FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #11

Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #11

Сообщений 1711 страница 1740 из 2001

1

ЕВГЕНИЯ ТАРАСОВА И ВЛАДИМИР МОРОЗОВ (Россия)
Серебряные призёры Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях
Двукратные чемпионы Европы (2017, 2018)
Двукратные серебряные (2018, 2019) и бронзовые (2017) призёры чемпионата мира
Трехкратные чемпионы России (2018, 2019, 2021)
Победители финала Гран-при (2016)
Двукратные серебряные призеры чемпионата Европы (2019, 2020)
Двукратные бронзовые призёры чемпионата Европы (2015, 2016)
Бронзовые призёры Финала Гран-при (2018)
Серебряные призёры чемпионата мира среди юниоров (2014)
Серебряные призёры Универсиады (2013)
Серебряные призёры командного чемпионата мира (2017)
Дата рождения Евгении:
17 декабря 1994 года
Дата рождения Владимира: 1 ноября 1992 года
Клуб: СДЮСШОР "Воробьевы горы"
Тренеры: Марина Зуева, Максим Траньков, Сергей Воронов
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00054323.htm
https://i.imgur.com/kiTluMsl.jpg

Программы сезона 2020-2021
КП: Bolero by Maurice Ravel, хореограф Массимо Скалли https://youtu.be/npewfrl29Pg
ПП: Adagio Tomaso Albinoni performed by Dimash Kudaibergen https://youtu.be/KIl5XY18Gmo
Лучшие результаты
КП: 81.21 (ЧМ 2019) https://youtu.be/NZX67X87n10
ПП: 147.26 (ЧМ 2019) https://youtu.be/GwMon3EegJo
Сумма: 228.47 (ЧМ 2019)
Источник: https://vk.com/photo-57018890_457246377

Социальные сети

Инстаграм Евгении:
https://instagram.com/_tarasova_evg?igshid=gu8u5bityj6a
Инстаграм Владимира: https://instagram.com/morozov_v92?igshid=159x7rl5l8cp3

Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #9

Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #10

+3

1711

#p2210957,Nata144 написал(а):

Если Этери даст им пенделя и Морозов перестанет прогуливать тренировки😅😅, а Тарасова будет бояться упасть на прыжках это будет плодотворное сотрудничество и ничего плохого тут нет. Только плюсы. По прогам и нарядам уж не про ТМ печалиться. У них всю карьеру треш, кроме сезона с Зуевой. Мир уж точно не потеряет какую-то прям компонентную пару. Титаник как раз их уровень.

Но если ТМ начнут моргать как на КПК все касания, степы и поддержки и лепить запредельные гое и компы то это не есть хорошо. И это уже другой вопрос будет.

думаю за этим и пошли, к сожалению, поэтому и плачу о парном катании

+9

1712

#p2210942,banami написал(а):
#p2210923,ksfan написал(а):
#p2210845,vaprol написал(а):

Причем Слуцкая в предыдущем абзаце сама называет ТМ состоявшимися спортсменами. Но как это сочетается с "воспитать пару"? Воспитать пару - это как Минчук и Москвина БК, например. А вот что они воспитали МГ, у меня язык не повернется сказать. Тут другое - помогли выйти на новый уровень, привели к успеху. Но воспитать... за один год пары не воспитываются.

ну приведет результату все предыд титулы и тренеры магическим образом забудутся, все будут петь, что вот ЭТ и воспитала, и выкормила, и выучила ))

все еще смеюсь двустандартной реакции на 'ужасного начинающего тренера' Женю, который посмел придти на всё готовое и взял готовый продукт ЭТ, а теперь вот как сама царица взяла готовых чемпионов так по итогу будет 'кормилицей' и воспитательницей :rofl:

Так ТМ же никого не покинули? 15 мая обещали Зуеву, Траньков остаётся их тренером. Здесь именно, что попытка решить проблемы ТМ. У них нет постоянного льда, нормальной прописки.
Ситуации совершенно разные.

Да, да, это другое!  :D

+7

1713

#p2210941,Спираль5 написал(а):

Им нужен один сезон. Вспомните как улучшился Воронов у Этери? Только его хватило не на долго. На короткую дистанцию, то что нужно. Очень правильное решение.

Воронов был парником? Не знала.

+3

1714

У них нет постоянного льда

Так в хрустале же как раз проблемы со льдом, насколько я помню

+7

1715

Ну, если Этери заставит их ходить на тренировки, которые они прежде прогуливали, то в любом случае результаты станут лучше, по определению.
Меня интересует только, а знали ли Тарасова и Морозов, что они - злостные прогульщики тренировок? Что же им раньше никто не сказал, что так делать не надо?

+14

1716

#p2210501,Nyura написал(а):
#p2210062,Nata144 написал(а):
#p2210056,katerinovna написал(а):

Ну, вот и посмотрим, по Сеньке ли шапка. Парное не равно одиночное. У ТМ проблемы с прыжками не технические, а скорее психологические. Как и в других элементах проскакивают. Если программы Глейхенгауза и в парном расплодятся, то это совсем печально. Вот теперь и в парном ТШТ «начинающие тренеры». Взяли топов. Спрос соотвествующий будет.

Ну вот как раз психологические Этери решать умеет. За прыжки можно быть спокойными😅 тут бы парные элементы не растерять.
Проги от Глейхенгауза, платья от Рябенко. Это понятно. Но такова цена грибов за которыми пошли ТМ. За медальку на ои ничего, потерпят.

Умеет у спортсменов 25+? А где это можно посмотреть?

Ну Мориса же надстраивает😂😉

0

1717

#p2210930,sanika написал(а):

речь вроде о результатах минувшего сезона

А что не так? Это их третий взрослый сезон. Уже бронза ЧМ, в первом дебютном была бронза ЧЕ, во второй взрослый - золото Европы, третий - бронза мира. Так себе результат? У кого было лучше? Савченко? Волосожар? Траньков? У ТМ результаты сравнимы. Даже СХ после трех побед на ЮЧМ начинали взрослые сезоны с 9-12 мест на мире.
Какие могут быть претензии к юной паре и их тренерам по уже внушительным результатам на начало карьеры?

+8

1718

#p2210968,Nyura написал(а):

ну приведет результату все предыд титулы и тренеры магическим образом забудутся, все будут петь, что вот ЭТ и воспитала, и выкормила, и выучила ))

все еще смеюсь двустандартной реакции на 'ужасного начинающего тренера' Женю, который посмел придти на всё готовое и взял готовый продукт ЭТ, а теперь вот как сама царица взяла готовых чемпионов так по итогу будет 'кормилицей' и воспитательницей :rofl:

Так ТМ же никого не покинули? 15 мая обещали Зуеву, Траньков остаётся их тренером. Здесь именно, что попытка решить проблемы ТМ. У них нет постоянного льда, нормальной прописки.
Ситуации совершенно разные.

Да, да, это другое!  :D

ага, уже завели плачь, что взяла 4 место, а предыдущих титулов и не было, фсе выбросили

+5

1719

#p2210976,Akemi написал(а):
#p2210062,Nata144 написал(а):

Ну вот как раз психологические Этери решать умеет. За прыжки можно быть спокойными😅 тут бы парные элементы не растерять.
Проги от Глейхенгауза, платья от Рябенко. Это понятно. Но такова цена грибов за которыми пошли ТМ. За медальку на ои ничего, потерпят.

На 14 место ЧМ? А ТМ точно нужна такая настройка?

+5

1720

Причем Слуцкая в предыдущем абзаце сама называет ТМ состоявшимися спортсменами. Но как это сочетается с "воспитать пару"? Воспитать пару - это как Минчук и Москвина БК, например. А вот что они воспитали МГ, у меня язык не повернется сказать. Тут другое - помогли выйти на новый уровень, привели к успеху. Но воспитать... за один год пары не воспитываются.

Ты не понимаешь, это - другое!!! :glasses:

+6

1721

#p2210981,Nyura написал(а):
#p2210976,Akemi написал(а):

На 14 место ЧМ? А ТМ точно нужна такая настройка?

Я тоже не понимаю за каким настроем они пришли, как она взрослых настраивает мы видели, Воронов сбежал роняя тапки, Морис то густо то пусто, Элизабет хватило на один год и дальше стоять прямо не могла.

+7

1722

#p2210859,Rebpo написал(а):
#p2210847,oleeena написал(а):
#p2210702,banami написал(а):

Какие девочки в интервью говорят о закрой рот???
У меня сразу всплывает картинка на КПК с поедающей мороженку Камилой и ее же слова о любви к мясу, в интервью , кстати.😅

Алина говорила, пубертата нет, надо просто меньше есть, а в 14 лет и она мороженку  радостно уплетала
и Аня при двух креветках говорила, что наелась, это и Гаджиеву удивляло

Разве это Алина говорила? Вы ее ни с кем не спутали?

В кадре с Женей рассуждали о прыжках, о весе,  запомнилось, что Алина, может, и путаю, конечно

0

1723

#p2210982,Rit@ написал(а):

Ты не понимаешь, это - другое!!! :glasses:

было бы смешно если б не было так грустно.
одним зеленый свет на все, а начинающим - сиди и не высовывайся %-)

+4

1724

#p2210978,Tintoretto написал(а):

А что не так? Это их третий взрослый сезон. Уже бронза ЧМ, в первом дебютном была бронза ЧЕ, во второй взрослый - золото Европы, третий - бронза мира. Так себе результат? У кого было лучше? Савченко? Волосожар? Траньков? У ТМ результаты сравнимы. Даже СХ после трех побед на ЮЧМ начинали взрослые сезоны с 9-12 мест на мире.
Какие могут быть претензии к юной паре и их тренерам по уже внушительным результатам на начало карьеры?

У МГ, дебют и сразу титул  ЧМ. Какие у меня могут быть претензии, это их спортивный путь. Я просто констатировала факт, что успехи не ахти в этом сезоне, ну хотите считайте бронзу успехом, ваше право)

+2

1725

#p2210985,oleeena написал(а):
#p2210859,Rebpo написал(а):
#p2210847,oleeena написал(а):

Алина говорила, пубертата нет, надо просто меньше есть, а в 14 лет и она мороженку  радостно уплетала
и Аня при двух креветках говорила, что наелась, это и Гаджиеву удивляло

Разве это Алина говорила? Вы ее ни с кем не спутали?

В кадре с Женей рассуждали о прыжках, о весе,  запомнилось, что Алина, может, и путаю, конечно

Говорила

+1

1726

Да, ладно, пусть пробуют, что теряют?В России и так 4 сильных пары, а путевок три. Получится у ТМ "рвануть" в лидеры, вернуть стабильность - отлично для них, не получится, развалятся - есть МГ, БК и ПХ.
Да и для Хрустального любой расклад не страшен. Если сложится - станут "всемогущими и во всех направлениях", нет - ну так и ладно, значит, пары - не их конек, зато в девочках за ними не угнаться

+3

1727

#p2210987,sanika написал(а):

Я просто констатировала факт, что успехи не ахти в этом сезоне, ну хотите считайте бронзу успехом, ваше право)

Я вот считаю бронзу ЧМ успехом. Да и спешить им совершенно некуда. За шесть-семь лет успеют еще набрать золота.

+5

1728

#p2210948,Nyura написал(а):
#p2210905,sanika написал(а):
#p2210895,cris85 написал(а):

О духе и этике у каждого свои представления, но с результатами-то что не так?

да вряд ли  они хотели бронзу ЧМ, тем более от поражение от одногрупников. Не тот, результат, на который рассчитывали

Ну, герои темы рассчитывали с китайцами за золото бороться, а уехали с ЧМ с деревяшкой. Какие невоспитанные, и результат не тот.

А что их тут тоже горячо обсуждали с каким-либо инцидентом. я что-то пропустила? Зачем вы все в одну кучу набросали? А результаты да плохие, кто спорит

0

1729

У МГ, дебют и сразу титул  ЧМ. Какие у меня могут быть претензии, это их спортивный путь. Я просто констатировала факт, что успехи не ахти в этом сезоне, ну хотите считайте бронзу успехом, ваше право)

Ну да, золото КАПЫ, серебро ЧР и бронза ЧМ - результаты не ахти  :D

+4

1730

У МГ, дебют и сразу титул  ЧМ.

У МГ так, их второй взрослый сезон сложился вообще феерично, сразу золото ЧМ.  Хороший старт, хоть и не вся еще карьера.

хотите считайте бронзу успехом, ваше право)

Естественно, у меня и бронзы нет :D , и не только у меня, а у БК, возможно, и золото будет, включая Олимпийское.

+3

1731

#p2210992,sanika написал(а):
#p2210905,sanika написал(а):

да вряд ли  они хотели бронзу ЧМ, тем более от поражение от одногрупников. Не тот, результат, на который рассчитывали

Ну, герои темы рассчитывали с китайцами за золото бороться, а уехали с ЧМ с деревяшкой. Какие невоспитанные, и результат не тот.

А что их тут тоже горячо обсуждали с каким-либо инцидентом. я что-то пропустила? Зачем вы все в одну кучу набросали? А результаты да плохие, кто спорит

С каким инцидентом? Их команда считает, что никакого инцидента не было.

0

1732

#p2210996,Nyura написал(а):

В спорте результаты всегда относительны кого-то или своих возможностей)

0

1733

Также по некоторым комментариям впечатление, что либо ТМ без Этери вообще бы ничего не светило:

«Я думаю, что если ребята хотят претендовать на медали, то это абсолютно верное решение.

либо Этери их будет растить чуть ли не с нуля:

Для Тутберидзе воспитать пару тоже будет интересно

Причем Слуцкая в предыдущем абзаце сама называет ТМ состоявшимися спортсменами. Но как это сочетается с "воспитать пару"?

ну вы чо как маленький, уже же сказали, что Вова тренировки прогуливал. теперь их вот и воспитают xD чтобы не прогуливали
а то невоспитанные совсем

Отредактировано Hijo de la luna (28.04.2021 12:15:06)

+8

1734

#p2211004,Nyura написал(а):

А фсо не согласен))

0

1735

#p2211006,sanika написал(а):

Возьмем относительно самих БК. На предыдущем дебютном ЧМ- 6 место, на этом - бронза. Несомненный успех.

Отредактировано Nyura (28.04.2021 12:16:40)

+4

1736

#p2211009,sanika написал(а):
#p2211004,Nyura написал(а):

А фсо не согласен))

Это проблемы ФСО.

+1

1737

#p2211010,Nyura написал(а):

Возьмем относительно самих БК. На предыдущем дебютном ЧМ- 6 место, на этом - бронза. Несомненный успех.

Давайте не будем брать в теме ТМ, они, кстати тоже хотят золото ОИ))

0

1738

Вот и я так думаю.

0

1739

#p2211018,sanika написал(а):

Давайте. Золото ОИ все хотят.

+1

1740

Это проблемы ФСО.

мы где? ))

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #11