FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #11

Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #11

Сообщений 1801 страница 1830 из 2001

1

ЕВГЕНИЯ ТАРАСОВА И ВЛАДИМИР МОРОЗОВ (Россия)
Серебряные призёры Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях
Двукратные чемпионы Европы (2017, 2018)
Двукратные серебряные (2018, 2019) и бронзовые (2017) призёры чемпионата мира
Трехкратные чемпионы России (2018, 2019, 2021)
Победители финала Гран-при (2016)
Двукратные серебряные призеры чемпионата Европы (2019, 2020)
Двукратные бронзовые призёры чемпионата Европы (2015, 2016)
Бронзовые призёры Финала Гран-при (2018)
Серебряные призёры чемпионата мира среди юниоров (2014)
Серебряные призёры Универсиады (2013)
Серебряные призёры командного чемпионата мира (2017)
Дата рождения Евгении:
17 декабря 1994 года
Дата рождения Владимира: 1 ноября 1992 года
Клуб: СДЮСШОР "Воробьевы горы"
Тренеры: Марина Зуева, Максим Траньков, Сергей Воронов
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00054323.htm
https://i.imgur.com/kiTluMsl.jpg

Программы сезона 2020-2021
КП: Bolero by Maurice Ravel, хореограф Массимо Скалли https://youtu.be/npewfrl29Pg
ПП: Adagio Tomaso Albinoni performed by Dimash Kudaibergen https://youtu.be/KIl5XY18Gmo
Лучшие результаты
КП: 81.21 (ЧМ 2019) https://youtu.be/NZX67X87n10
ПП: 147.26 (ЧМ 2019) https://youtu.be/GwMon3EegJo
Сумма: 228.47 (ЧМ 2019)
Источник: https://vk.com/photo-57018890_457246377

Социальные сети

Инстаграм Евгении:
https://instagram.com/_tarasova_evg?igshid=gu8u5bityj6a
Инстаграм Владимира: https://instagram.com/morozov_v92?igshid=159x7rl5l8cp3

Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #9

Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #10

+3

1801

#p2211354,sanika написал(а):
#p2211113,Akemi написал(а):

Вот такая вот тоска у Морозова

А по новее-то ничего нет, после СН он кому ставил из парников? У СН так точно ТоскА, да и программы по-сути нет. катание под элементы

Поновее он ставил пермским парникам, в том числе ПР и АН. А совсем новье  будет у БК и МГ, он им вроде вот прям щас ставит проги в Новогорске. Сможем потом сравнить шыдевры Николя и Даниила.

Отредактировано Nyura (28.04.2021 16:25:00)

+4

1802

#p2211339,Nyura написал(а):
#p2211326,Tania21 написал(а):
#p2211286,Rebpo написал(а):

Предыдущие результаты-это прошлое,а они хотят настояшее,ну и правильно делают.

ну то есть никаких заслуг предыдущих тренеров нет, правильно поняла? То есть это утверждение можно применять ко всем и к Саше Трусовой, например, она ведь тоже хочет настоящего, а прошлое уже прошло вместе с ее предыдущими тренерами и все обнулилось?

Нет, что вы! Как только рука у вас поднимается такую крамолу писать!  :D
Все, кто уходят от Этери, это не потому что они хотят настоящего, а потому, что их украли, переманили, обещали много бабла (Гончаренко), лучшие условия, обленились, зазвездились. И выступают они исключительно на старом багаже, который получили в ТШТ, а новые тренеры ( начинаюшие недотренеры) просто рядом стоят.
А все, кто приходит к Этери, это люди без прошлого и не отягощенные никаким багажом  и результатами у прежних тренеров. Сплошные отчаявшиеся посредственности, непонятно, с талантом или без оного, и только ТШТ может их спасти и сделать чемпионами. Только так!

ага, прям заскринить надо, предыдущие результаты это прошлое- здорово! а то бедную Трусову уже замотали, как победа на багаже ТДГ, как провал Плющенко довел :D

+8

1803

#p2210916,omms написал(а):
#p2210822,Мери написал(а):
#p2210779,Tania21 написал(а):

сомневаюсь, не зря открыла ООО, короче с ФК будет покончено в ближайшее время, как и с ХГ, зря до танцев не добралась, я бы Жулина послушала :D

Жулин бы все равно оды бы пел ей. Сейчас все так стелятся перед ней, что бы она не делала.
А от людей, которые раньше ее критиковали, это особенно искусственно смотрится.
Видать всех под себя подмяла.

Оды одами, а Диану в группу не взял ( и ничего ему за это не было  :D ,мы все друзья  :) ), Жулин тоже не простачок и умеет во все эти игры играть.

Так он ее не взял, что называется, от греха подальше. Чтобы потом случайно не стать ее врагом из-за первого косого взгляда на Диану. А то ведь у нас ЭГ принимает вызовы, даже если их никто не бросал.

!

А помимо вызовов, ещё и смсками владеет и скриншоты Вайбера умеет делать.

Предупреждение по п. 4.14 Правил.

Отредактировано Мери (28.04.2021 16:27:41)

+7

1804

!
#p2211378,Мери написал(а):
#p2210822,Мери написал(а):

Жулин бы все равно оды бы пел ей. Сейчас все так стелятся перед ней, что бы она не делала.
А от людей, которые раньше ее критиковали, это особенно искусственно смотрится.
Видать всех под себя подмяла.

Оды одами, а Диану в группу не взял ( и ничего ему за это не было  :D ,мы все друзья  :) ), Жулин тоже не простачок и умеет во все эти игры играть.

Так он ее не взял, что называется, от греха подальше. Чтобы потом случайно не стать ее врагом из-за первого косого взгляда на Диану. А то ведь у нас ЭГ принимает вызовы, даже если их никто не бросал. А помимо вызовов, ещё и смсками владеет.

и не только своими, еще и чужими :D

+6

1805

!
#p2211382,Tania21 написал(а):
#p2211378,Мери написал(а):

Так он ее не взял, что называется, от греха подальше. Чтобы потом случайно не стать ее врагом из-за первого косого взгляда на Диану. А то ведь у нас ЭГ принимает вызовы, даже если их никто не бросал. А помимо вызовов, ещё и смсками владеет.

и не только своими, еще и чужими :D

Да ее телефон это вообще самое грозное оружие в ФК.)))

Отредактировано Мери (28.04.2021 16:30:00)

0

1806

Что-то я, вроде и подготовленная к таким новостям, но все равно в некотором шоке.
Интересно, "Вова Морозов в кляре" будет?

Отредактировано catarios (28.04.2021 16:40:44)

+5

1807

#p2211387,catarios написал(а):

Что-то я, вроде и подготовленная к таким новостям, но все равно в некотором шоке.
Интересно, "Вова Морозов в кларе" будет?

Это как?

0

1808

#p2211369,Tania21 написал(а):
#p2211335,banami написал(а):
#p2211326,Tania21 написал(а):

ну то есть никаких заслуг предыдущих тренеров нет, правильно поняла? То есть это утверждение можно применять ко всем и к Саше Трусовой, например, она ведь тоже хочет настоящего, а прошлое уже прошло вместе с ее предыдущими тренерами и все обнулилось?

Каких предыдущих тренеров? Тренер же с ними. Траньков остался. Мозер сама устранилась.
Кто был их тренерами ещё?
Причем здесь снова Трусова???
Вы хотите, чтобы обнулили ее достижения прошлого? Или Вы наоборот хотите , чтобы прошлое не забыли?

прочтите цитату на которую я отвечала

Я поняла эту цитату по-другому...
Пользователь не обнуляет прошлое. Он хочет, чтобы у ТМ появились новые титулы, в добавление к прошлому. Потому что 4 место на ЧМ это не то, что хочет видеть болельщик пары.
Он действительно сопереживает спортсменам, а не считает переход поводом для очередной волны негатива против ТШТ. И каким боком тут АП , я так и не поняла.
Я думаю , наш диалог зайдет в тупик. Поэтому смысла в обсуждении дальше не вижу. На этом и остановимся.

+6

1809

#p2211389,cris85 написал(а):

Это как?

Это Этери Женю за ноги по катку возила, когда у той что- то не получалось.

0

1810

#p2211389,cris85 написал(а):

Это как?

Это вот так:
https://teamrussia.pro/news/novosti/tut … pry-zhkov/

— Женя заходит и падает с прыжков, после которых можно приземлиться и выехать. Падает, падает, падает, — вспоминает Медведева.
В какой-то момент фигуристка услышала от тренера: «Тебе нравится валяться? Так давай я тебя поваляю».

— Раз — и за шкирку по льду, по снегу. Так, что вся спина белая была. Нравится? Нет. Будешь ещё падать? Нет. Вставай и иди делай, — рассказала Медведева.

+3

1811

Ну все, тогда точно запрыгают))))

0

1812

Жалко тему.... теперь здесь есть всё и все, ну ... кроме Рыжиков.
Предупреждение по п. 4.10 Правил.

+7

1813

#p2211371,Nyura написал(а):
#p2211113,Akemi написал(а):

Вот такая вот тоска у Морозова

А по новее-то ничего нет, после СН он кому ставил из парников? У СН так точно ТоскА, да и программы по-сути нет. катание под элементы

Поновее он ставил пермским парникам, в том числе ПР и АН. А совсем новье  будет у БК и МГ, он им вроде вот прям щас ставит проги в Новогорске. Сможем потом сравнить шыдевры Николя и Даниила.

Так у БК же Бонд от Морозова, куда новее?)

+2

1814

#p2210654,juls написал(а):

А Воронова куда? Мне кажется, он прям отлично с ними ладил...

Воронов же, кажется, не очень хорошо с Этери распрощался.

0

1815

#p2210522,Waterfall написал(а):
#p2210519,Каролина написал(а):

Дмитриев чем не вариант? (помнится, когда-то рассматривался такой вариант. но ТМ полностью не захотели к нему переходить, а он оказался не в восторге от какого-то мутного сотрудничества с Мозер)
Васильев. Я знаю, что он белорусскую сборную тренирует, но как вариант.

Помнится, обсуждалось, что Васильев им отказал

Не знала, что Васильев им отказал.

0

1816

#p2211442,Nut написал(а):

И старее), глянула и ПР, ну так себе. если ТМ будет ставить в последнюю очередь, то ведь совсем выдохнется) В ОИ год все-таки хочется штучного чего-то

Отредактировано sanika (28.04.2021 17:25:32)

+1

1817

#p2211464,sanika написал(а):

глянула и ПР, ну так себе

Лучшая прога Морозова для ПР - вот эта https://www.youtube.com/watch?v=mH6ez5Eyn6g Если она так себе, то что тогда не так себе?

Ах, да, не так себе только то, что катают подопечные Этери, конечно  :D

+4

1818

Я вообще не понимаю негатива. У ребят нет льда и нормального тренировочного процесса, все эти покатушки по каткам Москвы вместе с Максом и Сергеем не дают того результата, который нужен ребятам, пока они выезжают на классе, но впереди ОИ-сезон, этого может не хватить. Мозер они не нужны - давайте признаем этот факт. Москвина их не возьмет, другие тренеры нынче не обладают никаким авторитетом, если сравнивать с Мозер и Москвиной. Ребята не дураки, перешли к человеку, который может организовать нормальный тренировочный процесс, и в клуб, который сможет дать им постоянный лед. Они точно ничего не теряют, а приобрести могут многое при определенных условиях. Их тренер с ними. Да и прыжки могут починить. Все эти "это психология!111" я не могу воспринимать всерьез, поскольку не являюсь экспертом по прыжкам, тренерам виднее, скорее всего, корень проблемы.

+11

1819

#p2210965,Nyura написал(а):
#p2210940,vaprol написал(а):

Ну да, 4 место ЧМ после неудачного прошлого сезона - плохо при том, что в целом по сезону ТМ явно были виртуально в мировой тройке, зато 3 место ЧМ Трусовой после юниорских побед над теми же соперницамщи годом ранее - норм. В первом случае опытные парники, во втором - едва вышедшая из юниоров одиночница. Но готовый продукт именно во втором случае, не перепутайте

Что- то вы напутали. Годом ранее Трусова точно также проигрывала тем же соперницам, везде была третьей. Так что хуже точно не стало, одну из прошлогодних соперниц так и вовсе дома оставила, без ЧМ. Правда, та сама большей частью постаралась.

Я сравниваю последние сезоны перед переходом, т.е. этот ТМ и прошлый Трусовой.

0

1820

#p2211442,Nut написал(а):

Ну, два сезона программе, не премьера все же.

0

1821

#p2211476,Asya1993 написал(а):

Ребята не дураки, перешли к человеку, который может организовать нормальный тренировочный процесс, и в клуб, который сможет дать им постоянный лед

А можно примеры организации тренировочного процесса для пар от Этери? Именно в роли тренера (нам объявили о переходе к ней как тренеру официально), так что да, разница с девочками есть. Ну и насчет постоянного льда - даже Жуков с его восторгами признает, что эта проблема окончательно не решена.

+5

1822

если ТМ будет ставить в последнюю очередь, то ведь совсем выдохнется)

А кто сказал, что он им будет ставить? И Столбова никогда тоскУ не катала и ездой от элемента к элементу не занималась. У нее всегда были цельные программы, в том числе и последние в паре с Новоселовым. Может быть, там было и не так много фишек из-за того, что Новоселову было сложно успевать за Ксенией, позднее хотели усложнить, но программы уж точно не были пустыми и тоскливыми и исполнялись на большой скорости.

+4

1823

#p2211482,vaprol написал(а):

А можно примеры организации тренировочного процесса для пар от Этери?

Я думаю, что Этери справится. :) ТАТ справлялась и с одиночниками, и с парами. Да и не она одна.

#p2211482,vaprol написал(а):

Ну и насчет постоянного льда - даже Жуков с его восторгами признает, что эта проблема окончательно не решена.

Ну посмотрим.

+2

1824

#p2211476,Asya1993 написал(а):

. Ребята не дураки, перешли к человеку, который может организовать нормальный тренировочный процесс, и в клуб, который сможет дать им постоянный лед.

Так пишут, что в Хрустальном льда не хватает и будет опять Новогорск, скорее всего. Что изменилось- то? И как им будут ТШТ чинить прыжки, если они в Хрустальном, а ТМ в Новогорске, или еще где- нибудь, где лед найдут?

+5

1825

У Столбовой-Новоселова ничего хорошего не видел, но это, подозреваю, из-за очень уж большой разницы в классе между партнерами и не скатанности пары. С тем же успехом можно поставить Тарасову в пару с Запорожцем и требовать классных прог на выходе)) К тому же они непонятным символизмом занялись в какой-то момент, из-за чего абсолютно без реальной причины переделывали одну из прог. Эта пара уж точно не показатель уровня Морозова как постановщика.

С другой стороны, если Морозов реально будет ставить и БК, и МГ, и пермякам, работа еще и с ТМ явно была бы перебором - ну не является нормальным, когда один постановщик делает проги для всех главных конкурентов, да еще ближайших преследователей, кроме разве что ПХ, будущее которых пока повисло в воздухе.

Отредактировано vaprol (28.04.2021 17:44:04)

0

1826

#p2211147,Тося написал(а):
#p2211130,Akemi написал(а):
#p2211119,Тося написал(а):

Первое предложение в моем посте.

Этот вопрос не ко мне.
Но у меня встречный вопрос, Аня Щербакова в этом сезоне выкатала программу Даниила один раз, как и ТМ программу Зуевой, может ей сменить хореографа?
И на первый мой я так от вас и не получила ответа.

Какой вопрос?)
Перечитайте мой изначальный пост. Там все ясно написано.
Закончим. Диалога нет.

Вопрос я задала кажется достаточно прямо, программы ДГ разве нравятся не за результат, но готова пояснить, разве у него есть программы уровня Маскарада ВТ?

0

1827

#p2211474,vaprol написал(а):

глянула и ПР, ну так себе

Лучшая прога Морозова для ПР - вот эта https://www.youtube.com/watch?v=mH6ez5Eyn6g Если она так себе, то что тогда не так себе?

Ах, да, не так себе только то, что катают подопечные Этери, конечно  :D

Лучшая это похвала, остальные хуже? И чем она хороша кроме музыки, которая по-моему и та на вырост и по технике , и по юниористости исполнения. Я такое ТМ не хочу, у них Рахманинов был гораздо интереснее

+1

1828

#p2211484,Asya1993 написал(а):

Я думаю, что Этери справится. :) ТАТ справлялась и с одиночниками, и с парами. Да и не она одна.

А у ТАТ или еще кого- то тоже было 8 одиночниц, 5 из которых претендуют на ОИ, парень из другой федры, который точно поедет на ОИ и куча юниорок и юниоров  в придачу?  И пара одновременно со всем этим? Да еще и без опыта в парном и без достаточного количества льда и залами с низкими потолками?

+11

1829

Так вроде Зуеву никто пока не отменял, откуда пошли разговоры про выбор между ДГ и Морозовым?

0

1830

#p2211483,Луна написал(а):

если ТМ будет ставить в последнюю очередь, то ведь совсем выдохнется)

А кто сказал, что он им будет ставить? И Столбова никогда тоскУ не катала и ездой от элемента к элементу не занималась. У нее всегда были цельные программы, в том числе и последние в паре с Новоселовым. Может быть, там было и не так много фишек из-за того, что Новоселову было сложно успевать за Ксенией, позднее хотели усложнить, но программы уж точно не были пустыми и тоскливыми и исполнялись на большой скорости.

Ту разве не звучит пожелание, если не МОЗ. то Морозов? С Новоселовым именно что от элемента к элементу, в отличии от Климова. если фишек нет, что собственно остается-то

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #11