FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #11

Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #11

Сообщений 1411 страница 1440 из 2001

1

ЕВГЕНИЯ ТАРАСОВА И ВЛАДИМИР МОРОЗОВ (Россия)
Серебряные призёры Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях
Двукратные чемпионы Европы (2017, 2018)
Двукратные серебряные (2018, 2019) и бронзовые (2017) призёры чемпионата мира
Трехкратные чемпионы России (2018, 2019, 2021)
Победители финала Гран-при (2016)
Двукратные серебряные призеры чемпионата Европы (2019, 2020)
Двукратные бронзовые призёры чемпионата Европы (2015, 2016)
Бронзовые призёры Финала Гран-при (2018)
Серебряные призёры чемпионата мира среди юниоров (2014)
Серебряные призёры Универсиады (2013)
Серебряные призёры командного чемпионата мира (2017)
Дата рождения Евгении:
17 декабря 1994 года
Дата рождения Владимира: 1 ноября 1992 года
Клуб: СДЮСШОР "Воробьевы горы"
Тренеры: Марина Зуева, Максим Траньков, Сергей Воронов
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00054323.htm
https://i.imgur.com/kiTluMsl.jpg

Программы сезона 2020-2021
КП: Bolero by Maurice Ravel, хореограф Массимо Скалли https://youtu.be/npewfrl29Pg
ПП: Adagio Tomaso Albinoni performed by Dimash Kudaibergen https://youtu.be/KIl5XY18Gmo
Лучшие результаты
КП: 81.21 (ЧМ 2019) https://youtu.be/NZX67X87n10
ПП: 147.26 (ЧМ 2019) https://youtu.be/GwMon3EegJo
Сумма: 228.47 (ЧМ 2019)
Источник: https://vk.com/photo-57018890_457246377

Социальные сети

Инстаграм Евгении:
https://instagram.com/_tarasova_evg?igshid=gu8u5bityj6a
Инстаграм Владимира: https://instagram.com/morozov_v92?igshid=159x7rl5l8cp3

Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #9

Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #10

+3

1411

Там с Максимом нет каких-то глобальных разногласий?
А то, судя по комментариям, он старается дистанцироваться.
"... Инициатива (изменений) больше исходит от спортсменов, а не от меня, поэтому нужно у них узнавать о решении".

0

1412

Да неужто правда? :O
Шок и занавес (с) Кончились болеро и Ти амЫ...
https://i.imgur.com/4bMEGW7.gif

+20

1413

#p2210125,Шмель написал(а):
#p2210113,Akemi написал(а):

Надежда только на Транькова, надеюсь он не даст угробить пару.

Он уже ничего не смог поделать.

Что он не смог, то какие они были в 18 году и какие сейчас небо и земля, они превратились в настоящую пару, крутую, со своим стилем, с нормальными программами и приличными костюмами, сейчас нас ждут ногибрыки, шторки, программы «где-то уже видели», тесемки и коричневое нечто. Им психолога надо было и выбить нормальные условия для тренировок.

+24

1414

#p2210136,Каролина написал(а):
#p2210130,katerinovna написал(а):

. Но не знаю... а Великовы? Климов? Доброскоков?

Чем Климов лучше Максима?
У Добросковова ПХ.
Великовы. Интересно было бы глянуть. Во всяком случае, на стороне ставить они не запрещают. И топ-пары сейчас у них нет.

Климов в плане опыта тоже не сказать чтоб опытнее Максима, но он хотя бы тоже парник бывший, который смог настроить на прогресс АР. У Доброскокова и другие пары есть, Даша сейчас лечится, но Москвиной же не помешало наличие БК взять МГ. А вот у Великовых голяк остался. В упаковке они не сильны, зато в технике... но и при всем при этом вот так повод настоящий пойти в штаб, который с парным вообще не в зуб ногой. Никто из штаба причем.

Отредактировано katerinovna (27.04.2021 20:42:59)

+3

1415

#p2210146,katerinovna написал(а):

У Доброскокова и другие пары есть, Даша сейчас лечится, но Москвиной же не помешало наличие БК взять МГ.

У Москвиной огромный опыт в подготовке к ОИ в целом, и при ведении нескольких пар в частности.
У Добросковова такого нет.
Другие пары Добросковова не претендуют на ОИ, на ПХ претендуют.

+1

1416

#p2210081,mks написал(а):

У меня вопрос, когда слухи только появились, говорили, что в Хрустальном высота катка не для парников. Помимо того, что там группа в полосатых купальниках одиночниц готовится биться за олимпиаду, сам-то каток пригодный для тренировок парников в итоге или замялась тема?

Вероятно. И толпа 10-летних девочек с Косторной во главе

+2

1417

#p2210127,marina 1303 написал(а):

Боюсь, что он там будет на последнем месте.

У Макса характер такой, он молчать не будет, очень надеюсь перешли они просто на бумаге и в тренировочном процессе ничего не поменяется. Ну в Кике при удачном прокате ЭТ посидит.

0

1418

#p2210137,aleksey71 написал(а):

А Траньков-то тренером останется? Или через 2-3 мес. исчезнет как дым? А что слышно насчет Воронова?

Транькова обещать не могу, может и исчезнет, а по Воронову нужно подождать пока журналисты всех обзвонят :D

0

1419

#p2210112,Каролина написал(а):

Мне интересно, как Максим уживётся с Этери и Даниилом.
И вообще, на каких условиях сотрудничество?

Он несколько раз говорил в медиа, что у него никакой приписки нет. Может быть, если Хрустальный действительно еще один каток будет строить, для Максима там будет постоянное место.

0

1420

#p2210132,Коварные +8 написал(а):

Так не ТМ обращались, а ТШТ к себе его хотел вместе с его парами

Ничего себе, а где можно почитать?

0

1421

#p2210161,ghost monument написал(а):
#p2210132,Коварные +8 написал(а):

Так не ТМ обращались, а ТШТ к себе его хотел вместе с его парами

Ничего себе, а где можно почитать?

Это вроде и в общей теме парного и в личной теме Тутберидзе обсуждали, но это было и у журналиста Жукова в телеграмме (Лапидарность)

Отредактировано Коварные +8 (27.04.2021 20:48:34)

0

1422

#p2210155,Firefly написал(а):

Транькова обещать не могу, может и исчезнет

Три года не исчезал не отказывался от ТМ, а сейчас исчезнет :rolleyes:

Отредактировано milena2003 (27.04.2021 20:51:27)

+3

1423

Думаю, тут больше необходимость постоянной базы для тренировок и какой-то определённости в ОИ сезон, что в общем-то Хрустальный и предоставил. Не думаю, что ТШТ будут плотно заниматься с парой, скорее, консультировать, может, каких-то ещё специалистов привлекут помимо Транькова, если действительно хотят развивать это направление, то новые тренеры безусловно понадобятся. ТМ последние несколько сезонов действительно как неприкаянные, между катками, странами, тренерами, ещё и ситуация эта в мире. В ОИ сезон, пожалуй, это лучший вариант

+17

1424

#p2210169,Lucky Star написал(а):

Думаю, тут больше необходимость постоянной базы для тренировок и какой-то определённости в ОИ сезон, что в общем-то Хрустальный и предоставил. Не думаю, что ТШТ будут плотно заниматься с парой, скорее, консультировать, может, каких-то ещё специалистов привлекут помимо Транькова, если действительно хотят развивать это направление, то новые тренеры безусловно понадобятся. ТМ последние несколько сезонов действительно как неприкаянные, между катками, странами, тренерами, ещё и ситуация эта в мире. В ОИ сезон, пожалуй, это лучший вариант

Согласна. В любом случае с припиской к Хрустальному им найдут место для тренировок. Так лучше, чем как бедным родственникам скитаться.

+3

1425

Неужели кто-то верит, что ТМ в олимпийский год будут учить что-то принципиально новое? В год ОИ нужно накатывать то, что разучили за цикл. Никаких четвертных выбросов и тройных лутцев не будет.

+1

1426

#p2210168,milena2003 написал(а):

Ни в коем случае,  имхо

+1

1427

#p2210135,milena2003 написал(а):
#p2210122,Алла1970 написал(а):

Я спрашивать никого не буду ))))))

Да я пошутила )))

Я верю  :rolleyes:

+1

1428

#p2210183,Алла1970 написал(а):
#p2210168,milena2003 написал(а):

Ни в коем случае,  имхо

Помогут исчезнуть. Долго в ТШТ не протянет.

+4

1429

Думаю, тут больше необходимость постоянной базы для тренировок и какой-то определённости в ОИ сезон, что в общем-то Хрустальный и предоставил.

А какую базу предоставил Хрустальный? В видео ТМ на льду вместе с еще 10 одиночниками.
Володя будет выбрасывать Женю и орать «девочки разбегайтесь»?

+17

1430

#p2210178,aleksey71 написал(а):

Неужели кто-то верит, что ТМ в олимпийский год будут учить что-то принципиально новое? В год ОИ нужно накатывать то, что разучили за цикл. Никаких четвертных выбросов и тройных лутцев не будет.

А об этом кто-то говорит? Какие четверные выбросы? Накатывать то, что есть, лучше все-таки на постоянном месте и с постоянными тренерами, а не мотаясь между континентами, плюс есть специалисты, которые могут помочь стабилизировать имеющиеся тройные - а ТМ не сказать, чтобы совсем в этом не нуждаются - без всяких тройных лутцев. Если в Хрустальном и планируют в перспективе развивать парное в сторону усложнений, то ежу понятно, что явно не с ТМ и явно не в ОИ сезон

+9

1431

#p2210191,Nata144 написал(а):

Думаю, тут больше необходимость постоянной базы для тренировок и какой-то определённости в ОИ сезон, что в общем-то Хрустальный и предоставил.

А какую базу предоставил Хрустальный? В видео ТМ на льду вместе с еще 10 одиночниками.

Проблемы ТМ, они знали куда шли.

+1

1432

#p2210194,Lucky Star написал(а):

А об этом кто-то говорит? Какие четверные выбросы? Накатывать то, что есть, лучше все-таки на постоянном месте и с постоянными тренерами, а не мотаясь между континентами, плюс есть специалисты, которые могут помочь стабилизировать имеющиеся тройные - а ТМ не сказать, чтобы совсем в этом не нуждаются - без всяких тройных лутцев. Если в Хрустальном и планируют в перспективе развивать парное в сторону усложнений, то ежу понятно, что явно не с ТМ и явно не в ОИ сезон

Бедное парное. Но пусть спросят у СХ, Меган, Савченко. Те уже усложнялись. Ценой инвалидности.

+1

1433

Вот у меня прямо такое лиТцо, когда поняла, что теперь увижу ТМ в прогах Даниила и костюмах Рябенко.  :'(  Да еще и Глейхенгауза в Кисе  :confused:
Но если выхода нет иного, то ОК... Все равно люблю ТМ любых.
https://i.imgur.com/kiTluMs.jpg

+6

1434

#p2210194,Lucky Star написал(а):

ТМ - последний год выступают. С кем развивать собираются? Переманить у кого-нибудь? Второй Мозер нам не надо. Одной хватит.

+1

1435

#p2210204,Скумбрия написал(а):

Вот у меня прямо такое лиТцо, когда поняла, что теперь увижу ТМ в прогах Даниила и костюмах Рябенко.  :'(  Да еще и Глейхенгауза в Кисе  :confused:
Но если выхода нет иного, то ОК... Все равно люблю ТМ любых.
https://i.imgur.com/kiTluMs.jpg

Это платьюшко не от Олечки?

+1

1436

#p2210145,Akemi написал(а):
#p2210125,Шмель написал(а):

Он уже ничего не смог поделать.

Что он не смог, то какие они были в 18 году и какие сейчас небо и земля, они превратились в настоящую пару, крутую, со своим стилем, с нормальными программами и приличными костюмами, сейчас нас ждут ногибрыки, шторки, программы «где-то уже видели», тесемки и коричневое нечто. Им психолога надо было и выбить нормальные условия для тренировок.

Не смог избежать Хрустального и обеспечить пару льдом. Я уж молчу про результат ЧМ, тут вроде не при делах тренер, говорят, они просто слабее БК и МГ (сарказм).

+3

1437

Ну поздравляю поклонников :unsure:

+1

1438

Скумбрия
Вот и я так же. Любых люблю.

+2

1439

#p2210191,Nata144 написал(а):

Раз одни предложили, а другие согласились, значит, есть, что предложить. То, что там на видео - это временный вариант в рамках подготовки к шоу, понятно, что на постоянной основе будут как-то иначе организовывать. ТМ так-то взрослые люди, раз их устроило, значит, условия предложены нормальные

+4

1440

ТМ последние несколько сезонов действительно как неприкаянные, между катками, странами, тренерами, ещё и ситуация эта в мире. В ОИ сезон, пожалуй, это лучший вариант

Заслуженный тренер СССР по фигурному катанию Татьяна Тарасова поделилась мнением о том, что российские фигуристы Евгения Тарасова и Владимир Морозов, выступающие в паре, в олимпийском сезоне будут готовиться под руководством как Максима Транькова, так и Этери Тутберидзе.

Свернутый текст

«Я же вам говорила, если Этери Георгиевна решила работать с парами — она будет работать с парами. То, что Евгения Тарасова и Владимир Морозов в олимпийском сезоне будут готовиться под руководством Этери Тутберидзе и Максима Транькова, — это прекрасно! Лучше не придумаешь! Интересно будет последить за таким тренерским тандемом. Считаю, что это будет очень хорошая команда!» — сказала Тарасова в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Салаватом Муртазиным.

https://www.championat.com/figureskatin … =copypaste
https://yandex.ru/sport/story/T.Tarasov … rasova_i_M

Отредактировано milena2003 (27.04.2021 21:11:31)

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #11