FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #11

Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #11

Сообщений 751 страница 780 из 2001

1

ЕВГЕНИЯ ТАРАСОВА И ВЛАДИМИР МОРОЗОВ (Россия)
Серебряные призёры Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях
Двукратные чемпионы Европы (2017, 2018)
Двукратные серебряные (2018, 2019) и бронзовые (2017) призёры чемпионата мира
Трехкратные чемпионы России (2018, 2019, 2021)
Победители финала Гран-при (2016)
Двукратные серебряные призеры чемпионата Европы (2019, 2020)
Двукратные бронзовые призёры чемпионата Европы (2015, 2016)
Бронзовые призёры Финала Гран-при (2018)
Серебряные призёры чемпионата мира среди юниоров (2014)
Серебряные призёры Универсиады (2013)
Серебряные призёры командного чемпионата мира (2017)
Дата рождения Евгении:
17 декабря 1994 года
Дата рождения Владимира: 1 ноября 1992 года
Клуб: СДЮСШОР "Воробьевы горы"
Тренеры: Марина Зуева, Максим Траньков, Сергей Воронов
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00054323.htm
https://i.imgur.com/kiTluMsl.jpg

Программы сезона 2020-2021
КП: Bolero by Maurice Ravel, хореограф Массимо Скалли https://youtu.be/npewfrl29Pg
ПП: Adagio Tomaso Albinoni performed by Dimash Kudaibergen https://youtu.be/KIl5XY18Gmo
Лучшие результаты
КП: 81.21 (ЧМ 2019) https://youtu.be/NZX67X87n10
ПП: 147.26 (ЧМ 2019) https://youtu.be/GwMon3EegJo
Сумма: 228.47 (ЧМ 2019)
Источник: https://vk.com/photo-57018890_457246377

Социальные сети

Инстаграм Евгении:
https://instagram.com/_tarasova_evg?igshid=gu8u5bityj6a
Инстаграм Владимира: https://instagram.com/morozov_v92?igshid=159x7rl5l8cp3

Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #9

Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #10

+3

751

#p2200629,maurita23 написал(а):
#p2200611,KB220 написал(а):
#p2200587,Akemi написал(а):

палка которая заставит 100500 раз откатать программу, на это у неё времени хватит.

Весь вопрос в том, когда будут катать 100500 раз свои программы наши главные олинадежды, включаю ВУХ и возвращенок. Каток не резиновый и часов в сутках всего 24. И если девочек ещё как-то можно уплотнить, выпустив тренироваться в толпе детишек. То с парами это весьма и весьма чревато. Зашитый подбородок Жени Тарасовой не даст соврать.

Честно говоря, не знаю, где лёд найдут, и поэтому я не в восторге от перехода ТМ, так как болею за девочек. Но вчера в подкате Жуков сказал, что со льдом проблемы не будет у ТМ

Если со льдом не будет проблем и будет ещё технарь по парным, то не вижу, как они будут девочкам мешать, ибо они им не конкуренты

0

752

Почему ТМ отказались от 4го подкрута? Это же ультраси. Я помню, что они с 3м на плюсы набирали не меньше. Но ведь можно было 4й улучшить со временем и улетать в космос? Или испугались травм? Или не выкатывали прогу?

0

753

#p2200638,Tomakharinskaya написал(а):
#p2200611,KB220 написал(а):

Весь вопрос в том, когда будут катать 100500 раз свои программы наши главные олинадежды, включаю ВУХ и возвращенок. Каток не резиновый и часов в сутках всего 24. И если девочек ещё как-то можно уплотнить, выпустив тренироваться в толпе детишек. То с парами это весьма и весьма чревато. Зашитый подбородок Жени Тарасовой не даст соврать.

Честно говоря, не знаю, где лёд найдут, и поэтому я не в восторге от перехода ТМ, так как болею за девочек. Но вчера в подкате Жуков сказал, что со льдом проблемы не будет у ТМ

Если со льдом не будет проблем и будет ещё технарь по парным, то не вижу, как они будут девочкам мешать, ибо они им не конкуренты

Я думаю, что им планируют отдать время группы Марьянски. Не зря ведь она переходит на другой каток.

0

754

#p2200628,Tomakharinskaya написал(а):
#p2200533,Akemi написал(а):
#p2200487,maurita23 написал(а):

Вместо бронзы ЧМ, у Этери серебро ЧМ у Элизы что лучше.

Если после этого идёт больница и завершение карьеры, когда спортсмен прямо стоять не может, не лучше.
ЭТ тренер юниорок, предел у ее спортсменов 16 лет, 17 если сможет на одной креветке продержаться. Два исключения, Женя, но думаю все помнят в каком состоянии ее доведи до ОИ и Лиза, которую ЭТ взяла уже в почтенном возрасте и за сезон ушатала. Надеюсь ТМ не дураки.

Гм, во-первых, даже журналист, который носит какие-то слухи, сказал, что там будет технарь по парным элементам и это не лично Этери, это, конечно, если что-то состоится. Во-вторых, до ОИ как раз сезон. Собираются ли ТМ дальше, даже они не факт, что знают

Раз только на сезон можно угробить здоровье? Какая прелесть.
Это их дело и их жизнь, если все произойдёт по обычному сценарию у ЭТ, я расстроюсь очень, но жалеть не буду, взрослые люди, сами решают как распоряжаться своей судьбой.

+1

755

#p2200643,maurita23 написал(а):

Почему ТМ отказались от 4го подкрута? Это же ультраси. Я помню, что они с 3м на плюсы набирали не меньше. Но ведь можно было 4й улучшить со временем и улетать в космос? Или испугались травм? Или не выкатывали прогу?

Не выгодно.

0

756

Владимир Лине объяснял, что 4-й подкрут весьма травмоопасен. Посмотрите, на какой высоте он ловит партнёршу с тройного. Не зря ТАТ говорит:"лутц-шпагат у них феноменальный"

0

757

#p2200565,sanika написал(а):
#p2200560,Akemi написал(а):

Болельщики уже 7 лет ожидают и почти каждый сезон, вот в следующем сезоне мы увидим как ЭТ умеет работать со взрослыми, Юля, Женя, Полина, Алина и тд выйдут и как покажут. Если ТМ решаться на этот глупейший шаг, сами будут виноваты, перейти к тренеру юниорок в олисезон... мне не надо ничего доказывать, результат на табло.

Тоже не понимаю зачем она берет всех , особенно возвращенок, сейчас -то они зачем нужны, в олисезон, только время отнимают, которое, кстати могла бы потратить на ТМ, если все-таки перейдут

Не берет, а хочет вернуть назад, это разные вещи. А ТМ как она будет заниматься? Кто у неё может работать с выбросами, подкрутками, поддержками и тд? Или она нужна как палка которая заставит 100500 раз откатать программу, на это у неё времени хватит.

Не знаю кто будет, но наверное кто-то будет, если будет) Зачем хочет)) тоже не знаю. разве что из финансовых соображений, а так пустые хлопоты по факту

0

758

#p2200658,sanika написал(а):
#p2200565,sanika написал(а):

Тоже не понимаю зачем она берет всех , особенно возвращенок, сейчас -то они зачем нужны, в олисезон, только время отнимают, которое, кстати могла бы потратить на ТМ, если все-таки перейдут

Не берет, а хочет вернуть назад, это разные вещи. А ТМ как она будет заниматься? Кто у неё может работать с выбросами, подкрутками, поддержками и тд? Или она нужна как палка которая заставит 100500 раз откатать программу, на это у неё времени хватит.

Не знаю кто будет, но наверное кто-то будет, если будет) Зачем хочет)) тоже не знаю. разве что из финансовых соображений, а так пустые хлопоты по факту

А зачем у неё мальчики? Может ТАТ хочет переплюнуть, у которой были все кроме девочек))

0

759

#p2200665,Akemi написал(а):
#p2200658,sanika написал(а):

А зачем у неё мальчики? Может ТАТ хочет переплюнуть, у которой были все кроме девочек))

Что значит зачем, очень странный вопрос и опять мимо темы. Она тренер одиночников . Пока)

0

760

#p2200649,Akemi написал(а):
#p2200628,Tomakharinskaya написал(а):
#p2200533,Akemi написал(а):

Если после этого идёт больница и завершение карьеры, когда спортсмен прямо стоять не может, не лучше.
ЭТ тренер юниорок, предел у ее спортсменов 16 лет, 17 если сможет на одной креветке продержаться. Два исключения, Женя, но думаю все помнят в каком состоянии ее доведи до ОИ и Лиза, которую ЭТ взяла уже в почтенном возрасте и за сезон ушатала. Надеюсь ТМ не дураки.

Гм, во-первых, даже журналист, который носит какие-то слухи, сказал, что там будет технарь по парным элементам и это не лично Этери, это, конечно, если что-то состоится. Во-вторых, до ОИ как раз сезон. Собираются ли ТМ дальше, даже они не факт, что знают

Раз только на сезон можно угробить здоровье? Какая прелесть.
Это их дело и их жизнь, если все произойдёт по обычному сценарию у ЭТ, я расстроюсь очень, но жалеть не буду, взрослые люди, сами решают как распоряжаться своей судьбой.

Ээ, я очень волнуюсь за здоровье ребят, но я как бы в 100500 раз повторю, что, во-первых, они ещё никуда не переходили. Во-вторых, сама Этери в технику парных элементов на 99% вмешиваться вряд ли будет. В-третьих, спортсмены ради ОИ часто на все готовы: и здоровьем рисковать, и не только им... А в 25+ тем более все всё понимают. Люди взрослые. Кто-то в 36 в спорт возвращается, имея по сути все медали, какие можно. Чего, казалось бы, здоровьем рисковать в таком-то возрасте ради неясных перспектив? А поди ж ты...

Отредактировано Tomakharinskaya (22.04.2021 10:34:37)

0

761

Но вчера в подкасте Жуков сказал, что со льдом проблемы не будет у ТМ

Что-то интересное в подкасте было? А то некогда пока слушать.
Upd. И где этот подкаст был, подскажите? А то на ютубе телеспорта ничего нет нового, в телеграме тоже ссылок никаких.

Отредактировано привидение (22.04.2021 11:25:49)

+1

762

Сейчас подкасты вообще в моду вошли. Удивляюсь, по мне прочитать в том же транспорте проще и быстрее, чем найти наушники и слушать длинный подкаст

+3

763

#p2200688,привидение написал(а):

Upd. И где этот подкаст был, подскажите? А то на ютубе телеспорта ничего нет нового, в телеграме тоже ссылок никаких.

В телеграмма фигурка есть ссылка. Извините за оффтоп.
Про ТМ ничего такого. Влад сказал, что это из за пандемии, что проблематично на 2 страны жить, и Этери будет (если будет), как организатор. Что ребятам надо в атмосферу победителей. И Этери им уверенности даст (если своими словами). Его спросили про лёд, он сказал, что его точно хватит. И сказал, что пока на Вову сотрудничество влияет положительно.
Ещё сказал, что у всех непростые характеры.

Отредактировано maurita23 (22.04.2021 14:45:03)

+1

764

#p2201113,maurita23 написал(а):

Про ТМ ничего такого. Влад сказал, что это из за пандемии, что проблематично на 2 страны жить, и Этери будет (если будет), как организатор. Что ребятам надо в атмосферу победителей. И Этери им уверенности даст (если своими словами). Его спросили про лёд, он сказал, что его точно хватит. И сказал, что пока на Вову сотрудничество влияет положительно.

Обалдеть! Хотят в атмосферу победителей возраста детского сада.   %-)
Если так хотят в атмосферу победителей, шли бы к Москвиной. Правда, там их Дима в очередь поставит, зато какая атмосфера!
Про Вову тоже интересно, с положительным влиянием, учитывая, что проблемы у Жени.

+11

765

#p2201141,Nyura написал(а):

Если так хотят в атмосферу победителей, шли бы к Москвиной. Правда, там их Дима в очередь поставит, зато какая атмосфера!
Про Вову тоже интересно, с положительным влиянием, учитывая, что проблемы у Жени.

Ага, правда, самому в очередь по сезону становиться ни раз приходилось по сезону) Один в очередь, второй ему за очередь отвечает, третья поздравляет тренера за то, что у неё ЧМ есть. Вот это атмосфера, вот это я понимаю...

Отредактировано Tomakharinskaya (22.04.2021 16:22:02)

+2

766

#p2201326,Tomakharinskaya написал(а):

Ага, правда, самому в очередь по сезону становиться ни раз приходилось по сезону) Один в очередь, второй ему за очередь отвечает, третья поздравляет тренера за то, что у неё ЧМ есть. Вот это атмосфера, вот это я понимаю...

Да понимайте как хотите, но есть две пары, обе чемпионы ГС, и обе с медалями ЧМ. И в очередь ставят друг друга по- очереди.
А есть " самые сильные, до которых другим, как до Луны", но с постоянными проблемами и которым не хватает для полного счастья только атмосферы победителей. Которую они почему- то ищут у тренеров детского женского одиночного.

Отредактировано Nyura (22.04.2021 16:46:43)

+1

767

#p2201409,Nyura написал(а):
#p2201326,Tomakharinskaya написал(а):

Да понимайте как хотите, но есть две пары, обе чемпионы ГС, и обе с медалями ЧМ. И в очередь ставят друг друга по- очереди.
А есть " самые сильные, до которых другим, как до Луны", но с постоянными проблемами и которым не хватает для полного счастья только атмосферы победителей. Которую они почему- то ищут у тренеров детского женского одиночного.

Не слышала от ТМ, чтобы они говорили про атмосферу победителей. Странно, что слова журналиста приписываются ТМ, особенно если учесть, что он в принципе любит Хрустальный и Аню и мог сам додумать и так интерпретировать их мотивы. Уже который день тут сообщения о том, какие плохие ТМ, что они пермякам проиграют и всем сразу (не думала, что это скажу, но... "Значит хорошие сапоги, надо брать" (c)). Ничего ещё никто из заинтересованных лиц не говорил, а бучу так и пытаются поднять. И когда это ТМ говорили, что они самые сильные? Почему они за слова пользователя ФСО должны отвечать? И если тут уже речь о том, чтоб так померятся медалями, то тогда ТМ двукратные чемпионы ГС и трехкратные медалисты ЧМ. Это все в шапке написано, но на всякий случай продублирую)

Отредактировано Tomakharinskaya (22.04.2021 17:08:48)

+5

768

Правда, там их Дима в очередь поставит

Пока что его самого в очередь ставят  :rolleyes:  и на ЧМ  еле ноги унесли от четвертого места , Спасибо Москвиной, за бронзу на ЧМ))

+6

769

#p2201441,Tomakharinskaya написал(а):

"Значит хорошие сапоги, надо брать" (c)).

Получается , что так , чем больше ТМ списывают ,значит. тем меньше, МГ и  БК для них ,опасные соперники ))

+2

770

#p2201472,milena2003 написал(а):
#p2201441,Tomakharinskaya написал(а):

"Значит хорошие сапоги, надо брать" (c)).

Получается , что так , чем больше ТМ списывают ,значит. тем меньше, МГ и  БК для них ,опасные соперники ))

Ну, если человек так усердно пишет и скрывает своих пристрастий... Я только выводы делаю

0

771

#p2201457,milena2003 написал(а):

Пока что его самого в очередь ставят  :rolleyes:  и на ЧМ  еле ноги унесли от четвертого места , Спасибо Москвиной, за бронзу на ЧМ))

Ну, с деревяшкой, тем не менее, уехали "самые сильные".
И БК никуда от Москвиной не бегут, "атмосферу победителей" не ищут.
Можно хоть сколько повторять халва, халва...

+1

772

#p2201481,Nyura написал(а):

Ну да, атмосфера самой дружелюбной конкуренции так и витает. Куда ж уйдёшь?

+2

773

#p2200665,Akemi написал(а):

Может ТАТ хочет переплюнуть, у которой были все кроме девочек))

Она тренировала Сашу Коэн и Мао.

+3

774

#p2201484,Tomakharinskaya написал(а):

К Глейхенгаузу, вестимо. Там самая правильная атмосфера. Со всем остальным для парного, правда как- то не очень.

Отредактировано Nyura (22.04.2021 17:30:06)

+1

775

#p2201409,Nyura написал(а):

понимайте как хотите, но есть две пары, обе чемпионы ГС, и обе с медалями ЧМ. И в очередь ставят друг друга по- очереди.

Правильно ТМ сделают,  если перейдут к ЭТ. Будут искать свои ошибки в детстве, будут анализировать свои ошибки с самого начала карьеры :D  Будет интересно наблюдать за ними. Я хотела , чтобы  они постоянное место тренировок нашли, единые требования, единый подход. Но я не очень верю в то, что это случится.

0

776

Еще не вечер)  Новоиспеченные чемпионы вполне уверенно себя чувствуют, говорят, что победа была не случайной, то есть БК придется очень сильно стараться и вероятность не такая уж большая, а после ОИ всегда происходят большие трансферы. ТМ у ТН уж точно делать нечего, их там затолкают как пришельцев

0

777

#p2201518,sanika написал(а):

Еще не вечер)  Новоиспеченные чемпионы вполне уверенно себя чувствуют, говорят, что победа была не случайной, то есть БК придется очень сильно стараться и вероятность не такая уж большая, а после ОИ всегда происходят большие трансферы. ТМ у ТН уж точно делать нечего, их там затолкают как пришельцев

Вот именно, одни будут стараться отобрать первенство, другие не отдать, а вместе уйдут вперед. Кто уж там будет первый, а кто второй - лед рассудит. А ТМ будут атмосферу победителей вдыхать.
Что не ушли к Покровской тренироваться? Синхронистки вообще не знают поражений. А с технической точки зрения, что Покровская, что ТШТ, одинаково в парном не понимают ничего.

Отредактировано Nyura (22.04.2021 17:41:27)

+2

778

А я все равно буду болеть за них и верить, у ЭТ они или нет, хоть и считаю
Даже мысли о этом переходе большой ошибкой.

+4

779

#p2201575,Флипчик написал(а):

А я все равно буду болеть за них и верить

Аналогично! И если через год решат повесить коньки на гвоздь, никогда не забуду. Навсегда в моём сердце.

+1

780

#p2201538,Nyura написал(а):
#p2201518,sanika написал(а):

Вот именно, одни будут стараться отобрать первенство, другие не отдать, а вместе уйдут вперед. Кто уж там будет первый, а кто второй - лед рассудит. А ТМ будут атмосферу победителей вдыхать.
Что не ушли к Покровской тренироваться? Синхронистки вообще не знают поражений. А с технической точки зрения, что Покровская, что ТШТ, одинаково в парном не понимают ничего.

Куда еще вперед с первого места?) вы ветку-то вообще читаете? Уж много раз сказано источником, что не будут они тренировать, роль организаторская, и есть два тренера  на выбор по технике, пора жвачку сменить ,невкусная  стала))

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #11