FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #11

Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #11

Сообщений 1681 страница 1710 из 2001

1

ЕВГЕНИЯ ТАРАСОВА И ВЛАДИМИР МОРОЗОВ (Россия)
Серебряные призёры Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях
Двукратные чемпионы Европы (2017, 2018)
Двукратные серебряные (2018, 2019) и бронзовые (2017) призёры чемпионата мира
Трехкратные чемпионы России (2018, 2019, 2021)
Победители финала Гран-при (2016)
Двукратные серебряные призеры чемпионата Европы (2019, 2020)
Двукратные бронзовые призёры чемпионата Европы (2015, 2016)
Бронзовые призёры Финала Гран-при (2018)
Серебряные призёры чемпионата мира среди юниоров (2014)
Серебряные призёры Универсиады (2013)
Серебряные призёры командного чемпионата мира (2017)
Дата рождения Евгении:
17 декабря 1994 года
Дата рождения Владимира: 1 ноября 1992 года
Клуб: СДЮСШОР "Воробьевы горы"
Тренеры: Марина Зуева, Максим Траньков, Сергей Воронов
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00054323.htm
https://i.imgur.com/kiTluMsl.jpg

Программы сезона 2020-2021
КП: Bolero by Maurice Ravel, хореограф Массимо Скалли https://youtu.be/npewfrl29Pg
ПП: Adagio Tomaso Albinoni performed by Dimash Kudaibergen https://youtu.be/KIl5XY18Gmo
Лучшие результаты
КП: 81.21 (ЧМ 2019) https://youtu.be/NZX67X87n10
ПП: 147.26 (ЧМ 2019) https://youtu.be/GwMon3EegJo
Сумма: 228.47 (ЧМ 2019)
Источник: https://vk.com/photo-57018890_457246377

Социальные сети

Инстаграм Евгении:
https://instagram.com/_tarasova_evg?igshid=gu8u5bityj6a
Инстаграм Владимира: https://instagram.com/morozov_v92?igshid=159x7rl5l8cp3

Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #9

Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #10

+3

1681

#p2210895,cris85 написал(а):
#p2210892,sanika написал(а):
#p2210845,vaprol написал(а):

Воспитать пару - это как Минчук и Москвина БК, например.

Нда ;)  неважно получается воспитали, что по результатам, что по духу, что по этике. Воспитывают родители,я всегда думала

О духе и этике у каждого свои представления, но с результатами-то что не так?

да вряд ли  они хотели бронзу ЧМ, тем более от поражение от одногрупников. Не тот, результат, на который рассчитывали

+1

1682

Нда ;)  неважно получается воспитали, что по результатам, что по духу, что по этике. Воспитывают родители,я всегда думала

Пару спортивную воспитывают родители?

+3

1683

#p2210666,doc написал(а):

Атмосферно) Молоток, особенно)

Так вот она какая, палка Этери!

Отредактировано Nyura (28.04.2021 11:38:01)

+3

1684

#p2210822,Мери написал(а):
#p2210779,Tania21 написал(а):
#p2210485,Мери написал(а):

Да? Я рада, что Слюсаренко не поехал. Надеюсь, что кошмар под названием "Тутберидзе в парном" продлится только 1 сезон.

сомневаюсь, не зря открыла ООО, короче с ФК будет покончено в ближайшее время, как и с ХГ, зря до танцев не добралась, я бы Жулина послушала :D

Жулин бы все равно оды бы пел ей. Сейчас все так стелятся перед ней, что бы она не делала.
А от людей, которые раньше ее критиковали, это особенно искусственно смотрится.
Видать всех под себя подмяла.

Оды одами, а Диану в группу не взял ( и ничего ему за это не было  :D ,мы все друзья  :) ), Жулин тоже не простачок и умеет во все эти игры играть.

+2

1685

#p2210909,Rit@ написал(а):

Пару спортивную воспитывают родители?

Любую и не пару, а ребенка, подростка. Спортивную пару тренируют тренеры.

+2

1686

Причем Слуцкая в предыдущем абзаце сама называет ТМ состоявшимися спортсменами. Но как это сочетается с "воспитать пару"? Воспитать пару - это как Минчук и Москвина БК, например. А вот что они воспитали МГ, у меня язык не повернется сказать. Тут другое - помогли выйти на новый уровень, привели к успеху. Но воспитать... за один год пары не воспитываются.

ну приведет результату все предыд титулы и тренеры магическим образом забудутся, все будут петь, что вот ЭТ и воспитала, и выкормила, и выучила ))

все еще смеюсь двустандартной реакции на 'ужасного начинающего тренера' Женю, который посмел придти на всё готовое и взял готовый продукт ЭТ, а теперь вот как сама царица взяла готовых чемпионов так по итогу будет 'кормилицей' и воспитательницей :rofl:

Отредактировано ksfan (28.04.2021 11:21:12)

+24

1687

#p2210905,sanika написал(а):

да вряд ли  они хотели бронзу ЧМ, тем более от поражение от одногрупников. Не тот, результат, на который рассчитывали

И? Они что уже завершают, чтобы жалеть о бронзе ЧМ?

+3

1688

#p2210927,Коварные +8 написал(а):

Это их дело что делать, речь вроде о результатах минувшего сезона

+2

1689

#p2210930,sanika написал(а):

Вы написали просто про результаты, без уточнений этого сезона.

+1

1690

#p2210923,ksfan написал(а):

Причем Слуцкая в предыдущем абзаце сама называет ТМ состоявшимися спортсменами. Но как это сочетается с "воспитать пару"? Воспитать пару - это как Минчук и Москвина БК, например. А вот что они воспитали МГ, у меня язык не повернется сказать. Тут другое - помогли выйти на новый уровень, привели к успеху. Но воспитать... за один год пары не воспитываются.

ну приведет результату все предыд титуля и тренеры магическим образом забудутся, все будут петь что вот ЭТ и воспитала и выкормила, что вот и выкормила и выучила ))

все еще смеюсь реакции с 'ужасным начинающим тренером' Женей который посмел придти на всё готовое и взял готовый продукт ЭТ, а теперь вот как сама царица взяла готовых чемпионов так по итогу будет 'кормилицей' и воспитательницей :rofl:

К сожалению взяла не чемпионов,а 4е место ЧМ и им очевидно нужна перезагрузка.

+4

1691

#p2210931,Коварные +8 написал(а):

Да как бы понятно, раз предыдушего ЧМ не было)

0

1692

#p2210689,Валерия Валерия написал(а):
#p2210688,sanika написал(а):

Про совет не поняла. чей, кому?

советы диетологов и психологов группы, которые потом в интервью раздают девочки Этери. Совет диетолога - закрыть рот, совет психолога для обретения уверености - много повторений.

А закрыть рот разве не совет Аделины Сотниковой из совсем другой группы?

И кому из пары срочно понадобился диетолог?

+4

1693

#p2210934,sanika написал(а):
#p2210931,Коварные +8 написал(а):

Да как бы понятно, раз предыдушего ЧМ не было)

и где здесь речь про ЧМ или этот сезон?))

+3

1694

#p2210756,sanika написал(а):

omms
Аналогия с Жулиным не совсем корректна, Никита просто вернулся и привел  собой партнершу, Жулин опытный, насколько будет тверда рука ЭТ ,ведущая неизвестно куда, сама не знает, вот посмотрим. Надеюсь от эксперимента не пострадает женское одиночное. Жалко Глейхенгауза, такая нагрузка на него, столько программ поставить ,еще и выбросами занимается)

Вот тоже хотела написать, что СК пришли к Жулину, тренеру танцоров с опытом, а не к условному Мишину - опытному тренеру одиночников.

+5

1695

#p2210932,Rebpo написал(а):

А предыдущие результаты, что обнулились? что они теперь не чемпионы ЧЕ, ЧР?

+10

1696

Ну да, 4 место ЧМ после неудачного прошлого сезона - плохо при том, что в целом по сезону ТМ явно были виртуально в мировой тройке, зато 3 место ЧМ Трусовой после юниорских побед над теми же соперницамщи годом ранее - норм. В первом случае опытные парники, во втором - едва вышедшая из юниоров одиночница. Но готовый продукт именно во втором случае, не перепутайте

Отредактировано vaprol (28.04.2021 11:31:49)

+7

1697

Им нужен один сезон. Вспомните как улучшился Воронов у Этери? Только его хватило не на долго. На короткую дистанцию, то что нужно. Очень правильное решение.

0

1698

ну приведет результату все предыд титулы и тренеры магическим образом забудутся, все будут петь, что вот ЭТ и воспитала, и выкормила, и выучила ))

все еще смеюсь двустандартной реакции на 'ужасного начинающего тренера' Женю, который посмел придти на всё готовое и взял готовый продукт ЭТ, а теперь вот как сама царица взяла готовых чемпионов так по итогу будет 'кормилицей' и воспитательницей :rofl:

Так ТМ же никого не покинули? 15 мая обещали Зуеву, Траньков остаётся их тренером. Здесь именно, что попытка решить проблемы ТМ. У них нет постоянного льда, нормальной прописки.
Ситуации совершенно разные.

+4

1699

Я немного в ужасе от того, что пишут.
Два взрослых человека приняли по каким-то причинам такое решение. Я лично не думаю, что у них был выбор огромный и Великовы да Слюсаренко в очереди стояли, да Этери опередила.
Не думаю, что все мечтали о проблемной топовой пара, да еще и о Транькове впридачу.

Если им такое решение удобно, то пусть спасением ФК от Вселенского зла Этери занимается кто помоложе, ей Богу.

+8

1700

#p2210854,Rebpo написал(а):

Еще вдогонку-кто переживает,что может быть хуже,для них 4е место на ЧМ уж хуже некуда,все равно надо что-то менять,годы уходят,молодежь обходит. А кто переживает из-за Воронова,ну что делать,не смог он помочь с прыжками.

Всегда есть к чему стремиться. Можно совсем на ЧМ не попасть. Тогда и четвертое место покажется не таким уж и плохим  :D

+4

1701

ну приведет результату все предыд титуля и тренеры магическим образом забудутся, все будут петь что вот ЭТ и воспитала и выкормила, что вот и выкормила и выучила ))

все еще смеюсь реакции с 'ужасным начинающим тренером' Женей который посмел придти на всё готовое и взял готовый продукт ЭТ, а теперь вот как сама царица взяла готовых чемпионов так по итогу будет 'кормилицей' и воспитательницей :rofl:

ну до 4 места у них была вполне успешная карьера как-то и без нового великого тренера парников :unsure:

кстати думая о Воронове и его сезоне у ЭТ, вполне на эйфории от нового тренера и пенделя ТМ вполне могут выехать 1 сезон

+2

1702

Ну, герои темы рассчитывали с китайцами за золото бороться, а уехали с ЧМ с деревяшкой. Какие невоспитанные, и результат не тот.

+5

1703

#p2210943,Firefly написал(а):

Не думаю, что все мечтали о проблемной топовой пара, да еще и о Транькове впридачу.

это да. риск был в принципе с любым выбором.
тут по крайней мере грибы есть, и одобрение и восторг бомонда.
льда кстати тоже много, как я понимаю не обещается.

С СК вообще сравнений кстати не вижу
Шли к профильному тренеру, еще и Никите родному, решилось реально много проблем. И в плане качества, и в плане репутации беспроигрышный вариант был. тут же много от кота в мешке.

+3

1704

#p2210939,Коварные +8 написал(а):

Так до Этери ФК не было, вы разве еще не в курсе?  :D

+15

1705

а куда их заслуги делись? :D  ну и Плющенко взял бронзового призера какого то ЧЕ, однако ж претензий выше крыши

+15

1706

Если Этери даст им пенделя и Морозов перестанет прогуливать тренировки😅😅, а Тарасова будет бояться упасть на прыжках это будет плодотворное сотрудничество и ничего плохого тут нет. Только плюсы. По прогам и нарядам уж не про ТМ печалиться. У них всю карьеру треш, кроме сезона с Зуевой. Мир уж точно не потеряет какую-то прям компонентную пару. Титаник как раз их уровень.

Но если ТМ начнут моргать как на КПК все касания, степы и поддержки и лепить запредельные гое и компы то это не есть хорошо. И это уже другой вопрос будет.

+6

1707

#p2210950,ksfan написал(а):

Шли к профильному тренеру, еще и Никите родному, решилось реально много проблем. И в плане качества, и в плане репутации беспроигрышный вариант был. тут же много от кота в мешке.

Про грибы смешно лично мне. ТМ и без Этери хорошо оценивают, на мой взгляд заслуженно,
Вот как раз я считаю, что у двух молодых пар грибов перебор.

+12

1708

#p2210960,Firefly написал(а):
#p2210950,ksfan написал(а):

Про грибы смешно лично мне. ТМ и без Этери хорошо оценивают, на мой взгляд заслуженно,
Вот как раз я считаю, что у двух молодых пар грибов перебор.

ну вот в след сезоне все встанет на свои места значит :D

+1

1709

#p2210953,Nyura написал(а):
#p2210939,Коварные +8 написал(а):

Так до Этери ФК не было, вы разве еще не в курсе?  :D

я вообще в шоке от армады, которая только что включила телевизор :D но к сожалению со всеми этими интернетами нужный фон создают, скоро я так понимаю и земля крутится без недотренера парников не будет :D

+5

1710

#p2210940,vaprol написал(а):

Ну да, 4 место ЧМ после неудачного прошлого сезона - плохо при том, что в целом по сезону ТМ явно были виртуально в мировой тройке, зато 3 место ЧМ Трусовой после юниорских побед над теми же соперницамщи годом ранее - норм. В первом случае опытные парники, во втором - едва вышедшая из юниоров одиночница. Но готовый продукт именно во втором случае, не перепутайте

Что- то вы напутали. Годом ранее Трусова точно также проигрывала тем же соперницам, везде была третьей. Так что хуже точно не стало, одну из прошлогодних соперниц так и вовсе дома оставила, без ЧМ. Правда, та сама большей частью постаралась.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #11