FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #4

Камила Валиева. Часть #4

Сообщений 271 страница 300 из 2001

1

Камила Валиева
Чемпионка мира среди юниоров 2020
Победитель ФЮГП сезона 2019-2020
Победитель ISU GP Skate Canada International 2021
Победитель двух этапов юниорского ГП сезона 2019-2020
Победитель первенства России среди юниоров 2020
Серебряный призер чемпионата России 2021
https://i.imgur.com/KWjRxdJ.jpg

Дата рождения: 26 апреля 2006 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ксения Иванова, Наталья Дубинская
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00107871.htm
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/kamila_valieva/

Программы сезона 2021-2022:
КП - In Memoriam by Kirill Richter
ПП - Bolero by Maurice Ravel

Хореографы: Даниил Глейхенгауз и Этери Тутберидзе

Лучшие результаты сезона 2021-2022:
КП - 84,19 (ISU GP Skate Canada International 2021)
ПП - 180,89 (ISU GP Skate Canada International 2021)

Результаты предыдущих сезонов

Лучшие результаты сезона 2019-2020:
КП - сумма баллов 74,92 (ЮЧМ 2020)
ПП - сумма баллов 153,38 (ЮЧМ 2020)

Сезон 2018/19
Открытое первенство Москвы 2018 - 1 кмс (208.44)

Сезон 2017/18
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 9 кмс (181.06)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2018 - 9 ст.вз. (198.38)

Сезон 2016/17
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (188.15)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (182.78)
Мемориал С. Волкова 2016 - 4, 2сп. (120.33)

Сезон 2015/16
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 11 мл.вз. (143.03)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 5 мл.вз. (138.43)

Сезон 2014/15
Первенство Москвы (мл. вз.) 2015 - 21 мл.вз. (116.76)

Инстаграм https://www.instagram.com/kamilavalieva26/

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть 2.

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #3

Отредактировано elena k (31.10.2021 12:23:17)

+5

271

Отредактировано Fgrommash (01.08.2021 22:40:07)

0

272

https://vk.com/eteritutberidze?z=photo-97272391_457329860/album-97272391_253605853/rev
https://i4.imageban.ru/out/2021/08/02/5b92b79be930b3061bd1c8a448a3691f.jpg

+10

273

#p2342549,Fgrommash написал(а):
#p2340917,Maria Kvitova написал(а):
#p2340905,Zvezda написал(а):

Я думаю что даже ее тренеры до конца не знаю, что катать. А уж тем более Камила. И тем более сейчас.
И тем более когда контент Трусовой под контролем.
Тем более когда есть не хилый такой шанс этим контентом Камилу просто завалить.

Валиева будут выводить выкатывать свой стабильный максимум без оглядки на Трусову.

Медведева сделала то же самое в 2018 году , выкатала свой макс контент (не задавая вопросов и не думая о происходящем) и ...  второе место ! Поэтому, пожалуйста, извините меня , но в большинстве случаев тренер выигрывает за счет спортсмена ! Вы видите максимальный контент для Валиевой , контент из старого сезона , но представьте, например: что Туктамышева сделает один или два четверных или Лю сделает два четверных + 3а или Щербакова сделает два четверных старших прыжков , что происходит - старый максимальный контент оказывается не очень ! Поэтому отсутствие изучения третий квад от Ками , меня пугает ! Надеюсь, Тутберидзе хотя бы усложнит компонентную программу Камилы . И т.д. ИМХО
⛸️⚡️К🔥В✌А💪Т🚀⛸️
"Ками"-это правильное сокращение имени Камилы, или это кличка?
_____________________________________________________________________________________________________________________________
4F  11.00    "чем тяжелее тренировки, тем легче соревнования"  Камила и Саша - мои фавориты, вот и все!!!  PEACE!!!

0

274

#p2340905,Zvezda написал(а):

Я думаю что даже ее тренеры до конца не знаю, что катать. А уж тем более Камила. И тем более сейчас.
И тем более когда контент Трусовой под контролем.
Тем более когда есть не хилый такой шанс этим контентом Камилу просто завалить.

Валиева будут выводить выкатывать свой стабильный максимум без оглядки на Трусову.

Медведева сделала то же самое в 2018 году , выкатала свой макс контент (не задавая вопросов и не думая о происходящем) и ...  второе место ! Поэтому, пожалуйста, извините меня , но в большинстве случаев тренер выигрывает за счет спортсмена ! Вы видите максимальный контент для Валиевой , контент из старого сезона , но представьте, например: что Туктамышева сделает один или два четверных или Лю сделает два четверных + 3а или Щербакова сделает два четверных старших прыжков , что происходит - старый максимальный контент оказывается не очень ! Поэтому отсутствие изучения третий квад от Ками , меня пугает ! Надеюсь, Тутберидзе хотя бы усложнит компонентную программу Камилы . И т.д. ИМХО

Интересно, Вы в курсе какой максимальный контент у Камилы?
Ее максимальный контент в ПП - это 4T в каскаде, 4Т сольный, 4S, 3A в каскаде и 3A сольный. Если ей удастся такой контент исполнить чисто, она будет на практике недосягаема для соперниц, в т.ч. и для Александры Трусовой.
В случае Медведевой в 2018 г. была другая ситуация. Евгения практически не усложнялась несколько сезонов подряд. Камила последовательно усложняется и свой максимальный контент еще не выкатывала на соревнованиях
Сокращение "Ками" в руссом языке звучит не совсем естественно, поэтому предпочтительнее употреблять полное имя - Камила

+5

275

Дикий Макс прав

На всякий случай вот контент дев

Камила КП + ПП 37.71 + 79.01 в случае контента с КПК, 85.11 в случае контента с ФКР. Контент с двумя трикселями в ПП не рассматриваю по двум причинам. Первая: он даёт прибавку к базе всего в два балла, но при этом требует выучить каскад 3А+3Т, который не так-то и прост. То есть, много риска ради копеек. Вторая: Камила такое пока даже не пробовала.

Аня 33.78 + 81.88 (контент с ЧР). Если честно, я сомневаюсь, что Аня выдаст больше двух квадов в грядущем сезоне, пубертат никто не отменял
Строго говоря, Камиле хватит контента с КПК (который она выкатала чисто), чтобы победить Аню. При том, что у Камилы тулупы против старших квадов Ани и нет риттовых. Вот что триксель животворящий делает

При этом Аня с двумя квадами рвёт и Майю с двумя квадами и Алёну с тремя трикселями (у Алёны 37.65 + 70.15). Про Дашу вообще скромно умолчим
Даже с одним квадом Аня и рвёт, а ноль квадов ей не поставят, потому что это значит, что нужно полностью перекраивать контент на вариант а-ля Алина Загитова. Уверена, этого не будет. В худшем варианте Аня будет в начале программы валиться с одного недокрученного квада и катать всё остальное.

Остаётся Саша, у которой потенциально база 37.71 + 96.29. Но тут нужно иметь в виду, что это потенциально. Фактически максимальная чисто выкатанная база у неё 33.01 + 80.38 (это я ещё вращения-дорожки повысила до четвёртого, по факту - меньше). То есть, максимальной чисто выкатанной базой в прошлом сезоне Саша, увы, Камиле проигрывает
Максимальный же (потенциальный) набор Саши превосходит максимальный набор Камилы на 11 баллов (если у Камилы вдруг три трикселя - то на 9 баллов). Эти баллы бьются компами+гое. Правда, не стоит скидывать со счетов вау-эффект от чистого исполнения такого контента, но в то, что можно такое исполнить чисто на первой ОИ в пубертат при том, что до пубертата не получалось, я верю слабо.
С любым другим контентом Саша улетит под чистую Камилу (но Камила может наошибаться, это нужно иметь в виду)
При этом Саша конкурентоспособна и может бороться и за путёвку на ОИ и за серебро на ОИ, но это будет зависеть от её прокатов и контента соперниц

+3

276

#p2344751,Дикий Макс написал(а):

Интересно, Вы в курсе какой максимальный контент у Камилы?   №1
Ее максимальный контент в ПП - это 4T в каскаде, 4Т сольный, 4S, 3A в каскаде и 3A сольный. Если ей удастся такой контент исполнить чисто, она будет на практике недосягаема для соперниц, в т.ч. и для Александры Трусовой.
В случае Медведевой в 2018 г. была другая ситуация. Евгения практически не усложнялась несколько сезонов подряд. Камила последовательно усложняется и свой максимальный контент еще не выкатывала на соревнованиях
    №2
Сокращение "Ками" в руссом языке звучит не совсем естественно, поэтому предпочтительнее употреблять полное имя - Камила

1.Я думаю, что-то вроде  по офф данные (что будет в новом сезоне . . .я не знаю)  :
Short program 3A 3F // 3Lz-3Lo/3Т
Free Program 3A  4T+2T  4S<  4T<<  //  3F/3Lz      3Lz-Eu-3S   3Lz-3T/3Lo  3F-Eu-3S/3T
2.У меня есть мнение. . . не волнуйся (
3 Про Ками - Семантика AMIGO, но, чтобы быть спокойным, упущение в написании полного имени - извините за это !

Отредактировано Fgrommash (02.08.2021 15:42:13)

0

277

#p2344805,Hijo de la luna написал(а):

Дикий Макс прав

Камила КП + ПП 37.71 + 79.01 в случае контента с КПК, 85.11 в случае контента с ФКР. Контент с двумя трикселями в ПП не рассматриваю по двум причинам. Первая: он даёт прибавку к базе всего в два балла, но при этом требует выучить каскад 3А+3Т, который не так-то и прост. То есть, много риска ради копеек. Вторая: Камила такое пока даже не пробовала.

Аня 33.78 + 81.88 (контент с ЧР). Если честно, я сомневаюсь, что Аня выдаст больше двух квадов в грядущем сезоне, пубертат никто не отменял
Строго говоря, Камиле хватит контента с КПК (который она выкатала чисто), чтобы победить Аню. При том, что у Камилы тулупы против старших квадов Ани и нет риттовых. Вот что триксель животворящий делает

При этом Аня с двумя квадами рвёт и Майю с двумя квадами и Алёну с тремя трикселями (у Алёны 37.65 + 70.15). Про Дашу вообще скромно умолчим
Даже с одним квадом Аня и рвёт, а ноль квадов ей не поставят, потому что это значит, что нужно полностью перекраивать контент на вариант а-ля Алина Загитова. Уверена, этого не будет. В худшем варианте Аня будет в начале программы валиться с одного недокрученного квада и катать всё остальное.

Остаётся Саша, у которой потенциально база 37.71 + 96.29. Но тут нужно иметь в виду, что это потенциально. Фактически максимальная чисто выкатанная база у неё 33.01 + 80.38 (это я ещё вращения-дорожки повысила до четвёртого, по факту - меньше). То есть, максимальной чисто выкатанной базой в прошлом сезоне Саша, увы, Камиле проигрывает
Максимальный же (потенциальный) набор Саши превосходит максимальный набор Камилы на 11 баллов (если у Камилы вдруг три трикселя - то на 9 баллов). Эти баллы бьются компами+гое. Правда, не стоит скидывать со счетов вау-эффект от чистого исполнения такого контента, но в то, что можно такое исполнить чисто на первой ОИ в пубертат при том, что до пубертата не получалось, я верю слабо.
С любым другим контентом Саша улетит под чистую Камилу (но Камила может наошибаться, это нужно иметь в виду)
При этом Саша конкурентоспособна и может бороться и за путёвку на ОИ и за серебро на ОИ, но это будет зависеть от её прокатов и контента соперниц

Получается, что хотя бы в ПП, некоторое преимущество будут иметь девушки, выступающие после своих конкуренток. Если кто-то нападает, то нет смысла рисковать, и можно даже упроститься, например на один квад меньше сделать

+1

278

#p2344826,Vostok Don написал(а):

Дикий Макс прав

Получается, что хотя бы в ПП, некоторое преимущество будут иметь девушки, выступающие после своих конкуренток. Если кто-то нападает, то нет смысла рисковать, и можно даже упроститься, например на один квад меньше сделать

ЧР
https://i.imgur.com/oJdMtsel.jpg
https://i.imgur.com/8LPcvgDl.jpg

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
ФКР
https://i.imgur.com/rzqwuOtl.jpg
https://i.imgur.com/j8zVfqml.jpg

0

279

я ещё вращения-дорожки повысила до четвёртого, по факту - меньше

А с чего это у Саши вращения меньше 4 уровня? У нее они как правило и есть только 4. Дорожки да 3.
А то отсыпали тут Саше, как будто с барского плеча, то что она и сама делает регулярно.

+1

280

#p2344961,Zvezda написал(а):

А с чего это у Саши вращения меньше 4 уровня? У нее они как правило и есть только 4. Дорожки да 3.
А то отсыпали тут Саше, как будто с барского плеча, то что она и сама делает регулярно.

Ну вот были 3 на ЧР. Не все, одно или два суммарно
Вообще, всё 4 у неё как раз редко, но разница там небольшая, копейки, потому я считала все 4

0

281

Если кто-то нападает, то нет смысла рисковать, и можно даже упроститься, например на один квад меньше сделать

Мне кажется, перестраивать контент по ходу выступления сложно, проще с накатанным выступать

+5

282

#p2344964,Hijo de la luna написал(а):
#p2344961,Zvezda написал(а):

Ну вот были 3 на ЧР. Не все, одно или два суммарно
Вообще, всё 4 у неё как раз редко, но разница там небольшая, копейки, потому я считала все 4

3 у нее тоже проскальзывают, но 4 не сравнимо больше. А то такой фон создается, как будто Сашины вращения это тоже не то, что ей надо их натягивать на 4 уровень. Достаточно того что прыжки ее опустили тут по сравнению со всеми практически. А ее во вращениях по сезону не мотало.
На Ане вы почему-то не сделали эту приписку, у которой как раз были проблемы с вращениями.
А потом так и создается впечатление, что это только у Саши все время что-то не то.

+3

283

#p2344977,Zvezda написал(а):

3 у нее тоже проскальзывают, но 4 не сравнимо больше. А то такой фон создается, как будто Сашины вращения это тоже не то, что ей надо их натягивать на 4 уровень

Слушайте, я не понимаю, о чем мы спорим) на ЧР из непрыжковых у Саши было 3 третьего уровня. Можно было бы придраться к моим словам, если бы я её базу считала с этими 3 уровнями, я повысила до 4 с расчетом, что она будет выкатывать 4
И вообще, это не тема Саши)

+1

284

#p2344967,Hijo de la luna написал(а):

Если кто-то нападает, то нет смысла рисковать, и можно даже упроститься, например на один квад меньше сделать

Мне кажется, перестраивать контент по ходу выступления сложно, проще с накатанным выступать

@Hijo de la luna  Можно я задам тебе вопрос : что объясняется следующим фактом - Саша почти всегда проигрывает КП, но почти всегда выигрывает ПП ?
обращайтесь к пользователям на "вы", обращение на "ты" на форуме допустимо только по взаимному согласию!

0

285

Не поняла, чего тут опять Сашу обсуждают?
У Камилы с вращениями все более чем хорошо, включая новое, которое не терпится увидеть на соревнованиях :love:

+2

286

#p2344983,Fgrommash написал(а):

Можно я задам тебе вопрос : что объясняется следующим фактом - Саша почти всегда проигрывает КП, но почти всегда выигрывает ПП ?

Разве почти всегда?
Если мы возьмём старты, где Саша сталкивалась со своими основными соперницами (19/20 - Аня и Алена, 20/21 - Аня и Камила), то ПП Саша выиграла один раз, на ЧМ
КП проигрывала, да
В сезоне 17/18 же Саша и в КП, бывало, обходила соперниц.

Отредактировано Hijo de la luna (02.08.2021 16:56:22)

0

287

САША
https://i.imgur.com/pfQpSMNl.jpg

@ banami  Вот почему я поклонник Камилы : Компонентная  фигуристка + четверные 🔥✌ !!!

А Саша -генератор прогресса - супер квадисткой и т.д. !!!

Отредактировано Fgrommash (02.08.2021 17:23:46)

0

288

Проще поверить, что Александра Трусова прыгнет пять (или даже шесть) квадов (скромненько, без единого 3A), чем в то, что Камила выкатает в ПП такой "максимальный контент" в два трикселя и три квада. У неё и один-то 3A (честь ей и хвала, что она им всё-таки обзавелась, Саша, увы, пока не сподобилась !), визуально, отнимает добрую половину всех сил. Куда уж там - повторить его в каскаде, плюс россыпь из трёх квадов ! Нет, это ненаучная фантастика... Ни чисто, ни грязно, никак. Безумно рад буду ошибиться, чистая ПП с таким прыжковым набором - "Фауст" Гёте отдыхает !

Камила последовательно усложняется и свой максимальный контент еще не выкатывала на соревнованиях

Последовательность усложнения прервалась на ФКР, и максимальный контент отстал от поезда на станции "КПК". "Собачка, за время пути", может не обязательно "подрасти", не факт, что в "выданных даме на станции" "четырёх зелёных квитанциях" будут сплошь квады и триксели. Да и триксель - вещь коварная, как Карлсон - сегодня есть, а завтра - улетел, но обещал вернуться.
Аня, вот, выкатала нам на ЧР свой максимальный контент, а дальше начала последовательно упрощаться.
Хорошо бы, конечно, если наши лучшие девы катали что-то похожее на контент Нейтана с последнего ЧМ, однако - будем поглядеть. И Камилу, и Сашу, и Аню. Желательно на одном пьедестале. Под три одинаковых флага с кольцами и Чайковского.

Отредактировано Otto (02.08.2021 17:33:20)

+6

289

Дикий Макс прав

Вы почемуто сравниваете фактически выкатанный контент Саши с потенциальным Ками))) Сравнение некорректное- потенциально Саше можно и триксели в КП и ПП приписать , которые она неоднократно  прекрасно исполняла на раскатках у всех на глазах . И даже квад- рит)))

А фактически: в прошлом сезоне Саша и Ками встречались очно 2 раза. На ЭКР, несмотря на дикое грибование Камилы, Саша легко ее обошла с неудачным прокатом.. На ЧР, где у обеих девушек прокаты были хорошие- Ками просто приписали 2 место.. Потому что  у Камиллы было падение с недокрученного трикселя в КП, в ПП квад- тулупы и каскад 4-2.. У Саши чистейшие две проги, квад-лутцы и каскад 4-3.. Теперь девушки в одном  «правильном» штабе и больше такого безобразного судейства не будет.

Так то у Ками проблемы с нервами похуже чем у Саши. И координация хуже с балансом. И у Камилы еще  есть тенденция валить всю прогу после первой ошибки. Когда она с глазами  испуганного олененка  с видимым ужасом както пытается докатать. ТАК Саша не разваливается (ПП на Капе, где Саша на заморозке с свежей травмой каталась- не предлагайте).

Насчет Ваших прогнозов, что Саша типа может бороться за попадание на ОИ и ДАЖЕ побороться  за серебро)))))

Лед скользский, нервы у девушек не железные , мой прогноз на ОИ такой : есть три очевидные претендентки на золото ОИ, это Аня, Саша, Камила. Золото возьмет та, у кого нервы окажутся крепче.

ПС: я в чистое выкатывание Камилой своего «потенциального»  офигительного контента верю еще меньше, чем в чистые 5 квадов Саши)))

Отредактировано Тина2021 (02.08.2021 17:56:31)

+6

290

#p2345020,Otto написал(а):

Проще поверить, что Александра Трусова прыгнет пять (или даже шесть) квадов (скромненько, без единого 3A), чем в то, что Камила выкатает в ПП такой "максимальный контент" в два трикселя и три квада. У неё и один-то 3A (честь ей и хвала, что она им всё-таки обзавелась, Саша, увы, пока не сподобилась !), визуально, отнимает добрую половину всех сил. Куда уж там - повторить его в каскаде, плюс россыпь из трёх квадов ! Нет, это ненаучная фантастика... Ни чисто, ни грязно, никак. Безумно рад буду ошибиться, чистая ПП с таким прыжковым набором - "Фауст" Гёте отдыхает !

Камила последовательно усложняется и свой максимальный контент еще не выкатывала на соревнованиях

Последовательность усложнения прервалась на ФКР, и максимальный контент отстал от поезда на станции "КПК". "Собачка, за время пути", может не обязательно "подрасти", не факт, что в "выданных даме на станции" "четырёх зелёных квитанциях" будут сплошь квады и триксели. Да и триксель - вещь коварная, как Карлсон - сегодня есть, а завтра - улетел, но обещал вернуться.
Аня, вот, выкатала нам на ЧР свой максимальный контент, а дальше начала последовательно упрощаться.
Хорошо бы, конечно, если наши лучшие девы катали что-то похожее на контент Нейтана с последнего ЧМ, однако - будем поглядеть. И Камилу, и Сашу, и Аню. Желательно на одном пьедестале. Под три одинаковых флага с кольцами и Чайковского.

@Otto  Я также не верил, то что Загитова выиграет у Медведевой с 10-процентным бонусом  , что Камила выиграет у Трусову, что Камила выиграет у Щербакову, что Трусова выиграет у Щербакову , что Туктамышева выиграет у Трусову, что у  Косторная не будет больше 3А, что у Туктамышева будут 2х3А в такая возрост , что Косторная и Трусова будут тренироваться у Плющенко , что Хромых сможет сделать 2 квадов  в одна прога  т. д. и т. д. !

Я просто не понял, во что вы верите ? 

На Камиле просто нужна крепкая психика и т.д. !

Отредактировано Fgrommash (02.08.2021 18:22:17)

0

291

Тина2021
Ой, ну конечно, прекрасный триксель Александры на тренировках сразу противопоставим упаденному Камилы на ЧР, закрыв глаза на успешные попытки на тренировках и ни разу не сорванный триксель на последующем КПК и пресловутом ФКР.
И про срыв программы тоже прям глаза открыли. Камила давно не оленёнок. Но все же Ваше неверие лучше, чем раздача ей медалей. Лучше ругать, чем глазить.

+6

292

#p2345099,banami написал(а):

Тина2021
Ой, ну конечно, прекрасный триксель Александры на тренировках сразу противопоставим упаденному Камилы на ЧР, закрыв глаза на успешные попытки на тренировках и ни разу не сорванный триксель на последующем КПК и пресловутом ФКР.
И про срыв программы тоже прям глаза открыли. Камила давно не оленёнок. Но все же Ваше неверие лучше, чем раздача ей медалей. Лучше ругать, чем глазить.

не приписывайте мне глупости- я НЕ противопоставляла «прекрасный триксель Александры на тренировках упаденному Камилы на ЧР».

Я писала о том, что некорректно сравнивать реально выкатанный контент Саши потенциальному у Камилы.

А лучше всего сравнивать реально выкатанный контент у обеих девушек на одних соревнованиях. Где они были в абсолютно одинаковых условиях. Вот  и сравнивайте   реальный контент Саши и Ками на ЭКР и на ЧР, где они очно соревновались. И выводы делайте.

Я не ругаю никого из девушек. Я за Сашу болею, но у Саши реально есть проблемы с нервами и стабильностью. это факт. Только у Камилы эти проблемы с нервами в квадрате относительно Саши.  И с балансом оси проблемы. Тоже факт, а вовсе не ругань.

Да, я не верю, что когдато какаято девушка сможет выкатать на плюсы в ПП 5 квадов., и Саша не сможет.. И тем более не верю в то, что Камилла сможет чисто выкатать контент , который выше выкладывали (и триксели и квады разные и в каскадах- маниловщина какаято)))

Смотрите последнее ЧМ- вроде  куча фигуристок  и с трикселями и квадами в анамнезе, а ЧМ стала Аня Щербакова без единого ультра си.. Остальные все завалили, нервы.

+5

293

#p2345155,Тина2021 написал(а):

Смотрите последнее ЧМ- вроде  куча фигуристок  и с трикселями и квадами в анамнезе, а ЧМ стала Аня Щербакова без единого ультра си.. Остальные все завалили, нервы.

Грибы. Остальных отстрелили на подлёте (я не сборную РФК).

+3

294

Смотрите последнее ЧМ- вроде  куча фигуристок  и с трикселями и квадами в анамнезе

Разве куча? Кроме этих - Рика, Саша, Лиза, Аня - кто еще? Ну так все посыпались, кто им виноват?

+1

295

#p2345173,takaya написал(а):

Грибы. Остальных отстрелили на подлёте (я не сборную РФК).

Остальные (не сборная РФ) сами все отдали, и завалили тоже, Рика например.

0

296

Медведева до 2018 года выиграла два сезона взрослым, всухую. Ей не нужно было усложнение, пока не появилась Загитова с 3Л3Р и 0+7, и то! В ПП на ОИ они пришли в одни баллы, все решила КП и ЗЛ3Р в ней.
Поэтому, как показывает ЧР, все эти мегаквады никому не нужны. Надень-ка назначена, и ей главное катать чисто.
Трусова в лучшем случае номер два, и если она номер два, ей тоже не будут ставить максимальный контент с расчётом на командник, где нужно чисто откатать, соревноваться там особо не с кем по нынешним временам. А так свои пять квадов она может валить и по итогу пролететь со сборной.
Вопрос мегаконтента - в том, что победит, хайп или прагматичный подход. Думаю, на ФГП будет уже более менее понятно, как ведут и на что.

Для Камиллы расчистили капу. На ней будет максимальный контент из возможного. Не выкатает, будут облегчать до стабильного.

Отредактировано takaya (02.08.2021 19:58:12)

+4

297

Тина2021
Верить или нет, ваше право.
В новом сезоне будут новые условия, новый ЧР, а этапы уже будут международные.
Я не склонна постоянно пережёвывать прошлое.
В возрасте Камилы человек ещё меняется и постоянно приобретает новый опыт. И не нужно мне опять на это приводить в пример Сашу. Все индивидуально.
Про нервы в квадрате позабавило. Ну, да, трепетная, но прямо чтобы в квадрате...Одинаковые я бы сказала.
Но посмотрим, кто ближе к истине уже на первом этапе Камилы. На нее так делают ставки, открыли режим благоприятствования, что отправили трепетную ромашку прямо в пекло.
Чем больше читаю, подобные комментарии, тем больше
хочется, чтобы у нее все получилось...

+2

298

#p2345195,banami написал(а):

что отправили трепетную ромашку прямо в пекло.

Это куда?

+2

299

Скажем так, Загитова чисто катала далеко не каждый турнир, Валиева чисто откатала 1 КПК по взрослым. Девочка 1.5 года не выходила на большой лёд. Так что как она справится со сверхожиданиями. Фактически АЗ домкратом затянули в сборную в сезоне 18-19 и собрали на 1 турнир / ЧМ-19. И пик формы в сезоне 17-19 (серия ЧЕ-ОИ). При том что шла она вторым номером, и контент был накатан до этого сезона.
Валиева пока не имеет стабильного накатанного набора, и на все про все три турнира плюс отбор и 6 дев на 3 места. Все гораздо сложнее :-).

+2

300

Забавно, как после новости о контенте с сальховым через одно сообщение о его ненужности, даже в хайпе обвинили.
То есть каждый день Камила ради хайпа убивается с квадтулупами, квадсальховым и трикселем, ради хайпа? %-)

Отредактировано banami (02.08.2021 21:00:46)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #4