com/_tarasova_evg?igshid=gu8u5bityj6a
Инстаграм Владимира: https://instagram.com/morozov_v92?igshid=159x7rl5l8cp3

Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #9

Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #10

+3

301

#p2177989,Алла1970 написал(а):

меня почему-то тоже возникла мысль, что ТМ списывают. Дадут докатать последний сезон

А разве это не зависит от самих ТМ? Не дать себя списать

+4

302

#p2177987,vaprol написал(а):

хотя на деле вроде нет настолько критичных проблем с этим делом.

Думаю, есть и, уверена, что в ближайшее время Максим их решит.

Отредактировано doc (13.04.2021 17:25:08)

+3

303

У меня почему-то тоже возникла мысль, что ТМ списывают. Дадут докатать последний сезон :(

Мне кажется, что они и не останутся еще на цикл.

0

304

#p2177817,Турарум написал(а):

так здесь же и писали. Они болтались, пока федра их не пристроила ....надо поднять интервью

Евгения Тарасова -- Владимир Морозов: "Когда позвонил Марине Зуевой, она меня не сразу узнала"

https://fsrussia.ru/intervyu/4506-evgen … znala.html

+2

305

#p2178002,Кот Бегемот написал(а):

Возможно, что и не останутся, но вопрос в том как уйти, с хорошими результатами или в развале. И для них новом сезоне очень важно показать результат, выбрать правильную стратегию, времени на исправление ошибок у них не будет

+1

306

Я бы очень хотела для них красивого ухода.

+5

307

#p2178029,алла николаевна написал(а):
#p2178002,Кот Бегемот написал(а):

Возможно, что и не останутся, но вопрос в том как уйти, с хорошими результатами или в развале. И для них новом сезоне очень важно показать результат, выбрать правильную стратегию, времени на исправление ошибок у них не будет

Согласен. Сезон без права на ошибку.

+1

308

#p2177885,Коварные +8 написал(а):
#p2177867,Кот Бегемот написал(а):

Не в визе дело

Тем более он говорит, что "У меня нет американской визы, получить ее сейчас почти нереально, я занимаюсь вопросом уже год". А как тогда он 8 месяцев назад в Америке оказался, а потом еще раз скорей всего хотел на SA лететь?

Возможно, речь идет о разных типах виз.

+2

309

На сайте посольства США в России указано, что в настоящее время Дипломатическая Миссия США в России начала прием заявлений на визу без прохождения собеседования только на категории C1/D, F, M, P-1 и P-4. А это транзитные визы и визы для членов экипажа, студенческие и ограниченные рабочие (только для участия в мероприятиях ) и, кстати, за 90 дней до начала трудовой деятельности, мероприятия. Так что все-таки сложности. И, как сказал Траньков, здесь играет роль, что он не приписан ни к какому клубу.

+1

310

#p2177834,Флипчик написал(а):
#p2177775,Nyura написал(а):
#p2177761,Турарум написал(а):

Пусть проги ставит Зуева, а тренируются в Хрустальном. Они из них все соки выжмут, но добьются чистых прокатов.

И Воронова путь возьмут в штат  :'(

Соки выжмут, не сомневаюсь. С чистыми прокатами уверена, что нет. Без технаря - парника все посыпется, в прошлом году это уже видели, а там ведь с ними работал технарь Зуевой, но видимо, не очень искушенный. А ТШТ в этом вообще полные профаны.
А если Этери или Глейхенгауз выдадут при ошибках тому же Вове свои ценные комментарии в стиле того, что Этери выдала в адрес Мурада Курбанова, то я не уверена за целостность Глейхенгауза после этого. Этери, надеюсь, не тронут. Пойдет ли туда Воронов после комментариев той же Этери в его адрес, тоже большой вопрос. А если туда пойдет Траньков, то получится просто гремучая смесь.

Сижу на работе и сдерживаю смех представляя что у всех тренеров отжали путевки и при выступлении ТМ за бортиком вся тусовка ТШТ и еще и Воронов с Максом и все подтанцовывают. И смех и грех. Не хочу на такое смотреть

Тоже смеялась долго.
Осталось только ТАТ и Роднину пригласить на пару ТМ потренировать с Траньковым на подтанцовках.
Эх!
Не видали мы еще своего счастья😂

+1

311

У меня почему-то тоже возникла мысль, что ТМ списывают. Дадут докатать последний сезон :(

Я уже списал. Может благодаря ЭТ хотя бы в командник на ПП пробьются.

+1

312

#p2178272,aleksey71 написал(а):

Чтобы его завалить?

+1

313

#p2178331,Alltori the best написал(а):

Чтобы его завалить?

А почему завалить? Они прям в хлам катались в этом году??? Тем более у остальных нет супер пар.

+4

314

#p2178331,Alltori the best написал(а):

Чтобы его завалить?

При чистом катании СХ - ни у кого нет шансов, у остальных ТМ должны выигрывать (в команднике).

Отредактировано aleksey71 (13.04.2021 21:32:33)

+3

315

Чем БК лучше выступили на ЧМ? Их почему никто не списывает? По идее это они должны были бы стать четвёртыми, а ТМ с бронзой, если бы не отрыв в КП.

Отредактировано Kelly (14.04.2021 00:00:17)

+11

316

#p2178359,aleksey71 написал(а):

При чистом катании СХ - ни у кого нет шансов

А они-то давно были чистыми?

+2

317

#p2178666,Kelly написал(а):

Чем БК лучше выступили на ЧМ? Их почему никто не списывает? По идее это они должны были бы стать четвёртыми, а ТМ с бронзой, если бы не отрыв в КП.

Тем, что БК косякнули только в одной программе, сделав себе комфортный отрыв в КП. А ТМ косячили и в КП, и в ПП. Так что нет, ТМ остались четвертыми по делу. Никто им не мешал чисто катать КП и делать себе отрыв. Вот и все "бы".

+7

318

#p2178686,Nyura написал(а):

Тем, что БК косякнули только в одной программе, сделав себе комфортный отрыв в КП. А ТМ косячили и в КП, и в ПП. Так что нет, ТМ остались четвертыми по делу. Никто им не мешал чисто катать КП и делать себе отрыв. Вот и все "бы".

БК косякнули в одной программе, но дважды. Так что, можно сказать, 1:1. Медаль - не медаль, по крайней мере, результаты ЧМ - это явно не повод списывать одних и превозносить других. Никто не знает, чья очередь ошибаться наступит на следующем соревновании, они у нас все 4 пары сильные, но могут преподносить сюрпризы, как в "+", так и в "-". В прошлом сезоне БК были неубиваемыми.

Отредактировано Kelly (14.04.2021 13:29:52)

+9

319

У меня почему-то тоже возникла мысль, что ТМ списывают. Дадут докатать последний сезон

Кто списывает , Федерация ? дайте ссылку , подписчики ФСО или инсайдеры ,приближенные к телу Родиной или к телу самого Даниила , хореографа Всея Руси.
Извините .  вы  поклонник ТМ и не верите в них?

+6

320

Санкт-Петербург.

+1

321

И чего там Глейхенгауз с выбросом делал? Абсолютно обычный выброс ТМ со стандартными плюсами в виде очень большой высоты и хорошего пролета, а также стандартной проблемой в виде чирка второй ногой на выезде, который не всегда есть, но почти всегда к нему близко.

Отредактировано vaprol (14.04.2021 22:06:03)

0

322

#p2180229,vaprol написал(а):

И чего там Глейхенгауз с выбросом делал? Абсолютно обычный выброс ТМ со стандартными плюсами в виде очень большой высоты и хорошего пролета, а также стандартной проблемой в виде чирка второй ногой на выезде, который не всегда есть, но почти всегда к нему близко.

Зато прыжок теперь Вова подвалил. Запутался видимо, луцык ему прыгать или обратно тулуп  :D

0

323

Санкт-Петербург.

+2

324

#p2180256,Nyura написал(а):
#p2180229,vaprol написал(а):

Зато прыжок теперь Вова подвалил. Запутался видимо, луцык ему прыгать или обратно тулуп  :D

Ой, какая жалость, Женю поругать не за что, будем ругать Вову, за то, что на шоу при так себе свете аж коснулся льда на выезде с тройного. Интересно, когда он говорил, что собирается лутц прыгать. За слова каких-то непонятных людей он отвечать не обязан. Поэтому странно, к чему это злорадство 🙄
И чирк на выбросе уже увидели. За такую высоту и пролёт небольшой чирк минусовать не должны. И да, во втором номере чирка на выбросе не было, а это сальхов, который сбоил по сезону. Что Глейхенгауз работал над выбросами тоже сказали ни ребята, ни Максим Траньков, а журналист от какого-то там инсайдера (т.е. лично Жуков этого не видел)

Отредактировано Tomakharinskaya (14.04.2021 22:49:09)

+5

325

И не сомневались, что списали) Спасибо, что командник разрешили:)

0

326

#p2180296,Tomakharinskaya написал(а):

И не сомневались, что списали)

Не обращайте внимания  . пусть списывают , потешат самолюбие.  :rolleyes:

+3

327

#p2180305,milena2003 написал(а):

Тут же понимаете, касание рукой на выезде с прыжка и чирк на выбросе, уже ругают Глейхенгауза за технику, хотя на данный момент он имеет отношение только к показательному номеру 😅

Отредактировано Tomakharinskaya (14.04.2021 22:55:22)

+2

328

#p2180294,Tomakharinskaya написал(а):

Что Глейхенгауз работал над выбросами тоже сказали ни ребята, ни Максим Траньков, а журналист от какого-то там инсайдера (т.е. лично Жуков этого не видел)

надо же что то писать , когда новый номер некоторых не айс  :D

+2

329

Спасибо ребятам за отличное выступление сегодня!
Я скажу крамолу, возможно, но Титаник мне сегодня понравился больше Болеро, пожалуй.
Думаю, эффект новой программы и для спортсменов важен.
Зал принимал ребят просто на вау.
Я очень счастлива, что они доехали к нам. Хотя изначально это не планировалось.
Огромной удачи им с выбором программ на ОИ-сезон и здоровья. ШИКАРНЫЕ они!

Отредактировано Fortuna (14.04.2021 22:57:41)

+10

330

#p2180308,Tomakharinskaya написал(а):
#p2180305,milena2003 написал(а):

Тут же понимаете, касание рукой на выезде с прыжка и чирк на выбросе, уже ругают Глейхенгауза за технику, хотя на данный момент он имеет отношение только к показательному номеру 😅

Там же такая фишка была, Вова подхватывал Женю прямо  с длинного выезда, было очень эффектно. в этот раз не получилось, то ли выезд был не такой длинный, то ли Вова опоздал. ) Скорее всего Глейхенгауз вот такими фишечками украшал

Отредактировано sanika (14.04.2021 23:00:49)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #11