FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #11

Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #11

Сообщений 391 страница 420 из 2001

1

ЕВГЕНИЯ ТАРАСОВА И ВЛАДИМИР МОРОЗОВ (Россия)
Серебряные призёры Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях
Двукратные чемпионы Европы (2017, 2018)
Двукратные серебряные (2018, 2019) и бронзовые (2017) призёры чемпионата мира
Трехкратные чемпионы России (2018, 2019, 2021)
Победители финала Гран-при (2016)
Двукратные серебряные призеры чемпионата Европы (2019, 2020)
Двукратные бронзовые призёры чемпионата Европы (2015, 2016)
Бронзовые призёры Финала Гран-при (2018)
Серебряные призёры чемпионата мира среди юниоров (2014)
Серебряные призёры Универсиады (2013)
Серебряные призёры командного чемпионата мира (2017)
Дата рождения Евгении:
17 декабря 1994 года
Дата рождения Владимира: 1 ноября 1992 года
Клуб: СДЮСШОР "Воробьевы горы"
Тренеры: Марина Зуева, Максим Траньков, Сергей Воронов
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00054323.htm
https://i.imgur.com/kiTluMsl.jpg

Программы сезона 2020-2021
КП: Bolero by Maurice Ravel, хореограф Массимо Скалли https://youtu.be/npewfrl29Pg
ПП: Adagio Tomaso Albinoni performed by Dimash Kudaibergen https://youtu.be/KIl5XY18Gmo
Лучшие результаты
КП: 81.21 (ЧМ 2019) https://youtu.be/NZX67X87n10
ПП: 147.26 (ЧМ 2019) https://youtu.be/GwMon3EegJo
Сумма: 228.47 (ЧМ 2019)
Источник: https://vk.com/photo-57018890_457246377

Социальные сети

Инстаграм Евгении:
https://instagram.com/_tarasova_evg?igshid=gu8u5bityj6a
Инстаграм Владимира: https://instagram.com/morozov_v92?igshid=159x7rl5l8cp3

Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #9

Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #10

+3

391

#p2180775,Алла1970 написал(а):

Что там ОГ говорила после второго золота ОИ? У неё же съемки в голливуде должны были быть. "голливудскую улыбку я себе сделала" Пришлось карьеру кинозвезды отложить ради ОИ. Причём говорила это с такой миной на лице. Никогда не забуду.

А в интервью ТАТ плохая, партнёр тоже, а я молодец. Слабо представляю такое интервью от Вовы через 20 лет

+1

392

Виноватой или жертвой? Это разные вещи. В первом смысле газлайтила скорее Мозер, а во втором газлайтит своих, например, Великова ("во взрослом фк сожрут" и т.п.). В отношениях у ТМ были некоторые сложности, но это нормально. А в целом не вижу каких-то глобальных проблем в этом плане. Да, внешне не видно проявлений какой-то супер-поддержки после ошибок, например, но тут уже индивидуально. Если обоим не очень комфортно от такого, лучше просто вернуться к работе и не растрачиваться на эмоции, то почему нет?

Отредактировано vaprol (15.04.2021 09:04:46)

0

393

#p2180782,vaprol написал(а):

Виноватой или жертвой? Это разные вещи. В первом смысле газлайтила скорее Мозер, а во втором газлайтит своих, например, Великова ("во взрослом фк сожрут" и т.п.). В отношениях у ТМ были некоторые сложности, но это нормально. А в целом не вижу каких-то глобальных проблем в этом плане. Да, внешне не видно проявлений какой-то супер-поддержки после ошибок, например, но тут уже индивидуально. Если обоим не очень комфортно от такого, лучше просто вернуться к работе и не растрачиваться на эмоции, то почему нет?

И то и другое... Но газлайтят у нас как раз часто тренеры, а не партнёры

+2

394

Вот-вот, это Мозер говорила про старый проект и то, что Женя ее подвела, а газлайтер почему-то Вова. И да, если бы он был такой плохой, ничего не помешало бы ей уйти после Кореи к хорошему Феде, например.

+6

395

И не назвала бы она его, умным, надёжным и терпеливым. Имхо.

Отредактировано Алла1970 (15.04.2021 09:56:31)

+5

396

https://vk.com/morasovs

+2

397

#p2180945,Алла1970 написал(а):

Они партнеры , катаются вместе . неужто кто то из них скажет , что то плохое о партнере , с которым 24 часа в сутки.
Да оставьте отношения ТМ им самим , они взрослые люди , далеко не подростки , сколько можно мусолить эту тему .рассматривать каждый шаг , каждый взгляд .
* Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она*

+2

398

+3

399

#p2181187,milena2003 написал(а):
#p2180945,Алла1970 написал(а):

Они партнеры , катаются вместе . неужто кто то из них скажет , что то плохое о партнере , с которым 24 часа в сутки.
Да оставьте отношения ТМ им самим , они взрослые люди , далеко не подростки , сколько можно мусолить эту тему .рассматривать каждый шаг , каждый взгляд .
* Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она*

Это был вопрос в аске, она могла просто не отвечать на него. А в целом согласна, им самим лучше знать, как себя вести на льду и вне его.

+1

400

#p2181218,cris85 написал(а):

Это был вопрос в аске, она могла просто не отвечать на него. А в целом согласна, им самим лучше знать, как себя вести на льду и вне его.

Возможно это и так и Женя сказала правду , как партнер ее Володя устраивает на все 100% , но уж больно пристальное внимание к этой паре , при чем поклонников и не поклонников.( к личной жизни ТМ)

Отредактировано milena2003 (15.04.2021 10:49:28)

0

401

Да гори оно всё огнём да синим пламенем. Поедут на ОИ - значит, поедут. Возьмут медали - буду счастлива за них. Не возьмут - всегда буду помнить предыдущие победы.

+4

402

#p2181255,milena2003 написал(а):
#p2181218,cris85 написал(а):

Возможно это и так и Женя сказала правду , как партнер ее Володя устраивает на все 100% , но уж больно пристальное внимание к этой паре , при чем поклонников и не поклонников.( к личной жизни ТМ)

Наверное, поклонники бы молчали, они эту тему если и мусолят, то между собой, а не в публичном пространстве, но ведь чуть только случаются ошибки на важном турнире и здесь начинается... Вова не успокоил, не так посмотрел... На это, естественно, идёт ответная реакция. Вот и все. А так хорошо б уже в покое всех оставить

Отредактировано Tomakharinskaya (15.04.2021 13:28:27)

+1

403

#p2182699,Tomakharinskaya написал(а):

Вова не успокоил, не так посмотрел...

Вообще-то, я всегда на стороне Вовы. Иногда бываю, не смотря на должную, казалось бы, женскую солидарность, не то что против Жени... Не знаю, как описать словами... Досаду на неё держу...

+3

404

#p2183031,Алла1970 написал(а):

Досаду на неё держу...

Вот, вот... Ну милый, ну славный ты мой Женек, ну прыгни ж ты этот тулуп окаянный и ... пьедестал был бы вам обеспечен.  Как все тяжело, сложно складывалось по сезону. Оба переболели, Вова дважды переболел, травма у него случилась (почти весь сезон запястье в лангете). Выкарабкивались, финансовые проблемы, возили и тащили друг друга, когда совсем у обоих после болезни не было сил, теряли и набирали форму, и ... В самый нужный и важный момент опять у Жени этот затык %-)    А Вова, ну а что Вова? Вова терпит и терпеть будет, говорил и говорить будет после каждого выступления : "- Для тебя!" - это ж даже не подлежит сомнению! :love:  :D Так что такого Вову еще поискать надо!

Отредактировано СашаЯ (15.04.2021 16:13:05)

+3

405

СашаЯ
Что "для тебя"?
Не припоминаю этого момента.
У меня склероз )))))))))))))

+1

406

#p2183615,СашаЯ написал(а):

пьедестал был бы вам обеспечен.

у меня в голове постоянно такая мысль , смогли бы другие пары тренироваться в таких условиях , и выиграть? без льда ,без хореографа , с одним тренером фактически , можно сказать не совсем опытным тренером , оба переболели и довольно таки тяжело , весь сезон у Вовы на руке лангетка, да еще перед самым ЧМ Вова заболел , и при  этом ТМ выиграли ЧР и этап кубка России.

+4

407

#p2183672,milena2003 написал(а):
#p2183615,СашаЯ написал(а):

пьедестал был бы вам обеспечен.

у меня в голове постоянно такая мысль , смогли бы другие пары тренироваться в таких условиях , и выиграть? без льда ,без хореографа , с одним тренером фактически , можно сказать не совсем опытным тренером , оба переболели и довольно таки тяжело , весь сезон у Вовы на руке лангетка, да еще перед самым ЧМ Вова заболел , и при  этом ТМ выиграли ЧР и этап кубка России.

Да плевать многим на это! Ату, их ату!!! Косячники, бездельники, грибники, списать, похоронить и забыть!  :pained:

+4

408

#p2183650,Алла1970 написал(а):

СашаЯ
Что "для тебя"?
Не припоминаю этого момента.
У меня склероз )))))))))))))

И еще два слова иногда читаю по Вовкиным губам: "- Люблю тебя!" или "Все тебя любят!" во время выступления. Не замечали?

Отредактировано СашаЯ (15.04.2021 16:07:04)

+1

409

#p2183715,СашаЯ написал(а):

Да плевать многим на это! Ату, их ату!!! Косячники, бездельники, грибники, списать, похоронить и забыть!  :pained:

Граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы  :rofl:

+5

410

Если бы мне ещё кто-нибудь объяснил, что такое грибы в мире фк. Темнота я, признаю :)

+1

411

#p2183731,Алла1970 написал(а):

Если бы мне ещё кто-нибудь объяснил, что такое грибы в мире фк. Темнота я, признаю :)

Это в женских темах очень хорошо объясняют)))

+3

412

#p2183719,СашаЯ написал(а):

Не замечали?

Я всё время любуюсь их руками. И спинами. Такие у них красивые линии. Ну и на коньки смотрю. Очень нравится, как скользят.
Глядя на Женин пресс, начала делать упражнения дома на коврике. И не жрать, пардон.

+2

413

#p2183748,Алла1970 написал(а):
#p2183719,СашаЯ написал(а):

Не замечали?

Я всё время любуюсь их руками. И спинами. Такие у них красивые линии. Ну и на коньки смотрю. Очень нравится, как скользят.
Глядя на Женин пресс, начала делать упражнения дома на коврике. И не жрать, пардон.

Вооот! Значит уже не зря они Есть в ФК!!! :D

+2

414

Грибы - это завышенные оценки, если по простому. Почему грибы? Один танцевальный тренер по фамилии Дурнев, если не ошибаюсь, после выставления судьями оценок высказал мнение, что судьи объелись галлюциногенных грибов, так и пошло.

+9

415

#p2183842,Nyura написал(а):

Грибы - это завышенные оценки, если по простому. Почему грибы? Один танцевальный тренер по фамилии Дурнев, если не ошибаюсь, после выставления судьями оценок высказал мнение, что судьи объелись галлюциногенных грибов, так и пошло.

Если не ошибаюсь, он тогда выступал в роли сокомментатора Василия Соловьева.

+4

416

#p2183850,vaprol написал(а):

Если не ошибаюсь, он тогда выступал в роли сокомментатора Василия Соловьева.

Да. У меня прочно грибы с Васей ассоциируются, хоть и не он автор))).

+3

417

https://vk.com/tarasovamorozov1

+5

418

Шоу Тутберидзе  на пути  в Краснодар  интересно ТМ тоже ?

0

419

Девушки из фан сектора сказали мне, что ТМ заявлены во всех городах. Можно ли доверять их информации?..

+1

420

#p2188271,milena2003 написал(а):

Шоу Тутберидзе  на пути  в Краснодар

Кто-то выложил фото в соцсети?

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #11