FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #4

Камила Валиева. Часть #4

Сообщений 331 страница 360 из 2001

1

Камила Валиева
Чемпионка мира среди юниоров 2020
Победитель ФЮГП сезона 2019-2020
Победитель ISU GP Skate Canada International 2021
Победитель двух этапов юниорского ГП сезона 2019-2020
Победитель первенства России среди юниоров 2020
Серебряный призер чемпионата России 2021
https://i.imgur.com/KWjRxdJ.jpg

Дата рождения: 26 апреля 2006 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ксения Иванова, Наталья Дубинская
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00107871.htm
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/kamila_valieva/

Программы сезона 2021-2022:
КП - In Memoriam by Kirill Richter
ПП - Bolero by Maurice Ravel

Хореографы: Даниил Глейхенгауз и Этери Тутберидзе

Лучшие результаты сезона 2021-2022:
КП - 84,19 (ISU GP Skate Canada International 2021)
ПП - 180,89 (ISU GP Skate Canada International 2021)

Результаты предыдущих сезонов

Лучшие результаты сезона 2019-2020:
КП - сумма баллов 74,92 (ЮЧМ 2020)
ПП - сумма баллов 153,38 (ЮЧМ 2020)

Сезон 2018/19
Открытое первенство Москвы 2018 - 1 кмс (208.44)

Сезон 2017/18
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 9 кмс (181.06)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2018 - 9 ст.вз. (198.38)

Сезон 2016/17
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (188.15)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (182.78)
Мемориал С. Волкова 2016 - 4, 2сп. (120.33)

Сезон 2015/16
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 11 мл.вз. (143.03)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 5 мл.вз. (138.43)

Сезон 2014/15
Первенство Москвы (мл. вз.) 2015 - 21 мл.вз. (116.76)

Инстаграм https://www.instagram.com/kamilavalieva26/

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть 2.

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #3

Отредактировано elena k (31.10.2021 12:23:17)

+5

331

#p2345500,Hijo de la luna написал(а):

Вы очень сильно намекали, что вытягиваете Сашу

Сказать, что поправила уровни - это очень сильно намекать, что я её вытягиваю? О.о это в какой реальности так?

#p2344805,Hijo de la luna написал(а):

Но тут нужно иметь в виду, что это потенциально. Фактически максимальная чисто выкатанная база у неё 33.01 + 80.38 (это я ещё вращения-дорожки повысила до четвёртого, по факту - меньше). То есть, максимальной чисто выкатанной базой в прошлом сезоне Саша, увы, Камиле проигрывает

вращения-дорожки повышены лишь у Саши, а по факту указана повышенная дорожка у Камилы.
К чему намёки, что это у Саши всё в потенциале, у Камилы контент не то что сказочный, а хотя бы с фкр выкатан?)
Про "максимальная чисто выкатанная база" я уже писал.
По сумме, коммент смотрится несколько ангажировано.

Отредактировано axelbant (03.08.2021 17:45:04)

+5

332

#p2346461,Nyura написал(а):

Саша в ПП на ЧР и так выиграла технику у Камилы, если повысить уровень дорожки и вращения, то выиграет еще больше. Она компоненты проиграла в ПП, при чем тут база? Ну, и КП проиграла тоже, и технику, что понятно, без трикселя, и компоненты.

Так в том то и дело, что и в компонентах не будет большого разрыва. Отрывать очень сильно Камилу от Саши это риск, а вот вести одинаково двоих это разумно.

Отредактировано Snezinka (03.08.2021 16:43:53)

+5

333

#p2345387,Fgrommash написал(а):
#p2345360,Vostok Don написал(а):
#p2345348,Fgrommash написал(а):

Это то же самое и для Саши !

Если бы кроме Саши не было вообще никого из соперниц, то ей 2-3 квада хватило бы с головой.
Аналогично и Камиле.
А если другие соперницы не в ТШТ, а где-то в АП например, то всё было бы точно также. Это я правда пока Алену не учитываю :)

Желаю Теам Тутберидзе подготовить Камилу и Сашу к успеху, золотым медалям и т. д.

Даёшь золотые медали ОИ Саше и Камиле. Желаю Сашеньке стать двухкратной олимпийской чемпионкой.

+4

334

#p2346783,Victoria triumphe написал(а):
#p2345387,Fgrommash написал(а):
#p2345360,Vostok Don написал(а):

Если бы кроме Саши не было вообще никого из соперниц, то ей 2-3 квада хватило бы с головой.
Аналогично и Камиле.
А если другие соперницы не в ТШТ, а где-то в АП например, то всё было бы точно также. Это я правда пока Алену не учитываю :)

Желаю Теам Тутберидзе подготовить Камилу и Сашу к успеху, золотым медалям и т. д.

Даёшь золотые медали ОИ Саше и Камиле. Желаю Сашеньке стать двухкратной олимпийской чемпионкой.

Да, они оба заслуживают этого! :D
         Е , ну почему ты так требователна к Саше, оставь ответственность и для Камиллы ! ;)

+1

335

#p2346462,axelbant написал(а):

К чему намёки, что это у Саши всё в потенциале, у Камилы контент не то что сказочный, а хотя бы с фкр выкатан?)

🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈
Максимальная фактически выкатанная база у Саши - с ЧР, у Камилы - с КПК. Потенциальная - у Саши с ЧМ + триксель, у Камилы - с ФКР. Ну где вы увидели, что я считаю контент Камилы с ФКР фактически выкатанным, я не понимаю

#p2346462,axelbant написал(а):

коммент смотрится несколько ангажировано

Хорошо, вы меня раскусили, я скрытый *нелюбитель* Саши и тайный обожатель Камилы, а ещё мне занес Хрустальный за комментарии в этой ветке  8-) только заключайте с ними договоры, если пойдете к ним работать, они нифига не платят  :crazyfun:

+9

336

А обсуждения Саши когда закончатся в теме Камилы?

+3

337

#p2347111,ЕвгенияГринева написал(а):

А обсуждения Саши когда закончатся в теме Камилы?

Видимо, никогда.
Уже сайты рекламируют. Обратная сторона популярности :angry:

0

338

#p2345283,takaya написал(а):

Фактически АЗ домкратом затянули в сборную в сезоне 18-19 и собрали на 1 турнир / ЧМ-19. И пик формы в сезоне 17-19 (серия ЧЕ-ОИ). При том что шла она вторым номером, и контент был накатан до этого сезона

Чемпионку ОИ затянули домкратом? Что за бредни. Про контент смешно, ЕМ годами катала одно и то же, а усиление в ои-сезон просто не потянула, пришлось даже программу менять.
Согласно только с тем, что в отборе на ои будет давка, ни на кого нельзя поставить со стопроцентной уверенностью. Впрочем, у Камилы шансы большие.

+17

339

#p2347256,Морской_котик написал(а):

Фактически АЗ домкратом затянули в сборную в сезоне 18-19 и собрали на 1 турнир / ЧМ-19. И пик формы в сезоне 17-19 (серия ЧЕ-ОИ). При том что шла она вторым номером, и контент был накатан до этого сезона

Чемпионку ОИ затянули домкратом? Что за бредни. Про контент смешно, ЕМ годами катала одно и то же, а усиление в ои-сезон просто не потянула, пришлось даже программу менять.
Согласно только с тем, что в отборе на ои будет давка, ни на кого нельзя поставить со стопроцентной уверенностью. Впрочем, у Камилы шансы большие.

#p2347256,Морской_котик написал(а):

Да. Она завалила ЧЕ и ЧР в сезоне 18-19. Любая другая уже пошла бы на кубок отбираться, равные шансы то се. Поэтому и Лизу отцепили на ФКР, чтобы не обошла звезду с трикселями.

Отредактировано takaya (04.08.2021 05:28:59)

+10

340

#p2347262,takaya написал(а):

Да. Она завалила ЧЕ и ЧР в сезоне 18-19. Любая другая уже пошла бы на кубок отбираться, равные шансы то се. Поэтому и Лизу отцепили на ФКР, чтобы не обошла звезду с трикселями.

ЧР да, завалила, хотя могла пропустить соревнования из-за травмы. На ЧЕ формально отобралась, взяла серебро. Отдохнула, вылечилась и триумфально выиграла ЧМ. А на ФКР Лизу отцепили, чтобы не помешала Жене поехать на вожделенный мир после того, как та завалила весь сезон.

Отредактировано Морской_котик (04.08.2021 05:39:51)

+20

341

#p2347268,banami написал(а):

Что происходит в темах? Что у Трусовой, что у Камилы обсуждение истории ФК. Заходишь в тему в надежде нового контента от Камилы, а видишь набившие оскомину исторические разборки :angry:

@banami  Вы не понимаете, почему я привел эти примеры из прошлого?
  Часть моей идеи состоит в том , что когда у вас есть три представителя на Олимпиаде или ЧМ и т.д. , вы так разгадываете головоломку, чтобы выиграть золото - В общем, вы составляете программы участников так, чтобы они обеспечили  золото для  ТШТ , а не каждый участник боролся за себя самостоятельно ! Вот что меня беспокоит для  Камиле и Саше !

Отредактировано Fgrommash (04.08.2021 06:30:32)

+1

342

Fgrommash
Понимаете , все эти примеры из прошлого все дальше уводят дискуссию от Камилы, которая в настоящем, у которой совершенно иные вводные условия.
Но больше писать не буду. Это работа модераторов, убрать оффтоп и рекламу на сомнительные сайты...

+1

343

@banami   

#p2347288,banami написал(а):

Fgrommash
  Понимаете , все эти примеры из прошлого все дальше уводят дискуссию от Камилы, которая в настоящем, у которой совершенно иные вводные условия.
Но больше писать не буду. Это работа модераторов, убрать оффтоп и рекламу на сомнительные сайты...

@banami    Я уважаю вашу точку зрения на удаление оффтоп и рекламу на сомнительные сайты

4.@banami Если говорить о настоящем, то все ясно - Камила является послом Puma👍, у нее хорошее здоровье (это самое главное)👍, она тренируется👍! -и это то, что нам известно :D

@banami "Все дороги ведут в Рим и Пекин ... Я имею в виду : Все дороги ведут к Камилы"👍 ^^

+1

344

#p2348199,Fgrommash написал(а):

@banami   

#p2347288,banami написал(а):

Fgrommash

@banami    Я уважаю вашу точку зрения на удаление оффтоп и рекламу на сомнительные сайты

4.@banami Если говорить о настоящем, то все ясно - Камила является послом Puma👍, у нее хорошее здоровье (это самое главное)👍, она тренируется👍! -и это то, что нам известно :D

@banami "Все дороги ведут в Рим и Пекин ... Я имею в виду : Все дороги ведут к Камилы"👍 ^^

Имейте уважение к пользователям при оформлении ваших постов!
Не злоупотребляйте жирным шрифтом и специальными символами, невозможно же читать.
Если продолжите оформлять в таком духе, будем их просто удалять.

+6

345

КП будет новая.
Платье к ПП, видимо, меняют (почти никто и не сомневался).

Отредактировано Хаккинен (05.08.2021 21:04:35)

+7

346

#p2351081,Хаккинен написал(а):

https://www.youtube.com/embed/NvMaAl2jDLQ
КП будет новая.
Платье к ПП, видимо, меняют (почти никто и не сомневался).

Ютуб не открывается. Что это за видео? Может, есть в Инстаграме?

0

347

#p2351101,banami написал(а):

Ютуб не открывается. Что это за видео? Может, есть в Инстаграме?

https://www.instagram.com/tv/CSMqWG3IxpP/

+6

348

Наконец, смогла посмотреть. Какое качественное видео:) Бэкстэйдж съёмок мне понравился чуть больше, чем фотосет. Макияж на видео смотрится отлично, а вот на фото, видимо, добавили немного фотошопа. Зря. Камила очень естественный милый ребенок, такой задорный котенок.
Как и предполагала, все что нужно учат в межсезонье, а дальше только накатывать. И хорошо, что прошлый сезон получился таким проходным, одно большое межсезонье с бонусом в виде соревнований для накатки новых элементов. Класс!
Очень интересно, что выбрали для КП и , судя по ее словам, сможем узнать о программах до ОП.

Отредактировано banami (06.08.2021 07:03:12)

+3

349

#p2351350,banami написал(а):

Очень интересно, что выбрали для КП и , судя по ее словам, сможем узнать о программах до ОП

То есть Болеро оставили а реально классную КП нет? Ну ну

+6

350

#p2352636,takaya написал(а):
#p2351350,banami написал(а):

Очень интересно, что выбрали для КП и , судя по ее словам, сможем узнать о программах до ОП

Думаю, для ОИ Болеро выигрышнее.

+2

351

Камила так классно говорит. Очень уверенно, без запинок, без слов паразитов. И сама такая обаятельная. Очень классный бекстейдж

+7

352

Хорошенькая Камила, интересное видео. Она повзрослела, знает чего хочет, характер есть. Удачи и гладкого льда!

+2

353

#p2341277,Great_Skater написал(а):
#p2340971,Mihailovich написал(а):
#p2340877,Great_Skater написал(а):

Мой прогноз на ОИ сезон: Все пьедесталы ФГП, ЧЕ, ОИ, ЧМ будут российскими. И скорее всего Хрустальными. И победы на челленджерах, этапах ГП. Семь сильных фигуристок из РФ. А тайных и сильных юниорок из других стран я не знаю. А на ЧМ21 взрослые иностранки были явно и сильно измучены нарзаном.
Короче, борьба будет внутрироссийская, преимущественно внутрихрустальная. Банально из-за кол-ва и качества росс. фигуристок.

По-моему, прошедшая олимпийская неделя наглядно  продемонстрировала, как быстро все планы и мeчты могут накрыться травмой, ковидом, вадой, пубертатом, соперниками, скользким льдом и медным тазом.

сравнение совершенно не к месту.
у РФ целых семь сильных одиночниц (6 в Хрустальном). Статистически значительный перевес в нашу пользу. Не Глаша, так Маша, не Маша так Фрося.

Сегодняшний день в ХГ- про тот самый медный таз, легко подвинули  и Глашу, и Фросю. Ситуация еще более "на тоненького" в фк, имхо.

+9

354

Если хоть малейший повод дадут - то конечно, а если чисто откатают - то с нашими фигуристками трудно соперничать, у них и в технике, и в компонентах превосходство. Я гимнасток не смотрела, но говорят, израильтянка действительно классная, а одна из сестёр в ленте запуталась. Но в ХГ ситуация не такая драматичная - есть ещё возможность стать ОИ чемпионкой в отдельных видах.

0

355

Нет такой возможности, в ХГ у личниц одна медаль.

+3

356

#p2357794,Mila2 написал(а):

Если хоть малейший повод дадут - то конечно, а если чисто откатают - то с нашими фигуристками трудно соперничать, у них и в технике, и в компонентах превосходство. Я гимнасток не смотрела, но говорят, израильтянка действительно классная, а одна из сестёр в ленте запуталась. Но в ХГ ситуация не такая драматичная - есть ещё возможность стать ОИ чемпионкой в отдельных видах.

Возможности такой нет. У художниц на Олимпиаде только многоборье. А если не смотрели, то можно было хотя бы прочитать в новостях, что Ашрам потеряла предмет, но, как видите, ей это в отличие от Кабаевой, Капрановой и Кудрявцевой золота не стоило.

Так что Михайлович совершенно прав, что и в фигурном катании можно провернуть любую судейскую манипуляцию, дабы перекрыть российским девушкам воздух. И да, Гренобль и Принса мы хорошо помним.

+7

357

#p2357809,Wella написал(а):

Так что Михайлович совершенно прав, что и в фигурном катании можно провернуть любую судейскую манипуляцию, дабы перекрыть российским девушкам воздух. И да, Гренобль и Принса мы хорошо помним.

То есть несправедливо судят только россиянок? А остальным дорожку раскатывают?

0

358

#p2352636,takaya написал(а):

Почему "ну и ну" ? О том что Болеро наверняка оставят я писал еще на прошлых котрольках . Программа явно "на вырост" , и её потенциал пока еще не до конца раскрыт ,  хотя прокаты в начале сезона и в конце - две большие рачницы. Но там есть что накатывать и где усилится в плане презентации и интерпретации .

"Шторм" - хорошая программа , но Камила из её уже переросла

+1

359

Хотелось бы, чтобы и костюм к "Болеро" поменяли. Если честно, прошлосезонный у меня ассоциировался с кузнечиком, а не со змеёй.

Отредактировано Wella (08.08.2021 04:22:25)

+7

360

#p2357848,opty написал(а):

Почему "ну и ну" ? О том что Болеро наверняка оставят я писал еще на прошлых котрольках . Программа явно "на вырост" , и её потенциал пока еще не до конца раскрыт ,  хотя прокаты в начале сезона и в конце - две большие рачницы. Но там есть что накатывать и где усилится в плане презентации и интерпретации .

"Шторм" - хорошая программа , но Камила из её уже переросла

Обсуждали, помню. Нет там потенциала. Но, видимо идей нет. А шторм заменят на что-то подобное трогательно-типа балетное.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #4