FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #11

Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #11

Сообщений 841 страница 870 из 2001

1

ЕВГЕНИЯ ТАРАСОВА И ВЛАДИМИР МОРОЗОВ (Россия)
Серебряные призёры Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях
Двукратные чемпионы Европы (2017, 2018)
Двукратные серебряные (2018, 2019) и бронзовые (2017) призёры чемпионата мира
Трехкратные чемпионы России (2018, 2019, 2021)
Победители финала Гран-при (2016)
Двукратные серебряные призеры чемпионата Европы (2019, 2020)
Двукратные бронзовые призёры чемпионата Европы (2015, 2016)
Бронзовые призёры Финала Гран-при (2018)
Серебряные призёры чемпионата мира среди юниоров (2014)
Серебряные призёры Универсиады (2013)
Серебряные призёры командного чемпионата мира (2017)
Дата рождения Евгении:
17 декабря 1994 года
Дата рождения Владимира: 1 ноября 1992 года
Клуб: СДЮСШОР "Воробьевы горы"
Тренеры: Марина Зуева, Максим Траньков, Сергей Воронов
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00054323.htm
https://i.imgur.com/kiTluMsl.jpg

Программы сезона 2020-2021
КП: Bolero by Maurice Ravel, хореограф Массимо Скалли https://youtu.be/npewfrl29Pg
ПП: Adagio Tomaso Albinoni performed by Dimash Kudaibergen https://youtu.be/KIl5XY18Gmo
Лучшие результаты
КП: 81.21 (ЧМ 2019) https://youtu.be/NZX67X87n10
ПП: 147.26 (ЧМ 2019) https://youtu.be/GwMon3EegJo
Сумма: 228.47 (ЧМ 2019)
Источник: https://vk.com/photo-57018890_457246377

Социальные сети

Инстаграм Евгении:
https://instagram.com/_tarasova_evg?igshid=gu8u5bityj6a
Инстаграм Владимира: https://instagram.com/morozov_v92?igshid=159x7rl5l8cp3

Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #9

Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #10

+3

841

#p2201899,maurita23 написал(а):
#p2201891,Tomakharinskaya написал(а):
#p2201890,maurita23 написал(а):

У них же тренер Шпильбанд, ТШТ вообще там ни при чем. Они не записаны тренерами.

Так и у ТМ тренер Траньков. Не факт, что ТШТ там (в списке тренеров) будет

Если не будут записаны, тогда ТМ поедут к Зуевой и будут у неё ставиться и где-то тренироваться. Если перейдут, не поедут к Зуевой.

Ээ, почему никто не рассматривает вариант приписки к Самбо-70 и то, что от него выделят лёд, а тренеры будут прежними?

Отредактировано Tomakharinskaya (22.04.2021 20:04:38)

+7

842

#p2201884,cris85 написал(а):
#p2201859,ksfan написал(а):
#p2201773,Julliia написал(а):

⚡️Максим Траньков продолжит работу с Евгенией Тарасовой и Владимиром Морозовым, каким бы ни было решение ребят о потенциальном переходе в "Хрустальный":

"Я продолжу работу с ребятами. Мы сели, поговорили, и Женя с Вовой изъявили желание сотрудничать. Относительно того, на какой конкретно базе это будет происходить, пока утверждать не могу".

То есть он будет работать а сливки тшт :rofl:

Я как раз думала, что он не захочет работать на таких условиях, но побоялась написать)) Но раз согласился, значит, не так все и плохо.

Значит наверное  поделили - сливки Транькову, позор ТШТ

0

843

#p2201811,Wella написал(а):
#p2201798,Nyura написал(а):
#p2201778,Wella написал(а):

Чему там кончаться? Конец этой пары был предрешен уже два сезона назад. Последние года два уже сплошные конвульсии и логичный проезд мимо медальки на ЧМ.

А на шоу они мне понравились, хотя и не любила их никогда и не буду за них болеть, в какой бы штаб они ни пришли.

Как чему кончаться? Это красивая, техничная и опытная пара. Не без проблем, но эти проблемы не технического характера и не фатальные.  Я за них не болею, но и разбрасываться хорошими парами не хочу. С чего ради?
Ну, вон, Траньков написал, что будет с ними и дальше работать. Уже хорошо. Не Глейзенгауз с Этери и не неведомый специалист в парном ( две штуки).

Отсутствие характера победителей - это фатальная проблема как раз.

Ну да, куда там до очереди

+1

844

#p2201817,cris85 написал(а):

А если будет постоянный лед с Траньковым, это уже совсем другое дело.

И возможно Воронов будет ,надеюсь ,  , прежний состав ТШ , и лед постоянный и не нужно скитаться по каткам , Москвы и Сочи.

+7

845

Вот, это реально. Здесь речь идет о потенциальном переходе из Воробьевых гор в Самбо-70 с соответствующим олимпийским сборникам финансированием. Это поможет решить проблемы со льдом, штатным хореографом и другие оргвопросы. Возможно в тренерский состав добавят Тутберидзе, а к хореографам *Глейхенгауза*)

+1

846

Ну хорошо же, если так. Постоянный лед, защищенный тыл, привычный тренер.

+6

847

Вот мне интересно, все хотят, что Макс и Воронов останется с ребятами, ставиться они будут у Зуевой. ТШТ к ним не будут иметь отношение, только все забывают. Зачем Хрустальному пускать их на свой лёд, если этот лёд можно потратить на подготовку девочек к ои?Естественно, если они перейдут, то к ТШТ и Макс будет парные элементы им тренировать.

+2

848

#p2201920,maurita23 написал(а):

Вот мне интересно, все хотят, что Макс и Воронов останется с ребятами, ставиться они будут у Зуевой. ТШТ к ним не будут иметь отношение, только все забывают. Зачем Хрустальному пускать их на свой лёд, если этот лёд можно потратить на подготовку девочек к ои?Естественно, если они перейдут, то к ТШТ и Макс будет парные элементы им тренировать.

0

849

#p2201903,Tomakharinskaya написал(а):

Если не будут записаны, тогда ТМ поедут к Зуевой и будут у неё ставиться и где-то тренироваться. Если перейдут, не поедут к Зуевой.

Ээ, почему никто не рассматривает вариант приписки к Самбо-70 и то, что от него выделят лёд, а тренеры будут прежними?

А зачем это Самбо 70?

0

850

#p2201917,doc написал(а):

а к хореографам *Глейхенгауза*)

Можно ,не надо  хореографа,   Глейхенгауза  :rolleyes:

+5

851

#p2201778,Wella написал(а):

Чему там кончаться? Конец этой пары был предрешен уже два сезона назад. Последние года два уже сплошные конвульсии и логичный проезд мимо медальки на ЧМ.

А на шоу они мне понравились, хотя и не любила их никогда и не буду за них болеть, в какой бы штаб они ни пришли.

Как чему кончаться? Это красивая, техничная и опытная пара. Не без проблем, но эти проблемы не технического характера и не фатальные.  Я за них не болею, но и разбрасываться хорошими парами не хочу. С чего ради?
Ну, вон, Траньков написал, что будет с ними и дальше работать. Уже хорошо. Не Глейзенгауз с Этери и не неведомый специалист в парном ( две штуки).

Их надо вести как третий номер, без победных притязаний, тогда, глядишь, успокоятся и все получится. Просто чисто катать. Чего, собственно, им всегда и не хватает.

+1

852

#p2201908,Tomakharinskaya написал(а):

Ну да, куда там до очереди

Ну уж не ТМ жаловаться на то, что для них не было особых условий, при этом всех остальных выстроили как раз в очередь!

Грибами обсыпали. Нянькались, как ни с кем другим. Захотели трениться у Транькова - позволили. Захотели к Зуевой - устроили. На двух последних ЧР как могли пихали вперёд молодёжи. Только дайти, дайти нам чистые прокаты,

!

дорогие Женюсичка и Вовочка

!!!

Ну не дают они. Что же с них взять.
Устное предупреждение 4.14

Отредактировано Wella (22.04.2021 20:14:16)

+1

853

#p2201931,Suzy написал(а):

А зачем это Самбо 70?

Вот тоже интересно. Чем Самбо 70 лучше, чем Воробьевы горы и почему там не могут выделить лед?

+1

854

#p2201862,Tomakharinskaya написал(а):
#p2201835,Lelik927 написал(а):

Давно не заходила в тему ребят. Они таки точно уже перешли к Этери? Жаль вместо программ Марины увидимы программы *Глейхенгауза* :'(

Каким местом все читают? 🤦‍♀️
«Я продолжу работу с ребятами. Мы сели, поговорили, и Женя с Вовой изъявили желание сотрудничать.

Относительно того, на какой конкретно базе это будет происходить, пока утверждать не могу. По поводу планов на постановку программ у Марины Олеговны Зуевой все пока остается без изменений.

А вы не знаете, почему читают так,как хочется? Ужас,ужас! Мало того,что ТШТ всё"загробастал" в одиночном женском, так теперь еще и на парное покушается). Главное,чтобы Глейхенгауз программы не ставил, Рябенко платья не шила, а ЭТ психологом не пристроилась к ТМ. А может платье к Титанику Рябенко сшила? Ну, если она в паре с ДГ идёт у пользователей фсо? Разве плохое платье и программа на шоу?  И, как бы ни были программы ДГ плохи,но с ними  девочки выиграли золото и серебро ЧЕ,ЧМ,ОИ.

+6

855

#p2201938,Nyura написал(а):

А зачем это Самбо 70?

Вот тоже интересно. Чем Самбо 70 лучше, чем Воробьевы горы и почему там не могут выделить лед?

Угу, тот же вопрос.
У Самбо 70 есть лишний каток?

0

856

А зачем это Самбо 70?

Аренда льда оплачивается , или если ТМ припишут к Самбо , то финансирование , будет через школу .

0

857

А зачем это Самбо 70?

Чем больше у клуба сборников, тем лучше финансирование, особенно в олимпийский год.

+5

858

#p2201940,Таня Танина написал(а):
#p2201835,Lelik927 написал(а):

Давно не заходила в тему ребят. Они таки точно уже перешли к Этери? Жаль вместо программ Марины увидимы программы *Глейхенгауза* :'(

«Я продолжу работу с ребятами. Мы сели, поговорили, и Женя с Вовой изъявили желание сотрудничать.

Относительно того, на какой конкретно базе это будет происходить, пока утверждать не могу. По поводу планов на постановку программ у Марины Олеговны Зуевой все пока остается без изменений.

А вы не знаете, почему читают так,как хочется? Ужас,ужас! Мало того,что ТШТ всё"загробастал" в одиночном женском, так теперь еще и на парное покушается). Главное,чтобы Глейхенгауз программы не ставил, Рябенко платья не шила, а ЭТ психологом не пристроилась к ТМ. А может платье к Титанику Рябенко сшила? Ну, если она в паре с ДГ идёт у пользователей фсо? Разве плохое платье и программа на шоу?  И, как бы ни были программы ДГ плохи,но с ними  девочки выиграли золото и серебро ЧЕ,ЧМ,ОИ.

Это девочки. А что выиграли парники с прогами от Глейхенгауза? Он как- то ставил ПХ, сходите, посмотрите, это просто мрак был.

+2

859

Женя с Вовой выглядят такими счастливыми с группой Тутберидзе, на всех фото аж светятся. Чувствуется что им очень комфортно с ними.

+4

860

#p2201932,milena2003 написал(а):

можно, Авербух - Список шиндлера

0

861

#p2201938,Nyura написал(а):

Может на подготовку к ОИ удобнее не через Нину Михайловну средства выделять, а раз от Самбо точно кто то будет, то и им нагрузочка по партийной линии.

0

862

#p2201948,milena2003 написал(а):

А зачем это Самбо 70?

Аренда льда оплачивается , или если ТМ припишут к Самбо , то финансирование , будет через школу .

Сейчас они приписаны в Воробьевы горы и финансирование точно так же идет через школу.

+1

863

#p2201963,Nyura написал(а):

и финансирование точно так же идет через школу.

Идет сейчас финансирование через Воробьевы льда в Хрустальном?

0

864

#p2201961,sanika написал(а):
#p2201932,milena2003 написал(а):

можно, Авербух - Список шиндлера

В 2014 году. Не работают тшт с Авербухом уже три года как. И вообще ни с кем посторонним.

0

865

#p2201976,Feba написал(а):

и финансирование точно так же идет через школу.

Идет сейчас финансирование через Воробьевы льда в Хрустальном?

Идет финансирование пары ТМ через Воробьевы горы. Пока они никуда официально не перешли, это так работает.

0

866

#p2201955,Nyura написал(а):

Это девочки. А что выиграли парники с прогами от Глейхенгауза? Он как- то ставил ПХ, сходите, посмотрите, это просто мрак был.

ПХ выиграли ючм с его прогами.

0

867

Сейчас они приписаны в Воробьевы горы и финансирование точно так же идет через школу.

Сейчас .да через Мозер .

Отредактировано milena2003 (22.04.2021 22:43:32)

+1

868

#p2201981,Nyura написал(а):

Идет финансирование пары ТМ через Воробьевы горы. Пока они никуда официально не перешли, это так работает.

Это понятно, но точно ли ВГ сейчас им лед предоставляют, пусть и путем аренды в Хрустальном? Бывают же и просто договоренности.

0

869

#p2201956,Иринка77 написал(а):

Женя с Вовой выглядят такими счастливыми с группой Тутберидзе, на всех фото аж светятся. Чувствуется что им очень комфортно с ними.

Вове идет костюм. Причесанный. Красивый такой.

0

870

#p2201955,Nyura написал(а):

Из интервью Сергея Рослякова "Он  (Глейхенгауз) несколько лет назад ставил нам две программы, за что мы очень благодарны. С короткой на фильм «Облачный атлас» Даша с Денисом в дебютный сезон стали чемпионами России и чемпионами мира среди юниоров (2018 год. )". Как-то так... Вроде  не совсем провально было.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #11