FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #11

Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #11

Сообщений 571 страница 600 из 2001

1

ЕВГЕНИЯ ТАРАСОВА И ВЛАДИМИР МОРОЗОВ (Россия)
Серебряные призёры Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях
Двукратные чемпионы Европы (2017, 2018)
Двукратные серебряные (2018, 2019) и бронзовые (2017) призёры чемпионата мира
Трехкратные чемпионы России (2018, 2019, 2021)
Победители финала Гран-при (2016)
Двукратные серебряные призеры чемпионата Европы (2019, 2020)
Двукратные бронзовые призёры чемпионата Европы (2015, 2016)
Бронзовые призёры Финала Гран-при (2018)
Серебряные призёры чемпионата мира среди юниоров (2014)
Серебряные призёры Универсиады (2013)
Серебряные призёры командного чемпионата мира (2017)
Дата рождения Евгении:
17 декабря 1994 года
Дата рождения Владимира: 1 ноября 1992 года
Клуб: СДЮСШОР "Воробьевы горы"
Тренеры: Марина Зуева, Максим Траньков, Сергей Воронов
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00054323.htm
https://i.imgur.com/kiTluMsl.jpg

Программы сезона 2020-2021
КП: Bolero by Maurice Ravel, хореограф Массимо Скалли https://youtu.be/npewfrl29Pg
ПП: Adagio Tomaso Albinoni performed by Dimash Kudaibergen https://youtu.be/KIl5XY18Gmo
Лучшие результаты
КП: 81.21 (ЧМ 2019) https://youtu.be/NZX67X87n10
ПП: 147.26 (ЧМ 2019) https://youtu.be/GwMon3EegJo
Сумма: 228.47 (ЧМ 2019)
Источник: https://vk.com/photo-57018890_457246377

Социальные сети

Инстаграм Евгении:
https://instagram.com/_tarasova_evg?igshid=gu8u5bityj6a
Инстаграм Владимира: https://instagram.com/morozov_v92?igshid=159x7rl5l8cp3

Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #9

Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #10

+3

571

#p2198636,Флипчик написал(а):
#p2198628,maurita23 написал(а):
#p2198625,Флипчик написал(а):

А вы вообще поклонник ТМ, что бы вот это все утверждать? А у ТМ с техникой проблемы какие-то или с постановками? Что-то последние 3 года не заметила. А у нас Этери подрабатывает спортивным психологом? И еще вопрос, там как минимум есть в хрустальном кому лед нужен в ОИ сезон, вы серьезно думаете что сотрудничество с ТШТ принесет хоть какие-то плоды? Лично я сомневаюсь. Есть хороший постановщик у них Марина Зуева, есть технический специалист Максим Траньков и специалист по прыжкам Сергей Воронов. Этери с Данеилом им зачем? Пусть дают лед, все на этом спасибо, пусть будут прописаны в Самбо, но брать на всех и никаких постановок от Данилы мастера, психолог там есть в Самбо, если есть отлично, если нет, то пусть найдут, раз им тако хочется пару.

То, что пара может хотеть к ним, мы в расчёт не берём?

А чего же пара не вышла и не сказала как они к ним хотят. Пока только сюда фанаты ТШТ прибежали убеждать как это классно и хорошо, великая Этери.

Я думаю, к 15 мая узнаем, что хотят ребята🙂.

+1

572

#p2198614,cris85 написал(а):
#p2198610,Флипчик написал(а):

С девочками они работают давно, с парами никогда не работали. Пусть тренируются на мышках сначала. Тото Этери дочу свою отправила в Америку, а тут ей пару топ уровня подавай. Угробит их просто и все своими 100500 повторений. Все мы знаем срок годности этих золотых девочек.

Вы серьезно считаете, что Этери будет работать с ТМ лично, ничего не понимая в парном катании? Мое мнение - будут максимум программы от ДГ и лед в Хрустальном, вот и все. А успех пары будет зависеть в первую очередь от компетентности технаря, которого им предоставят.

Этери конечно не полезет ставить технику, (надеюсь).НО, в ТШТ есть то, чего не хватает ТМ- настрой, там же все борцы, перфекционисты, вот это ЭТ точно могла бы дать.если бы занималась с ними. Мне видится основная проблема в Жене, есть в ней какая-то неуверенность, возможно взятая из жизни и перенесенная на лед. Подружиться бы им с Аленой, добавить раскрепощенности и здорового пофигизма)

0

573

#p2198636,Флипчик написал(а):
#p2198628,maurita23 написал(а):

А вы вообще поклонник ТМ, что бы вот это все утверждать? А у ТМ с техникой проблемы какие-то или с постановками? Что-то последние 3 года не заметила. А у нас Этери подрабатывает спортивным психологом? И еще вопрос, там как минимум есть в хрустальном кому лед нужен в ОИ сезон, вы серьезно думаете что сотрудничество с ТШТ принесет хоть какие-то плоды? Лично я сомневаюсь. Есть хороший постановщик у них Марина Зуева, есть технический специалист Максим Траньков и специалист по прыжкам Сергей Воронов. Этери с Данеилом им зачем? Пусть дают лед, все на этом спасибо, пусть будут прописаны в Самбо, но брать на всех и никаких постановок от Данилы мастера, психолог там есть в Самбо, если есть отлично, если нет, то пусть найдут, раз им тако хочется пару.

То, что пара может хотеть к ним, мы в расчёт не берём?

А чего же пара не вышла и не сказала как они к ним хотят. Пока только сюда фанаты ТШТ прибежали убеждать как это классно и хорошо, великая Этери.

Я, честно говоря, не в восторге от этой затее, но, если ТШТ их возьмут, значит чувствуют, что смогут. Я больше волнуюсь за девочек. В парах последняя моя любимая пара были ВТ. Сейчас просто за Россию болею.

0

574

А у ТМ с техникой проблемы какие-то или с постановками? Что-то последние 3 года не заметила.

Тогда вспомните хотя бы старты сезона 19-20, где пара срывала поддержки после работы с доблестным Джонсом.

И еще вопрос, там как минимум есть в хрустальном кому лед нужен в ОИ сезон, вы серьезно думаете что сотрудничество с ТШТ принесет хоть какие-то плоды? Лично я сомневаюсь. Есть хороший постановщик у них Марина Зуева, есть технический специалист Максим Траньков и специалист по прыжкам Сергей Воронов. Этери с Данеилом им зачем? Пусть дают лед, все на этом спасибо, пусть будут прописаны в Самбо, но брать на всех и никаких постановок от Данилы мастера, психолог там есть в Самбо, если есть отлично, если нет, то пусть найдут, раз им тако хочется пару.

А это надо спрашивать у самих ТМ, зачем им это все. Не насильно же ТШТ их тащит к себе? Так-то я тоже считаю команду Траньков-Воронов-Зуева оптимальной для них.

+4

575

#p2198604,maurita23 написал(а):
#p2198600,cris85 написал(а):
#p2198582,Флипчик написал(а):

Потому что пусть ТШТ возмет и воспитает сначала своих, а потом гробит своими убогими постановками Глейхенгауза пару топ уровня, лед они дадут, но остальное дать паре такого уровня они не смогут. Это не допубертатные девочки с высокой круткой и крепким здоровьем.

"Убогие постановки" не мешают ученицам ТШТ забирать золото на всех стартах. Так что это далеко не самая большая проблема ТМ в перспективе.

+++
Одному же начинающему тренеру разрешили работать с 2 топ одиночницами. Почему бы не разрешить другим тренерам поработать с топ парой?

Потому что начинающий тренер сам в прошлом одиночник и уже имел мааааленький тренерский опыт, пусть и с не топ фигуристками. А наши начинающие тренеры в парном катании просто профаны. И даже опыта тренировать парных деток- юниоров у них нет. Но я уже писала, перейдут ТМ - хорошо, на ОИ поедут пермяки.

+2

576

#p2198656,Nyura написал(а):
#p2198600,cris85 написал(а):

"Убогие постановки" не мешают ученицам ТШТ забирать золото на всех стартах. Так что это далеко не самая большая проблема ТМ в перспективе.

+++
Одному же начинающему тренеру разрешили работать с 2 топ одиночницами. Почему бы не разрешить другим тренерам поработать с топ парой?

Потому что начинающий тренер сам в прошлом одиночник и уже имел мааааленький тренерский опыт, пусть и с не топ фигуристками. А наши начинающие тренеры в парном катании просто профаны. И даже опыта тренировать парных деток- юниоров у них нет. Но я уже писала, перейдут ТМ - хорошо, на ОИ поедут пермяки.

Что ж, все увидим в феврале, кто и куда поедет) вот и посмотрим, какие начинающие тренера работают лучше и чьи спортсмены отберутся на ОИ)

Отредактировано maurita23 (21.04.2021 10:36:01)

0

577

Ну почему ТМ все считают дураками? Если для них не наймут хорошего парного специалиста, не думаю, что они перейдут. Я даже представить это себе не могу. Да, бывали случаи, когда люди начинали заниматься не своим делом, например, Н. Морозов, но он и то привлекал спецов. Так почему все думают, что Этери не найдет нужных людей, если, конечно, переход состоится?

+1

578

#p2198662,maurita23 написал(а):

+++

Чтож, все увидим в феврале, кто и куда поедет) вот и посмотрим, какие начинающие тренера работают лучше и чьи спортсмены отберутся на ОИ)

Так тут и смотреть нечего: будут тренировать сами ТГД - полетит техника, уже видели, как они валили рандомно все элементы в первый сезон у Зуевой, пока Макс не подключился всерьез.
Не будут тренировать сами, найдут им технаря - полетит техника. Новый человек, пару не знает, полезет корректировать им технику. К новому человеку привыкнуть надо. Самое время делать это в ОИ сезон.

+2

579

#p2198560,ЕвгенияГринева написал(а):

Траньков с ними и не работает почти, больше ноет как ему в тягость тренерство.

Ну . конечно не работает ТМ сами себя тренируют , или клон Транькова с ними на катке бывает , кто и ноет так это ,извините, *нелюбители* Максима , какой он плохой ,не тренер и так далее.столько на него за три года всего  вылили ,другим и во сне такое не снилось , вот только ТМ как то не спешат уходить от него от такого плохого тренера . Да, Траньков сказал сто раз подумает тренировать ему дальше после , того как ТМ закончат или уйдут от него , так это его право и его жизнь и он волен ей распоряжаться так как считает нужным.

+6

580

#p2198644,sanika написал(а):
#p2198610,Флипчик написал(а):

С девочками они работают давно, с парами никогда не работали. Пусть тренируются на мышках сначала. Тото Этери дочу свою отправила в Америку, а тут ей пару топ уровня подавай. Угробит их просто и все своими 100500 повторений. Все мы знаем срок годности этих золотых девочек.

Вы серьезно считаете, что Этери будет работать с ТМ лично, ничего не понимая в парном катании? Мое мнение - будут максимум программы от ДГ и лед в Хрустальном, вот и все. А успех пары будет зависеть в первую очередь от компетентности технаря, которого им предоставят.

Этери конечно не полезет ставить технику, (надеюсь).НО, в ТШТ есть то, чего не хватает ТМ- настрой, там же все борцы, перфекционисты, вот это ЭТ точно могла бы дать.если бы занималась с ними. Мне видится основная проблема в Жене, есть в ней какая-то неуверенность, возможно взятая из жизни и перенесенная на лед. Подружиться бы им с Аленой, добавить раскрепощенности и здорового пофигизма)

А вы уверены что Жени это поможет, а не доломает ее. Вся уверенность всех девочек ТШТ заключается в том, что даже если они прилягут, а бывает что и не один раз, они получат свои баллы. Сомневаюсь что тут это будет так работать.

+3

581

#p2198668,Nyura написал(а):

Новый человек, пару не знает, полезет корректировать им технику. К новому человеку привыкнуть надо. Самое время делать это в ОИ сезон.

Пожалуй, вы правы. Пусть тогда Хекало, что ли, возвращают.

+1

582

#p2198668,Nyura написал(а):
#p2198662,maurita23 написал(а):

Чтож, все увидим в феврале, кто и куда поедет) вот и посмотрим, какие начинающие тренера работают лучше и чьи спортсмены отберутся на ОИ)

Так тут и смотреть нечего: будут тренировать сами ТГД - полетит техника, уже видели, как они валили рандомно все элементы в первый сезон у Зуевой, пока Макс не подключился всерьез.
Не будут тренировать сами, найдут им технаря - полетит техника. Новый человек, пару не знает, полезет корректировать им технику. К новому человеку привыкнуть надо. Самое время делать это в ОИ сезон.

С чего вы решили, что не Макса рассматривают, как тех спеца для них?

+1

583

#p2198672,Флипчик написал(а):

А вы уверены что Жени это поможет, а не доломает ее. Вся уверенность всех девочек ТШТ заключается в том, что даже если они прилягут, а бывает что и не один раз, они получат свои баллы. Сомневаюсь что тут это будет так работать.

Вы себе противоречите - вы очевидно имеете ввиду грибы девочек за "прилягут", так почему эти грибы не должны тогда распространяться на ТМ.  :crazyfun: А что касается Жени, риск есть всегда , не выдержат уйдут, я думаю степень взаимодействия с ТШТ в их компетенции, могут ограничится только льдом и Траньковым

0

584

#p2198572,ЕвгенияГринева написал(а):

почему он не в курсе планов ребят

Каких планов , а разве Максим не сказал в интервью о дальнейших планах ТМ ? не сказал что переходят к Этери или нет? ,это что ли , а зачем ему это говорить , когда перейдут будет официальное заявление , либо от федерации , либо от самих ТМ.да и от него тоже. а пока что все это на воде вилами написано.

0

585

Насчёт "начинающего тренера" из одиночного - он хотя бы, как и Траньков, сам опытный спортсмен в своем виде и много лет имел дело с элементами этого вида. И перед громкими переходами отработал с Титовой и Сарновскими сезон весьма хорошо. А Траньков с ТМ так или иначе начинал работать ещё в 2015 году, то есть пару знает давно.

Так что абсолютно понятны вопросы по поводу полного отсутствия опыта ТШТ в парном. Может, конечно, будет специальный технарь для парного, но в таком случае смущает, что он уже сейчас обсуждается как бы в виде приложения к ТШТ, а такой формат для парников не лучший, увидели мы это за сезон, где главной была Зуева, а Джонс лишь помогал.

Отредактировано vaprol (21.04.2021 11:01:33)

+3

586

#p2198673,cris85 написал(а):

Пусть тогда Хекало, что ли, возвращают.

заодно и Робина и Стаса Морозова , кто там еще сТМ работал :D

0

587

А больше всего вопросов вызывает то, что ТМ, немного потренировавшись для шоу, уже начали рассматривать переход, не зная даже, кто с ними будет работать как парный тренер (судя по слухам, что есть два варианта), и имея готовые планы по подготовке к новому сезону, которые при переходе явно придется переделывать, включая вопросы с постановками. При этом сами ТМ тоже пока не уверены. Получается очередное зависание "в полупозиции" - это точно то, что нужно ТМ перед ОИ-сезоном? Ещё и рассматривают вариант с основными тренерами вообще без опыта в парном.

+7

588

#p2198698,vaprol написал(а):

уже начали рассматривать переход,

А где ТМ об этом сказали ? Ссылку можно? Пока только слухи и домысли.

Отредактировано milena2003 (21.04.2021 12:49:25)

+3

589

А больше всего вопросов вызывает то, что ТМ, немного потренировавшись для шоу, уже начали рассматривать переход, не зная даже, кто с ними будет работать как парный тренер (судя по слухам, что есть два варианта), и имея готовые планы по подготовке к новому сезону, которые при переходе явно придется переделывать, включая вопросы с постановками. При этом сами ТМ тоже пока не уверены. Получается очередное зависание "в полупозиции" - это точно то, что нужно ТМ перед ОИ-сезоном? Ещё и рассматривают вариант с основными тренерами вообще без опыта в парном.

А  у них были планы? Или есть надежная альтернатива и они как безумные готовы все бросить и кинуться в неизвестность. Как я поняла висят в воздухе и не от хорошей жизни по всем фронтам.

0

590

#p2198702,milena2003 написал(а):

уже начали рассматривать переход,

А где ТМ об сказали ? Ссылку можно? Пока только слухи и домысли.

Если бы не рассматривали, то Траньков бы все опроверг сразу и однозначно, да и ТШТ тоже, а так пока неопределенность, ну и у Жукова в данном случае явно есть источники, его инсайды достаточно надежные. Как минимум не на пустом месте это все. Вопрос в том, чем закончится.

+4

591

#p2198681,sanika написал(а):

Вы себе противоречите - вы очевидно имеете ввиду грибы девочек за "прилягут", так почему эти грибы не должны тогда распространяться на ТМ.  :crazyfun: А что касается Жени, риск есть всегда , не выдержат уйдут, я думаю степень взаимодействия с ТШТ в их компетенции, могут ограничится только льдом и Траньковым

Потому что в парном другие расклады, и на грибы в том числе. Там китайцы короли и ОИ в Китае, Москвина авторитет, БК и МГ на коне и оцениваются уже сейчас в коридоре лидеров. А ТШТ в парном - никто, и если, как вы говорите, ТМ прилягут, то никто им грибов не насыпет, а упакуют радостно куда подальше.

+5

592

#p2198712,vaprol написал(а):

его инсайды достаточно надежные.

Ну да , инсайды у нас теперь самые надежные источники не сами фигуристы и не их тренер ,и зачем Максиму говорить , о том чего нет , все правильно он делает , будет точная информация , будет день и будет пища.

+1

593

#p2198648,cris85 написал(а):

А у ТМ с техникой проблемы какие-то или с постановками? Что-то последние 3 года не заметила.

Тогда вспомните хотя бы старты сезона 19-20, где пара срывала поддержки после работы с доблестным Джонсом.

И еще вопрос, там как минимум есть в хрустальном кому лед нужен в ОИ сезон, вы серьезно думаете что сотрудничество с ТШТ принесет хоть какие-то плоды? Лично я сомневаюсь. Есть хороший постановщик у них Марина Зуева, есть технический специалист Максим Траньков и специалист по прыжкам Сергей Воронов. Этери с Данеилом им зачем? Пусть дают лед, все на этом спасибо, пусть будут прописаны в Самбо, но брать на всех и никаких постановок от Данилы мастера, психолог там есть в Самбо, если есть отлично, если нет, то пусть найдут, раз им тако хочется пару.

А это надо спрашивать у самих ТМ, зачем им это все. Не насильно же ТШТ их тащит к себе? Так-то я тоже считаю команду Траньков-Воронов-Зуева оптимальной для них.

Так вроде же у Вовы проблемы со спиной и над этим поработали, сейчас поддержки не срывают.

+1

594

#p2198719,Флипчик написал(а):

Так вроде же у Вовы проблемы со спиной и над этим поработали, сейчас поддержки не срывают.

Потому что Траньков вовремя за них взялся вплотную. Осталось починить прыжки, но это уже явно психология, потому что на шоу Женя скачет как коза.

+4

595

Мне кажется, ТШТ сейчас в любом виде грибов дадут, кроме художественной гимнастики. Но если ТМ хотят именно этого, то даже не знаю, что сказать. Надеюсь, что это не так. Обойти МГ и СХ на этом ЧМ и БК на почти всех стартах прошлого сезона (кроме ЧР), ТМ бы никакие грибы не помогли, так что их им точно искать надо далеко не в первую очередь. В женском подопечным Этери помогает не только то, что их самих оценивают супер-лояльно, но и то, что к соперницам относятся... несколько иначе. Топить конкурентов ТМ в парном никто не будет, особенно тех, кого уже оценивают как топов.

Отредактировано vaprol (21.04.2021 11:29:54)

+3

596

#p2198717,Nyura написал(а):

Потому что в парном другие расклады, и на грибы в том числе. Там китайцы короли и ОИ в Китае, Москвина авторитет, БК и МГ на коне и оцениваются уже сейчас в коридоре лидеров. А ТШТ в парном - никто, и если, как вы говорите, ТМ прилягут, то никто им грибов не насыпет, а упакуют радостно куда подальше.

Тогда куда им идти, что бы насыпали, к МОЗ, она авторитет что ли? ))? И если так много авторитетов в парном и среди пар и среди тренеров, то можно коньки вешать, я правильно поняла?

0

597

О как раз время в ОИ сезон не выдержат уйдут. Понятно теперь для удовольствий Этери мы готовы кидать под заливочную машину любых спортсменов, а че не понравиться уйдут. 👍🏻

+2

598

#p2198667,cris85 написал(а):

Ну почему ТМ все считают дураками? Если для них не наймут хорошего парного специалиста, не думаю, что они перейдут. Я даже представить это себе не могу. Да, бывали случаи, когда люди начинали заниматься не своим делом, например, Н. Морозов, но он и то привлекал спецов. Так почему все думают, что Этери не найдет нужных людей, если, конечно, переход состоится?

я не пойму Траньков все, отказался от ТМ?

0

599

#p2198721,cris85 написал(а):

потому что на шоу Женя скачет как коза.

И не только на шоу , на тренировках тоже все отлично .

0

600

#p2198727,Флипчик написал(а):

О как раз время в ОИ сезон не выдержат уйдут. Понятно теперь для удовольствий Этери мы готовы кидать под заливочную машину любых спортсменов, а че не понравиться уйдут. 👍🏻

А у вас есть инфа, что ЭТ берет и ей это в удовольствие, поделитесь, пожалуйста). Куда идти,конкретно?

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #11