FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #11

Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #11

Сообщений 331 страница 360 из 2001

1

ЕВГЕНИЯ ТАРАСОВА И ВЛАДИМИР МОРОЗОВ (Россия)
Серебряные призёры Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях
Двукратные чемпионы Европы (2017, 2018)
Двукратные серебряные (2018, 2019) и бронзовые (2017) призёры чемпионата мира
Трехкратные чемпионы России (2018, 2019, 2021)
Победители финала Гран-при (2016)
Двукратные серебряные призеры чемпионата Европы (2019, 2020)
Двукратные бронзовые призёры чемпионата Европы (2015, 2016)
Бронзовые призёры Финала Гран-при (2018)
Серебряные призёры чемпионата мира среди юниоров (2014)
Серебряные призёры Универсиады (2013)
Серебряные призёры командного чемпионата мира (2017)
Дата рождения Евгении:
17 декабря 1994 года
Дата рождения Владимира: 1 ноября 1992 года
Клуб: СДЮСШОР "Воробьевы горы"
Тренеры: Марина Зуева, Максим Траньков, Сергей Воронов
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00054323.htm
https://i.imgur.com/kiTluMsl.jpg

Программы сезона 2020-2021
КП: Bolero by Maurice Ravel, хореограф Массимо Скалли https://youtu.be/npewfrl29Pg
ПП: Adagio Tomaso Albinoni performed by Dimash Kudaibergen https://youtu.be/KIl5XY18Gmo
Лучшие результаты
КП: 81.21 (ЧМ 2019) https://youtu.be/NZX67X87n10
ПП: 147.26 (ЧМ 2019) https://youtu.be/GwMon3EegJo
Сумма: 228.47 (ЧМ 2019)
Источник: https://vk.com/photo-57018890_457246377

Социальные сети

Инстаграм Евгении:
https://instagram.com/_tarasova_evg?igshid=gu8u5bityj6a
Инстаграм Владимира: https://instagram.com/morozov_v92?igshid=159x7rl5l8cp3

Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #9

Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #10

+3

331

Сегодня Титаник опять до слёз. И браво кричали. Жене кто-то букет подарил. Она на финальном фото с цветами.

+5

332

#p2180313,milena2003 написал(а):

надо же что то писать , когда новый номер некоторых не айс  :D

Как обычно, именно здесь не обходится без пинков конкурентов, ничего нового.

И забавно наблюдать за уже начавшимся переобуванием в этой теме. Вот уже и Титаник лучше Болеро, а если объявят о переходе и отказе от Зуевой, то вообще выяснится, что Глейхенгауз идеал и никакая Зуева рядом не стояла, и вот теперь-то ТМ точно всех порвут :D Хотя еще месяц назад рекомендация для ТМ Глейхенгауза даже просто как постановщика 100% была бы встречена жестко в штыки.

+2

333

#p2180319,Tomakharinskaya написал(а):

Я ни разу не хочу здесь обсуждать другие номера

Не обсуждайте , ваше право ,а  я высказала свое мнение о номере.

0

334

Fortuna
Вы были на шоу?

+1

335

#p2180325,vaprol написал(а):

И забавно наблюдать за уже начавшимся переобуванием в этой теме. Вот уже и Титаник лучше Болеро, а если объявят о переходе и отказе от Зуевой, то вообще выяснится, что Глейхенгауз идеал и никакая Зуева рядом не стояла, и вот теперь-то ТМ точно всех порвут :D Хотя еще месяц назад рекомендация для ТМ Глейхенгауза даже просто как постановщика 100% была бы встречена жестко в штыки.

Ну, здесь точно так же пишут "я ТМ уже списал", "благодаря связям Этери медаль в команде возьмут". Или это другое и это норма? И многие писали, что Димаша слушать не могут, у ТМ ужасный вкус, а Айлиш, видимо, лучше) И да, я не хочу соревновательных прог от Даниила, но и это переживу

Отредактировано Tomakharinskaya (14.04.2021 23:05:32)

+1

336

#p2180327,Алла1970 написал(а):

Fortuna
Вы были на шоу?

Да.

+1

337

Вот именно, ничего нового, здесь в этой теме, в теме ТМ . получают пинки ТМ  все под микроскопом рассмотрено  , даже невидимыЙ  чирк. :D

Отредактировано milena2003 (14.04.2021 23:06:44)

+2

338

#p2180333,Tomakharinskaya написал(а):

я не хочу соревновательных прог от Даниила

Совсем не хочу. Очень сильно не хочу.

Ребят люблю, верю, но страха за них моя вера не убавляет.

+2

339

Ну, здесь точно так же пишут "я ТМ уже списал"

Свернутый текст

Ну да, тот же пользователь, который уже несколько лет в теме БК пишет исключительно о том, что они плохи, ужасны и т.п. И это, конечно же, прекрасный повод все списать на болельщиков БК и попинать пару.

Отредактировано vaprol (14.04.2021 23:08:43)

+2

340

#p2180336,milena2003 написал(а):

Вот именно, ничего нового, здесь в этой теме, в теме ТМ . получают пинки ТМ  все под микроскопом рассмотрено  , даже невидимы й чирк. :D

Да, видимо, про ужасный вкус ТМ, их мнимую слабохарактерность, про то, что они только благодаря связям медали возьмут и про все чирки здесь ангелы пишут)

+2

341

Fortuna
Вы были на шоу?

Трансляция прервалась, когда ТМ выходили на финальное построение. Какой они элемент сделали? Помните?

+2

342

#p2180353,Алла1970 написал(а):

Fortuna
Вы были на шоу?

Трансляция прервалась, когда ТМ выходили на финальное построение. Какой они элемент сделали? Помните?

Выброс они делали. Я просто ждала. что сейчас Вова вертушку как обычно делать будет, а они раз и поехали на выброс.

Отредактировано Fortuna (14.04.2021 23:12:24)

+2

343

#p2180342,vaprol написал(а):

Ну, здесь точно так же пишут "я ТМ уже списал"

Свернутый текст

Ну да, тот же пользователь, который уже несколько лет в теме БК пишет исключительно о том, что они плохи, ужасны и т.п. И это, конечно же, прекрасный повод все списать на болельщиков БК и попинать пару.

Свернутый текст

Зато пользователь, который любит пнуть Вову за внешность "на дьячка похож..." как раз наоборот) В одном месте восторги, а здесь как обычно

Отредактировано Tomakharinskaya (14.04.2021 23:13:59)

0

344

Я очень надеялась на Зуеву, считала как и многие, что единственное, чего ТМ не хватает - это нормальной упаковки. И что Зуева им точно выдаст что нужно. Но итоге лично меня немного разочаровал. Зуева видит в них физкультурников и заворачивает в подобную музыку - монотонную, без особого эмоционального взаимодействия. И прошлогодняя ПП такая, и
Болеро такое. А тут вдруг оказалось, что такая простая попса, полностью построенная на эмоциональном взаимодействии, вдруг на них села и показала что-то в них новое. Ну а может они сами наконец-то переварила все свои разлады и сблизились уже на новом уровне - совместно прожитых взлетов и падений. Думаю, что этот номер им пошел очень на пользу.

Отредактировано _Krendelyok_ (14.04.2021 23:13:21)

+2

345

#p2180355,Fortuna написал(а):

Fortuna
Вы были на шоу?

Выброс они делали.

Получился? Красиво?

+1

346

#p2180358,Алла1970 написал(а):
#p2180355,Fortuna написал(а):

Выброс они делали.

Получился? Красиво?

Да! Вообще, Женя сегодня вся светилась. И улыбались оба много. Очень хорошо их зал принимал.
И программа мне очень понравилась. По энергетике, настроению, очень здорово.
По моим ощущениям, после нее были одни из самых громких аплодисментов.

+5

347

Fortuna
Вот и мне виделось, что улыбались. Даже обнявшись к бортику поехали и Вова что-то Жене говорил.

+2

348

#p2180357,_Krendelyok_ написал(а):

Думаю, что этот номер им пошел очень на пользу.

Согласна. Мне нравится, как Женя руки протягивает Вове перед поклоном.

+3

349

#p2180375,Алла1970 написал(а):

Fortuna
Вот и мне виделось, что улыбались. Даже обнявшись к бортику поехали и Вова что-то Жене говорил.

После второй программы они увидели буквы светящиеся для Жени Медведевой. И Вова, может, подумал, что это для его Жени) И вот на них внимание Жени обратил.
И да, очень хорошо они друг с другом общаются сейчас. И перед выходом, и после.

+3

350

Я очень надеялась на Зуеву, считала как и многие, что единственное, чего ТМ не хватает - это нормальной упаковки. И что Зуева им точно выдаст что нужно. Но итоге лично меня немного разочаровал. Зуева видит в них физкультурников и заворачивает в подобную музыку - монотонную, без особого эмоционального взаимодействия. И прошлогодняя ПП такая, и
Болеро такое. А тут вдруг оказалось, что такая простая попса, полностью построенная на эмоциональном взаимодействии, вдруг на них села и показала что-то в них новое. Ну а может они сами наконец-то переварила все свои разлады и сблизились уже на новом уровне - совместно прожитых взлетов и падений. Думаю, что этот номер им пошел очень на пользу.

То есть фигня все эти Болеро, получившие (причем не только Болеро, но и ПП, которые несколько менее удачны) миллиард восторженных отзывов за два сезона (а на фоне этого нескончаемые потоки критики шли в адрес прог конкурентов), а ТМ в этих прогах вообще физкультурники? Зато вот в Титанике все супер-пупер. Да уж. Не ожидал, что так резко и быстро изменится риторика здесь.

Отредактировано vaprol (14.04.2021 23:28:05)

+5

351

Это немного дополненный комментарий из темы шоу, если что. Имхо, вся эта разница в оценивании номеров ТМ и БК в разных местах и темах обусловлена исключительно вкусовщиной, на деле у обоих просто обычные номера, неплохие, но ничего особенного. Ну а Болеро уже просто за два сезона поднадоело и самим ТМ, и публике, да и презентуют они его уже будто через силу. Прога от этого хуже не стала, просто впечатления зависят не только от самой проги. К тому же Болеро, по-моему, само по себе больше для соревнований, чем для шоу.

Отредактировано vaprol (14.04.2021 23:37:48)

+2

352

Что же им за проги для физкультурников требовали неземные компоненты? Два года восторги сплошные, а теперь Глейхенгауз наше все? Ой, я не могу, смех один.

Отредактировано Nyura (14.04.2021 23:59:09)

+3

353

Это вот всё серьёзно про Болеро? Я даже не знаю когда можно начинать смеяться, сравнивать халтура от Дани мастера с шикарной постановкой, это прям моветон какой то(

+10

354

#p2180464,Tania21 написал(а):

Это вот всё серьёзно про Болеро? Я даже не знаю когда можно начинать смеяться, сравнивать халтура от Дани мастера с шикарной постановкой, это прям моветон какой то(

А не надо сравнивать. Надо взять и посмотреть. Энергетика, которая была у Болеро в прошлом году, ушла. Нет ее. А в новой проге есть, огого какая.
И это не вопрос постановки или постановщика. Это вопрос конкретно двух прокатов сегодня
Как программа Болеро- отличная. Когда выкатана на нерве и с эмоцией.

Отредактировано Fortuna (15.04.2021 00:14:30)

+7

355

Я хочу высказаться в положительном ключе, парное катание мне в принципе никогда не нравилось и специально его не смотрела. Но вот попала на прокат Тарасовой и Морозова в прошлом году (как раз с Болеро), кажется на Чемпионате России и залипла. Они действительно выгодно выделяются для меня на фоне российских пар. Они хореографически кажутся мне чище, синхронность у них потрясаяющая и вот это все. В этом году смотрела парное только из-за них. В паре есть этот пресловутый лоск.

И мне нравится и Болеро и понравился Титаник. Не думаю, что там какие-то огромные заслуги Глейхенгауза, может быть трогательный конец только, но пара сама по себе очень красивая в движении.
В общем, и Болеро у них собственно отличное Болеро, а я очень люблю и музыку и балет этот. Не видела пару до Зуевой.

+5

356

#p2177367,Nyura написал(а):

Ужас какой. Глейхенгауз ведь большой специалист в выбросах. Прямо нашли себе ТМ лучшего из возможного  :D

Здесь каждый  второй знает как прыгнуть "правильный" лутц, и каждый третий как пубертатной девушке скрутить триксель. ))

Почемy вы отказываете ДМ в способноcти расширить свою квалификацию?   :D

Отредактировано Mihailovich (15.04.2021 05:43:28)

+1

357

#p2180590,Mihailovich написал(а):

Ужас какой. Глейхенгауз ведь большой специалист в выбросах. Прямо нашли себе ТМ лучшего из возможного  :D

Здесь каждый  второй знает как прыгнуть "правильный" лутц, и каждый третий как пубертатной девушке скрутить триксель. ))

Ха-ха, как вы точно подметили  :D  Всегда веселила эта особенность.

0

358

#p2180590,Mihailovich написал(а):

И тем не менее, все, что тут обсуждают на форуме, остается на форуме. Никто из нас не идет и не вмешивается физически в технику элементов топовых спортсменов :D

+2

359

Думаю, что и ДМ не вмешивается в технику, с какой стати? Максимум, что он может сделать, это вписать выброс в музыку.

+1

360

А мне Титаник нравится больше, чем Адажио, уже писала об этом, но Болеро - это совершенно иной уровень. Правда, соглашусь и с тем, что оно больше подходит для соревнований.

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #11