FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #11

Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #11

Сообщений 601 страница 630 из 2001

1

ЕВГЕНИЯ ТАРАСОВА И ВЛАДИМИР МОРОЗОВ (Россия)
Серебряные призёры Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях
Двукратные чемпионы Европы (2017, 2018)
Двукратные серебряные (2018, 2019) и бронзовые (2017) призёры чемпионата мира
Трехкратные чемпионы России (2018, 2019, 2021)
Победители финала Гран-при (2016)
Двукратные серебряные призеры чемпионата Европы (2019, 2020)
Двукратные бронзовые призёры чемпионата Европы (2015, 2016)
Бронзовые призёры Финала Гран-при (2018)
Серебряные призёры чемпионата мира среди юниоров (2014)
Серебряные призёры Универсиады (2013)
Серебряные призёры командного чемпионата мира (2017)
Дата рождения Евгении:
17 декабря 1994 года
Дата рождения Владимира: 1 ноября 1992 года
Клуб: СДЮСШОР "Воробьевы горы"
Тренеры: Марина Зуева, Максим Траньков, Сергей Воронов
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00054323.htm
https://i.imgur.com/kiTluMsl.jpg

Программы сезона 2020-2021
КП: Bolero by Maurice Ravel, хореограф Массимо Скалли https://youtu.be/npewfrl29Pg
ПП: Adagio Tomaso Albinoni performed by Dimash Kudaibergen https://youtu.be/KIl5XY18Gmo
Лучшие результаты
КП: 81.21 (ЧМ 2019) https://youtu.be/NZX67X87n10
ПП: 147.26 (ЧМ 2019) https://youtu.be/GwMon3EegJo
Сумма: 228.47 (ЧМ 2019)
Источник: https://vk.com/photo-57018890_457246377

Социальные сети

Инстаграм Евгении:
https://instagram.com/_tarasova_evg?igshid=gu8u5bityj6a
Инстаграм Владимира: https://instagram.com/morozov_v92?igshid=159x7rl5l8cp3

Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #9

Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #10

+3

601

#p2198724,sanika написал(а):
#p2198717,Nyura написал(а):
#p2198681,sanika написал(а):

Вы себе противоречите - вы очевидно имеете ввиду грибы девочек за "прилягут", так почему эти грибы не должны тогда распространяться на ТМ.  :crazyfun: А что касается Жени, риск есть всегда , не выдержат уйдут, я думаю степень взаимодействия с ТШТ в их компетенции, могут ограничится только льдом и Траньковым

Потому что в парном другие расклады, и на грибы в том числе. Там китайцы короли и ОИ в Китае, Москвина авторитет, БК и МГ на коне и оцениваются уже сейчас в коридоре лидеров. А ТШТ в парном - никто, и если, как вы говорите, ТМ прилягут, то никто им грибов не насыпет, а упакуют радостно куда подальше.

Тогда куда им идти, что бы насыпали, к МОЗ, она авторитет что ли? ))? И если так много авторитетов в парном и среди пар и среди тренеров, то можно коньки вешать, я правильно поняла?

Им нигде сейчас не насыпят, куда бы ни ушли. Растеряли ребята свой авторитет и позиции. В сборной теперь другие лидеры. Им надо катать безошибочно, чтобы на что- то рассчитывать, а не грибы ждать.

+7

602

#p2198736,Nyura написал(а):
#p2198724,sanika написал(а):
#p2198717,Nyura написал(а):

Потому что в парном другие расклады, и на грибы в том числе. Там китайцы короли и ОИ в Китае, Москвина авторитет, БК и МГ на коне и оцениваются уже сейчас в коридоре лидеров. А ТШТ в парном - никто, и если, как вы говорите, ТМ прилягут, то никто им грибов не насыпет, а упакуют радостно куда подальше.

Тогда куда им идти, что бы насыпали, к МОЗ, она авторитет что ли? ))? И если так много авторитетов в парном и среди пар и среди тренеров, то можно коньки вешать, я правильно поняла?

Им нигде сейчас не насыпят, куда бы ни ушли. Растеряли ребята свой авторитет и позиции. В сборной теперь другие лидеры. Им надо катать безошибочно, чтобы на что- то рассчитывать, а не грибы ждать.

вот именно, авторитет может сработать при прочих равных. Безошибочно и стабильно

0

603

Ну не совсем так, ТМ все равно рассматривают как одних из лидеров, но ключевое слово - одних из. Отдельного коридора для них никто устраивать не будет, конечно.

Если уж так нужен именно авторитет, то не надо было от Мозер уходить тогда. Но ушли. Мне кажется, если ТМ рассматривают переход к ТШТ, то видят их возможной панацеей в плане прыжков или что-то подобное.

+3

604

#p2198733,sanika написал(а):
#p2198727,Флипчик написал(а):
#p2198681,sanika написал(а):

Вы себе противоречите - вы очевидно имеете ввиду грибы девочек за "прилягут", так почему эти грибы не должны тогда распространяться на ТМ.  :crazyfun: А что касается Жени, риск есть всегда , не выдержат уйдут, я думаю степень взаимодействия с ТШТ в их компетенции, могут ограничится только льдом и Траньковым

О как раз время в ОИ сезон не выдержат уйдут. Понятно теперь для удовольствий Этери мы готовы кидать под заливочную машину любых спортсменов, а че не понравиться уйдут. 👍🏻

А у вас есть инфа, что ЭТ берет и ей это в удовольствие, поделитесь, пожалуйста). Куда идти,конкретно?

Этери мало девочек похоже, она хочет захватить теперь и парное. Да а к чему эти все разговоры, если бы она была не готова их брать и разговоров бы не было. Интересно в этом случае Траньков имеет право написать о том что Этери забирает переманивает готовых
Спортсменов. Даже если сейчас переход не состоится, то скорее всего в пары ТШТ все равно влезет.

+2

605

#p2198741,vaprol написал(а):

Ну не совсем так, ТМ все равно рассматривают как одних из лидеров, но ключевое слово - одних из. Отдельного коридора для них никто устраивать не будет, конечно.

Если уж так нужен именно авторитет, то не надо было от Мозер уходить тогда. Но ушли. Мне кажется, если ТМ рассматривают переход к ТШТ, то видят их возможной панацеей в плане прыжков или что-то подобное.

Каких прыжков, начнут параллельный Этерий прыгать? Так вроде как Воронов его должен уметь, не посторонний человек😅

+2

606

#p2198743,Флипчик написал(а):
#p2198733,sanika написал(а):
#p2198727,Флипчик написал(а):

О как раз время в ОИ сезон не выдержат уйдут. Понятно теперь для удовольствий Этери мы готовы кидать под заливочную машину любых спортсменов, а че не понравиться уйдут. 👍🏻

А у вас есть инфа, что ЭТ берет и ей это в удовольствие, поделитесь, пожалуйста). Куда идти,конкретно?

Этери мало девочек похоже, она хочет захватить теперь и парное. Да а к чему эти все разговоры, если бы она была не готова их брать и разговоров бы не было. Интересно в этом случае Траньков имеет право написать о том что Этери забирает переманивает готовых
Спортсменов. Даже если сейчас переход не состоится, то скорее всего в пары ТШТ все равно влезет.

Столько информации приводите, кто чего хочет и не хочет, и в се-таки поделитесь источником)))

+4

607

У них нет проблем с прыжками- вне соревнований они прекрасно прыгают.

+4

608

По крайней мере, если Этери возьмётся за парное, она не будет кричать, что она лучше Тамары Москвиной, а будет молча работать и улучшаться. И, в случае неудачи, не скажет, что ребята приходили не ко мне, а к третьему тренеру с краю) и вряд ли она будет в кике спрашивать у своих подопечных, почему они поехали в другую сторону и кто это просил сделать) так как она тренер, а не любитель раздавать интервью и сказать, что я номер 1 в мире 😂.

+5

609

#p2198757,maurita23 написал(а):

По крайней мере, если Этери возьмётся за парное, она не будет кричать, что она лучше Тамары Москвиной, а будет молча работать и улучшаться. И, в случае неудачи, не скажет, что ребята приходили не ко мне, а к третьему тренеру с краю) и вряд ли она будет в кике спрашивать у своих подопечных, почему они поехали в другую сторону и кто это просил сделать) так как она тренер, а не любитель раздавать интервью и сказать, что я номер 1 в мире 😂.

Только начать все это делать надо с юниоров, а не с пары- претендента на ОИ в олимпийский сезон.  Мне кажется, что ТМ не будет легче от ее молчания, если они пролетят мимо ОИ.

+1

610

Скорей бы март 2022! Перестану уже переживать и волноваться. Буду более спокойно наблюдать за любимой парой, единственно интересной мне в не любимом виде фк, не зависимо, как дальше сложится и спортивная жизнь. Хоть шоу, хоть не шоу, тренерский мостик ли, комментаторская кабина ли...

+1

611

а не Мозер ли от них устала? Они вообще остались в нигде и хорошо что Траньков их взял

+7

612

#p2198797,Tania21 написал(а):

а не Мозер ли от них устала? Они вообще остались в нигде и хорошо что Траньков их взял

Мозер. Не интересуют её старые проекты - прямым текстом в интервью  ;)
При всем нашем подъёме в парном, на топ уровне тренеров то у нас раз два и обчелся. Да и в мире немного.

+2

613

#p2198812,Елена Прекрасная написал(а):

При всем нашем подъёме в парном, на топ уровне тренеров то у нас раз два и обчелся. Да и в мире немного.

Есть Дмитриев и у него нет топ пары. Есть Великовы ( ага :D ), можно было уехать в Пермь к Тюковым- Слюсаренко. Есть Климов в Сочи. В конце- концов, есть Васильев в Беларусии. И все эти варианты лучше, чем ТШТ. Кроме того, я считаю, что у них сложилась прекрасная команда с Максом и Сергеем и не вижу ни одного аргумента, что бы ее менять накануне ОИ, да еще и на ТШТ. Что они могут дать ТМ? Ни- че- го. А испортить могут многое.

Отредактировано Nyura (21.04.2021 12:25:56)

+10

614

Да, я просто к тому, что только ради авторитета ТМ бы идти к ТШТ не стали - проще тогда было от Мозер не уходить, она хоть тренер парного, да и со льдом у нее все в порядке. Тренировались бы у Жовнирского. Скорее всего, все же видят в ТШТ спасителей прыжков.

Отредактировано vaprol (21.04.2021 12:30:33)

0

615

#p2198852,Nyura написал(а):
#p2198812,Елена Прекрасная написал(а):

Есть Дмитриев и у него нет топ пары. Есть Великовы ( ага :D ), можно было уехать в Пермь к Тюковым- Слюсаренко. Есть Климов в Сочи. В конце- концов, есть Васильев в Беларусии. И все эти варианты лучше, чем ТШТ. Кроме того, я считаю, что у них сложилась прекрасная команда с Максом и Сергеем и не вижу ни одного аргумента, что бы ее менять накануне ОИ, да еще и на ТШТ. Что они могут дать ТМ? Ни- че- го. А испортить могут многое.

Это все не уровень топов (Васильев был, но давно уже). Но конечно, они лучше тшт - все же тренеры именно парного катания.
Видимо, заморочки идут по линии бюджета и льда.

+1

616

#p2198754,Nyura написал(а):

У них нет проблем с прыжками- вне соревнований они прекрасно прыгают.

Тут такое дело - последнее время благодаря плюс-старту Щербаковой, проблемам Косторной после ухода и завалу КП Трусовой на ЧМ популярно мнение, что Этери как раз настроить на старт умеет как никто, а ее подопечные именно на соревнованиях, когда надо, все делают. В свете этого мало кто обращает внимание, что у Трусовой в прошлом сезоне тоже хватало косяков, у Щербаковой третий год подряд прокаты жизни почему-то на ЧР, а стабильность в группе Этери достигается в т.ч. огромным количеством повторов, невозможным для парников. Но вот Павлюченко с флипом помогли, возможно, еще и это может привлекать ТМ. Только вот Павлюченко было лет на 10 меньше... к тому же там были, по сути, целенаправленные прыжковые стажировки, Дудакова даже третьим тренером не приписывали при этом.

Отредактировано vaprol (21.04.2021 12:37:21)

+5

617

#p2198856,vaprol написал(а):

Да, я просто к тому, что только ради авторитета ТМ бы идти к ТШТ не стали - проще тогда было от Мозер не уходить, она хоть тренер парного, да и со льдом у нее все в порядке. Тренировались бы у Жовнирского. Скорее всего, все же видят в ТШТ спасителей прыжков.

Пишут же, в шоу все прыгают.

+1

618

#p2198868,Елена Прекрасная написал(а):

Выше я как раз высказался на эту тему. Возможно, ТМ либо видят в ТШТ тренеров, которые научат их на соревнованиях не косячить, либо подозревают, что все же есть проблемы с техникой, которые вылезают на нервяке.

0

619

#p2198743,Флипчик написал(а):

Даже если сейчас переход не состоится, то скорее всего в пары ТШТ все равно влезет.

Откуда такие выводы? Она в свое время от танцев отказалась, сказав, что для нее это чужое. При том, что в танцах она сама была. С чего вдруг парное тогда. Она умеет ставить парные элементы, чтобы влезть в парное?
Взять под свою крышу это ещё может быть. Как например Мозер решила под своим брендом мозретим группу танцев открыть на АПИА арене.
Вот что-то подобное может сделать Самбо 70. Пригласить к себе специалистов всяких. Ведь у них совсем нет парного. И то это под большим вопросом.

Отредактировано Мери (21.04.2021 12:42:04)

+2

620

#p2198871,vaprol написал(а):

Выше я как раз высказался на эту тему. Возможно, ТМ либо видят в ТШТ тренеров, которые научат их на соревнованиях не косячить, либо подозревают, что все же есть проблемы с техникой, которые вылезают на нервяке.

Мне кажется, техника тулупа и сальхова у ТМ очень даже хорошая.

+3

621

Техника парного не ограничивается же одними прыжками. Даже если прыжки наладят - где гарантия, что не полетит все остальное?
И избежать косяков, накатывая программы до автоматизма по двадцать раз за день явно не вариант ТМ, они просто не выдержат, Владимир прежде всего, а это так понимаю, основной метод подготовки в хрустальном.
Нет, я все же думаю не в технике и не в настрое там дело.

+4

622

#p2198644,sanika написал(а):

НО, в ТШТ есть то, чего не хватает ТМ- настрой, там же все борцы, перфекционисты, вот это ЭТ точно могла бы дать.если бы занималась с ними.

То что им удается внушить нужный настрой маленьким, субтильным допубертатным девочкам, которые ее побаиваются и превозносят, не значит, что это же сработает со взрослыми людьми 25+.
Пока что ТШТ даже со своими борчихами перестают справляться к 17-18 годам. А про мальчиков пока даже говорить не о чем.

Отредактировано Мери (21.04.2021 12:57:55)

+7

623

#p2198895,Мери написал(а):

НО, в ТШТ есть то, чего не хватает ТМ- настрой, там же все борцы, перфекционисты, вот это ЭТ точно могла бы дать.если бы занималась с ними.

То что им удается внушить нужный настрой маленьким, субтильным допубертатным девочкам, которые ее побаиваются и превозносят, не значит, что это же сработает со взрослыми людьми 25+.
Пока что ТШТ даже со своими борчихами перестают справляться к 17-18 годам. А про мальчиков пока даже говорить не о чем.

Хм, с пришедшим уже совсем взрослым Вороновым их настрой некоторое время работал, надолго не хватило, но ТМ надолго и не надо. И Воронов как раз сейчас работает с ТМ - совпадение?

0

624

Как и обещала,  прошлась до пересечения Новоясеневского проспекта с Тарусской и Ясногорской улицами. Никакого строительства даже не начиналось! 2 пустых места!

+3

625

#p2198919,Алла1970 написал(а):

Как и обещала,  прошлась до пересечения Новоясеневского проспекта с Тарусской и Ясногорской улицами. Никакого строительства даже не начиналось! 2 пустых места!

О чем и речь, какой 2022г ... в лучшем случае к ОИ циклу 2026-2030 полноценный функционирующий ледовый дворец там появится.

+1

626

#p2198903,vaprol написал(а):
#p2198895,Мери написал(а):

Хм, с пришедшим уже совсем взрослым Вороновым их настрой некоторое время работал, надолго не хватило, но ТМ надолго и не надо. И Воронов как раз сейчас работает с ТМ - совпадение?

Воронов, во-первых, одиночник. Во-вторых, характеры Сергея и Владимира могут существенно отличаться.
И почему бы и не быть совпадением. С кем Сергей только не работал.

+1

627

#p2198938,Елена Прекрасная написал(а):

Воронов, во-первых, одиночник. Во-вторых, характеры Сергея и Владимира могут существенно отличаться.
И почему бы и не быть совпадением. С кем Сергей только не работал.

Я к тому, что именно вскоре после прихода Воронова, у которого с Этери случилась первая перезагрузка карьеры, вдруг появился вариант с таким переходом. Может, конечно, и совпадение, почему нет.

0

628

#p2198757,maurita23 написал(а):

В смысле в КИКе высказывать не будет, этим она занимается достаточно часто...
А по поводу всего остального - она раздает только те интервью, что ей выгодны, более того, они не выходят в свет без согласования полного материала. Чему другой тренер со временем научится тоже.

+2

629

#p2198856,vaprol написал(а):

ну если честно это смешно читать, они и на тренировках все прыгают и на разминке перед прокатом, они во всех шоу прыгают не только в шоу Тутберидзе, тут ТШТ ни при чем :D я так понимаю это пишут те, кто вообще ими не интересовался и не следил за их выступлениями)

0

630

и как раз ТШТ им исправят, ага, там всему ТШТ надо исправлять, если следовать канонам технике прыжков, так что бы различать, что спортсмен прыгает :D

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #11