FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #11

Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #11

Сообщений 1651 страница 1680 из 2001

1

ЕВГЕНИЯ ТАРАСОВА И ВЛАДИМИР МОРОЗОВ (Россия)
Серебряные призёры Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях
Двукратные чемпионы Европы (2017, 2018)
Двукратные серебряные (2018, 2019) и бронзовые (2017) призёры чемпионата мира
Трехкратные чемпионы России (2018, 2019, 2021)
Победители финала Гран-при (2016)
Двукратные серебряные призеры чемпионата Европы (2019, 2020)
Двукратные бронзовые призёры чемпионата Европы (2015, 2016)
Бронзовые призёры Финала Гран-при (2018)
Серебряные призёры чемпионата мира среди юниоров (2014)
Серебряные призёры Универсиады (2013)
Серебряные призёры командного чемпионата мира (2017)
Дата рождения Евгении:
17 декабря 1994 года
Дата рождения Владимира: 1 ноября 1992 года
Клуб: СДЮСШОР "Воробьевы горы"
Тренеры: Марина Зуева, Максим Траньков, Сергей Воронов
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00054323.htm
https://i.imgur.com/kiTluMsl.jpg

Программы сезона 2020-2021
КП: Bolero by Maurice Ravel, хореограф Массимо Скалли https://youtu.be/npewfrl29Pg
ПП: Adagio Tomaso Albinoni performed by Dimash Kudaibergen https://youtu.be/KIl5XY18Gmo
Лучшие результаты
КП: 81.21 (ЧМ 2019) https://youtu.be/NZX67X87n10
ПП: 147.26 (ЧМ 2019) https://youtu.be/GwMon3EegJo
Сумма: 228.47 (ЧМ 2019)
Источник: https://vk.com/photo-57018890_457246377

Социальные сети

Инстаграм Евгении:
https://instagram.com/_tarasova_evg?igshid=gu8u5bityj6a
Инстаграм Владимира: https://instagram.com/morozov_v92?igshid=159x7rl5l8cp3

Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #9

Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #10

+3

1651

#p2210689,Валерия Валерия написал(а):
#p2210688,sanika написал(а):

Про совет не поняла. чей, кому?

советы диетологов и психологов группы, которые потом в интервью раздают девочки Этери. Совет диетолога - закрыть рот, совет психолога для обретения уверености - много повторений.

Какие девочки в интервью говорят о закрой рот???
У меня сразу всплывает картинка на КПК с поедающей мороженку Камилой и ее же слова о любви к мясу, в интервью , кстати.😅

Отредактировано banami (28.04.2021 09:33:51)

+1

1652

#p2210700,cris85 написал(а):
#p2210699,banami написал(а):

А слова Транькова, о высоком тулупе Евгении и возможности четверного, видятся теперь в совсем другом свете😅

Если Женя выучит четверной тулуп, придется ее с Морисом ставить)))

Тем более поддержки он уже с Камилой начал тренировать.

0

1653

#p2210706,banami написал(а):
#p2210699,banami написал(а):

А слова Транькова, о высоком тулупе Евгении и возможности четверного, видятся теперь в совсем другом свете😅

А Вове тогда  можно Женю Медведеву отдать))

0

1654

#p2210710,cris85 написал(а):
#p2210706,banami написал(а):

А Вове тогда  можно Женю Медведеву отдать))

Что она вам лично плохого сделала?😅

+1

1655

Если что, про Мориса и Женю это шутки.
Желаю ТМ вернуть второе дыхание!
Хочется посмотреть на результаты тандема с ТШТ.

0

1656

#p2210662,KROK написал(а):

Получится грибами прикрыть твизловое вращение?

Грибами прикрывают не только твизловое вращение . но и сутулость  , корявость  N  пар.

Отредактировано milena2003 (28.04.2021 09:48:21)

+1

1657

#p2210694,sanika написал(а):

у ЭТпрыгают 150 прыжков

У Володи точно силы останутся после такого ещё в выбросы и подкрутки Женю запустить? Это в женском все вертится вокруг прыгов, в парном есть гораздо более важные элементы, которые запросто можно развалить, тренируясь по технологии ЭТ.

+1

1658

#p2210672,Тося написал(а):

А я рада, что ТМ перешли к Этери.
Потому что в случае ТМ может помочь только какое-то нестандартное, даже парадоксальное решение.

А поддержу, ну не прям чтоб рада, но это может сработать.
Как я расстраивалась, когда СК вернулись в Россию, а потом и вовсе перешли к Жулину, прям виртуально руки заламывала  :D
И помню Аксиния мне написала : оммс, иногда то, что кажется потерей и неудачей, оборачивается самым большим приобритением и удачей, а так оно и вышло  , мне казалось, что без МОЗ всё, конец, прям страдала, а с Жулиным ( кто бы что про него и его постановки не говорил  :D )  СК стали дважды ЧР, ЧЕ, ЧМ ( + вице ЧМ, +серебро фгп) - это для российских танцев сплошь исторические результаты ( и неизвестно что дальше будет *с надеждой пишу я*)
Невозможно готовиться к стартам, когда у тебя нет своего льда, команды, системы подготовки и такого тренера, который тебя поведет твёрдой рукой к желаемому результату, кто умеет в тактики и стратегии, и кто заинтересован именно в твоём результате.
Разные континенты и льды, Траньков и Воронов это заплатка ( и не потянут они) , очевидно, что к результату таким способом не прийти ( я всё это проходила в боолении за СК : поставились у МОЗ, потом Волков технарь, потом эпизодическая ЕАЧ, Новогорск, Сочи, Москва ( по два-три разных льда в день) , без сборов, без офп и сфп - ни пришей, ни пристегни - это не подготовка ( тем более не подготовка к оли сезону).
Команда спецов нужна, сейчас время такое.
И если ТМ приведет к результату Тутберидзе, то и окей, мне важно, чтобы результат был у ТМ в принципе, а кто и как приведет к нему - не очень ( важно) ( хотя я вот к Маэстро прикипела  :love: , хотя ничто не предвещало)
Удачи, успеха и здоровья ТМ в новой команде!

Отредактировано omms (28.04.2021 14:13:46)

+18

1659

#p2210734,KB220 написал(а):

у ЭТпрыгают 150 прыжков

У Володи точно силы останутся после такого ещё в выбросы и подкрутки Женю запустить? Это в женском все вертится вокруг прыгов, в парном есть гораздо более важные элементы, которые запросто можно развалить, тренируясь по технологии ЭТ.

и я про одиночников) как там с ТМ будет никто не знает, не мы ,не они, и даже не ТШТ ,я думаю

Если что, про Мориса и Женю это шутки

.
Ага, ждем оправдательное вью от Мориса, что не звал и Жени, что не собирается менять Вову на Мориса))

Отредактировано sanika (28.04.2021 09:54:00)

0

1660

#p2210734,KB220 написал(а):

у ЭТпрыгают 150 прыжков

Скорее, заставят делать 150 выбросов под руководством Глейхенгауза Транькова. Не думаю, что будут что-то делать в ущерб парным элементам.

+3

1661

omms
Аналогия с Жулиным не совсем корректна, Никита просто вернулся и привел  собой партнершу, Жулин опытный, насколько будет тверда рука ЭТ ,ведущая неизвестно куда, сама не знает, вот посмотрим. Надеюсь от эксперимента не пострадает женское одиночное. Жалко Глейхенгауза, такая нагрузка на него, столько программ поставить ,еще и выбросами занимается)

+2

1662

#p2210741,omms написал(а):
#p2210672,Тося написал(а):

А я рада, что ТМ перешли к Этери.
Потому что в случае ТМ может помочь только какое-то нестандартное, даже парадоксальное решение.

А поддержу, ну не прям чтоб рада, но это может сработать.
Как я расстраивалась, когда СК вернулись в Россию, а потом и вовсе перешли к Жулину, прям виртуально руки заламывала  :D
И помню Аксиния мне написала : оммс, иногда то, что кажется потерей и неудачей, оборачивается самым большим приобритением и удачей, а так оно и вышло  , мне казалось, что без МОЗ всё, конец, прям страдала, а с Жулиным ( кто бы что про него и его постановки не говорил  :D )  СК стали дважды ЧР, ЧЕ, ЧМ ( + вице ЧМ, +серебро фгп) - это для российских танцев сплошь исторические результаты ( и неизвестно что дальше будет *с надеждой пишу я*)
Невозможно готовится к стартам, когда у тебя нет своего льда, команды, системы подготовки и такого тренера, который тебя поведет твёрдой рукой к желаемому результату, кто умеет в тактики и стратегии, и кто заинтересован именно в твоём результате.
Разные континенты и льды, Траньков и Воронов это заплатка ( и не потянут они) , очевидно, что к результату таким способом не прийти ( я всё это проходила в боолении за СК : поставились у МОЗ, потом Волков технарь, потом эпизодическая ЕАЧ, Новогорск, Сочи, Москва ( по два-три разных льда в день) , без сборов, без офп и сфп - ни пришей, ни пристегни - это не подготовка ( тем более не подготовка к оли сезону).
Команда спецов нужна, сейчас время такое.
И если ТМ приведет к результату Тутберидзе, то и окей, мне важно, чтобы результат был у ТМ в принципе, а кто и как приведет к нему - не очень ( важно) ( хотя я вот к Маэстро прикипела  :love: , хотя ничто не предвещало)
Удачи, успеха и здоровья ТМ в новой команде!

Ну, дай  Бог!

+2

1663

#p2210748,cris85 написал(а):

Скорее, заставят делать 150 выбросов под руководством Глейхенгауза Транькова. Не думаю, что будут что-то делать в ущерб парным элементам.

Ну вот это всё и интересно. Кто будет заниматься составлением планов подготовки? В этом году на Транькове это было. И я сильно сомневаюсь, что ЭТ будет плясать под дудку Макса и работать по его планам, но и в самом ТШТ специалистов, кто бы мог этим заняться, нет.

+1

1664

#p2210485,Мери написал(а):
#p2210436,Knopochka написал(а):

Интересно как сложится сотрудничество Транькова с ТШТ, характер у него сложный и в идолопоклонничестве он до сих пор замечен не был.
Судя по статье Жукова хотели Слюсаренко в технари, но у того хватило ума не связываться. Так-то у него и в Перми сейчас все ОК.

Да? Я рада, что Слюсаренко не поехал. Надеюсь, что кошмар под названием "Тутберидзе в парном" продлится только 1 сезон.

сомневаюсь, не зря открыла ООО, короче с ФК будет покончено в ближайшее время, как и с ХГ, зря до танцев не добралась, я бы Жулина послушала :D

+6

1665

#p2210779,Tania21 написал(а):

короче с ФК будет покончено в ближайшее время

У нас ещё мо остаётся с её рандомом

0

1666

Интересно как сложится сотрудничество Транькова с ТШТ, характер у него сложный и в идолопоклонничестве он до сих пор замечен не был.
Судя по статье Жукова хотели Слюсаренко в технари, но у того хватило ума не связываться. Так-то у него и в Перми сейчас все ОК.

А у вас откуда данные, что он не захотел? Он где-то говорил об этом?
Решение принимали  Женя и Володя. Об этом пишут все. И после проб они сделали свой выбор в пользу Максима.

+3

1667

Можно ерничать сколько угодно,но когда Мозер бросила ТМ и пошла тренировать иностранцев,они остались неприкаянными и хорошо,что Траньков стал с ними работать,но у них толком системно льда не было,к Зуевой сейчас тоже проблемно летать,а тут есть кому заняться организационными вопросами,чтобы ТМ спокойно тренировались,а не искали лед и прочее.. Они взрослые люди и знают что делают,кстати у Транькова скоро 2й ребенок родится,ему тоже надо внимание отца,а тут есть специалисты,которые могут подменить при случае,а надо будет со стороны привлекут.

+10

1668

#p2210779,Tania21 написал(а):
#p2210485,Мери написал(а):

Да? Я рада, что Слюсаренко не поехал. Надеюсь, что кошмар под названием "Тутберидзе в парном" продлится только 1 сезон.

сомневаюсь, не зря открыла ООО, короче с ФК будет покончено в ближайшее время, как и с ХГ, зря до танцев не добралась, я бы Жулина послушала :D

Жулин бы все равно оды бы пел ей. Сейчас все так стелятся перед ней, что бы она не делала.
А от людей, которые раньше ее критиковали, это особенно искусственно смотрится.
Видать всех под себя подмяла.

+11

1669

#p2210821,Rebpo написал(а):

Они взрослые люди и знают что делают,кстати у Транькова скоро 2й ребенок родится,ему тоже надо внимание отца,а тут есть специалисты,которые могут подменить при случае

Подменить в чём?

+1

1670

#p2210822,Мери написал(а):

Жулин бы все равно оды бы пел ей. Сейчас все так стелятся перед ней, что бы она не делала.
А от людей, которые раньше ее критиковали, это особенно искусственно смотрится.
Видать всех под себя подмяла.

Причем комментарии (по крайней мере, что я видел) реально оставляют в недоумении. Например, все как один вспоминают достижения Этери в одиночном, но ни один не сказал о неопытности в парном и большой разнице между двумя видами. Также по некоторым комментариям впечатление, что либо ТМ без Этери вообще бы ничего не светило:

«Я думаю, что если ребята хотят претендовать на медали, то это абсолютно верное решение.

либо Этери их будет растить чуть ли не с нуля:

Для Тутберидзе воспитать пару тоже будет интересно

Причем Слуцкая в предыдущем абзаце сама называет ТМ состоявшимися спортсменами. Но как это сочетается с "воспитать пару"? Воспитать пару - это как Минчук и Москвина БК, например. А вот что они воспитали МГ, у меня язык не повернется сказать. Тут другое - помогли выйти на новый уровень, привели к успеху. Но воспитать... за один год пары не воспитываются.

+17

1671

#p2210702,banami написал(а):
#p2210688,sanika написал(а):

Про совет не поняла. чей, кому?

советы диетологов и психологов группы, которые потом в интервью раздают девочки Этери. Совет диетолога - закрыть рот, совет психолога для обретения уверености - много повторений.

У меня сразу всплывает картинка на КПК с поедающей мороженку Камилой и ее же слова о любви к мясу, в интервью , кстати.😅

Алина говорила, пубертата нет, надо просто меньше есть, а в 14 лет и она мороженку  радостно уплетала
и Аня при двух креветках говорила, что наелась, это и Гаджиеву удивляло

Отредактировано oleeena (28.04.2021 10:41:57)

+7

1672

Еще вдогонку-кто переживает,что может быть хуже,для них 4е место на ЧМ уж хуже некуда,все равно надо что-то менять,годы уходят,молодежь обходит. А кто переживает из-за Воронова,ну что делать,не смог он помочь с прыжками.

+1

1673

#p2210847,oleeena написал(а):

Алина говорила, пубертата нет, надо просто меньше есть, а в 14 лет и она мороженку  радостно уплетала

Разве это Алина говорила? Вы ее ни с кем не спутали?

0

1674

А так Вы не о недавних интервью.
Ну, Камиле вот уже 15, да и под подозрением на счёт пубертата 😅 типа там , рост скакнул, и тп.
Интересна в  плане "рот закрой" ещё Соня Самоделкина с одним огурцом в день, правильно я помню?
К чему я это? К тому, что все, что приписывается ТШТ, в полном объеме практикуется и другими тренерами...

+1

1675

Да не будут Женю с Володей голодом морить, это их не спасет. А вот пахать в три раза больше могут заставить. Возможно, это и скажется на результате. Посмотрим.

0

1676

#p2210862,banami написал(а):

К чему я это? К тому, что все, что приписывается ТШТ, в полном объеме практикуется и другими тренерами...

Давыдова уже давно и весьма часто называют своего рода аналогом Этери. А я об этом начал писать еще после попытки перехода Паненковой, когда удалось узнать кое-какие инсайды о методике Давыдова, в рамках которой Паненкова работать и не захотела из-за близости к методике Этери, от которой ушла незадолго до этого, и в тогдашнем состоянии уже не смогла.

+6

1677

#p2210859,Rebpo написал(а):

Разве это Алина говорила? Вы ее ни с кем не спутали?

Нет, она

Свернутый текст

А в плане пубертата, когда жирной становишься, – мне кажется, это все выдумки. Просто нужно закрыть рот и не есть! Или хотя бы чуть-чуть. Я ем, но в маленьких количествах», — приводит слова Загитовой Sportbox.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/figureskatin … =copypaste

+7

1678

#p2210845,vaprol написал(а):

Воспитать пару - это как Минчук и Москвина БК, например.

Нда ;)  неважно получается воспитали, что по результатам, что по духу, что по этике. Воспитывают родители,я всегда думала

+5

1679

#p2210892,sanika написал(а):
#p2210845,vaprol написал(а):

Воспитать пару - это как Минчук и Москвина БК, например.

Нда ;)  неважно получается воспитали, что по результатам, что по духу, что по этике. Воспитывают родители,я всегда думала

О духе и этике у каждого свои представления, но с результатами-то что не так?

+6

1680

#p2210892,sanika написал(а):

что по результатам

и что не так с результами? паре 5 год, по меркам парного только в начале спортивного пути.

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #11