FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #11

Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #11

Сообщений 361 страница 390 из 2001

1

ЕВГЕНИЯ ТАРАСОВА И ВЛАДИМИР МОРОЗОВ (Россия)
Серебряные призёры Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях
Двукратные чемпионы Европы (2017, 2018)
Двукратные серебряные (2018, 2019) и бронзовые (2017) призёры чемпионата мира
Трехкратные чемпионы России (2018, 2019, 2021)
Победители финала Гран-при (2016)
Двукратные серебряные призеры чемпионата Европы (2019, 2020)
Двукратные бронзовые призёры чемпионата Европы (2015, 2016)
Бронзовые призёры Финала Гран-при (2018)
Серебряные призёры чемпионата мира среди юниоров (2014)
Серебряные призёры Универсиады (2013)
Серебряные призёры командного чемпионата мира (2017)
Дата рождения Евгении:
17 декабря 1994 года
Дата рождения Владимира: 1 ноября 1992 года
Клуб: СДЮСШОР "Воробьевы горы"
Тренеры: Марина Зуева, Максим Траньков, Сергей Воронов
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00054323.htm
https://i.imgur.com/kiTluMsl.jpg

Программы сезона 2020-2021
КП: Bolero by Maurice Ravel, хореограф Массимо Скалли https://youtu.be/npewfrl29Pg
ПП: Adagio Tomaso Albinoni performed by Dimash Kudaibergen https://youtu.be/KIl5XY18Gmo
Лучшие результаты
КП: 81.21 (ЧМ 2019) https://youtu.be/NZX67X87n10
ПП: 147.26 (ЧМ 2019) https://youtu.be/GwMon3EegJo
Сумма: 228.47 (ЧМ 2019)
Источник: https://vk.com/photo-57018890_457246377

Социальные сети

Инстаграм Евгении:
https://instagram.com/_tarasova_evg?igshid=gu8u5bityj6a
Инстаграм Владимира: https://instagram.com/morozov_v92?igshid=159x7rl5l8cp3

Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #9

Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #10

+3

361

#p2180606,katerinovna написал(а):
#p2180590,Mihailovich написал(а):
#p2177367,Nyura написал(а):

Ужас какой. Глейхенгауз ведь большой специалист в выбросах. Прямо нашли себе ТМ лучшего из возможного  :D

Здесь каждый  второй знает как прыгнуть "правильный" лутц, и каждый третий как пубертатной девушке скрутить триксель. ))

Почемy вы отказываете ДМ в способноcти расширить свою квалификацию?   :D

И тем не менее, все, что тут обсуждают на форуме, остается на форуме. Никто из нас не идет и не вмешивается физически в технику элементов топовых спортсменов :D

:rolleyes:   С каких пор Глейхенгауз один из нас/вас?

+1

362

И кстати, мне не очень нравится то, что сотрудничество ТМ с ДМ воспринимается как лишний повод постебаться над ТШТ. Да, к ним можно по-разному относиться, но они очень много и тяжело работают, и результат дают отличный. А почитаешь, так все плохо и ужасно у них.

+8

363

#p2180613,Mihailovich написал(а):

Ну а с каких пор он стал тренером парников? И тренером прыжковых элементов вообще? Почему-то же отказывают многие Плющенко, что он может тренировать. Это другое?

+2

364

#p2180471,Fortuna написал(а):
#p2180464,Tania21 написал(а):

Это вот всё серьёзно про Болеро? Я даже не знаю когда можно начинать смеяться, сравнивать халтура от Дани мастера с шикарной постановкой, это прям моветон какой то(

А не надо сравнивать. Надо взять и посмотреть. Энергетика, которая была у Болеро в прошлом году, ушла. Нет ее. А в новой проге есть, огого какая.
И это не вопрос постановки или постановщика. Это вопрос конкретно двух прокатов сегодня
Как программа Болеро- отличная. Когда выкатана на нерве и с эмоцией.

Не смешите

0

365

#p2180609,cris85 написал(а):

А мне Титаник нравится больше, чем Адажио

Адажио у них можно сказать вымученная программа , столько они ее переделывали , возможно , она бы по другому смотрелась если бы с самого начала , была поставлена и выбрана музыка , под ТМ , возвышала их а не прибивала .хотя мне Димаш нравится.
Болеро , это как сказал Гришин , вошла в золотой коротких программ в мире. здесь no comment.

Титаник показательный номер , красивый , нежный , но не для соревнований , что касается Даниила , он поставил программу и все на этом , тем более при постановке программы присутствовал Максим , какое может быть вмешательство Даниила в технику ? это абсурд.

0

366

https://vk.com/tarasovamorozov1?w=wall-57018890_6890

+1

367

https://vk.com/tarasovamorozov1?w=wall-57018890_6890

+1

368

#p2180615,katerinovna написал(а):

Ну а с каких пор он стал тренером парников? И тренером прыжковых элементов вообще? Почему-то же отказывают многие Плющенко, что он может тренировать. Это другое?

Где я написал, что он тренер парников? Не думаю, что он им будет. Мнение форума не остановило Плющенко от работы с двумя супертопами. И ДМ тоже не озаботится. )

Глейхенгауз долгое время был одиночником, с прыжками знаком.

Что касается ТМ,  дали им приличные программы, одели, причесали, а воз и ныне там.  Спортсмены не в состоянии делать то, что умеют, здесь и сейчас. Кто будет решать эту проблемy?

0

369

#p2180623,milena2003 написал(а):
#p2180609,cris85 написал(а):

А мне Титаник нравится больше, чем Адажио

Адажио у них можно сказать вымученная программа , столько они ее переделывали , возможно , она бы по другому смотрелась если бы с самого начала , была поставлена и выбрана музыка , под ТМ , возвышала их а не прибивала .хотя мне Димаш нравится.
Болеро , это как сказал Гришин , вошла в золотой коротких программ в мире. здесь no comment.

Титаник показательный номер , красивый , нежный , но не для соревнований , что касается Даниила , он поставил программу и все на этом , тем более при постановке программы присутствовал Максим , какое может быть вмешательство Даниила в технику ? это абсурд.

Тем более в Титанике фишечки, которые ТМ использовали в других прогах, ничего радикально нового, просто на них село хорошо. Мне не кажется, что Адажио их прибивало. Смотрела с 4 ряда на ЧР. Несмотря на падение на выбросе, смотрелось на одном дыхании, правда. На том же команднике скорости не хватало, а на ЧР было очень эмоционально

Отредактировано Tomakharinskaya (15.04.2021 07:49:12)

0

370

#p2180633,Mihailovich написал(а):

Где я написал, что он тренер парников? Не думаю, что он им будет. Мнение форума не остановило Плющенко от работы с двумя супертопами. И ДМ тоже не озаботится. )

Что касается ТМ,  дали им приличные программы, одели, причесали, а воз и ныне там.  Спортсмены не в состоянии делать то, что умеют, здесь и сейчас. Кто будет решать эту проблемy?

Неужели Вы?) "Одели, причесали..." Вы так говорите, будто это против их воли произошло или им 5 лет

Отредактировано Tomakharinskaya (15.04.2021 07:52:11)

0

371

#p2180397,vaprol написал(а):

То есть фигня все эти Болеро, получившие (причем не только Болеро, но и ПП, которые несколько менее удачны) миллиард восторженных отзывов за два сезона (а на фоне этого нескончаемые потоки критики шли в адрес прог конкурентов), а ТМ в этих прогах вообще физкультурники? Зато вот в Титанике все супер-пупер. Да уж. Не ожидал, что так резко и быстро изменится риторика здесь.

По сравнению с физзарядкой в горохах под музыку "Не хочешь ли переспать со мной" болеро - огромный прорыв, не описать какого масштаба. Сравнивая Болеро с Титаником я имела ввиду только то, что Болеро не поставлено на эмоциональное взаимодействие партнеров, а Титаник - поставлен. Я думаю, что ТМ доросли, и не потому, что Титаник представляет собой образец божественной хореографии, а Болеро - нет, а потому что он на ТМ сел. Ну вот так получилось, на мой взгляд - нужная программа  в нужное время на нужном месте. ТМ вместе много пережили в этом сезоне и готовы показывать эмоции, в том числе по отношению друг к другу, в том числе нежность и даже заботу. То, чего они не показывали раньше. В этом смысле у БК и МГ совсем другое взаимодействие в парах - там парни изначально на бережное отношение к барышням заточены. А Вова, скажем так, не производил до сих пор такого впечатления. Ну вот теперь производит - хорошо для них.

Разговоры про переход ТМ к Тутберидзе считаю полным бредом, и вообще не понимаю как об этом можно серьезно говорить. Разве что Транькову в Хрустальном лед выделят и наконец куда-то припишут. От этого никому хуже не станет, только лучше.

Отредактировано _Krendelyok_ (15.04.2021 07:56:44)

+4

372

#p2180635,Tomakharinskaya написал(а):

Мне не кажется, что Адажио их прибивало. Смотрела с 4 ряда на ЧР.

На ЧР вы смотрели не переделанную прогамму , первую версию?  не знала я что на ЧР  ТМ катали не переделанную программу :D
А видела переделанную программу , с которой ТМ и Траньков возились все лето меняли музыку . делали программу удобной для катания , в первой версии музыка прибивала их и а не возвышала (почитайте интервью ТМ)

0

373

#p2180636,Tomakharinskaya написал(а):

Неужели Вы?) "Одели, причесали..." Вы так говорите, будто это против их воли произошло или им 5 лет

Причем здесь я?) На 5 лет они выглядели в горохах.)

+1

374

#p2180643,_Krendelyok_ написал(а):

Разговоры про переход ТМ к Тутберидзе считаю полным бредом, и вообще не понимаю как об этом можно серьезно говорить. Разве что Транькову в Хрустальном лед выделят и наконец куда-то припишут. От этого никому хуже не станет, только лучше.

много, много Вам плюсиков.

+3

375

Я просто не понимаю, даже если вдруг Глейхенгауз реально станет одним из тренеров ТМ (в чем я сильно сомневаюсь), зачем все эти комментарии? Кто-то пытается "образумить"? Они не подростки 15-16 лет, уже большие ребята, явно не будут руководствоваться советами с форума. А кто за интересы страны так ратует, так не получится у ТМ, всегда же есть БК, МГ... Так почему же надо отказывать ТМ в их личном выборе? Ну и все время нестабильность вспоминают ТМ. Они не одни такие. В истории много нестабильных фигуристов, среди них хватает призеров ОИ и ЧМ. Да и стабильность вещь такая - сегодня есть, завтра нет

Отредактировано Tomakharinskaya (15.04.2021 08:37:56)

+2

376

"Болеро!"на нашей местных соревнованиях в этом сезоне выглядело шикарно,а на ЧМ как-то потускнело,не выглядело "золотым фондом", с чем это связано,интересно.

0

377

Вот уж не знаю в чем именно у них затык и кто может помочь. Умеют они многое и по качеству элементов, некоторые у них самые лучшие из всего топа прямо сейчас. А к кому обращаться за помощью, у меня нет идей. Но ТШТ не кажутся тоже хорошим вариантом.

+1

378

#p2180647,Mihailovich написал(а):
#p2180636,Tomakharinskaya написал(а):

Причем здесь я?) На 5 лет они выглядели в горохах.)

Горохи были 4 года назад 😅  С тех пор они и сами во многом изменились. Олимпийский цикл прошёл. До пенсии помнить будете?

Отредактировано Tomakharinskaya (15.04.2021 08:04:20)

0

379

#p2180646,milena2003 написал(а):
#p2180635,Tomakharinskaya написал(а):

Мне не кажется, что Адажио их прибивало. Смотрела с 4 ряда на ЧР.

На ЧР вы смотрели не переделанную прогамму , первую версию?  не знала я что на ЧР  ТМ катали не переделанную программу :D
А видела переделанную программу , с которой ТМ и Траньков возились все лето меняли музыку . делали программу удобной для катания , в первой версии музыка прибивала их и а не возвышала (почитайте интервью ТМ)

Эээ, у нас какой-то разговор слепого с глухим. Я хорошо осведомлена, что прога переделана, но не считаю её плохой и не считаю, что она их прибивала. Или переделанная прога автоматически плохая?

0

380

#p2180643,_Krendelyok_ написал(а):
#p2180397,vaprol написал(а):

То есть фигня все эти Болеро, получившие (причем не только Болеро, но и ПП, которые несколько менее удачны) миллиард восторженных отзывов за два сезона (а на фоне этого нескончаемые потоки критики шли в адрес прог конкурентов), а ТМ в этих прогах вообще физкультурники? Зато вот в Титанике все супер-пупер. Да уж. Не ожидал, что так резко и быстро изменится риторика здесь.

По сравнению с физзарядкой в горохах под музыку "Не хочешь ли переспать со мной" болеро - огромный прорыв, не описать какого масштаба. Сравнивая Болеро с Титаником я имела ввиду только то, что Болеро не поставлено на эмоциональное взаимодействие партнеров, а Титаник - поставлен. Я думаю, что ТМ доросли, и не потому, что Титаник представляет собой образец божественной хореографии, а Болеро - нет, а потому что он на ТМ сел. Ну вот так получилось, на мой взгляд - нужная программа  в нужное время на нужном месте. ТМ вместе много пережили в этом сезоне и готовы показывать эмоции, в том числе по отношению друг к другу, в том числе нежность и даже заботу. То, чего они не показывали раньше. В этом смысле у БК и МГ совсем другое взаимодействие в парах - там парни изначально на бережное отношение к барышням заточены. А Вова, скажем так, не производил до сих пор такого впечатления. Ну вот теперь производит - хорошо для них.

И снова какой Вова плохой... Будь он таким, он бы давно ответил, тем, кто его чуть ли не со Шляховым сравнивает и худшими партнёрами в парном. А он молчит и делает свою работу. На ЧМ и этапе в Казани, тяжело дыша. На показалках они всегда другие. Ну, не все могут быть счастливыми в соревновательных прогах, кому-то комфортно и удобно показывать чувства, когда никто не требует результата. Посмотрите показалку с ОИ. Я чувств там не меньше, чем здесь вижу. Она до слез для меня была, ну, не будет такого в соревновательной проге, потому что напряжение иное, результат надо показывать, что не всегда получается

Отредактировано Tomakharinskaya (15.04.2021 08:17:55)

+1

381

#p2180664,Tomakharinskaya написал(а):

Эээ, у нас какой-то разговор слепого с глухим. Я хорошо осведомлена, что прога переделана, но не считаю её плохой и не считаю, что она их прибивала. Или переделанная прога автоматически плохая?

Для начала читайте внимательно комментарий . доказывать и спорить с вами не собираюсь.

0

382

Кто только не поливает помоями Вову. Везде и всюду, куда ни гляну. 
Однако чУмаданы за ней носит (Минск, Казань,  Пермь - инфо от видивших). И, как сказал петербургский очевидец, обнимает и разговаривает нежно...

Отредактировано Алла1970 (15.04.2021 08:29:21)

+5

383

Tomakharinskaya
Бывает и пп до слёз.  Но это я больше у танцоров вижу. У парников разве что Лунная соната ГГ.

+2

384

#p2180614,cris85 написал(а):

И кстати, мне не очень нравится то, что сотрудничество ТМ с ДМ воспринимается как лишний повод постебаться над ТШТ. Да, к ним можно по-разному относиться, но они очень много и тяжело работают, и результат дают отличный. А почитаешь, так все плохо и ужасно у них.

Я далеко не фанат творчества ТШТ. Но такое впечатление, что у тех, кто не любит и ТМ, и ТШТ прям праздник двойной. Можно постебаться и над теми, и над другими, сказав, что у ТМ ничего не получится, на ОИ поедут пермские пары, а ТШТ идиоты, берут себе парников. Вдвойне прям оторваться можно. Хотя, во-первых, они ещё не объединились. А, во-вторых, зачем в принципе этим заниматься?

Отредактировано Tomakharinskaya (15.04.2021 08:25:03)

+1

385

#p2180687,milena2003 написал(а):
#p2180664,Tomakharinskaya написал(а):

Для начала читайте внимательно комментарий . доказывать и спорить с вами не собираюсь.

Да я тоже спорить с Вами не собиралась... Просто там кто-то писал, что она их прибивала. А Вы вроде сказали, все из-за того, что прогу переделывали. А я не согласилась просто с тем, что прибивала. Вот и все

Отредактировано Tomakharinskaya (15.04.2021 08:30:12)

0

386

#p2180680,Tomakharinskaya написал(а):

И снова какой Вова плохой... Будь он таким, он бы давно ответил, тем, кто его чуть ли не со Шляховым сравнивает и худшими партнёрами в парном. А он молчит и делает свою работу. На ЧМ и этапе в Казани, тяжело дыша. На показалках они всегда другие. Ну, не все могут быть счастливыми в соревновательных прогах, кому-то комфортно и удобно показывать чувства, когда никто не требует результата. Посмотрите показалку с ОИ. Я чувств там не меньше, чем здесь вижу. Она до слез для меня была, ну, не будет такого в соревновательной проге, потому что напряжение иное, результат надо показывать, что не всегда получается

Я смотрела интервью ТМ, и у меня о Вове сложилось некомплиментарное впечатление. Он газлайтил Женю все интервью. Если почитать про отношения Грищук с Платовым, то можно сказать, что необязательно, чтобы у партнеров были хорошие отношения, чтобы побеждать. Но вполне может быть, что Жене прыжки не даются, потому что нет уверенности в себе. А откуда ей взяться, если партнер газлайтит. Я пристально не слежу за ТМ, и поклонники лучше знают, в чем их проблема. Но у меня вот такое впечатление сложилось. Поэтому если Вова как-то меняется - им же лучше имхо.

+1

387

_Krendelyok_
Пардон, что такой газлайтить?

P. S. И почему Женю никто так не поливает? (я не хочу сказать и не говорю, что она плохая и во всем виновата!)

Отредактировано Алла1970 (15.04.2021 08:39:42)

+2

388

#p2180718,_Krendelyok_ написал(а):
#p2180680,Tomakharinskaya написал(а):

Я смотрела интервью ТМ, и у меня о Вове сложилось некомплиментарное впечатление. Он газлайтил Женю все интервью. Если почитать про отношения Грищук с Платовым, то можно сказать, что необязательно, чтобы у партнеров были хорошие отношения, чтобы побеждать. Но вполне может быть, что Жене прыжки не даются, потому что нет уверенности в себе. А откуда ей взяться, если партнер газлайтит. Я пристально не слежу за ТМ, и поклонники лучше знают, в чем их проблема. Но у меня вот такое впечатление сложилось. Поэтому если Вова как-то меняется - им же лучше имхо.

Он не меняется, он всегда таким был, на Кубке Первого канала, например, вовсю улыбался. Но ошибки там не грозили ни отсутствием медалей, ни проблемами с финансовой составляющей. На ОИ и речи о каком-то газлайте с его стороны не было, но Женя так или иначе ошиблась, к сожалению, так бывает. И я не видела никакого газлайта здесь. А то уже Максима Транькова, сказавшего, что ошибка связана с психологией, обвинили в том, что он об этом во всеуслышание заявил. Хотя почему про мононуклеоз можно, а про психологические проблемы нельзя? В интервью после ПП я увидела, что Вова то сдвинет, то наденет маску и хватает жадно ртом воздух, затем просит отпустить, потому что это иначе плохо кончится (для его здоровья), видимо, тогда он тоже всех газлайтил. Если б Жене было дискомфортно кататься и тренироваться с Вовой, то либо по шоу в таком количестве не ездила (а видно, им реально приятно там друг с другом кататься. Смотрите видео с шоу в Москве), либо другого партнёра нашла. А в сторис перед ЧМ она написала, что считает своего партнёра умным и надёжным. Почему все сразу начинают думать об отношениях при ошибках? Может, давление, мысли о результате, слова друзей и коллег... Это тоже может мешать, особенно человеку с подвижной психикой. И сравнивать ТМ с Грищук и Платовым такое себе... Вова по сравнению с первой ангел. Как и практически все по сравнению с ней 🙃

Отредактировано Tomakharinskaya (15.04.2021 09:01:18)

+2

389

#p2180723,Алла1970 написал(а):

_Krendelyok_
Пардон, что такой газлайтить?

P. S. И почему Женю никто так не поливает? (я не хочу сказать и не говорю, что она плохая и во всем виновата!)

Типа заставлять чувствовать себя виноватой, жертвой. Хотя не думаю, что сказав: "У нас была одна и та же ошибка, к сожалению, не знаю, почему. Будем стараться исправить и катать чисто" он что-то заставляет. Женя и так чувствует, потому что сама знает, что ошибки оказались фатальными. Его же прокат попросили проанализировать, чем он и занимается. Думаю, если б он сказал, что они отлично откатали, на четвёрку, то сразу бы пошла волна критики за завышенную самооценку, как было когда-то с Мишей Колядой. Газлайтить это когда: "Без медали мы остались из-за ошибок моей партнёрши". Но такого не было

Отредактировано Tomakharinskaya (15.04.2021 09:02:13)

+1

390

Что там ОГ говорила после второго золота ОИ? У неё же съемки в голливуде должны были быть. "голливудскую улыбку я себе сделала" Пришлось карьеру кинозвезды отложить ради ОИ. Причём говорила это с такой миной на лице. Никогда не забуду.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #11