FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #11

Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #11

Сообщений 1561 страница 1590 из 2001

1

ЕВГЕНИЯ ТАРАСОВА И ВЛАДИМИР МОРОЗОВ (Россия)
Серебряные призёры Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях
Двукратные чемпионы Европы (2017, 2018)
Двукратные серебряные (2018, 2019) и бронзовые (2017) призёры чемпионата мира
Трехкратные чемпионы России (2018, 2019, 2021)
Победители финала Гран-при (2016)
Двукратные серебряные призеры чемпионата Европы (2019, 2020)
Двукратные бронзовые призёры чемпионата Европы (2015, 2016)
Бронзовые призёры Финала Гран-при (2018)
Серебряные призёры чемпионата мира среди юниоров (2014)
Серебряные призёры Универсиады (2013)
Серебряные призёры командного чемпионата мира (2017)
Дата рождения Евгении:
17 декабря 1994 года
Дата рождения Владимира: 1 ноября 1992 года
Клуб: СДЮСШОР "Воробьевы горы"
Тренеры: Марина Зуева, Максим Траньков, Сергей Воронов
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00054323.htm
https://i.imgur.com/kiTluMsl.jpg

Программы сезона 2020-2021
КП: Bolero by Maurice Ravel, хореограф Массимо Скалли https://youtu.be/npewfrl29Pg
ПП: Adagio Tomaso Albinoni performed by Dimash Kudaibergen https://youtu.be/KIl5XY18Gmo
Лучшие результаты
КП: 81.21 (ЧМ 2019) https://youtu.be/NZX67X87n10
ПП: 147.26 (ЧМ 2019) https://youtu.be/GwMon3EegJo
Сумма: 228.47 (ЧМ 2019)
Источник: https://vk.com/photo-57018890_457246377

Социальные сети

Инстаграм Евгении:
https://instagram.com/_tarasova_evg?igshid=gu8u5bityj6a
Инстаграм Владимира: https://instagram.com/morozov_v92?igshid=159x7rl5l8cp3

Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #9

Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #10

+3

1561

#p2210059,Suzy написал(а):

Ну понятно все, цель их нового теенера  - протащить ТМ в КП на командник и стать тренером ОЧ в парах.

Не только. Наконец-то избавиться от клейма "тренер юниоров", "не умеет работать со взрослыми" и т.д. Ну, и побороться в молодые ещё годы с ТАТ по количеству разнообразных ОЧ. (Две уже есть, ещё несколько, возможно, на подходе). Наполеоновские планы Имхо

+1

1562

Чувствую главный минус перехода это появление у ТМ новых доброжелателей из "любителей" ТШТ, станет страшно еще и тему парного на соревнованиях читать :glasses:

А если серьезно, то хуже не будет, а лучше кто знает. Может Жене нужна женщина-тренер, которая сможет ее настроить. Или не палка, но некоторая авторитарность, она многим нужна, кроме фанатиков типа Савченко и Волосожар, которые сами были стержнем пары. А по парным элементам Траньков же на месте, если надо, найдут еще кого, с чего бы у взрослой пары все должно развалиться.

+10

1563

#p2210474,oleeena написал(а):

. Вот после ОИ 2018 ТМ нужно было искать тренера парников хоть в России, хоть за рубежом. Да таких мало, но без тренера еще никто не остался.

Имя, сестра, имя)
Я ни в коем случае не за Тутберидзе. Но так легко написать - искать тренера. Вот  реально - кого?

+6

1564

#p2210492,Taezrqry написал(а):

Чувствую главный минус перехода это появление у ТМ новых доброжелателей из "любителей" ТШТ, станет страшно еще и тему парного на соревнованиях читать :glasses:

А если серьезно, то хуже не будет, а лучше кто знает. Может Жене нужна женщина-тренер, которая сможет ее настроить. Или не палка, но некоторая авторитарность, она многим нужна, кроме фанатиков типа Савченко и Волосожар, которые сами были стержнем пары. А по парным элементам Траньков же на месте, если надо, найдут еще кого, с чего бы у взрослой пары все должно развалиться.

Ну вот серьезно. Вам наверное приятно, что в том же Питере кроме группы Мишина никого в ЖО не осталось? Или что в сборной 5 мест зарезервировано за девами одной сборной, фишки в прогах передаются из поколение в поколение, Рябенко шьёт всем однотипные платья на верёвочках. Скучно. Тоже самое будет и с парным катанием. Оно практически и вымерло в мире, вымрет и в России, кроме благословенной группы в белокаменной столице

+7

1565

#p2210462,ksfan написал(а):

Я думала они пошли за грибами а оказывается за пенделем.

За ним, родимым. Через пару месяцев ждем тройной аксель, причем от обоих. Иначе нещитово.

+3

1566

#p2210062,Nata144 написал(а):
#p2210056,katerinovna написал(а):

Ну, вот и посмотрим, по Сеньке ли шапка. Парное не равно одиночное. У ТМ проблемы с прыжками не технические, а скорее психологические. Как и в других элементах проскакивают. Если программы Глейхенгауза и в парном расплодятся, то это совсем печально. Вот теперь и в парном ТШТ «начинающие тренеры». Взяли топов. Спрос соотвествующий будет.

Ну вот как раз психологические Этери решать умеет. За прыжки можно быть спокойными😅 тут бы парные элементы не растерять.
Проги от Глейхенгауза, платья от Рябенко. Это понятно. Но такова цена грибов за которыми пошли ТМ. За медальку на ои ничего, потерпят.

Умеет у спортсменов 25+? А где это можно посмотреть?

+13

1567

#p2210475,ksfan написал(а):

Для многих девочек, которые в будущем могут где-то не справляться с повышенными четверными прыжками, появится возможность переходить в парное катание и продолжать работать с Этери Тутберидзе.

https://tele-sport.ru/figureskating/ily … ti-va-bank

Что и требовалось доказать :D
Удобная пенсия после отработки :D

Допустим. А партнёров где брать?  o.O

+7

1568

#p2210496,Zulya написал(а):

Ну вот серьезно. Вам наверное приятно, что в том же Питере кроме группы Мишина никого в ЖО не осталось? Или что в сборной 5 мест зарезервировано за девами одной сборной, фишки в прогах передаются из поколение в поколение, Рябенко шьёт всем однотипные платья на верёвочках. Скучно. Тоже самое будет и с парным катанием. Оно практически и вымерло в мире, вымрет и в России, кроме благословенной группы в белокаменной столице

Сколько помню, парное все вымирает, вымирает и никак не вымрет))
Сильных групп одновременно много не бывает,  и в женском одиночном когда-нибудь ветер переменится. В парном никуда пока не денутся Москвина, Великовы и Пермь по меньшей мере, еще про Мозер не забывайте. На данный момент будет основное противостояние ТШТ и Москвиной, очень интересно посмотреть. А на далёкое будущее не вижу смысла загадывать.

Меня в парном скорее волнует, что доводить до лоска может одна ТНМ, которыая, увы, не девочка. Мозер меня не вдохновляет результатами, пусть ТШТ покажут на что способны.

+1

1569

#p2210505,Taezrqry написал(а):

Сильных групп одновременно много не бывает,  и в женском одиночном когда-нибудь ветер переменится. В парном никуда пока не денутся Москвина, Великовы и Пермь по меньшей мере, еще про Мозер не забывайте. На данный момент будет основное противостояние ТШТ и Москвиной, очень интересно посмотреть. А на далёкое будущее не вижу смысла загадывать.

Меня в парном скорее волнует, что доводить до лоска может одна ТНМ, которыая, увы, не девочка. Мозер меня не вдохновляет результатами, пусть ТШТ покажут на что способны.

Ну да не вымерло. Одна из топовых федераций возвращает пару, в которой партнёрам хорошо за 30, резерва нет нигде, тренеров практически тоже нет. Что это по вашему ,если не вымирание?

+8

1570

#p2210461,Марта написал(а):
#p2210313,Риццо написал(а):

Бгг)

ОМГ просто.
Короче, ТМ решили, что им уже никто и ничто не поможет и пошли в чудо-Хрустальный. За грибами что ли?
Я как-то не очень верю в такие чудеса.
Я может уже чего-то не понимаю, но как человек, тренирующий одиночное, может вести как тренер спортивную пару (ладно бы еще танцевальную), которая претендует на медали ОИ?
У Этери какой опыт в парном? Она им сможет подсказать, как поддержку поправить?

А если для всего будут другие спецы, а не Этери, на кой им нужна Этери как тренер?

Ну чисто цирк. Вот после ОИ 2018 ТМ нужно было искать тренера парников хоть в России, хоть за рубежом. Да таких мало, но без тренера еще никто не остался.
Траньков как тренер ничего особо не представляет, Зуева как тренер, а не хореограф, тоже. Результатов в цикле не было вполне резонно.

И в итоге за результаты ТМ в наступающем сезоне снова нет ответственного тренера. Ну я это так вижу.

Про жесткую руку аж смешно. Если им палка нужна была, вон ТАТ бы позвали, она бы стояла за бортом на тренировках в качестве авторитетного тренера и покрикивала бы на них.

ну вот Тарасова тренировала же всех, а Этери чем хуже? Она хочет показать свой максимум (с)

ТАТ хотя бы парница. А с танцами начала работать тогда, когда гораздо проще было совмещать виды - в частности, целый ряд топ-тренеров работал в разных. Москвин, Жук в одиночном и парном, Чайковская в танцах и одиночном.

+6

1571

#p2210508,Zulya написал(а):

Ну да не вымерло. Одна из топовых федераций возвращает пару, в которой партнёрам хорошо за 30, резерва нет нигде, тренеров практически тоже нет. Что это по вашему ,если не вымирание?

Обычное явление в парном катании последние цать лет с лёгкими колебаниями туда-сюда, то небольшой прилив, то все, вымирает. Ну не было там никогда много народу, как в одиночном и в танцах, специфика вида. Кстати по моим ощущениям уровень парного в первых разминках ЧМ выше, чем цикл назад, хотя статистику не вела. А у Канады сейчас провал везде, бывает.

+2

1572

#p2210505,Taezrqry написал(а):

Мне жаль, что в качестве "кошек", на которых они хотят тренироваться, будут ТМ(((. Переучивать технику прыжков им поздно, учить что-то новое-смысла особо не имеет, а потерять недавно приобретенный экстерьер от Зуевой-проще простого.

+3

1573

#p2210223,MLidia0912 написал(а):
#p2210138,алла николаевна написал(а):
#p2210123,MLidia0912 написал(а):

Роскошные. С эстетикой этой пары можно порощаться. Зато победят.

Ну это еще как сказать, посмотрим, что будет, МГ уже ощутили вкус золота, а БК после ЧМ настроены по боевому

Это все так, но кто осмелиться не дать золото ученикам Этери? И прокаты судьи смотреть не станут. Если только китайцы смогут.

Напротив, это же не женское одиночное. При малейших ошибках ТМ судьи с огромным удовольствием упакуют и их и Этери куда подальше. Будет такая мстя за ЖО.

+3

1574

#p2210511,Taezrqry написал(а):
#p2210508,Zulya написал(а):

Обычное явление в парном катании последние цать лет с лёгкими колебаниями туда-сюда, то небольшой прилив, то все, вымирает. Ну не было там никогда много народу, как в одиночном и в танцах, специфика вида. Кстати по моим ощущениям уровень парного в первых разминках ЧМ выше, чем цикл назад, хотя статистику не вела. А у Канады сейчас провал везде, бывает.

В первых разминках выступали в основном выходцы из России. Нет не обычное дело.  Это провал и дело тут не только в Канаде, я уже устала писать, что китайской школа на грани распада, в Канаде проблемы, в США пока вроде все нормально, но через 5-6 лет и там возникнут проблемы только потому что детей просто нет и парников просто не из кого выбрать.

+2

1575

#p2210241,КГИ написал(а):
#p2210232,Hijo de la luna написал(а):

Этери в следующем сезоне будет в позиции Плюшки в этом. Посмотрим, что из этого выйдет

Не будет. Хотя бы потому, что Этери не будет раздавать столько пустопорожних обещаний.

Так уже, вы ВУ не смотрели? В парном все плохо, и только она знает, как сделать хорошо.  :D

+8

1576

#p2210242,aleksey71 написал(а):
#p2210237,Hijo de la luna написал(а):
#p2210223,MLidia0912 написал(а):

кто осмелиться не дать золото ученикам Этери?

Ну как-то на Капе осмелились не дать Морису :) её авторитет в жофк не означает, что её также в остальных видах оценивать будут

Морис из другой федры. Наша федра еще с ума не сошла другим золото обеспечивать.

Обеспечивать золото косячникам она тоже не подписывалась.

0

1577

#p2210493,Sweety написал(а):

Имя, сестра, имя)
Я ни в коем случае не за Тутберидзе. Но так легко написать - искать тренера. Вот  реально - кого?

Дмитриев чем не вариант? (помнится, когда-то рассматривался такой вариант. но ТМ полностью не захотели к нему переходить, а он оказался не в восторге от какого-то мутного сотрудничества с Мозер)
Васильев. Я знаю, что он белорусскую сборную тренирует, но как вариант.

Отредактировано Каролина (28.04.2021 01:13:44)

+1

1578

#p2210249,cris85 написал(а):

А вот интересно, если ТМ начнут катать без ошибок и побеждать, тоже будут разговоры о грибах?

Два цикла не катали, с тренерами парного, причем, а сейчас как начнут у тренера юниорок одиночного? С чего вдруг?

+1

1579

#p2210519,Каролина написал(а):

Имя, сестра, имя)

Дмитриев чем не вариант? (помнится, когда-то рассматривался такой вариант. но ТМ полностью не захотели к нему переходить, а он оказался не в восторге от какого-то мутного сотрудничества с Мозер)
Васильев. Я знаю, что он белорусскую сборную тренирует, но как вариант.

Помнится, обсуждалось, что Васильев им отказал

0

1580

. Вот после ОИ 2018 ТМ нужно было искать тренера парников хоть в России, хоть за рубежом. Да таких мало, но без тренера еще никто не остался.

Имя, сестра, имя)

Не, это не я писала :D  Я не знаю, к кому им идти, правильное ли их решение, тренер без опыта - факт, с гонором - факт, Женю, мне кажется, она не поднимет, только затюкают на пару с Вовой еще больше. Но то, что они пытаются что-то улучшить, что-то сбить лапами как та лягушка, две лягушки - это плюс (с) :) Пусть у них все получится.

+3

1581

#p2210346,Zvezda написал(а):

Главное чтобы армия любителей Этери Георгиевны ни решила, что бомонд ее опять не ценит, обижает, грибы отжала Москвина, и они ни залюбили с той же силой парное катание, которое она наконец-то подняла с колен своим талантом и безупречным вкусом. Хватит с нас треша в женском.
За Москвину и ее пары заранее тревожно.

За Москвину- то почему? Ей  и ее парам практически ковровую дорожку ТМ расстелили своим походом в Хрустальный.

+2

1582

#p2210510,vaprol написал(а):
#p2210461,Марта написал(а):

ОМГ просто.
Короче, ТМ решили, что им уже никто и ничто не поможет и пошли в чудо-Хрустальный. За грибами что ли?
Я как-то не очень верю в такие чудеса.
Я может уже чего-то не понимаю, но как человек, тренирующий одиночное, может вести как тренер спортивную пару (ладно бы еще танцевальную), которая претендует на медали ОИ?
У Этери какой опыт в парном? Она им сможет подсказать, как поддержку поправить?

А если для всего будут другие спецы, а не Этери, на кой им нужна Этери как тренер?

Ну чисто цирк. Вот после ОИ 2018 ТМ нужно было искать тренера парников хоть в России, хоть за рубежом. Да таких мало, но без тренера еще никто не остался.
Траньков как тренер ничего особо не представляет, Зуева как тренер, а не хореограф, тоже. Результатов в цикле не было вполне резонно.

И в итоге за результаты ТМ в наступающем сезоне снова нет ответственного тренера. Ну я это так вижу.

Про жесткую руку аж смешно. Если им палка нужна была, вон ТАТ бы позвали, она бы стояла за бортом на тренировках в качестве авторитетного тренера и покрикивала бы на них.

ну вот Тарасова тренировала же всех, а Этери чем хуже? Она хочет показать свой максимум (с)

ТАТ хотя бы парница. А с танцами начала работать тогда, когда гораздо проще было совмещать виды - в частности, целый ряд топ-тренеров работал в разных. Москвин, Жук в одиночном и парном, Чайковская в танцах и одиночном.

Ну может ей королевство маловато стало, развернуться негде.

+1

1583

#p2210362,КГИ написал(а):
#p2210316,Nut написал(а):
#p2210241,КГИ написал(а):

Не будет. Хотя бы потому, что Этери не будет раздавать столько пустопорожних обещаний.

Она уже достаточно на ВУ наговорила)

Она назвала ужасными программы, поставленные ТМ в прежнем ТШ? Заявила, что станет лучшим тренером в мире? Пообещала всем кирдык? И т.д. и т.п. Если нет, то явно не достаточно.

Практически так и сказала.  :D

+3

1584

#p2210526,oleeena написал(а):
#p2210510,vaprol написал(а):

Ну может ей королевство маловато стало, развернуться негде.

Так уже стало, вон еще один каток будут строить.

+2

1585

#p2210386,Firefly написал(а):
#p2210376,oleeena написал(а):

Она сказала, что чемпионы мира - это провал

Серьезно???

Ну а как по- другому расценить ее слова, что в парном у нас пробел? При наличии свежих ЧМ и бронзовых призеров?

+17

1586

#p2210443,Nata144 написал(а):
#p2210436,Knopochka написал(а):

Интересно как сложится сотрудничество Транькова с ТШТ, характер у него сложный и в идолопоклонничестве он до сих пор замечен не был.
Судя по статье Жукова хотели Слюсаренко в технари, но у того хватило ума не связываться. Так-то у него и в Перми сейчас все ОК.

Никак. Будет тренировать поддержки и выбросы и помалкивать.

Так выбросы там Глейхенгауз тренирует, великий специалист в парном, куда там Транькову!

+2

1587

#p2210530,Nyura написал(а):
#p2210386,Firefly написал(а):
#p2210376,oleeena написал(а):

Она сказала, что чемпионы мира - это провал

Серьезно???

Ну а как по- другому расценить ее слова, что в парном у нас пробел? При наличии свежих ЧМ и бронзовых призеров?

Пробел-это, по моему, она имела в виду, что ТШТ еще никак не поучаствовал в дележе медалей в этом виде, при том, что уровень конкуренции сейчас в нем действительно не очень высокий

+3

1588

#p2210470,Алла1970 написал(а):

Господи, да помоги же им! Дай им силы всё выдержать и сдюжить! Пусть всё сложится наилучшим образом! Спасибо тебе!  :love:

Господи тут при чем? Все сами- сами, никто их в Хрустальный не гнал.

0

1589

Сезон перехода к Зуевой вспомните, все и развалилось, хоть там с ними и работал технарь в парном.

+2

1590

#p2210436,Knopochka написал(а):

Судя по статье Жукова хотели Слюсаренко в технари, но у того хватило ума не связываться.

Кто хотел Слюсаренко, ТМ? Ну и фантазии) ТМ не собирались менять тренера, а тренерский штаб поменяли по многим причинам, в том числе и потому, что Траньков не сможет мотаться во Флориду. Но вообще злоключения ТМ все больше напоминают русскую народную сказку "Колобок")

Отредактировано doc (28.04.2021 03:55:03)

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #11