FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #11

Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #11

Сообщений 1831 страница 1860 из 2001

1

ЕВГЕНИЯ ТАРАСОВА И ВЛАДИМИР МОРОЗОВ (Россия)
Серебряные призёры Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях
Двукратные чемпионы Европы (2017, 2018)
Двукратные серебряные (2018, 2019) и бронзовые (2017) призёры чемпионата мира
Трехкратные чемпионы России (2018, 2019, 2021)
Победители финала Гран-при (2016)
Двукратные серебряные призеры чемпионата Европы (2019, 2020)
Двукратные бронзовые призёры чемпионата Европы (2015, 2016)
Бронзовые призёры Финала Гран-при (2018)
Серебряные призёры чемпионата мира среди юниоров (2014)
Серебряные призёры Универсиады (2013)
Серебряные призёры командного чемпионата мира (2017)
Дата рождения Евгении:
17 декабря 1994 года
Дата рождения Владимира: 1 ноября 1992 года
Клуб: СДЮСШОР "Воробьевы горы"
Тренеры: Марина Зуева, Максим Траньков, Сергей Воронов
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00054323.htm
https://i.imgur.com/kiTluMsl.jpg

Программы сезона 2020-2021
КП: Bolero by Maurice Ravel, хореограф Массимо Скалли https://youtu.be/npewfrl29Pg
ПП: Adagio Tomaso Albinoni performed by Dimash Kudaibergen https://youtu.be/KIl5XY18Gmo
Лучшие результаты
КП: 81.21 (ЧМ 2019) https://youtu.be/NZX67X87n10
ПП: 147.26 (ЧМ 2019) https://youtu.be/GwMon3EegJo
Сумма: 228.47 (ЧМ 2019)
Источник: https://vk.com/photo-57018890_457246377

Социальные сети

Инстаграм Евгении:
https://instagram.com/_tarasova_evg?igshid=gu8u5bityj6a
Инстаграм Владимира: https://instagram.com/morozov_v92?igshid=159x7rl5l8cp3

Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #9

Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #10

+3

1831

#p2211494,sanika написал(а):
#p2211474,vaprol написал(а):
#p2211464,sanika написал(а):

глянула и ПР, ну так себе

Лучшая прога Морозова для ПР - вот эта https://www.youtube.com/watch?v=mH6ez5Eyn6g Если она так себе, то что тогда не так себе?

Ах, да, не так себе только то, что катают подопечные Этери, конечно  :D

Лучшая это похвала, остальные хуже? И чем она хороша кроме музыки, которая по-моему и та на вырост и по технике , и по юниористости исполнения. Я такое ТМ не хочу, у них Рахманинов был гораздо интереснее

Не сказала бы, что эта программа хуже Рахманинова. У него просто музыка мощнее. И успех той КП на ЧМ и ОИ все же был во многом благодаря блестящему исполнению элементов, а не постановке.

0

1832

#p2211151,Waterfall написал(а):

Мне кажется, проги Морозова хорошо идут эмоциональным, экспрессивным спортсменам, собственно сам Николай тоже такой. ТМ более закрытые, прога может не заиграть всеми красками.

Ну вот он много и удачно ставил Пан Цин-Тонг Цзянь. Не сказать, что по своей природе экспрессивная пара, а какие эмоции выдавали.
Одна из моих любимейших коротких программ в парном катании.

+5

1833

Лучшая это похвала, остальные хуже? И чем она хороша кроме музыки, которая по-моему и та на вырост и по технике , и по юниористости исполнения. Я такое ТМ не хочу, у них Рахманинов был гораздо интереснее

Мда... Эту программу много обсуждали в том сезоне, когда она была поставлена, и есть немало согласных с моим утверждением, что это одна из лучших прог сезона вообще. И что значит "такое"? Морозов по-разному может ставить, см. проги СК и ВТ, да и Бонд БК на эту прогу ПР совсем не похож.

+1

1834

#p2211510,sanika написал(а):

в отличии от Климова.

Раньше и трава была зеленее  :rofl: А я прекрасно помню, как на проги СК фукали поклонники других пар. Как же так, заезжают на тулуп простым заходом, вот то ли дело СХ. Хотя простой заход не мешал им получать +3.

+1

1835

Ни с кем больше спорить не буду, у всех глаза и мнения разные, но повторюсь Столбова никогда не выглядела тоскливо на льду и даже когда что-то не получалось на нее было интересно смотреть в отличие от многих других, в том числе и в последних программах. И вообще зачем ТМ грустный и тоскливый Морозов с кучей олимпийских програм, пусть им ставит веселый Глейхенгауз.

+4

1836

#p2211525,Луна написал(а):

Ни с кем больше спорить не буду, у всех глаза и мнения разные, но повторюсь Столбова никогда не выглядела тоскливо на льду и даже когда что-то не получалось на нее было интересно смотреть в отличие от многих других, в том числе и в последних программах. И вообще зачем ТМ грустный и тоскливый Морозов с кучей олимпийских програм, пусть им ставит веселый Глейхенгауз.

Меня опять запишут в поклонники ТШТ, но мне действительно кажется, что стиль ДГ подходит ТМ. Хотя, может, я и ошибаюсь и по показательному номеру судить нельзя.

+1

1837

#p2211444,Каролина написал(а):

Не знала, что Васильев им отказал.

Потому, что этого не было)

+1

1838

#p2211525,Луна написал(а):

Так он и будет. В Хрустальном не ставят на стороне, все в семью.

+2

1839

#p2211531,Nyura написал(а):

А Зуева? Я думала, на другие виды монополия ДГ не будет распространяться. Не будет же он, например, той же Диане что-то ставить.

0

1840

#p2211519,vaprol написал(а):

Мда... Эту программу много обсуждали в том сезоне, когда она была поставлена, и есть немало согласных с моим утверждением, что это одна из лучших прог сезона вообще. И что значит "такое"? Морозов по-разному может ставить, см. проги СК и ВТ, да и Бонд БК на эту прогу ПР совсем не похож.

Ну если как ВТ то да, Олимпийские программы  не должны быть проходными, они должны быть тематическими, атмосферными, попсовыми, каким угодно, но не скучными, тоскливыми, так чтобы спустя много лет их хотелось пересматривать. Пересматривать все перечисленное и Бонда в том числе не тянет.

0

1841

эээ. я  точно в тему ТМ попала? У ребят  1 сезон остался. Олимпийский .  Они хотят личную медаль ОИ. Если ЭТ  и ко даст им какую-то стабильность с прыжками, почему нет? Тем более Траньков с ними . А насчет грибов  смешнее некуда.  С минимальными ошибками  или без них, у ТМ этих грибов самих навалом.
Конечно это не то,что я ждала. Я ждала великолепную ОИ прогу от Марины. А получила скорее всего  Глейхенгауза и Рябенко. Но если ребята будут с  медалью ОИ, любой, то я  это потерплю.
Только чистые  ТМ могут бороться с чистыми китайцами в Китае.

Отредактировано MonaLiza9 (28.04.2021 18:11:10)

+9

1842

#p2211533,cris85 написал(а):
#p2211531,Nyura написал(а):

А Зуева? Я думала, на другие виды монополия ДГ не будет распространяться. Не будет же он, например, той же Диане что-то ставить.

Тренировалась  бы Диана в Москве, ставил бы. В Америке это сложно сделать, да и не факт, что Шпильбанд бы согласился.

0

1843

#p2211544,sanika написал(а):
#p2211519,vaprol написал(а):

Ну если как ВТ то да, Олимпийские программы  не должны быть проходными, они должны быть тематическими, атмосферными, попсовыми, каким угодно, но не скучными, тоскливыми, так чтобы спустя много лет их хотелось пересматривать. Пересматривать все перечисленное и Бонда в том числе не тянет.

Это кого как. Я вот Бонда с прошлогодней Капы или с ЧЕ частенько пересматриваю. И Зиму Ягудина, хоть за него и не болела, и Маскарад ВТ с ОИ.

+2

1844

Не слышал ничего о том, что Васильев отказал ТМ. Были только разговоры, что школе Москвиной вряд ли нужна такая пара, как ТМ. Она уже состоявшиеся пары, имеющие взрослые успехи, никогда не брала. Все ее пары либо составлены и скатаны ей и/или помощниками, либо взяты в статусе еще не доведенной до ума молодежи. Причем даже второе встречалось редко. Те же ЮКАСы у Великовых едва успели встать в пару, а Юко изначально ученица Москвиной. Остальные самые титулованные пары Москвиной (кроме МГ) скорее первый случай - ВоВл, ВаВа, ВЛ, БП, МД, КД, БС, БК. Даже в статусе МГ Москвина редко пары берет. А такие, как ТМ, не брала вообще никогда. Конечно, Васильев мог сам взять пару и тренировать без прямого участия Москвиной, но это уже вряд ли бы устроило самих ТМ, чтобы самый опытный и титулованный тренер школы просто наблюдал, при этом тренируя другие пары школы.

+3

1845

Ну если как ВТ то да, Олимпийские программы  не должны быть проходными, они должны быть тематическими, атмосферными, попсовыми, каким угодно, но не скучными, тоскливыми, так чтобы спустя много лет их хотелось пересматривать.

А что скажете о Леди Калиф Бережной-Сихарулидзе? Это не Морозов, а Бобрин, просто хочется понять, что есть скучная и тоскливая прога. И в чем, например, принципиальное отличие от атмосферной, тематической, да и попсовой. Если Бонд, например, не тематическая и не попсовая, а тоскливая. Пока впечатление, что скучная и тоскливая - это если прога не понравилась, а если понравилась, уже идет выбор между остальными вариантами))

+5

1846

#p2211545,MonaLiza9 написал(а):

эээ. я  точно в тему ТМ попала? У ребят  1 сезон остался. Олимпийский .  Они хотят личную медаль ОИ. Если ЭТ  и ко даст им какую-то стабильность с прыжками, почему нет? Тем более Траньков с ними . А насчет грибов  смешнее некуда.  С минимальными ошибками  или без них, у ТМ этих грибов самих навалом.
Конечно это не то,что я ждала. Я ждала великолепную ОИ прогу от Марины. А получила скорее всего  Глейхенгауза и Рябенко. Но если ребята будут с  медалью ОИ, любой, то я  это потерплю.

Извините, но после последнего ЧМ, даже чистые ТМ с китайцами уже бороться не будут. ФК довольно инерционно. ТМ пошли вниз и переломить эту инерцию за один сезон врядли смогут.

+3

1847

#p2211555,Nyura написал(а):

Извините, но после последнего ЧМ, даже чистые ТМ с китайцами уже бороться не будут. ФК довольно инерционно. ТМ пошли вниз и переломить эту инерцию за один сезон врядли смогут.

В чьих -то умах  и пошли.  У Тм  141 с их ошибками за ПП. А это  не  недокруты, а падения.  Как только будут чистыми , все оценки будут на местах. Как и были всегда.

+6

1848

#p2211551,vaprol написал(а):

Не слышал ничего о том, что Васильев отказал ТМ. Были только разговоры, что школе Москвиной вряд ли нужна такая пара, как ТМ.

ТМ не обсуждали после олимпиады ни Дмитриева, ни Васильева, ни Москвину. Они надеялись, что Мозер вернется после небольшого отдыха, но не случилось, только с ЧМ помогла. Тогда же решили и с Зуевой на следующий сезон.

+1

1849

ФК довольно инерционно. ТМ пошли вниз и переломить эту инерцию за один сезон врядли смогут.

Ну у ДР после 2-х побед 7 место на ЧМ, а потом бронза на ОИ. Это же не женское ФК, хотя и здесь есть пример Лизы.

+2

1850

Надеялись, что Мозер вернется? Хочется верить, что это не так, ибо если так, то без комментариев вообще. Тренер бросает пару посреди дороги, по сути, напрямую называет в интервью старым неинтересным проектом, оставляет в подвешенном состоянии, а пара терпеливо ждет возвращения этого тренера после паузы. Сюр какой-то.

+13

1851

#p2211499,Nyura написал(а):
#p2211484,Asya1993 написал(а):

Я думаю, что Этери справится. :) ТАТ справлялась и с одиночниками, и с парами. Да и не она одна.

А у ТАТ или еще кого- то тоже было 8 одиночниц, 5 из которых претендуют на ОИ, парень из другой федры, который точно поедет на ОИ и куча юниорок и юниоров  в придачу?  И пара одновременно со всем этим? Да еще и без опыта в парном и без достаточного количества льда и залами с низкими потолками?

Так закалялась сталь...).В тяжелых условиях будут только закаляться ТМ. :D

Отредактировано Таня Танина (28.04.2021 18:23:54)

+1

1852

#p2211554,vaprol написал(а):

Ну если как ВТ то да, Олимпийские программы  не должны быть проходными, они должны быть тематическими, атмосферными, попсовыми, каким угодно, но не скучными, тоскливыми, так чтобы спустя много лет их хотелось пересматривать.

А что скажете о Леди Калиф Бережной-Сихарулидзе? Это не Морозов, а Бобрин, просто хочется понять, что есть скучная и тоскливая прога. И в чем, например, принципиальное отличие от атмосферной, тематической, да и попсовой. Если Бонд, например, не тематическая и не попсовая, а тоскливая. Пока впечатление, что скучная и тоскливая - это если прога не понравилась, а если понравилась, уже идет выбор между остальными вариантами))

То парное с нынешним вообще несравнимо, то было как выдержанное вино, а настоящее как молодое). Если есть чем брать зрителя -мастерство, красота линий, музыкальность и пр. то сама программа как бы и не так важна становится. А  вот если этого не хватает, тогда нужно заменять, чтобы зрителю было интересно. БС можно сравнить по мастерству, фактуре, лоску с нынешними? С кем?

0

1853

#p2211484,Asya1993 написал(а):

ТАТ справлялась и с одиночниками, и с парами.

У нее одновременно были ММ и РЗ, потом Кулик и ГП.
У Тутберидзе  сосчитайте сколько одновременно сейчас учеников,  претендующих на поездки на старты у взрослых и по юниорам.

+3

1854

#p2211563,vaprol написал(а):

Тренер бросает пару посреди дороги,

Ну почему же, посреди? Олицикл закончился, она им предложила идти своей дорогой, кто же виноват, что они такие инерционные. Решили послеолимпийский сезон пересидеть, а там как-нибудь наладится)

+2

1855

Меня не очень обрадовал этот переход. Основная причина: наличие льда. Парникам нужно много льда, и на льду как правило не много народа (2-3 пары). Вопрос где этот лёд найдут. Если лёд будет в хрустальном, то это только утром получается, тк после 12 у Этери девочки. Если это будет Новогорск, то кто будет чинить прыжки? Воронов ушел, с ними останется один Траньков. В итоге ТМ получат условия хуже, чем были. Плюсом нужна хореография, и офп и сфп (зал с высокими потолками). Почему им не пойти было к Доброскокову? Программы бы поставили у МОЗ, лёд у Доброскокова есть. ПХ да конкуренты, но это только на один сезон, с учётом болезни Даши. Росляков бы вёл ПХ. А так главное, что бы ТШТ погнавшись за 2 видами в олимпийский сезон не остался без золота ОИ.

+5

1856

#p2211563,vaprol написал(а):

Надеялись, что Мозер вернется? Хочется верить, что это не так

Так, они и сами про это в одном интервью говорили)

+1

1857

#p2211579,svk написал(а):

Меня не очень обрадовал этот переход. Основная причина: наличие льда. Парникам нужно много льда, и на льду как правило не много народа (2-3 пары). Вопрос где этот лёд найдут. Если лёд будет в хрустальном, то это только утром получается, тк после 12 у Этери девочки. Если это будет Новогорск, то кто будет чинить прыжки? Воронов ушел, с ними останется один Траньков. В итоге ТМ получат условия хуже, чем были. Плюсом нужна хореография, и офп и сфп (зал с высокими потолками). Почему им не пойти было к Доброскокову? Программы бы поставили у МОЗ, лёд у Доброскокова есть. ПХ да конкуренты, но это только на один сезон, с учётом болезни Даши. Росляков бы вёл ПХ. А так главное, что бы ТШТ погнавшись за 2 видами в олимпийский сезон не остался без золота ОИ.

Им нужен тренер с опытом ОИ. Им нужен тренер с международным именем и весом.

0

1858

Для этого и нужна ЭГ. У нее хоть за 1 месяц можно любую тенденцию переломить.

Отредактировано Мери (28.04.2021 18:50:05)

0

1859

#p2211579,svk написал(а):

да федре надо было просто надавить на Мозер. Сказать, что каток вдохновение это не ее личные апартаменты. И что ТМ будут там приоритет номер 1 в плане получения льда. Лучшее время им. Простите, Олимпиада на носу.
Только сдается мне, что федра и пальцем не пошевелила в этом направлении, так как ЭГ сказала, что ей было бы интересно, а ее интересы уже давно превыше всего для федры. Тут скорее все спелись.

+3

1860

#p2211609,Спираль5 написал(а):

Им нужен тренер с опытом ОИ. Им нужен тренер с международным именем и весом.

Теперь у них есть такой тренер, только без опыта в парах и опыта работы со взрослыми спортсменами. ТМ не юниоры, у них самих есть авторитет на международной арене.
Тренер с международным именем и авторитетом не будет прыгать, подкручиваться и выбрасывать. Если будут так же валить, имя тренера не спасёт. И потом в данном случае имя тренера может сыграть и против них. Но место в команднике конечно они получат, и на внутренних стартах оценки будут выше. Только им нужны медали ЧЕ, ЧМ и ОИ, а не этапов кубка.

Отредактировано svk (28.04.2021 19:02:03)

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #11