FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #11

Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #11

Сообщений 1081 страница 1110 из 2001

1

ЕВГЕНИЯ ТАРАСОВА И ВЛАДИМИР МОРОЗОВ (Россия)
Серебряные призёры Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях
Двукратные чемпионы Европы (2017, 2018)
Двукратные серебряные (2018, 2019) и бронзовые (2017) призёры чемпионата мира
Трехкратные чемпионы России (2018, 2019, 2021)
Победители финала Гран-при (2016)
Двукратные серебряные призеры чемпионата Европы (2019, 2020)
Двукратные бронзовые призёры чемпионата Европы (2015, 2016)
Бронзовые призёры Финала Гран-при (2018)
Серебряные призёры чемпионата мира среди юниоров (2014)
Серебряные призёры Универсиады (2013)
Серебряные призёры командного чемпионата мира (2017)
Дата рождения Евгении:
17 декабря 1994 года
Дата рождения Владимира: 1 ноября 1992 года
Клуб: СДЮСШОР "Воробьевы горы"
Тренеры: Марина Зуева, Максим Траньков, Сергей Воронов
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00054323.htm
https://i.imgur.com/kiTluMsl.jpg

Программы сезона 2020-2021
КП: Bolero by Maurice Ravel, хореограф Массимо Скалли https://youtu.be/npewfrl29Pg
ПП: Adagio Tomaso Albinoni performed by Dimash Kudaibergen https://youtu.be/KIl5XY18Gmo
Лучшие результаты
КП: 81.21 (ЧМ 2019) https://youtu.be/NZX67X87n10
ПП: 147.26 (ЧМ 2019) https://youtu.be/GwMon3EegJo
Сумма: 228.47 (ЧМ 2019)
Источник: https://vk.com/photo-57018890_457246377

Социальные сети

Инстаграм Евгении:
https://instagram.com/_tarasova_evg?igshid=gu8u5bityj6a
Инстаграм Владимира: https://instagram.com/morozov_v92?igshid=159x7rl5l8cp3

Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #9

Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #10

+3

1081

#p2203477,Pumpkin написал(а):
#p2203470,Nyura написал(а):
#p2203459,FitPredict написал(а):

Кого опускать будем? Свежих ЧМ или ЧЕ? Конечно, бремя лидерства для всех тяжёлое, но самим ТМ для этого нужно будет не упасть.

Они мне так нравятся, такая пара шикарная, а в зуевских прогах вообще отвал башки. И я просто отказываюсь принимать, что теперь они будут одними из сидеть в ВУ с детьми, а ещё и переходят ради всемогущего тренера.

А шансы Букиных на командник, конечно, резко приблизились к нулю.

В команднике будет катать пара Москвиной, а если будет замена, то две пары Москвиной. В парном ТШТ никто и звать никак, а против Москвиной в подкоаерных играх Тутберидзе - наивная девочка. Да, и ЧР будет в Питере.

В мужской одиночке ТШТ тоже никто, однако Самсонова (который на тот момент был никто) поддерживали как могли.

И как, помогло?  :D
Да и речь не об ОИ шла, и борьбе против свежих ЧМ и ЧЕ, а о детских разборках в песочнице, так и там не шмогли.

Отредактировано Nyura (23.04.2021 17:45:44)

0

1082

Свернутый текст
#p2203312,Tomakharinskaya написал(а):

до лета уже 20-я часть темы откроется

Сколько еще фанфиков можно насочинять

2. - Тут ты прав.
- Я всегда прав.
- А вот тут ты не прав.

:rofl: я уже всерьез не воспринимаю здешние комментарии , кто во что горазд , то и пишут ( за исключением некоторых  пользователей)
Поверим всем :rolleyes:  , особенно  с таким тренером как Максим ТМ никуда не отберутся, даже в командник  :D

Предупреждение по п.4.14 Правил

+2

1083

К тому же, у Тутберидзе ещё и карт-бланш на все внутри РФ. Авось с парниками попрёт, и организуют у себя безотходную фабрику.

+1

1084

#p2203465,Ellochka написал(а):

Так эти непушистые и не работают вместе.

Работали вместе и не один год , Спасибо за дикуссию , всего вам доброго.

+1

1085

#p2203484,sanika написал(а):

Максим должен доказать

Максим прежде всего обещал и должен ТМ, которые его выбрали своим тренером. Как, кто и с кем будет взаимодействовать в процессе подготовки, это их внутренние дела. А Вам он ничего не должен)

+6

1086

#p2203474,doc написал(а):

Вот меня прямо сильно удивляет эта слепая вера во всемогущество ТШТ и полное отсутствие у них здравого смысла)

Это уже верования какие то

#p2203430,Nyura написал(а):

Она конечно же знает, как правильно поддерживать парные элементы  :D .

Я так поняла она про поддержку прыжков, что не будут отнимать время у парных элементов, но трактование ТШТ и не негативным быть не может же, да?

+2

1087

#p2203500,doc написал(а):
#p2203484,sanika написал(а):

Максим должен доказать

Максим прежде всего обещал и должен ТМ, которые его выбрали своим тренером. Как, кто и с кем будет взаимодействовать в процессе подготовки, это их внутренние дела. А Вам он ничего не должен)

Да, знакомо, вы за нас болейте, но мы вам  ничего не должны.  Все в русских традициях, не японских(

+1

1088

#p2203503,Feba написал(а):
#p2203474,doc написал(а):

Вот меня прямо сильно удивляет эта слепая вера во всемогущество ТШТ и полное отсутствие у них здравого смысла)

Это уже верования какие то

#p2203430,Nyura написал(а):

Она конечно же знает, как правильно поддерживать парные элементы  :D .

Я так поняла она про поддержку прыжков, что не будут отнимать время у парных элементов, но трактование ТШТ и не негативным быть не может же, да?

Нет, это именно про парные элементы:
"– Я вижу, что парники, к сожалению, почему-то плохо прыгают. Конечно, они очень много времени тратят на парные элементы, но если их правильно поддерживать, то они будут лучше прыгать."

0

1089

Мне вот интересно, где лёд брать будут? Или  ТМ будут вместе с одиночниками на одном льду выбросы и подкруты тренировать?  У топ пар как минимум по 4 часа льда, тут в толпе не покатаешься. Прыжок параллельный не сделать, тот же выброс. Тут не только прыжки не восстановят, но парные элементы потеряют.

+2

1090

#p2203483,doc написал(а):
#p2203470,Nyura написал(а):

команднике будет катать пара Москвиной, а если будет замена, то две пары Москвиной. В парном ТШТ никто и звать никак, а против Москвиной в подкоаерных играх Тутберидзе - наивная девочка.

Желаю Тамаре Николаевне успеха, хорошо что НММ не участвует в игре, как-то ей удавалось ТНМ обходить по всем фронтам 2 цикла подряд)

Не беспокойтесь, сейчас НинМихална перетрясет свой конструктор и к следующим ОИ будет в игре. У нее там как раз свежие приобретения прявились.

0

1091

Дело не только в том, что ЧР пройдет в Питере, но в большей степени в том, что у парного катания другая специфика. чем у женского одиночного (с мальчиками то пока и хвалиться нечем), у Москвиной долголетний опыт, без которого можно наломать дров, да и у Доброскокова и опыта и понимания специфики парного катания намного больше, чем у того, кто только намерен этим заняться

+1

1092

#p2203509,Nyura написал(а):

Это смысла не имеет, в отличии от правильного поддержания прыжков, вы думаете она  в одном предложении говорит о том что знает про то что нужно много времени на парные элементы и собирается его уменьшить, для чего? Она специалист по прыжкам. Просто выразилась слегка коряво.

+2

1093

#p2203535,Feba написал(а):

Это смысла не имеет, в отличии от правильного поддержания прыжков, вы думаете она  в одном предложении говорит о том что знает про то что нужно много времени на парные элементы и собирается его уменьшить, для чего? Она специалист по прыжкам. Просто выразилась слегка коряво.

Вся эта история, как по мне, не имеет смысла, уж простите.

+2

1094

#p2203552,Nyura написал(а):

Ну я так с перехода к Зуевой относилась, теперь это уже выглядит последовательным упорством, а альтернатива то уговаривать Мозер, ну не к Москвиной же идти, но что то мне не кажется, что она приемлема для всех.

+1

1095

#p2203559,Feba написал(а):

Ну я так с перехода к Зуевой относилась, теперь это уже выглядит последовательным упорством, а альтернатива то уговаривать Мозер, ну не к Москвиной же идти, но что то мне не кажется, что она приемлема для всех.

Слюсаренко, Дмитриев, Великовы, Васильев, Павлова, Доброскоков ( если с ПХ не понятно что). Есть и питерские молодые тренеры, тот же Безматерных. И все эти варианты лучше, чем ТГД.

+2

1096

#p2203568,Nyura написал(а):

Слюсаренко, Дмитриев, Великовы, Васильев, Павлова, Доброскоков ( если с ПХ не понятно что). Есть и питерские молодые тренеры, тот же Безматерных. И все эти варианты лучше, чем ТГД.

Так они же с Траньковым остались, или сообщили, что все?

0

1097

Зато тгд по грибам впереди планеты всей.

Отредактировано Мери (23.04.2021 18:19:07)

+3

1098

#p2203535,Feba написал(а):

насмешили))), конечно выбросит пару поддержек и квад вставит

+1

1099

#p2203569,Feba написал(а):

Траньков говорит, что остались. А вещают про пробелы в парном, плохие прыжки  и не модные программы ТШТ. Так что пока непонятно.

+1

1100

Тарасова и Морозов могут не тренироваться в «Хрустальном» даже в случае перехода к Тутберидзе

Как стало известно tele-sport.ru, двукратные чемпионы Европы в парном катании Евгения Тарасова и Владимир Морозов могут не проводить тренировки во дворце спорта «Хрустальный» на постоянной основе даже в случае перехода в группу Этери Тутберидзе.
В «Хрустальном» сложилась непростая ситуация со льдом из-за большого количества одиночников. Есть опасения, что в активный сезон Тарасовой и Морозову просто не будет хватать ледового времени, когда группа Тутберидзе начнёт готовиться к Олимпиаде. В этом случае пара может совмещать занятия в Хрустальном с тренировками на других катках. Рассматриваются несколько альтернативных вариантов в Москве.

Ссылка

0

1101

Ну ведь не пошли туда, значит не лучше.

+1

1102

#p2203581,maurita23 написал(а):

Ну ведь не пошли туда, значит не лучше.

да они никуда не пошли, он остались с прежним тренером этого сезона. Не могли же они пойти к перечисленным с Траньковым вместе

0

1103

#p2203579,привидение написал(а):

Тарасова и Морозов могут не тренироваться в «Хрустальном» даже в случае перехода к Тутберидзе

Ну как бы еще забавнее) Зато когда на соревнованиях Этери, Даня и Макс встанут у бортика, все камеры туда направят, не до ТМ будет - столько красоты сразу)))

+4

1104

Еще заранее говорят, что и льда для них вряд ли будет достаточно, то есть и более лучших условий для тренировок не будет, тогда вообще не понятно, в чем смысл такого решения, если оно конечно будет

+3

1105

#p2203489,milena2003 написал(а):
#p2203312,Tomakharinskaya написал(а):

до лета уже 20-я часть темы откроется

Сколько еще фанфиков можно насочинять

2. - Тут ты прав.
- Я всегда прав.
- А вот тут ты не прав.

:rofl: я уже всерьез не воспринимаю здешние комментарии , кто во что горазд , то и пишут ( за исключением некоторых  пользователей)
Поверим всем :rolleyes:  , особенно  с таким тренером как Максим ТМ никуда не отберутся, даже в командник  :D

Ага, 10 место на ЧР займут, куда им до великих

0

1106

#p2203578,Nyura написал(а):

Траньков говорит, что остались. А вещают про пробелы в парном, плохие прыжки  и не модные программы ТШТ. Так что пока непонятно.

Шоу про ТШТ же вроде? Модные программы - это святое, как душу не отвести? Но вообще интересно зачем они в это ввязались, ТМ то как я поняла нужна просто база, ну может охота не через НМ, но Тутберидзе одна пара не может быть сильно интересна, ей бы мини школу - тех  с кем не срослось пройти к медалям пристраивать в парное.

0

1107

#p2203578,Nyura написал(а):
#p2203569,Feba написал(а):

Интересные пробелы в парном катании. На ЧМ - 1,3, 4 места. У кого лучше? И это с "плохими прыжками" и "немодными программами".

+5

1108

#p2203588,алла николаевна написал(а):

Еще заранее говорят, что и льда для них вряд ли будет достаточно, то есть и более лучших условий для тренировок не будет, тогда вообще не понятно, в чем смысл такого решения, если оно конечно будет

В том, чтобы голова о льде болела не у Транькова, а у Лайшева. Не так мало, кстати.

+2

1109

#p2203572,Мери написал(а):

Зато тгд по грибам впереди планеты всей.

В парном это не  так работает. Сезон у ТМ прошел крайне для них неудачно и грибы ушли в корзины БК и МГ. У БК они уже были с прошлого сезона, а сейчас и МГ свое лукошко получили. Они в компонентах по сравнению с прошлым годом в ПП прибавили 8 баллов, и в технике около 10. И судить их теперь будут не как перспективных вчерашних юниоров, а  как ЧМ со всеми вытекающими. А БК как ЧЕ и медалистов последнего ЧМ. Чтобы ТМ свои грибы за штаб получать, надо несколько стартов выиграть, а молодежь им ничего отдавать не собирается, у них там своя разборка, кто первый в очереди и ТМ там вообще не стояли.

+5

1110

Да уж Павлова, у которой две партнёрши совершенно случайно (или нет?) оказались доведены до анорексии, Васильев, который тренер сборной Беларуси (может, ещё ТМ гражданство сменить скажете?), Великовы, которые такие же тренеры юниоров (взрослые чего-то добились в последний раз 20 лет назад, медалей на ОИ у взрослых нет вообще. И, кстати, говорят, условия там тоже средние), Доброскоков, у которого за много лет работы реально самостоятельные успехи появились только с ПХ (но потому как их и остальные пары Доброскокова гоят, я бы никому не советовала туда идти), лучше всех. А Траньков как тренер уже однозначно больше Безматерных добился

Отредактировано Tomakharinskaya (23.04.2021 19:29:26)

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #11