FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #11

Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #11

Сообщений 1381 страница 1410 из 2001

1

ЕВГЕНИЯ ТАРАСОВА И ВЛАДИМИР МОРОЗОВ (Россия)
Серебряные призёры Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях
Двукратные чемпионы Европы (2017, 2018)
Двукратные серебряные (2018, 2019) и бронзовые (2017) призёры чемпионата мира
Трехкратные чемпионы России (2018, 2019, 2021)
Победители финала Гран-при (2016)
Двукратные серебряные призеры чемпионата Европы (2019, 2020)
Двукратные бронзовые призёры чемпионата Европы (2015, 2016)
Бронзовые призёры Финала Гран-при (2018)
Серебряные призёры чемпионата мира среди юниоров (2014)
Серебряные призёры Универсиады (2013)
Серебряные призёры командного чемпионата мира (2017)
Дата рождения Евгении:
17 декабря 1994 года
Дата рождения Владимира: 1 ноября 1992 года
Клуб: СДЮСШОР "Воробьевы горы"
Тренеры: Марина Зуева, Максим Траньков, Сергей Воронов
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00054323.htm
https://i.imgur.com/kiTluMsl.jpg

Программы сезона 2020-2021
КП: Bolero by Maurice Ravel, хореограф Массимо Скалли https://youtu.be/npewfrl29Pg
ПП: Adagio Tomaso Albinoni performed by Dimash Kudaibergen https://youtu.be/KIl5XY18Gmo
Лучшие результаты
КП: 81.21 (ЧМ 2019) https://youtu.be/NZX67X87n10
ПП: 147.26 (ЧМ 2019) https://youtu.be/GwMon3EegJo
Сумма: 228.47 (ЧМ 2019)
Источник: https://vk.com/photo-57018890_457246377

Социальные сети

Инстаграм Евгении:
https://instagram.com/_tarasova_evg?igshid=gu8u5bityj6a
Инстаграм Владимира: https://instagram.com/morozov_v92?igshid=159x7rl5l8cp3

Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #9

Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #10

+3

1381

#p2210083,Каролина написал(а):
#p2210081,mks написал(а):

У меня вопрос, когда слухи только появились, говорили, что в Хрустальном высота катка не для парников. Помимо того, что там группа в полосатых купальниках одиночниц готовится биться за олимпиаду, сам-то каток пригодный для тренировок парников в итоге или замялась тема?

Как высота катка может быть не для парников?
Я так понимаю, что помещения, где вне льда отрабатывают элементы, недостаточно высокие.
Мне кажется, это проблема.
Но почему-то же ТМ согласились.

Я вообще в этом не разбираюсь, поэтому и спросила. Ну, раз согласились, значит есть варианты вне льда в другом месте или им норм.

0

1382

#p2210062,Nata144 написал(а):

Но такова цена грибов за которыми пошли ТМ.

У МГ неплохая цена за грибы , когда они к Москвиной за грибами перешли , надеюсь и ТМ такая же будет.

+4

1383

#p2210085,KB220 написал(а):

Ой, да пусть делают, что хотят. Лишь бы, в случае, если у девочек что-то пойдёт не так, не обвинили в этом ТМ, что забрали лёд, время и внимание тренеров в самый ответственный момент.

Не тренеров, которые решили взять, а ТМ? Дивно))

+5

1384

А я рада за ребят. За ними теперь серьезный штаб, тренеры я думаю не мимо проходили, они тоже понимают, что берут топ пару и должны показать результат. И я очень надеюсь, что теперь у Жени и Вовы будут мега цементные нервы и никаких неуверенностей в голове. Я хочу видеть ребят с чистым прокатом и улыбками после него, ну и медалью на шее). И пусть в платье от Рябенко, мне всегда платья как то второстепенно были. Я хочу увидеть огонь в глазах Жени, и чтобы она катала с осознанием. что она сильная и она может! Ну сколько можно шарахаться по каткам и континентам. Пусть у них все сложится!

+16

1385

#p2210096,Suzy написал(а):

Ой, да пусть делают, что хотят. Лишь бы, в случае, если у девочек что-то пойдёт не так, не обвинили в этом ТМ, что забрали лёд, время и внимание тренеров в самый ответственный момент.

Не тренеров, которые решили взять, а ТМ? Дивно))

Suzy, ну, если что, ведь так и будет)

0

1386

Желаю ребятам успеха! Люблю их за всё и вся. И прощаю им всё. Никогда не забуду. Будем посмотреть, что в итоге выйдет. Буду прогуливаться мимо Хрустального, может быть, доведётся их воочию увидеть. Чем чёрт не шутит :)

+9

1387

#p2210056,katerinovna написал(а):

Ну, вот и посмотрим, по Сеньке ли шапка. Парное не равно одиночное. У ТМ проблемы с прыжками не технические, а скорее психологические. Как и в других элементах проскакивают. Если программы Глейхенгауза и в парном расплодятся, то это совсем печально. Вот теперь и в парном ТШТ «начинающие тренеры». Взяли топов. Спрос соотвествующий будет.

Ну вот как раз психологические Этери решать умеет. За прыжки можно быть спокойными😅 тут бы парные элементы не растерять.
Проги от Глейхенгауза, платья от Рябенко. Это понятно. Но такова цена грибов за которыми пошли ТМ. За медальку на ои ничего, потерпят.

Вот это было обидно, ТМ  и без Этери медалисты ОИ и состоявшиеся спортсмены.

+1

1388

Н-да, т.е. без грибов нынче никто ничего не хочет. На себя надежды вообще никакой что ли?

+6

1389

#p2210079,Коварные +8 написал(а):

Не устроил результат совместного сотрудничества?

Изначально так-то не МОЗ единолично должна была тренировать ТМ, а в паре с Мозер, которая бочком тихо самоустранилась. Зуева со своей стороны сделала, что могла: поставила красивые программы, предложила новый имидж Вовы, костюмы стильные организовала. В технике она и не обещала их проблемы решить. За это, вроде как, Мозер с Траньковым должны были отвечать. Да и тренироваться на две страны с постоянными разъездами это жесть. В условиях пандемии текущей тем более. Вот уж не знаю, что им смогут ТШТ перед ОИ предложить кроме протекции и грибов, которые и парников никогда в руках не держали. А Аленке Косторной придется теперь уворачиваться на льду не только от малышни, но и от летающей в выбросах и подкрутах Жени. Лучше бы в Пермь обратились к Слюсаренко, а за прогами к Николя Морозову...

+2

1390

#p2210101,Алла1970 написал(а):

прогуливаться мимо Хрустального, может быть, доведётся их воочию увидеть. Чем чёрт не шутит

Неплохо было бы , может какая нибудь информация просочится.

0

1391

Мне интересно, как Максим уживётся с Этери и Даниилом.
И вообще, на каких условиях сотрудничество?

+1

1392

Надежда только на Транькова, надеюсь он не даст угробить пару.

+7

1393

#p2210098,Ясенька написал(а):

А я рада за ребят. За ними теперь серьезный штаб, тренеры я думаю не мимо проходили, они тоже понимают, что берут топ пару и должны показать результат. И я очень надеюсь, что теперь у Жени и Вовы будут мега цементные нервы и никаких неуверенностей в голове. Я хочу видеть ребят с чистым прокатом и улыбками после него, ну и медалью на шее). И пусть в платье от Рябенко, мне всегда платья как то второстепенно были. Я хочу увидеть огонь в глазах Жени, и чтобы она катала с осознанием. что она сильная и она может! Ну сколько можно шарахаться по каткам и континентам. Пусть у них все сложится!

А какие программы их ждут от Даниила Марковича.

+3

1394

#p2210105,katerinovna написал(а):

Изначально так-то не МОЗ единолично должна была тренировать ТМ, а в паре с Мозер, которая бочком тихо самоустранилась. Зуева со своей стороны сделала, что могла: поставила красивые программы, предложила новый имидж Вовы, костюмы стильные организовала. В технике она и не обещала их проблемы решить. За это, вроде как, Мозер с Траньковым должны были отвечать. Да и тренироваться на две страны с постоянными разъездами это жесть. В условиях пандемии текущей тем более. Вот уж не знаю, что им смогут ТШТ перед ОИ предложить кроме протекции и грибов, которые и парников никогда в руках не держали. А Аленке Косторной придется теперь уворачиваться на льду не только от малышни, но и от летающей в выбросах и подкрутах Жени. Лучше бы в Пермь обратились к Слюсаренко, а за прогами к Николя Морозову...

Так они вроде к Слюсаренко обращались, но что-то не срослось.

0

1395

#p2210094,milena2003 написал(а):

Но такова цена грибов за которыми пошли ТМ.

У МГ неплохая цена за грибы , когда они к Москвиной за грибами перешли , надеюсь и ТМ такая же будет.

МГ реально перешли к Москвиной, что сказалось с лучшей стороны и на технике (исчез недокрут на каскаде, новые позиции в поддержках, оригинальные заходы на элементы), и на программах (Эсмеральду и Маладе даже сравнивать смешно), и новый ТШ действительно является их тренерами

В случае с ТМ же Этери уже официально объявили основным тренером, Транькова отодвинув на вторые роли ("перешли к Тутберидзе, Траньков тоже останется тренером") - ну что же, посмотрим, как Этери будет реально тренировать ТМ и как улучшит их проги и технику.

+14

1396

#p2210109,milena2003 написал(а):
#p2210101,Алла1970 написал(а):

прогуливаться мимо Хрустального, может быть, доведётся их воочию увидеть. Чем чёрт не шутит

Неплохо было бы , может какая нибудь информация просочится.

Я спрашивать никого не буду ))))))
Просто бы на ребят посмотреть. Я никогда не была на соревнованиях и ребят вживую на катке не видела. Хоть как они выглядят. Я общалась с одной поклонницей, которая ездила на Кубок в Казань. Она видела ребят вне катка и даже сыоткалась. Говорит, Вова очень красивый, фактурный, породистый. Женя хрупкая.

Отредактировано Алла1970 (27.04.2021 20:31:37)

+1

1397

#p2210115,aleksey71 написал(а):

Роскошные. С эстетикой этой пары можно порощаться. Зато победят.

Отредактировано MLidia0912 (27.04.2021 20:32:23)

+2

1398

#p2210113,Akemi написал(а):

Он уже ничего не смог поделать.

+6

1399

#p2210056,katerinovna написал(а):

Ну, вот и посмотрим, по Сеньке ли шапка. Парное не равно одиночное. У ТМ проблемы с прыжками не технические, а скорее психологические. Как и в других элементах проскакивают. Если программы Глейхенгауза и в парном расплодятся, то это совсем печально. Вот теперь и в парном ТШТ «начинающие тренеры». Взяли топов. Спрос соотвествующий будет.

Ну вот как раз психологические Этери решать умеет. За прыжки можно быть спокойными😅 тут бы парные элементы не растерять.
Проги от Глейхенгауза, платья от Рябенко. Это понятно. Но такова цена грибов за которыми пошли ТМ. За медальку на ои ничего, потерпят.

Женя не допубертатная малышка, а на мальчиков Этери как "креветку" и не подобрала, так что я бы не была сильно уверена что с прыжками все будет

+7

1400

#p2210113,Akemi написал(а):

Боюсь, что он там будет на последнем месте.

+4

1401

#p2210123,MLidia0912 написал(а):
#p2210115,aleksey71 написал(а):

Все зависит от СХ. Если они будут в порядке, то никакие грибы от ЭТ и Лакерника не помогут.

+1

1402

Грустная новость. Единственная пара, которая хоть немного нравилась.

Отредактировано MLidia0912 (27.04.2021 20:34:29)

+3

1403

#p2210119,Malva написал(а):

Упустила этот момент, видимо. Но не знаю... а Великовы? Климов? Доброскоков?

0

1404

#p2210119,Malva написал(а):
#p2210105,katerinovna написал(а):

Так не ТМ обращались, а ТШТ к себе его хотел вместе с его парами

+4

1405

Не волнуйтесь, в США ребята все-таки поедут, может и программы поставят.

https://rsport.ria.ru/20210427/figurist … 15388.html

+3

1406

#p2210122,Алла1970 написал(а):

Я спрашивать никого не буду ))))))

Да я пошутила )))

+1

1407

#p2210130,katerinovna написал(а):

. Но не знаю... а Великовы? Климов? Доброскоков?

Чем Климов лучше Максима?
У Добросковова ПХ.
Великовы. Интересно было бы глянуть. Во всяком случае, на стороне ставить они не запрещают. И топ-пары сейчас у них нет.

0

1408

#p2210133,Firefly написал(а):

А Траньков-то тренером останется? Или через 2-3 мес. исчезнет как дым? А что слышно насчет Воронова?

Отредактировано aleksey71 (27.04.2021 20:37:51)

0

1409

#p2210123,MLidia0912 написал(а):

Ну это еще как сказать, посмотрим, что будет, МГ уже ощутили вкус золота, а БК после ЧМ настроены по боевому

+6

1410

#p2210137,aleksey71 написал(а):
#p2210133,Firefly написал(а):

А Траньков-то тренером останется? Или через2-3 мес. исчезнет как дым? А что слышно насчет Воронова?

По словам Транькова, "пока сложно говорить" о том, как будут распределены роли среди тренеров.
Он пока не знает своей роли 😂

Отредактировано Коварные +8 (27.04.2021 20:40:14)

+10

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #11