FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #11

Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #11

Сообщений 1771 страница 1800 из 2001

1

ЕВГЕНИЯ ТАРАСОВА И ВЛАДИМИР МОРОЗОВ (Россия)
Серебряные призёры Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях
Двукратные чемпионы Европы (2017, 2018)
Двукратные серебряные (2018, 2019) и бронзовые (2017) призёры чемпионата мира
Трехкратные чемпионы России (2018, 2019, 2021)
Победители финала Гран-при (2016)
Двукратные серебряные призеры чемпионата Европы (2019, 2020)
Двукратные бронзовые призёры чемпионата Европы (2015, 2016)
Бронзовые призёры Финала Гран-при (2018)
Серебряные призёры чемпионата мира среди юниоров (2014)
Серебряные призёры Универсиады (2013)
Серебряные призёры командного чемпионата мира (2017)
Дата рождения Евгении:
17 декабря 1994 года
Дата рождения Владимира: 1 ноября 1992 года
Клуб: СДЮСШОР "Воробьевы горы"
Тренеры: Марина Зуева, Максим Траньков, Сергей Воронов
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00054323.htm
https://i.imgur.com/kiTluMsl.jpg

Программы сезона 2020-2021
КП: Bolero by Maurice Ravel, хореограф Массимо Скалли https://youtu.be/npewfrl29Pg
ПП: Adagio Tomaso Albinoni performed by Dimash Kudaibergen https://youtu.be/KIl5XY18Gmo
Лучшие результаты
КП: 81.21 (ЧМ 2019) https://youtu.be/NZX67X87n10
ПП: 147.26 (ЧМ 2019) https://youtu.be/GwMon3EegJo
Сумма: 228.47 (ЧМ 2019)
Источник: https://vk.com/photo-57018890_457246377

Социальные сети

Инстаграм Евгении:
https://instagram.com/_tarasova_evg?igshid=gu8u5bityj6a
Инстаграм Владимира: https://instagram.com/morozov_v92?igshid=159x7rl5l8cp3

Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #9

Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #10

+3

1771

#p2210658,uxti_tuxti написал(а):

они как-то прожили

Видимо, не хотят больше "как-то проживать". Жалобы на отсутствие льда были задолго до перехода к Этери, тут еще удивлялись, почему так с ЧЕ и далее.

+11

1772

#p2211086,Tania21 написал(а):
#p2211066,Marta03 написал(а):

Почитала тему, думаю, наверное я что-то не так понимаю, либо писавшие неправильно интерпретировали слова Этери на передаче о проблемах в парном катании, ведь какой бы она ни была, впечатление безмозглой не производила. Пришлось посмотреть. Я в ужасе.
Как все эти девочки с ней работают? Они для нее не личности, которых нужно уважать и ценить, а продукт, да ещё не окончательный (интересно, когда Загитова окончательно созреет?), и об этом не стесняется заявлять на всю страну. Ей что педагогику вообще не преподавали?
А этот наезд на парное катание... Что это было? Ведь явно это санкционировано на верхах, иначе она бы рот не открыла именно в данный момент, когда наши с триумфом вернулись с ЧМ.
Если тебе действительно интересно стало заниматься новым видом, можно сказать корректно, что вижу перспективы в развитии вида, хочу добавить что-то своё, или, ТМ обратились ко мне за помощью, и меня это заинтересовало, или что-то подобное. А не про общие пробелы в ПК и устаревшие программы, при том, что своим подопечным ставят унисекс. (если отдельные личности от нашего катания плюют в адрес зарубежных коллег, то она в наших собственных плюнула).
А самое главное, между строк прочиталось, что ряд особей решил, раз Москвина достаточно стара, надо отдать парное катание на откуп Тутберидзе, наплевав на все остальные школы именно парников.( Как представлю, что самый чистый и самый трудный вид фк превратят в такой же цирк, что у девочек, так дурно становится.)

вы разве удивлены, для нее все материал, она об этом открыто заявляет во всех интервью, я пишу об этом давно, фигурке скоро кранты и можно не смотреть, спортивный принцип напрочь убит недотренером тутберидзе

Удивлена очень, т.к не поклонница ни Медведевой, ни Загитовой. Соответственно мне не было нужды бегать и смотреть/читать все высказывания их тренера.
Я в шоке от ВУ. И как я понимаю, это цветочки.

+8

1773

#p2211105,Akemi написал(а):
#p2211100,СашаЯ написал(а):
#p2210681,Тося написал(а):

О, уже классика - ленивый Морозов, которого Тутберидзе заставляет работать как следует  :D

Откуда этот бред ?  И кто его озвучил? И когда это "раньше мог не прийти" было? Опять  наезды на Морозова! Это уже прямо классика жанра! :mad:

При том что именно Женя срывает в программах.

Раньше срывал Володя. Но какая разница кто, если именно двое отвечают за результат пары.

+3

1774

Вот такая вот тоска у Морозова

Свернутый текст

Каким богам молиться чтоб ТМ поставили тоску Морозов, а не очередной шедевр Глейхенгауз.

+13

1775

Можно не тоску, а Тоску)) Им бы подошло.

+5

1776

#p2211112,Marta03 написал(а):
#p2211105,Akemi написал(а):
#p2211100,СашаЯ написал(а):

Откуда этот бред ?  И кто его озвучил? И когда это "раньше мог не прийти" было? Опять  наезды на Морозова! Это уже прямо классика жанра! :mad:

При том что именно Женя срывает в программах.

Раньше срывал Володя. Но какая разница кто, если именно двое отвечают за результат пары.

И я тоже не понимаю, зачем набрасывают сейчас на Морозова

+6

1777

#p2211097,Akemi написал(а):
#p2211092,Тося написал(а):
#p2211088,Akemi написал(а):

А Даниила программы за что любят? Не за результат?)))

А вы хорошо мой пост прочитали?)

Конечно, вы написали что программы Морозова любят за результат. А программы Даниила любят за что за оригинальность и креатив или тоже за результат?

Первое предложение в моем посте.

+1

1778

#p2211119,Тося написал(а):
#p2211092,Тося написал(а):

А вы хорошо мой пост прочитали?)

Конечно, вы написали что программы Морозова любят за результат. А программы Даниила любят за что за оригинальность и креатив или тоже за результат?

Этот вопрос не ко мне.
Но у меня встречный вопрос, Аня Щербакова в этом сезоне выкатала программу Даниила один раз, как и ТМ программу Зуевой, может ей сменить хореографа?
И на первый мой я так от вас и не получила ответа.

+7

1779

#p2211114,cris85 написал(а):

Можно не тоску, а Тоску)) Им бы подошло.

Кстати, да. Нормальная такая тема для ОИ

0

1780

#p2211113,Akemi написал(а):

Свернутый текст

Каким богам молиться чтоб ТМ поставили тоску Морозов, а не очередной шедевр Глейхенгауз.

Я тоже согласна на морозовский пафос, хотя в былые времени не особо любила его творения.

0

1781

#p2211130,Akemi написал(а):
#p2211119,Тося написал(а):

Этот вопрос не ко мне.
Но у меня встречный вопрос, Аня Щербакова в этом сезоне выкатала программу Даниила один раз, как и ТМ программу Зуевой, может ей сменить хореографа?
И на первый мой я так от вас и не получила ответа.

Какой вопрос?)
Перечитайте мой изначальный пост. Там все ясно написано.
Закончим. Диалога нет.

Отредактировано Тося (28.04.2021 13:57:14)

+1

1782

#p2211141,Paula написал(а):

Свернутый текст

Я тоже согласна на морозовский пафос, хотя в былые времени не особо любила его творения.

Мне кажется, проги Морозова хорошо идут эмоциональным, экспрессивным спортсменам, собственно сам Николай тоже такой. ТМ более закрытые, прога может не заиграть всеми красками. Конечно, если выбирать из Морозова и Глейгенгауза-Морозов предпочтительнее. А еще лучше Зуева, она как раз таким танцевальным парам без медведей удачно ставила

+8

1783

#p2211151,Waterfall написал(а):
#p2211141,Paula написал(а):

Свернутый текст

Мне кажется, проги Морозова хорошо идут эмоциональным, экспрессивным спортсменам, собственно сам Николай тоже такой. ТМ более закрытые, прога может не заиграть всеми красками. Конечно, если выбирать из Морозова и Глейгенгауза-Морозов предпочтительнее. А еще лучше Зуева, она как раз таким танцевальным парам без медведей удачно ставила

Да, и на мой вкус Зуева лучше. Но кто ж теперь отправит их к ней.

+3

1784

#p2211155,Paula написал(а):

Вчера Траньков сказал, что ребята едут в США, может, конечно, на шоппинг, но программы кажутся чуть более вероятными.

0

1785

#p2211195,Firefly написал(а):

Вчера Траньков сказал, что ребята едут в США, может, конечно, на шоппинг, но программы кажутся чуть более вероятными.

Ранее сообщалось, что ТМ 15 мая должны полететь к Зуевой

+1

1786

#p2211110,Marta03 написал(а):
#p2211086,Tania21 написал(а):

Почитала тему, думаю, наверное я что-то не так понимаю, либо писавшие неправильно интерпретировали слова Этери на передаче о проблемах в парном катании, ведь какой бы она ни была, впечатление безмозглой не производила. Пришлось посмотреть. Я в ужасе.
Как все эти девочки с ней работают? Они для нее не личности, которых нужно уважать и ценить, а продукт, да ещё не окончательный (интересно, когда Загитова окончательно созреет?), и об этом не стесняется заявлять на всю страну. Ей что педагогику вообще не преподавали?
А этот наезд на парное катание... Что это было? Ведь явно это санкционировано на верхах, иначе она бы рот не открыла именно в данный момент, когда наши с триумфом вернулись с ЧМ.
Если тебе действительно интересно стало заниматься новым видом, можно сказать корректно, что вижу перспективы в развитии вида, хочу добавить что-то своё, или, ТМ обратились ко мне за помощью, и меня это заинтересовало, или что-то подобное. А не про общие пробелы в ПК и устаревшие программы, при том, что своим подопечным ставят унисекс. (если отдельные личности от нашего катания плюют в адрес зарубежных коллег, то она в наших собственных плюнула).
А самое главное, между строк прочиталось, что ряд особей решил, раз Москвина достаточно стара, надо отдать парное катание на откуп Тутберидзе, наплевав на все остальные школы именно парников.( Как представлю, что самый чистый и самый трудный вид фк превратят в такой же цирк, что у девочек, так дурно становится.)

вы разве удивлены, для нее все материал, она об этом открыто заявляет во всех интервью, я пишу об этом давно, фигурке скоро кранты и можно не смотреть, спортивный принцип напрочь убит недотренером тутберидзе

Удивлена очень, т.к не поклонница ни Медведевой, ни Загитовой. Соответственно мне не было нужды бегать и смотреть/читать все высказывания их тренера.
Я в шоке от ВУ. И как я понимаю, это цветочки.

она это все рассказывает и с экранов телевизора, при чем как унижает детей и для нее это обычное дело

+4

1787

#p2211195,Firefly написал(а):
#p2211155,Paula написал(а):

Или бытовые вопросы)
«С Мариной в состоянии переговоров. Конечно, мы не отказывались. Это связано не с работой, а с ситуацией в мире и с возможностью находиться в Америке сейчас. Так сложились обстоятельства. Инициатива больше исходит от спортсменов, а не от меня, поэтому нужно у них узнавать о решении. В любом случае ребятам надо поехать в США. У них там арендованное жилье, бытовые вопросы нужно будет решать», — приводит слова Транькова РИА Новости.

0

1788

А самое главное, между строк прочиталось, что ряд особей решил, раз Москвина достаточно стара

А можно уточнить особи это кто?

0

1789

#p2210939,Коварные +8 написал(а):
#p2210932,Rebpo написал(а):

К сожалению взяла не чемпионов,а 4е место ЧМ и им очевидно нужна перезагрузка.

А предыдущие результаты, что обнулились? что они теперь не чемпионы ЧЕ, ЧР?

Предыдущие результаты-это прошлое,а они хотят настояшее,ну и правильно делают.

+2

1790

Я довольно давно поняла,что некоторых пользователей не волнует на самом деле судьба спортсменов,им главное уесть ненавистных противников их мнения,ну в добрый путь,будьте счастливы.
Дан бан

+4

1791

#p2211286,Rebpo написал(а):

Конечно, правильно. По крайней мере, теперь их научат ходить на тренировки. Со временем, глядишь, и коньки завязывать научатся.

+11

1792

#p2210932,Rebpo написал(а):

К сожалению взяла не чемпионов,а 4е место ЧМ и им очевидно нужна перезагрузка.

ну то есть никаких заслуг предыдущих тренеров нет, правильно поняла? То есть это утверждение можно применять ко всем и к Саше Трусовой, например, она ведь тоже хочет настоящего, а прошлое уже прошло вместе с ее предыдущими тренерами и все обнулилось?

+13

1793

#p2211326,Tania21 написал(а):

ну то есть никаких заслуг предыдущих тренеров нет, правильно поняла? То есть это утверждение можно применять ко всем и к Саше Трусовой, например, она ведь тоже хочет настоящего, а прошлое уже прошло вместе с ее предыдущими тренерами и все обнулилось?

Каких предыдущих тренеров? Тренер же с ними. Траньков остался. Мозер сама устранилась.
Кто был их тренерами ещё?
Причем здесь снова Трусова???
Вы хотите, чтобы обнулили ее достижения прошлого? Или Вы наоборот хотите , чтобы прошлое не забыли?

+6

1794

Нет, что вы! Как только рука у вас поднимается такую крамолу писать!  :D
Все, кто уходят от Этери, это не потому что они хотят настоящего, а потому, что их украли, переманили, обещали много бабла (Гончаренко), лучшие условия, обленились, зазвездились. И выступают они исключительно на старом багаже, который получили в ТШТ, а новые тренеры ( начинаюшие недотренеры) просто рядом стоят.
А все, кто приходит к Этери, это люди без прошлого и не отягощенные никаким багажом  и результатами у прежних тренеров. Сплошные отчаявшиеся посредственности, непонятно, с талантом или без оного, и только ТШТ может их спасти и сделать чемпионами. Только так!

+19

1795

#p2211335,banami написал(а):

Ну, так - то много кто, на самом деле: Стас Морозов, Мозер, Хекало, Шолковы, Зуева, Траньков с Вороновым.

+1

1796

#p2211346,Nyura написал(а):

Ну, так - то много кто, на самом деле: Стас Морозов, Мозер, Хекало, Шолковы, Зуева, Траньков с Вороновым.

И кто обнуляет их заслуги?
Или я пропустила что-то в обсуждении?

+1

1797

А по новее-то ничего нет, после СН он кому ставил из парников? У СН так точно ТоскА, да и программы по-сути нет. катание под элементы

0

1798

#p2210571,ElenaTs написал(а):
#p2210310,lisalapsa написал(а):
#p2210297,Каролина написал(а):

Этери бы на кошках на юниорах потренироваться спасать парное для начала.

Спасать будет все тот же Траньков, Этери обеспечит компы, чтобы не проигрывали БК как на минувшем ЧМ

А если Рыжики хуже выступать станут, тоже Траньков виноват будет? Или все улучшения будут на Транькове, а ухудшения на Этери? Давайте на берегу договариваться  :D

На вашем берегу будет наоборот.

+3

1799

#p2210609,Елена Прекрасная написал(а):
#p2210562,irinaperegontseva написал(а):
#p2210557,doc написал(а):

Бред какой-то) У Транькова за 3 года Вова ни одну тренировку не пропустил без причины. Шоу же, да и сезон окончен) Вы уж совсем-то палку не перегибайте, не надо к взрослым титулованным спортсменам относиться как к недоумкам.

Ну написано, что мог не явиться.
Они сами к себе так относятся. Я лишь читаю то, что написано. Еще одни за палкой побежали вслед за Аленой.
Думаю будь не правдой, Вова бы опроверг.

Вова будет молчать как рыба об лёд  ;) ничего он опровергать не будет, зачем ему ссориться с тгд, себе дороже.

Надеюсь, Максим честно отработает  сезон с ТМ, а потом свалит в закат.

Конечно, не будет. Ещё сам подтвердит. Когда переходишь к ЭГ автоматически принимаешь пиар-устав ЭГ.

0

1800

Каких предыдущих тренеров? Тренер же с ними. Траньков остался. Мозер сама устранилась.
Причем здесь снова Трусова???
Вы хотите, чтобы обнулили ее достижения прошлого? Или Вы наоборот хотите , чтобы прошлое не забыли?

прочтите цитату на которую я отвечала

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #11