FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #11

Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #11

Сообщений 211 страница 240 из 2001

1

ЕВГЕНИЯ ТАРАСОВА И ВЛАДИМИР МОРОЗОВ (Россия)
Серебряные призёры Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях
Двукратные чемпионы Европы (2017, 2018)
Двукратные серебряные (2018, 2019) и бронзовые (2017) призёры чемпионата мира
Трехкратные чемпионы России (2018, 2019, 2021)
Победители финала Гран-при (2016)
Двукратные серебряные призеры чемпионата Европы (2019, 2020)
Двукратные бронзовые призёры чемпионата Европы (2015, 2016)
Бронзовые призёры Финала Гран-при (2018)
Серебряные призёры чемпионата мира среди юниоров (2014)
Серебряные призёры Универсиады (2013)
Серебряные призёры командного чемпионата мира (2017)
Дата рождения Евгении:
17 декабря 1994 года
Дата рождения Владимира: 1 ноября 1992 года
Клуб: СДЮСШОР "Воробьевы горы"
Тренеры: Марина Зуева, Максим Траньков, Сергей Воронов
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00054323.htm
https://i.imgur.com/kiTluMsl.jpg

Программы сезона 2020-2021
КП: Bolero by Maurice Ravel, хореограф Массимо Скалли https://youtu.be/npewfrl29Pg
ПП: Adagio Tomaso Albinoni performed by Dimash Kudaibergen https://youtu.be/KIl5XY18Gmo
Лучшие результаты
КП: 81.21 (ЧМ 2019) https://youtu.be/NZX67X87n10
ПП: 147.26 (ЧМ 2019) https://youtu.be/GwMon3EegJo
Сумма: 228.47 (ЧМ 2019)
Источник: https://vk.com/photo-57018890_457246377

Социальные сети

Инстаграм Евгении:
https://instagram.com/_tarasova_evg?igshid=gu8u5bityj6a
Инстаграм Владимира: https://instagram.com/morozov_v92?igshid=159x7rl5l8cp3

Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #9

Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #10

+3

211

#p2177288,Алла1970 написал(а):

Если предположить, что федра таки протащить ТМ в командник за былые заслуги? И напоследок (а я полагаю, это их последний сезон) дадут спеть лебединую песню?

ФФККР будет блюсти свои интересы, а не дарить участие в команднике за былые заслуги, будут учитывать в первую очередь потенциальную возможность БК, МГ, ТМ или ПХ выступить на отлично, а это будет возможно выяснить только в новом сезоне

+2

212

#p2177232,Quosh написал(а):
#p2177165,Турарум написал(а):
#p2177159,maurita23 написал(а):

Я Жукову верю.

обычно его инфа сбывается.

Говорят, что он с Глейхенгаузом общается, и все его инсайды оттуда. А вчера он написал в чате: инфу про гипотетический переход ТМ получил из первых рук, но самых ребят не дергал. Кто, если не сам ДМ, и мог сказать, что он работает над выбросами :)

Ужас какой. Глейхенгауз ведь большой специалист в выбросах. Прямо нашли себе ТМ лучшего из возможного  :D

+8

213

Писали, кстати, что они в хрустальном лутц и ойлерный каскад тренируют.

0

214

#p2177370,maurita23 написал(а):

Это точно надо было 1 апреля писать.

+11

215

#p2177359,Nyura написал(а):
#p2177347,cris85 написал(а):
#p2177345,Nyura написал(а):

В 26/ 28 лет такое не лечится

Не соглашусь, те же Меган и Ванесса, например, ближе к 30 стабилизировались. Да и Алена, кстати, тоже.

Стабилизировались у тренеров допубертатных одиночниц? Или с ними все же работали опытные специалисты парного катания?

Ну это уже другой вопрос)) Я имела в виду чисто физические возможности.

0

216

#p2177367,Nyura написал(а):

Глейхенгауз ведь большой специалист в выбросах. Прямо нашли себе ТМ лучшего из возможного

Я не знаю, какой Даня специалист в парных элементах, но судя по тому, что ситуация с выбросами у Жени с Вовой не самая радужная, то и у Максима в этом деле не всё хорошо.
В любом случае надо всерьез задуматься о том, что можно изменить в подготовке. Прыжки, к сожалению, тоже не радуют. И что-то мне подсказывает, что и Зуева в этом не помощник...

+3

217

#p2177371,cris85 написал(а):

Т. е. это им вообще не реально исполнить?

0

218

#p2177380,maurita23 написал(а):

Про возможности Жени не знаю, а про Вову говорили, что у него только два тройных.

0

219

#p2177366,алла николаевна написал(а):

а это будет возможно выяснить только в новом сезоне

Впереди еще ЧР и ЧЕ ( если состоится) и какой расклад там будет неизвестно , могут все три пары навалять а могут и нет . выдадут прокат жизни.

0

220

В прошлом году Вова сказал Лине, что они с Женей тренируют Аксель 3,5. Выброс. И он у них хорошо получается.

+1

221

#p2177387,milena2003 написал(а):

Впереди еще ЧР и ЧЕ ( если состоится) и какой расклад там будет неизвестно , могут все три пары навалять а могут и нет . выдадут прокат жизни.

И этапы Гран При, очень надеюсь, что состоятся

+1

222

#p2177386,cris85 написал(а):

Про возможности Жени не знаю, а про Вову говорили, что у него только два тройных.

В одиночном она пыталась прыгать старшие тройные, но на тех видео, которые находил, это получалось так себе. Вот, например https://www.youtube.com/watch?v=7vzS21kEE0g

0

223

#p2177380,maurita23 написал(а):

Они на соревнованиях постоянно валят 3 тулуп, который прыгают в темноте на шоу с закрытыми глазами. Вот поменяй они тулуп на дупель, будут валить и его. Тут ведь не в технике прыжка дело или в умении его прыгать. Они могут и лутц прыгать и ойлерный каскад тоже, на тренировках. Чтобы это запрыгать в программе надо время, может, и не один сезон. МГ свой ойлерник напрыгивали на соревнованиях года три. А тройной лутц в прошлом сезоне разок попробовали на питерской водокачке и отложили пока  ради стабильности. Олимпийский сезон - не время для экспериментов, надо стабильно катать свой контент. А ТМ, которые валят тулуп в соревновательных условиях самое время луцык учить и ойлерник. Они ведь так стабильны!

+3

224

#p2177188,maurita23 написал(а):

Писали, что группа Марьянски уходит из Хрустального. Т. е. весь лёд будет для ТШТ. Может вместо группы Марьянски и будут ТМ тренироваться?
Специалиста какого-нибудь возьмут. Может Доброскоков перейдёт? Или не вариант? Кто у нас ещё из тренеров - парников есть. Стас Морозов где сейчас? Или его точно к ребятам не пригласят?
Есть же, неверно, технари-парники у нас?

Я считаю Дмитриева супер технарем. Когда ПХ скатывались, Дмитриев чуть не каждый день ездил в Медведково и помогал в том числе и с парными элементами. Я не хочу сказать, что только благодаря Дмитриеву мы имеем такую пару, как ПХ, все в комплексе.
Дмитриев и с девочками хорошо работает, Жене бы подошло. Единственное, чего у него нету, это "давить", в олисезон это просто необходимо.

+3

225

#p2177411,Снежная написал(а):

Писали, что группа Марьянски уходит из Хрустального. Т. е. весь лёд будет для ТШТ. Может вместо группы Марьянски и будут ТМ тренироваться?
Специалиста какого-нибудь возьмут. Может Доброскоков перейдёт? Или не вариант? Кто у нас ещё из тренеров - парников есть. Стас Морозов где сейчас? Или его точно к ребятам не пригласят?

Я считаю Дмитриева супер технарем. Когда ПХ скатывались, Дмитриев чуть не каждый день ездил в Медведково и помогал в том числе и с парными элементами. Я не хочу сказать, что только благодаря Дмитриеву мы имеем такую пару, как ПХ, все в комплексе.
Дмитриев и с девочками хорошо работает, Жене бы подошло. Единственное, чего у него нету, это "давить", в олисезон это просто необходимо.

Дмитриев набрал себе пары и не думаю, что он помчится в Хрустальный править ТМ парные элементы во славу ТШТ.

+1

226

#p2177427,Nyura написал(а):

Дмитриев набрал себе пары и не думаю, что он помчится в Хрустальный править ТМ парные элементы во славу ТШТ.

Это понятно, но и грустно. У ребят практически последний шанс взять золото в личке, а тут такая фигня с подготовкой. Так к Олимпиаде не готовятся.

+1

227

#p2177377,Asya1993 написал(а):
#p2177367,Nyura написал(а):

Глейхенгауз ведь большой специалист в выбросах. Прямо нашли себе ТМ лучшего из возможного

Я не знаю, какой Даня специалист в парных элементах, но судя по тому, что ситуация с выбросами у Жени с Вовой не самая радужная, то и у Максима в этом деле не всё хорошо.
В любом случае надо всерьез задуматься о том, что можно изменить в подготовке. Прыжки, к сожалению, тоже не радуют. И что-то мне подсказывает, что и Зуева в этом не помощник...

Да Зуева и не технарь. Изначально сотрудничество с ней было на паях с Мозер и Траньковым, Нина Михална обещала консультировать по технике. МОЗ именно за красивости и постановки отвечала и в этом была на высоте как всегда. А вот Мозер самоликвидировалась. Максим так-то тоже начинающий тренер, но он хотя бы родом из парного, где добился самых вершин. А вот Глейхенгауз посредственный одиночник и такой же танцор. Нет, это ему не может помешать делать и постановки и где-то технически подсказывать, что со стороны видно. Но у него-то откуда познания в парных элементах? Помимо выбросов еще куча всего, где надо именно, что специфику знать. И раз у Максима не очень получается, нужно идти к ДМГ и остальным, кто с парным никак... хмм...

+2

228

#p2177364,katerinovna написал(а):

Ну, очевидно, они едут к МОЗ поставить программы (надеюсь, что обе). Но а дальше с программами приедут сюда и так до ОИ. Так что вопрос где и с кем они тренить и накатывать будут-вопрос открытый.

Вот программ МОЗ, допиленных Данечкой Г., я боюсь куда больше, чем платюшков Рябенко.

+1

229

#p2177497,KB220 написал(а):
#p2177364,katerinovna написал(а):

Ну, очевидно, они едут к МОЗ поставить программы (надеюсь, что обе). Но а дальше с программами приедут сюда и так до ОИ. Так что вопрос где и с кем они тренить и накатывать будут-вопрос открытый.

Вот программ МОЗ, допиленных Данечкой Г., я боюсь куда больше, чем платюшков Рябенко.

Боитесь, что станут ОЧ? :D

+1

230

Боюсь программы Глейхенгауза ТМ не выкатают. Там и от первоначальных программ МОЗ не много. А под Димаша типичная программа ТМ.

+2

231

#p2177499,sanika написал(а):

Боитесь, что станут ОЧ?

Не, я пессимист. Даже в пьедестал не особо верю. А желание кататься в ТШТ, если оно все же у ТМ есть, воспринимаю, как отказ от дальнейшей борьбы. Досидеть спокойненько без нервов сезон до ОИ и командника в тёплом грибном месте, без мотаний по Новогорскам и Сочам, и свалить на сытую пенсию.  Так что гори оно все огнём, лишь бы травмами пару не добили и смуту не внесли в девичий стан (делёжкой льда и внимания ТШ) накануне ОИ.

0

232

и четвертные выбросы, ага)))

Отредактировано Коварные +8 (13.04.2021 12:55:48)

+1

233

Надеюсь про ТМ и ТШТ не правда. Мне нравится их нынешняя команда. Жаль что у ТМ такие не понятки со льдом. В принципе можно в Новогорске тренироваться, но видимо Макс не хочет и его тоже можно понять.
В тренировки у МОЗ я не верю, там нет технаря, а у ФФКР нет стимула тратить большие деньги по сути на 3 пару. Но программы я надеюсь Марина им поставит, главное чтобы выкатывали.
А почему они не могут во Вдохновении тренироваться?

Отредактировано Knopochka (13.04.2021 12:58:03)

+7

234

Я не знаю, если поможет им стабилизироваться, то пусть хоть в тряпках от Рябенко катаются. Хочется верить в лучшее.

+2

235

#p2177551,KB220 написал(а):
#p2177499,sanika написал(а):

Боитесь, что станут ОЧ?

Не, я пессимист. Даже в пьедестал не особо верю. А желание кататься в ТШТ, если оно все же у ТМ есть, воспринимаю, как отказ от дальнейшей борьбы. Досидеть спокойненько без нервов сезон до ОИ и командника в тёплом грибном месте, без мотаний по Новогорскам и Сочам, и свалить на сытую пенсию.  Так что гори оно все огнём, лишь бы травмами пару не добили и смуту не внесли в девичий стан (делёжкой льда и внимания ТШ) накануне ОИ.

А командник им гарантировали? а отсиживаться до пенсии лучше если уж не во Флориде, так в Сочи, там хоть тепло  ;)

+2

236

#p2177441,katerinovna написал(а):

Да Зуева и не технарь. Изначально сотрудничество с ней было на паях с Мозер и Траньковым, Нина Михална обещала консультировать по технике.

У Зуевой хотя бы есть Джонни Джонс - бывший парник. Когда ребята начали тренироваться у МОЗ, в одном из первых интервью Владимир упоминал работу с ним над техникой.

Отредактировано Мурзилка (13.04.2021 13:14:47)

+2

237

#p2177588,Мурзилка написал(а):
#p2177441,katerinovna написал(а):

Да Зуева и не технарь. Изначально сотрудничество с ней было на паях с Мозер и Траньковым, Нина Михална обещала консультировать по технике.

У Зуевой хотя бы есть Джонни Джонс - бывший парник. Когда ребята начали тренироваться у МОЗ, в одном из первых интервью Владимир упоминал работу с ним над техникой.

Да, но он, похоже, не справлялся. По крайней мере в этом сезоне с Траньковым технически ТМ увереннее были, особенно как раз в парных элементах, несмотря на все сложности в подготовке. Это к слову о том, какой технарь Траньков - видимо, все-таки достаточно неплохой.

+9

238

#p2177561,Knopochka написал(а):

В принципе можно в Новогорске тренироваться, но видимо Макс не хочет и его тоже можно понять.

Женя говорила в интервью ей не нравится тренироваться в Новогорске.Максим хочет или нет но ездил же в Новогоск из дома) четыре часа) в пути и потом каток в Новогорске для одной пары , вряд ли представят там проходят сборы сборной России.А вот почему денег на аренду на Апиа Арене нет ,это вопрос?

+1

239

#p2177584,sanika написал(а):

а отсиживаться до пенсии лучше если уж не во Флориде, так в Сочи, там хоть тепло  ;)

Ну так в том и проблема, что и в Сочи не получается постоянно сидеть. Сколько катков они за этот сезон сменили? 4-5-6?

0

240

#p2177434,Снежная написал(а):
#p2177427,Nyura написал(а):

Это понятно, но и грустно. У ребят практически последний шанс взять золото в личке, а тут такая фигня с подготовкой. Так к Олимпиаде не готовятся.

Нет никаких шансов на золото в личке. Предел мечтаний: золото в команднике и личная медаль.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #11