FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #11

Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #11

Сообщений 661 страница 690 из 2001

1

ЕВГЕНИЯ ТАРАСОВА И ВЛАДИМИР МОРОЗОВ (Россия)
Серебряные призёры Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях
Двукратные чемпионы Европы (2017, 2018)
Двукратные серебряные (2018, 2019) и бронзовые (2017) призёры чемпионата мира
Трехкратные чемпионы России (2018, 2019, 2021)
Победители финала Гран-при (2016)
Двукратные серебряные призеры чемпионата Европы (2019, 2020)
Двукратные бронзовые призёры чемпионата Европы (2015, 2016)
Бронзовые призёры Финала Гран-при (2018)
Серебряные призёры чемпионата мира среди юниоров (2014)
Серебряные призёры Универсиады (2013)
Серебряные призёры командного чемпионата мира (2017)
Дата рождения Евгении:
17 декабря 1994 года
Дата рождения Владимира: 1 ноября 1992 года
Клуб: СДЮСШОР "Воробьевы горы"
Тренеры: Марина Зуева, Максим Траньков, Сергей Воронов
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00054323.htm
https://i.imgur.com/kiTluMsl.jpg

Программы сезона 2020-2021
КП: Bolero by Maurice Ravel, хореограф Массимо Скалли https://youtu.be/npewfrl29Pg
ПП: Adagio Tomaso Albinoni performed by Dimash Kudaibergen https://youtu.be/KIl5XY18Gmo
Лучшие результаты
КП: 81.21 (ЧМ 2019) https://youtu.be/NZX67X87n10
ПП: 147.26 (ЧМ 2019) https://youtu.be/GwMon3EegJo
Сумма: 228.47 (ЧМ 2019)
Источник: https://vk.com/photo-57018890_457246377

Социальные сети

Инстаграм Евгении:
https://instagram.com/_tarasova_evg?igshid=gu8u5bityj6a
Инстаграм Владимира: https://instagram.com/morozov_v92?igshid=159x7rl5l8cp3

Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #9

Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #10

+3

661

Я тоже считаю, что ТМ сильная пара, но это же не значит, что если они накосячили, а МГ и БКнет, то последние все равно должны их пропустить вперед.

+4

662

#p2199177,Nyura написал(а):
#p2199129,Флипчик написал(а):

ТМ это очень сильная пара, гораздо сильнее БК и МГ

Насколько они сильнее БК и МГ мы видели в прошлом сезоне на ГП, ЧР и ЧЕ и в этом на ЧМ. Я предпочитаю гораздо более слабых БК и МГ, но зато с золотом ГС.

Видимо, ФГП прошлого сезона, ЧР этого решено забыть. Удобно, когда тут помню, а там не помню) Да и БК значительно сильнее ТМ на ЧМ не выглядели. Интересно, какое б золото ГС они бы взяли так... Если что, я вообще не героев темы трогать не собиралась, но то пермяки, то БК и МГ здесь что-то периодически делают 🙃

+1

663

#p2199196,Tomakharinskaya написал(а):

то пермяки, то БК и МГ здесь что-то периодически делают 🙃

не получается ТМ обсуждать в отрыве от них.

+1

664

#p2199188,Валерия Валерия написал(а):

Я тоже считаю, что ТМ сильная пара, но это же не значит, что если они накосячили, а МГ и БКнет, то последние все равно должны их пропустить вперед.

Про это как раз и речи не шло. В отрыве от пермяков ТМ как раз можно и нужно обсуждать, они совершенно на разных уровнях находятся, особенно, что касается второй оценки (за исключением, возможно, ПР. Но ТМ все же стабильнее прыгают, как это ни странно звучит). Поэтому когда пишут очевидно странные вещи, спокойно реагировать сложно

Отредактировано Tomakharinskaya (21.04.2021 16:20:09)

+2

665

Если КБ свой контент с 3-3 и флипом выкатают , то скорее всего оценки будут высокие.

+2

666

#p2199206,Валерия Валерия написал(а):

Если КБ свой контент с 3-3 и флипом выкатают , то скорее всего оценки будут высокие.

Только Вы забыли, что Ясмина с каждого второго выброса грязно приземляется и растёт, у парниц тоже вполне себе пубертат бывает. Подкрут иногда третьим уровнем оценивают, а когда четвёртым, то не так хорошо гоят, тодес иногда тоже проседает. Да и не у Москвиной и не у Мозер тренируются, чтоб за сезон компы на 5 баллов выросли. Да и в реальности пока юниористость видна.

Отредактировано Tomakharinskaya (21.04.2021 16:23:53)

0

667

#p2199135,Tomakharinskaya написал(а):

Те же Кадырова-Бальченко и так с нуля начнут. Ни этапов, ни рейтинга. Возможно, Капу дадут, если только. При активной работе федры и стремительном наращивании компов можно и их на ГС и даже до условного шестого места дотянуть.

Федре какая разница по большому счету, шестое место, десятое или четвертое будет у третьей пары? Молодых не за местами возят на ГС, а за опытом, рейтингом и компами. Смысл возить ТМ? Они уже уперлись в потолок. Компоненты и так высокие, опыта хоть ложкой ешь, возраст не молодой, и все это так и не вылилось в победы, а вылилось в системные срывы. Везти их, чтобы они страховали БК и МГ? Так они сами валят и их самих страховать надо.  Для командника? Если будет катать только одна пара, то это будет пара Москвиной. А если в парах будет замена, то это опять будут  пары Москвиной. У ТМ чтобы не пролететь мимо ОИ в следующем сезоне нет права на ошибку.

Отредактировано Nyura (21.04.2021 16:32:56)

+1

668

#p2199214,Nyura написал(а):
#p2199135,Tomakharinskaya написал(а):

Те же Кадырова-Бальченко и так с нуля начнут. Ни этапов, ни рейтинга. Возможно, Капу дадут, если только. При активной работе федры и стремительном наращивании компов можно и их на ГС и даже до условного шестого места дотянуть.

Федре какая разница по большому счету, шестое место, десятое или четвертое будет у третьей пары? Молодых не за местами возят на ГС, а за опытом, рейтингом и компами. Смысл возить ТМ? Они уже уперлись в потолок. Компоненты и так высокие, опыта хоть ложкой ешь, возраст не молодой, и все это так и не вылилось в победы, а вылилось в системные срывы. Везти их, чтобы они страховали БК и МГ? Таа они сами ваоят и их самих страховать надо.  Для командника? Если будет катать только одна пара, то это будет пара Москвиной. А если в парах будет замена, то это опять будут  пары Москвиной. У ТМ чтобы не пролететь мимо ОИ в следующем сезоне нет права на ошибку.

Наверное, за тем, чтобы иметь шанс на медаль. Пара, которая ТРИ раза брала медали ЧМ по определению туристами не поедет, а будет бороться хотя бы за бронзу)

Отредактировано Tomakharinskaya (21.04.2021 16:25:45)

+4

669

#p2199129,Флипчик написал(а):

ТМ это очень сильная пара, гораздо сильнее БК и МГ

Насколько они сильнее БК и МГ мы видели в прошлом сезоне на ГП, ЧР и ЧЕ и в этом на ЧМ. Я предпочитаю гораздо более слабых БК и МГ, но зато с золотом ГС.

Видимо, ФГП прошлого сезона, ЧР этого решено забыть. Удобно, когда тут помню, а там не помню) Да и БК значительно сильнее ТМ на ЧМ не выглядели. Интересно, какое б золото ГС они бы взяли так... Если что, я вообще не героев темы трогать не собиралась, но то пермяки, то БК и МГ здесь что-то периодически делают 🙃

В ФГП прошлого сезона ТМ не было, они туда не отобрались. Зато отобралимь гораздо более слабые БК, МГ и ПХ.  :D
На ЧР этого ТМ тащили поперек ПХ, как и на последнем ЧЕ.

+2

670

На командник у ТМ шансы как раз есть, особенно если будет замена. В первую очередь речь о КП. Но для этого нужно хотя бы эту самую КП стабилизировать. Если ни одна пара не докажет надежность конкретно в КП, то на обе программы поставят одну, наиболее стабильно выкатывающую в целом обе, а оказаться таковой у ТМ шансов не особо много. На КП побольше.

0

671

#p2199213,Tomakharinskaya написал(а):

Да и не у Москвиной и не у Мозер тренируются, чтоб за сезон компы на 5 баллов выросли. Да и в реальности пока юниористость видна.

вот мое мнение, что ТМ смотрят в сторону Этери как раз потому, чтобы никакие КБ и не думали даже.

+1

672

#p2199224,Nyura написал(а):

В ФГП прошлого сезона ТМ не было, они туда не отобрались. Зато отобралимь гораздо более слабые БК, МГ и ПХ.  :D
На ЧР этого ТМ тащили поперек ПХ, как и на последнем ЧЕ.

Спасибо, что напомнили (а то я не знала:). Велика ли разница: не попасть туда или не попасть в тройку.
Прям таки тащили... Интересно, а то, что МГ на главном отборочном старте очевидно неудачно выступили и не попали в тройку и при этом поехали на ЧМ, не тащили? Могли б и не поехать на ЧМ, будь другой год и, возможно, другой тренер. А третьим номером ехать легче. Те же БК выигрывали все в прошлом сезоне, а сейчас уже так легко все не даётся. При этом не умаляю заслуг и тех и других

Отредактировано Tomakharinskaya (21.04.2021 16:36:26)

0

673

#p2199232,Валерия Валерия написал(а):

Да и не у Москвиной и не у Мозер тренируются, чтоб за сезон компы на 5 баллов выросли. Да и в реальности пока юниористость видна.

вот мое мнение, что ТМ смотрят в сторону Этери как раз потому, чтобы никакие КБ и не думали даже.

Кто-то говорил, что и МГ к Москвиной за грибами... Каждый ищет комфортный во всех отношениях вариант для себя

+1

674

#p2199247,Tomakharinskaya написал(а):

Кто-то говорил, что и МГ к Москвиной за грибами... Каждый ищет комфортный во всех отношениях вариант для себя

За оберткой так сказать, а в последующем и за компонентами. Но у ТМ уже есть лоск, жир, обертка.... ну так же?

+3

675

#p2199226,vaprol написал(а):

На командник у ТМ шансы как раз есть, особенно если будет замена. В первую очередь речь о КП. Но для этого нужно хотя бы эту самую КП стабилизировать. Если ни одна пара не докажет надежность конкретно в КП, то на обе программы поставят одну, наиболее стабильно выкатывающую в целом обе, а оказаться таковой у ТМ шансов не особо много. На КП побольше.

Ой, ну хоть на командник есть. А то ж они и пермякам в подметки не годятся, какая там личка...

+3

676

#p2199254,Валерия Валерия написал(а):
#p2199247,Tomakharinskaya написал(а):

За оберткой так сказать, а в последующем и за компонентами. Но у ТМ уже есть лоск, жир, обертка.... ну так же?

Одно другому не мешает

+1

677

Нет, ну с пермяками ТМ сравнивать пока что смешно, уровни несопоставимы.

+2

678

#p2199260,Елена Прекрасная написал(а):

А кто-то на полном серьёзе пишет ведь))

Отредактировано Tomakharinskaya (21.04.2021 16:46:05)

+1

679

#p2199261,Tomakharinskaya написал(а):

Я думаю, нет)

0

680

#p2199262,Елена Прекрасная написал(а):

Я думаю, нет)

Я вроде умею различать сарказм. И тут явно не он. Просто бывает особая "любовь "к ТШТ. И если она есть, то можно и способности тех, кто, возможно, будет как-то с ним связан, принизить

0

681

На КП поставят БК, они 80 очков набирают за КП на международных стартах два сезона подряд и выигрывают КП ( и на прошлогоднем ФГП тоже  :D)  Даже в этом году с не самой выдающейся КП.

0

682

Вот мне тоже так кажется. Дело тут не в гораздо более слабых ( в параллельной вселенной) БК и МГ, а в том, чтобы молодежь совсем из тройки не выбила.

0

683

Давайте дождёмся следующего сезона. Всё будет видно.

+3

684

#p2199267,Tomakharinskaya написал(а):

Я думаю, нет)

Я вроде умею различать сарказм. И тут явно не он. Просто бывает особая "любовь "к ТШТ. И если она есть, то можно и способности тех, кто, возможно, будет как-то с ним связан, принизить

Тшт я и сама очень не люблю, и этот гипотетический переход сильно не одобряю. Вряд ли дело только в этом.

+2

685

#p2198757,maurita23 написал(а):

По крайней мере, если Этери возьмётся за парное, она не будет кричать, что она лучше Тамары Москвиной, а будет молча работать и улучшаться. И, в случае неудачи, не скажет, что ребята приходили не ко мне, а к третьему тренеру с краю) и вряд ли она будет в кике спрашивать у своих подопечных, почему они поехали в другую сторону и кто это просил сделать) так как она тренер, а не любитель раздавать интервью и сказать, что я номер 1 в мире 😂.

Кто знает, кто знает, может и больше чудес будет :D

+1

686

#p2199270,Nyura написал(а):

На КП поставят БК, они 80 очков набирают за КП на международных стартах два сезона подряд и выигрывают КП ( и на прошлогоднем ФГП тоже  :D)  Даже в этом году с не самой выдающейся КП.

Очков? 🙈 Это что-то новое) У всех баллы, а у них очки

#p2199279,Елена Прекрасная написал(а):

Я думаю, нет)

Тшт я и сама очень не люблю, и этот гипотетический переход сильно не одобряю. Вряд ли дело только в этом.

В этом, в этом... Я уже писала, что принижать способности и переставать поддерживать исключительно из-за перехода - не самое умное решение. Ну, тут уж личное дело каждого

Отредактировано Tomakharinskaya (21.04.2021 16:55:41)

0

687

#p2199279,Елена Прекрасная написал(а):

Я думаю, нет)

Я думаю, если останутся со своей командой, то в тройке будут железно. Начнут метаться и искать незнамо что в Олисезон, то пролетят мимо. Пермяки, ПХ, подставьте кого хотите. Да хоть Мозер с ПП. Красивая пара, косячники каких поискать, но возраст за них и НинМихална. Может, состряпает из них свой десерт в аккурат к ОИ, кто знает.

0

688

#p2199275,Nyura написал(а):

Вот мне тоже так кажется. Дело тут не в гораздо более слабых ( в параллельной вселенной) БК и МГ, а в том, чтобы молодежь совсем из тройки не выбила.

Так и дрожат, боятся нестабильной Артемьевой с Назарычевым, таких же не самых стабильных Ахантьеву и Колесова, КБ с проблемными выбросами и без этапов, а ещё, конечно, Акопову с Рахманиным (ТМ, наверное, и поперёк них на ЧР тащили). Но и, конечно, Полину Костюкович, КоБр ведь к Мозер перешли, берегись. Всех боятся) Те как за один сезон возьмут и начнут минимум по 200 баллов набирать, когда и 180-190 было хорошим результатом

Отредактировано Tomakharinskaya (21.04.2021 17:02:13)

0

689

и кто то   на полном серьезе вешает медали МГ и БК на ОИ  , удивительно  , нет для них соперников в мире *.Сегодня ты на коне, а завтра под конем*
Держитесь ТМ . Собрались в этой теме поклонники ТШТ( этим зачем это нужно) и поклонники МГ и БК и каждый старается списать их. , да еще  и  поклонники  пермяков  :D

+2

690

#p2199302,milena2003 написал(а):

и кто то   на полном серьезе вешает медали МГ и БК на ОИ  , удивительно  , нет для них соперников в мире *.Сегодня ты на коне, а завтра под конем*
Держитесь ТМ . Собрались в этой теме поклонники ТШТ( этим зачем это нужно) и поклонники МГ и БК и каждый старается списать их. , да еще  и  поклонники  пермяков  :D

Некоторые БК, МГ и пермяков в одном флаконе)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #11