FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #11

Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #11

Сообщений 691 страница 720 из 2001

1

ЕВГЕНИЯ ТАРАСОВА И ВЛАДИМИР МОРОЗОВ (Россия)
Серебряные призёры Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях
Двукратные чемпионы Европы (2017, 2018)
Двукратные серебряные (2018, 2019) и бронзовые (2017) призёры чемпионата мира
Трехкратные чемпионы России (2018, 2019, 2021)
Победители финала Гран-при (2016)
Двукратные серебряные призеры чемпионата Европы (2019, 2020)
Двукратные бронзовые призёры чемпионата Европы (2015, 2016)
Бронзовые призёры Финала Гран-при (2018)
Серебряные призёры чемпионата мира среди юниоров (2014)
Серебряные призёры Универсиады (2013)
Серебряные призёры командного чемпионата мира (2017)
Дата рождения Евгении:
17 декабря 1994 года
Дата рождения Владимира: 1 ноября 1992 года
Клуб: СДЮСШОР "Воробьевы горы"
Тренеры: Марина Зуева, Максим Траньков, Сергей Воронов
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00054323.htm
https://i.imgur.com/kiTluMsl.jpg

Программы сезона 2020-2021
КП: Bolero by Maurice Ravel, хореограф Массимо Скалли https://youtu.be/npewfrl29Pg
ПП: Adagio Tomaso Albinoni performed by Dimash Kudaibergen https://youtu.be/KIl5XY18Gmo
Лучшие результаты
КП: 81.21 (ЧМ 2019) https://youtu.be/NZX67X87n10
ПП: 147.26 (ЧМ 2019) https://youtu.be/GwMon3EegJo
Сумма: 228.47 (ЧМ 2019)
Источник: https://vk.com/photo-57018890_457246377

Социальные сети

Инстаграм Евгении:
https://instagram.com/_tarasova_evg?igshid=gu8u5bityj6a
Инстаграм Владимира: https://instagram.com/morozov_v92?igshid=159x7rl5l8cp3

Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #9

Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #10

+3

691

#p2199295,Nyura написал(а):
#p2199279,Елена Прекрасная написал(а):
#p2199267,Tomakharinskaya написал(а):

Я вроде умею различать сарказм. И тут явно не он. Просто бывает особая "любовь "к ТШТ. И если она есть, то можно и способности тех, кто, возможно, будет как-то с ним связан, принизить

Тшт я и сама очень не люблю, и этот гипотетический переход сильно не одобряю. Вряд ли дело только в этом.

Я думаю, если останутся со своей командой, то в тройке будут железно. Начнут метаться и искать незнамо что в Олисезон, то пролетят мимо. Пермяки, ПХ, подставьте кого хотите. Да хоть Мозер с ПП. Красивая пара, косячники каких поискать, но возраст за них и НинМихална. Может, состряпает из них свой десерт в аккурат к ОИ, кто знает.

Нет, конечно, до ОИ никаких глобальных перестановок не будет. Только ПХ могут вмешаться, но и их оценивают в другом коридоре, ТМ надо сильно посрывать. Пермяки и ПП это несерьёзно.

+1

692

#p2199300,Tomakharinskaya написал(а):
#p2199275,Nyura написал(а):
#p2199232,Валерия Валерия написал(а):

вот мое мнение, что ТМ смотрят в сторону Этери как раз потому, чтобы никакие КБ и не думали даже.

Вот мне тоже так кажется. Дело тут не в гораздо более слабых ( в параллельной вселенной) БК и МГ, а в том, чтобы молодежь совсем из тройки не выбила.

Так и дрожат, боятся нестабильной Артемьевой с Назарычевым, таких же не самых стабильных Ахантьеву и Колесова, КБ с проблемными выбросами и без этапов, а ещё, конечно, Акопову с Рахманиным (ТМ, наверное, и поперёк них на ЧР тащили). Но и, конечно, Полину Костюкович, КоБр ведь к Мозер перешли, берегись. Всех боятся) Те как за один сезон возьмут и начнут минимум по 200 баллов набирать, когда и 180-190 было хорошим результатом

Ой, Пепелеву с Плешковым забыла. Они, видимо, тоже будут прыгать аки Чен

0

693

О, точно, и про них вспомнили. Это при том, что ТМ в этом сезоне прыгали куда стабильнее ПП) Так что тут точно логики ноль))

0

694

#p2199181,Tomakharinskaya написал(а):
#p2199173,Suzy написал(а):

А что им ТШТ даст, чего нет сейчас? Лед в Иоскве?
Ребята прекрасные, компонентные, оценками их не зажимают.
ТШТ умеют работать с возрастными и не самыми здоровыми парниками?
На и программы. После желтого гороха, все будет лучше, но программы нынешние прекрасны, жаль, если их «охрусталят».

Лёд стабильный какой-то, а не сегодня в Москве, завтра в Сочи, возможные экономия и решение проблем с финансовой составляющей, возможное обещание помощи с психологией. Насчёт не зажимают или не зажимают, конечно, спорный вопрос. Но оставим его

А в Хрустальном есть психолог?

0

695

#p2199316,Suzy написал(а):

На и программы. После желтого гороха, все будет лучше, но программы нынешние прекрасны, жаль, если их «охрусталят».

Лёд стабильный какой-то, а не сегодня в Москве, завтра в Сочи, возможные экономия и решение проблем с финансовой составляющей, возможное обещание помощи с психологией. Насчёт не зажимают или не зажимают, конечно, спорный вопрос. Но оставим его

Понятия не имею, так как не сказать, чтобы очень пристально следила абсолютно за всем, что там происходит. Поэтому там слово "возможно"

0

696

#p2199305,Елена Прекрасная написал(а):
#p2199279,Елена Прекрасная написал(а):

Тшт я и сама очень не люблю, и этот гипотетический переход сильно не одобряю. Вряд ли дело только в этом.

Я думаю, если останутся со своей командой, то в тройке будут железно. Начнут метаться и искать незнамо что в Олисезон, то пролетят мимо. Пермяки, ПХ, подставьте кого хотите. Да хоть Мозер с ПП. Красивая пара, косячники каких поискать, но возраст за них и НинМихална. Может, состряпает из них свой десерт в аккурат к ОИ, кто знает.

Нет, конечно, до ОИ никаких глобальных перестановок не будет. Только ПХ могут вмешаться, но и их оценивают в другом коридоре, ТМ надо сильно посрывать. Пермяки и ПП это несерьёзно.

Это сейчас несерьезно, пока ТШТ к ним в технику не полез. А тренировать себя сами- сами, это сказочки.

+2

697

#p2199325,Tomakharinskaya написал(а):

Понятия не имею, так как не сказать, чтобы очень пристально следила абсолютно за всем, что там происходит. Поэтому там слово "возможно"

вы серьезно считаете, что ТШТ для ТМ это хороший вариант?

+2

698

+2

699

Как-то я упустила момент, зачем нам в тройку на ОИ КБ или ещё кто из юниоров? o.O  Ведь очевидно, что ТМ, БК и МГ сильнейшие пары страны и любая из трёх претендент на золото ОИ, зачем какой-то ни на что не претендующий третий номер?

Если о ТМ, то стабильности и компонентов им хватит для победы даже без 3-3. Конечно это просто сказать стабильность, но, кто знает, может действительно им нужен психологически сильный и опытный тренер, хотя бы для настроя на важных стартах и решения орг вопросов. Все же жизнь на две страны, сейчас еще заморочка с перелетами отнимают драгоценные время и энергию у спортсменов.
Вообще, при всей моей любви к МГ, я считаю, что результаты ТМ в следующем году наиболее предсказуемы (ниже своего уровня не опустятся), а молодежи еще надо титулы переварить. Вот у БК в этом году не очень пошло.А тут пара с опытом борьбы за медали на ОИ и ее не брать в сборную))) Они не сборную, они золото хотят, поэтому и ищут, что делать

+7

700

Есть, он же диетолог, Тутберидзе зовут. Так Глейхенгауз в одном интервью сказал.

+6

701

#p2199328,Nyura написал(а):
#p2199305,Елена Прекрасная написал(а):

Это сейчас несерьезно, пока ТШТ к ним в технику не полез. А тренировать себя сами- сами, это сказочки.

Возьмут кого-нибудь на технику парных элементов. Какое бы там ни было самомнение, они же не идиоты и должны понимать, что сами в парном нули. Вопрос только, кого. ОИ близко. Траньков молчит.
Я тоже против, но нас не спросят (

+4

702

#p2199177,Nyura написал(а):
#p2199129,Флипчик написал(а):

ТМ это очень сильная пара, гораздо сильнее БК и МГ

Насколько они сильнее БК и МГ мы видели в прошлом сезоне на ГП, ЧР и ЧЕ и в этом на ЧМ. Я предпочитаю гораздо более слабых БК и МГ, но зато с золотом ГС.

Ваше право болеть за тех кто побеждает.

+3

703

#p2199350,Флипчик написал(а):
#p2199177,Nyura написал(а):
#p2199129,Флипчик написал(а):

ТМ это очень сильная пара, гораздо сильнее БК и МГ

Насколько они сильнее БК и МГ мы видели в прошлом сезоне на ГП, ЧР и ЧЕ и в этом на ЧМ. Я предпочитаю гораздо более слабых БК и МГ, но зато с золотом ГС.

Ваше право болеть за тех кто побеждает.

Ну, я за БК и МГ начала болеть, когда они еще не начали побеждать. За МГ еще с тех пор, как эта пара была ММ, МГ потом появились.

+4

704

#p2199329,Tania21 написал(а):

Я ничего не считаю, у меня слишком мало информации, чтобы что-либо считать. Вот когда будет официально объявлено о тренерском составе, постановщиках и месте тренировок, спросите, а я отвечу

Отредактировано Tomakharinskaya (21.04.2021 17:32:26)

+5

705

#p2199386,Tomakharinskaya написал(а):

Я ничего не считаю, у меня слишком мало информации, чтобы считать. Вот когда будет официально объявлено о тренерском составе, постановщиках и месте тренировок, спросите, а я отвечу

а я не пойму Траньков с Вороновым уже не тренер?

0

706

#p2199389,Tania21 написал(а):

Я ничего не считаю, у меня слишком мало информации, чтобы считать. Вот когда будет официально объявлено о тренерском составе, постановщиках и месте тренировок, спросите, а я отвечу

Я такого не писала. Как и все остальные. В телеграме журналиста было сказано про какого-то технаря. Может, он в дополнение, откуда ж известно 🤷‍♀️ Когда будет что-то понятно, тогда и будет предметный разговор

Отредактировано Tomakharinskaya (21.04.2021 17:36:54)

+1

707

#p2199349,Елена Прекрасная написал(а):

Возьмут кого-нибудь на технику парных элементов. Какое бы там ни было самомнение, они же не идиоты и должны понимать, что сами в парном нули. Вопрос только, кого. ОИ близко. Траньков молчит.
Я тоже против, но нас не спросят (

Этот смайлик скобочка, вы всерьез считаете, что  должны спросить ФСО?  :D

не знаю как ТШТ для ТМ , но вот ТМ для ТШТ явно лишние  в данный момент

Отредактировано sanika (21.04.2021 17:46:20)

0

708

#p2199394,Tomakharinskaya написал(а):

Я такое не писала. Как и все остальные. В телеграме журналиста было написано про какого-то технаря. Может, он в дополнение, откуда ж известно 🤷‍♀️ Когда будет что-то понятно, тогда и будет предметный разговор

я думала уже известно что то, исписали стописят страниц, а читать все времени нет

0

709

Там великий коуч и постановщик от бога и Подредактировано с предупреждением по п. 4.14 Правил., зачем психолог при таком наборе

+5

710

#p2199424,Tania21 написал(а):
#p2199394,Tomakharinskaya написал(а):

Я такое не писала. Как и все остальные. В телеграме журналиста было написано про какого-то технаря. Может, он в дополнение, откуда ж известно 🤷‍♀️ Когда будет что-то понятно, тогда и будет предметный разговор

я думала уже известно что то, исписали стописят страниц, а читать все времени нет

Нет, там ничего интересного)

+2

711

#p2199428,Флипчик написал(а):

Там великий коуч и постановщик от бога и техника этерия, зачем психолог при таком наборе

И оба "психологи" трех ЧМ, ОЧ, серебряного призера ОИ, серебряного и бронзового призеров ЧМ, трех ЧЕ....неплохая психология ))

0

712

#p2199449,sanika написал(а):

Там великий коуч и постановщик от бога и техника этерия, зачем психолог при таком наборе

И оба "психологи" трех ЧМ, ОЧ, серебряного призера ОИ, серебряного и бронзового призеров ЧМ, трех ЧЕ....неплохая психология ))

Юлю забыли она тоже ОЧ. Но суть не в этом, а в том чем все эти истории заканчиваются. И психология там вся основана на уверенности в грибах в первую очередь.

+6

713

Только те чемпионы и призеры с убойной психологией выступали в другом виде ФК, и в другом возрасте. Но это мелочи, конечно.
Господи, поверить не могу, что кто- то считает это правильным шагом. %-)

+6

714

#p2199454,Флипчик написал(а):

Юлю забыли она тоже ОЧ. Но суть не в этом, а в том чем все эти истории заканчиваются. И психология там вся основана на уверенности в грибах в первую очередь.

Юля пожалуй самая грибная), пусть ТМ тоже Список Шиндлера прокатают, у них получится  ;)

0

715

#p2199455,Nyura написал(а):

Только те чемпионы и призеры с убойной психологией выступали в другом виде ФК, и в другом возрасте. Но это мелочи, конечно.
Господи, поверить не могу, что кто- то считает это правильным шагом. %-)

Я как раз не считаю, совершенно они сейчас ТШТ не нужны

Отредактировано sanika (21.04.2021 18:16:15)

+1

716

#p2199502,sanika написал(а):

Юля пожалуй самая грибная), пусть ТМ тоже Список Шиндлера прокатают, у них получится  ;)

Юля с Женей были самые не грибные, они конвейер строили по поставке грибов новым наденькам ЖФК

+3

717

#p2199555,Флипчик написал(а):
#p2199502,sanika написал(а):

Юля с Женей были самые не грибные, они конвейер строили по поставке грибов новым наденькам ЖФК

Самые, самые )) Юля- Сочи плюс коньюктурная программа, Женя, ну как сказала сама тренер средних возможностей и талантов и тем не менее. Тут либо грибы, либо тренер талантливый, чудо сотворил. на выбор

0

718

https://vk.com/morasovs

2021 -> 2015

+3

719

А кто у ЭТ завоевывал это?
Ну так все работает до 16-17 лет на допубертатном теле, а Женя Тарасова вроде не в этой категории.

+2

720

#p2199973,Suzy написал(а):

А кто у ЭТ завоевывал это?
Ну так все работает до 16-17 лет на допубертатном теле, а Женя Тарасова вроде не в этой категории.

Вы не знаете призеров и чемпионов ? Не знаю, что такое допубертатное тело, если по внешнему виду судить так у некоторых пубертат еще после двадцати не наступил. может вы что-то другое имеете ввиду?

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #11