FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #11

Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #11

Сообщений 781 страница 810 из 2001

1

ЕВГЕНИЯ ТАРАСОВА И ВЛАДИМИР МОРОЗОВ (Россия)
Серебряные призёры Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях
Двукратные чемпионы Европы (2017, 2018)
Двукратные серебряные (2018, 2019) и бронзовые (2017) призёры чемпионата мира
Трехкратные чемпионы России (2018, 2019, 2021)
Победители финала Гран-при (2016)
Двукратные серебряные призеры чемпионата Европы (2019, 2020)
Двукратные бронзовые призёры чемпионата Европы (2015, 2016)
Бронзовые призёры Финала Гран-при (2018)
Серебряные призёры чемпионата мира среди юниоров (2014)
Серебряные призёры Универсиады (2013)
Серебряные призёры командного чемпионата мира (2017)
Дата рождения Евгении:
17 декабря 1994 года
Дата рождения Владимира: 1 ноября 1992 года
Клуб: СДЮСШОР "Воробьевы горы"
Тренеры: Марина Зуева, Максим Траньков, Сергей Воронов
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00054323.htm
https://i.imgur.com/kiTluMsl.jpg

Программы сезона 2020-2021
КП: Bolero by Maurice Ravel, хореограф Массимо Скалли https://youtu.be/npewfrl29Pg
ПП: Adagio Tomaso Albinoni performed by Dimash Kudaibergen https://youtu.be/KIl5XY18Gmo
Лучшие результаты
КП: 81.21 (ЧМ 2019) https://youtu.be/NZX67X87n10
ПП: 147.26 (ЧМ 2019) https://youtu.be/GwMon3EegJo
Сумма: 228.47 (ЧМ 2019)
Источник: https://vk.com/photo-57018890_457246377

Социальные сети

Инстаграм Евгении:
https://instagram.com/_tarasova_evg?igshid=gu8u5bityj6a
Инстаграм Владимира: https://instagram.com/morozov_v92?igshid=159x7rl5l8cp3

Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #9

Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #10

+3

781

#p2201409,Nyura написал(а):

Если так хотят в атмосферу победителей, шли бы к Москвиной.

вы что! чур чур!!
там полно людей!

+2

782

Которую они почему- то ищут у тренеров детского женского одиночного.

Ищут не ТМ от них ни одного интервью не было а пользователи ФСО. , уж очень хочется ТМ сплавить незнамо кому и незнамо куда.
*Другому насолив, свой мир не сделать слаще.*

+4

783

Сегодня такой прекрасный день. Давайте мыслить позитивно ;) :) пусть у ТМ всё сложится наилучшим образом!

0

784

#p2200643,maurita23 написал(а):

Почему ТМ отказались от 4го подкрута? Это же ультраси

Они за него получали меньше чем за тройной.
Интервью Морозова:

Сейчас такая система судейства, что элементы ультра-си не поощряются. В математическом плане они ведут к потере баллов», — сказал Морозов

0

785

#p2201658,milena2003 написал(а):

Ищут не ТМ от них ни одного интервью не было а пользователи ФСО. , уж очень хочется ТМ сплавить незнамо кому и незнамо куда

Сегодня вся группа ТШТ в ВУ. С ними рыжики.
Это что-нибудь значит или просто так?
https://i.imgur.com/ltglx8ym.jpg

+4

786

Которую они почему- то ищут у тренеров детского женского одиночного.

Ищут не ТМ от них ни одного интервью не было а пользователи ФСО. , уж очень хочется ТМ сплавить незнамо кому и незнамо куда.
*Другому насолив, свой мир не сделать слаще.*

Да было бы откуда сплавлять-то. Пока, как я понимаю, основная проблема в подвешенном состоянии. Т.е. выбор между привычной командой (из которой часть за океаном) без определенности со льдом - и приходом в хорошо организованную школу, к которой надо привыкать. Сапоги, конечно, хорошие, но фору соперникам дают неплохую. Хотя с учётом нашей традиции героического преодоления собственноручно созданных трудностей, может быть, ребята и на правильном пути.

0

787

Теперь и здесь-таки весело 😂🙈
А то все Ванесса и Эрик, Эрик и Ванесса.

Но до сих пор это выглядит как "1 апреля"

0

788

#p2201702,Ellochka написал(а):

Пока, как я понимаю, основная проблема в подвешенном состоянии.

Извините , как я понимаю , пока не будет официального заявления , проблем нет , катаются в шоу и в планах отпуск и поездка к Зуевой.

0

789

А есть " самые сильные, до которых другим, как до Луны", но с постоянными проблемами и которым не хватает для полного счастья только атмосферы победителей. Которую они почему- то ищут у тренеров детского женского одиночного.

Этери будет психологом пары, так, наверное.)

0

790

#p2200637,Коварные +8 написал(а):
#p2200624,maurita23 написал(а):
#p2200616,Tomakharinskaya написал(а):

Да уже 100500 раз писали. Со Стасом не одни ребята не сработались. Как специалист хороший, подкрут какой поставил... Помню, про слова Вовы, что там и Женя плакала, и из книги Максима проскальзывало что-то про любовь Стаса к алкоголю. Если что, свечку не держала. Но факт, что такой классный специалист почти нигде дольше года не держался довольно говорящий

Он сейчас работает с кем-то?

в регионе где-то, по уровню совсем не серьезно, а жаль ведь какие он только подкрутки, выбросы классные ставит и так прошляпить карьеру тренера

Последнее, что вроде всплывало - Армавир, Краснодарский край.

+1

791

#p2201714,uxti_tuxti написал(а):

А то все Ванесса и Эрик, Э

Так здесь уже давно весело , как только ТМ начали готовится к шоу Этери в Хрустальном :D

+1

792

#p2201724,milena2003 написал(а):

Так здесь уже давно весело , как только ТМ начали готовится к шоу Этери в Хрустальном :D

Ну сначала это ж подавалось, как просто подготовка к шоу, теперь совсем другое уже, явно.

0

793

#p2201734,uxti_tuxti написал(а):
#p2201724,milena2003 написал(а):

Ну сначала это ж подавалось, как просто подготовка к шоу, теперь совсем другое уже, явно.

Только болельщики ТМ это еще не осознали. Не осознали, что этот переход равнозначен концу пары. А поклонники ТШТ рады за великих, типа подтвердят свое величие и в парном, ага)))

+1

794

#p2201695,Пчелка написал(а):

Ищут не ТМ от них ни одного интервью не было а пользователи ФСО. , уж очень хочется ТМ сплавить незнамо кому и незнамо куда

Пипец это значит для любимой пары.  ;)
Максима бы хоть взяли тогда, его что-то рядом не видно совсем (

+1

795

⚡️Максим Траньков продолжит работу с Евгенией Тарасовой и Владимиром Морозовым, каким бы ни было решение ребят о потенциальном переходе в "Хрустальный":

"Я продолжу работу с ребятами. Мы сели, поговорили, и Женя с Вовой изъявили желание сотрудничать. Относительно того, на какой конкретно базе это будет происходить, пока утверждать не могу".

+7

796

Завтра посмотрим.
У Элизабет есть в сториз кусочек. Там ТМ стоят рядышком. Не знаю, как сюда принести.

Отредактировано Алла1970 (22.04.2021 19:28:56)

0

797

Чему там кончаться? Конец этой пары был предрешен уже два сезона назад. Последние года два уже сплошные конвульсии и логичный проезд мимо медальки на ЧМ.

А на шоу они мне понравились, хотя и не любила их никогда и не буду за них болеть, в какой бы штаб они ни пришли.

0

798

#p2201695,Пчелка написал(а):

Безусловно)

+1

799

#p2201773,Julliia написал(а):

⚡️Максим Траньков продолжит работу с Евгенией Тарасовой и Владимиром Морозовым, каким бы ни было решение ребят о потенциальном переходе в "Хрустальный":

"Я продолжу работу с ребятами. Мы сели, поговорили, и Женя с Вовой изъявили желание сотрудничать. Относительно того, на какой конкретно базе это будет происходить, пока утверждать не могу".

Так - то лучше.

+1

800

#p2201774,Алла1970 написал(а):

Завтра посмотрим.
У Элизабет есть в сториз кусочек. Там ТМ стоят рядышком. Не знаю, как сюда принести.

https://i.imgur.com/jNwAJGYm.jpg

0

801

дождик
Это от Мориса кусочек. У Элизабет видео.

0

802

#p2201783,Nyura написал(а):

Так - то лучше.

Лучше чего? лучше Глейхенгауза, ну не знаю  :D

0

803

Молодой человек в маске рядом с Женей - это кто?

0

804

#p2201762,Елена Прекрасная написал(а):

А ему что там делать он жн не в штабе Этери.

0

805

#p2201778,Wella написал(а):

Чему там кончаться? Конец этой пары был предрешен уже два сезона назад. Последние года два уже сплошные конвульсии и логичный проезд мимо медальки на ЧМ.

А на шоу они мне понравились, хотя и не любила их никогда и не буду за них болеть, в какой бы штаб они ни пришли.

Как чему кончаться? Это красивая, техничная и опытная пара. Не без проблем, но эти проблемы не технического характера и не фатальные.  Я за них не болею, но и разбрасываться хорошими парами не хочу. С чего ради?
Ну, вон, Траньков написал, что будет с ними и дальше работать. Уже хорошо. Не Глейзенгауз с Этери и не неведомый специалист в парном ( две штуки).

+2

806

#p2201790,cris85 написал(а):

Молодой человек в маске рядом с Женей - это кто?

Арсений Федотов

Отредактировано maurita23 (22.04.2021 19:36:06)

+1

807

#p2201798,Nyura написал(а):
#p2201778,Wella написал(а):

Как чему кончаться? Это красивая, техничная и опытная пара. Не без проблем, но эти проблемы не технического характера и не фатальные.  Я за них не болею, но и разбрасываться хорошими парами не хочу. С чего ради?
Ну, вон, Траньков написал, что будет с ними и дальше работать. Уже хорошо. Не Глейзенгауз с Этери и не неведомый специалист в парном ( две штуки).

Так он, может, и был одной из кандидатур технаря. Значит ребята его выбрали.

+1

808

#p2201796,milena2003 написал(а):
#p2201762,Елена Прекрасная написал(а):

А ему что там делать он жн не в штабе Этери.

Технарь на парные элементы все равно нужен, приписать специалистом каким не велика проблема. Или кто-то всерьёз думает, что ТГД с какого-то перепугу будут сами парников тренировать? Они там круглые нули.

+1

809

#p2201789,sanika написал(а):

Лучше чего? лучше Глейхенгауза, ну не знаю

Интервью Максима;

Я продолжу работу с ребятами, — сказал Траньков. —   Мы сели, поговорили, и Женя с Вовой изъявили желание сотрудничать. Относительно того, на какой конкретно базе это будет происходить, пока утверждать не могу. По поводу планов на постановку программ у Марины Олеговны Зуевой все пока остается без изменений. Единственное — в Штаты сложно попасть, до Нью-Йорка летает только один самолет. Но я на связи с Мариной Олеговной, мы постоянно обсуждаем эту ситуацию. В данный момент у нас все по плану.

https://tele-sport.ru/figureskating/tra … -morozovym

+9

810

#p2201789,sanika написал(а):
#p2201783,Nyura написал(а):

Так - то лучше.

Лучше чего? лучше Глейхенгауза, ну не знаю  :D

Зато я знаю, что в парном катании Максим Траньков на три головы лучше Глейхенгауза.  Глейхенгауз вон пусть идет 100500 одинаковых программ ставит своим феечкам, а в парное не лезет. Там бровки домиком не в цене.

+8

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #11