FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #4

Камила Валиева. Часть #4

Сообщений 361 страница 390 из 2001

1

Камила Валиева
Чемпионка мира среди юниоров 2020
Победитель ФЮГП сезона 2019-2020
Победитель ISU GP Skate Canada International 2021
Победитель двух этапов юниорского ГП сезона 2019-2020
Победитель первенства России среди юниоров 2020
Серебряный призер чемпионата России 2021
https://i.imgur.com/KWjRxdJ.jpg

Дата рождения: 26 апреля 2006 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ксения Иванова, Наталья Дубинская
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00107871.htm
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/kamila_valieva/

Программы сезона 2021-2022:
КП - In Memoriam by Kirill Richter
ПП - Bolero by Maurice Ravel

Хореографы: Даниил Глейхенгауз и Этери Тутберидзе

Лучшие результаты сезона 2021-2022:
КП - 84,19 (ISU GP Skate Canada International 2021)
ПП - 180,89 (ISU GP Skate Canada International 2021)

Результаты предыдущих сезонов

Лучшие результаты сезона 2019-2020:
КП - сумма баллов 74,92 (ЮЧМ 2020)
ПП - сумма баллов 153,38 (ЮЧМ 2020)

Сезон 2018/19
Открытое первенство Москвы 2018 - 1 кмс (208.44)

Сезон 2017/18
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 9 кмс (181.06)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2018 - 9 ст.вз. (198.38)

Сезон 2016/17
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (188.15)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (182.78)
Мемориал С. Волкова 2016 - 4, 2сп. (120.33)

Сезон 2015/16
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 11 мл.вз. (143.03)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 5 мл.вз. (138.43)

Сезон 2014/15
Первенство Москвы (мл. вз.) 2015 - 21 мл.вз. (116.76)

Инстаграм https://www.instagram.com/kamilavalieva26/

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть 2.

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #3

Отредактировано elena k (31.10.2021 12:23:17)

+5

361

#p2357848,opty написал(а):
#p2352636,takaya написал(а):

То есть Болеро оставили а реально классную КП нет? Ну ну

Почему "ну и ну" ? О том что Болеро наверняка оставят я писал еще на прошлых котрольках . Программа явно "на вырост" , и её потенциал пока еще не до конца раскрыт ,  хотя прокаты в начале сезона и в конце - две большие рачницы. Но там есть что накатывать и где усилится в плане презентации и интерпретации .

"Шторм" - хорошая программа , но Камила из её уже переросла

Почему Вы считаете, что она переросла Шторм?

0

362

#p2357854,takaya написал(а):
#p2357848,opty написал(а):

Почему "ну и ну" ? О том что Болеро наверняка оставят я писал еще на прошлых котрольках . Программа явно "на вырост" , и её потенциал пока еще не до конца раскрыт ,  хотя прокаты в начале сезона и в конце - две большие рачницы. Но там есть что накатывать и где усилится в плане презентации и интерпретации .

"Шторм" - хорошая программа , но Камила из её уже переросла

Обсуждали, помню. Нет там потенциала. Но, видимо идей нет. А шторм заменят на что-то подобное трогательно-типа балетное.

Потенциал есть, большой. В конце сезона Камила один раз прокатала уже более цельно, взросло  и уверенно, и в том прокате стала отчетливо  видна сильная олимпийская программа с явной заявкой на верхушку пьедестала.  До этого момента все рассыпалось на элементы, девочку в маминых туфлях и музыку до которой ей как до Луны пешком.

+3

363

#p2357852,Wella написал(а):

Хотелось бы, чтобы и костюм к "Болеро" поменяли. Если честно, прошлосезонный у меня ассоциировался с кузнечиком, а не со змеёй.

Надеюсь, что и Камила змею переросла, впрочем я итак не видела в программе никаких "либретт". А вот в программе я с первого раза увидела олимпийский потенциал. Впереди целый сезон почти, надеюсь, будет очень круто, когда накатает.
Шторм мне тоже очень нравится, включая музыку, но он уже доведён до совершенства, там и работать не над чем. Можно создать что-то подобное в стиле, который так идёт Камиле, усилив впечатление музыкой, можно классической.

+2

364

Хотелось бы, чтобы и костюм к "Болеро" поменяли. Если честно, прошлосезонный у меня ассоциировался с кузнечиком, а не со змеёй.

Не понимаю зачем сменили. красное платье было хотя бы яркое, оживляло программу, а так все монотонно, к концу устаешь

0

365

#p2358147,sanika написал(а):

Не понимаю зачем сменили. красное платье было хотя бы яркое, оживляло программу, а так все монотонно, к концу устаешь

Думаю, к ОИ сошьют красное

+2

366

#p2358151,Tatiana_V написал(а):
#p2358147,sanika написал(а):

Думаю, к ОИ сошьют красное

надеюсь)

0

367

Lera
Не то, чтобы Камила не понимала музыку, и ей до неё было "как до Луны пешком". Просто техконтент был настолько запредельный, что там уже не до музыки. Хорошо, что на 2 года взяли Болеро. Хотя и на ОИ всякое может случиться, с нынешними требованиями к технике нельзя быть уверенным в совершенстве исполнения, как было на ОИ 2018. Не хотелось бы, чтобы прокаты призёров ЧЕ 2020 и ЧМ 2021 стали нормой.

+3

368

Обсуждали, помню. Нет там потенциала. Но, видимо идей нет. А шторм заменят на что-то подобное трогательно-типа балетное.

Другие идеи и не рассматривались. Программа под Болеро изначально ставилась на олимпийский сезон. Отсутствие международных стартов позволило не распыляться и спокойно накатывать взрослую программу, усложняя контент. Вышел такой тренировочный сезон с бонусом в виде возможности выступать на внутренних взрослых стартах. Результат может нравиться или не нравиться, но в конечном итоге главное - оценки судей. А они будут высокие.

+8

369

Привет  Impulse  -  Одних забанили ни за что, у других судьи отняли заслуженную победу, но ничего страшного -круг жизни !!!

Для Камила и Саша !!! : Неважно, насколько вы талантливы, если вы стоите на месте (это относится ко всем элементам фигурного катания), вы никогда не выиграете!!!

PS : Так как я здесь почти закончил, желаю удачи Камиле и Саше !!!

+2

370

#p2359326,Fgrommash написал(а):

Для Камила и Саша !!! : Неважно, насколько вы талантливы, если вы стоите на месте (это относится ко всем элементам фигурного катания), вы никогда не выиграете!!!

Они, вроде как, не стояли, не стоят и в планах не имеют.

+3

371

#p2357856,banami написал(а):

Потому, что выкатывет его  без труда в плане интерпретации и презентации. Ей там уже нечего  сказать , Шторм сидит на ней как удобные разношенные кроссовки.
А программа должна подталкивать к развитию и совершенствованию. Особенно это важно в первый взрослый сезон

+3

372

А шторм заменят на что-то подобное трогательно-типа балетное.

Куда уж балетнее , Шторм это очень "балетная" программа.

+2

373

#p2359364,opty написал(а):
#p2357856,banami написал(а):

Потому, что выкатывет его  без труда в плане интерпретации и презентации. Ей там уже нечего  сказать , Шторм сидит на ней как удобные разношенные кроссовки.
А программа должна подталкивать к развитию и совершенствованию. Особенно это важно в первый взрослый сезон

Это если врываться в первый взрослый надо, а она и так фаворитом идет.

0

374

#p2359379,oleeena написал(а):

Это если врываться в первый взрослый надо, а она и так фаворитом идет.

А фавориту тем более не след в разношенных кроссовках ходить  ;)

Загитова например то же входила в в свой первый взрослый сезон практически фаворитом , вынеся всех по юниорам и будучи вице-чемпионом на национальном чемпионате . И ей оставли перенасыщенного транзишенами Дон Кихота , а  очень удобную и подходящую КП "Самсон и Далила" , заменили на в какой то степени странного но очень яркого , вызывающего Вау-эффект Черного лебедя. Программу очень непростую в презентации. Загитова первую половину сезона с ней просто мучилась, зато когда вкатала...

Отредактировано opty (09.08.2021 06:15:48)

+7

375

Вы вспомнили Черного Лебедя, а я Белого. Смогла бы Камила скатать того самого белого лебедя, который поразил многих в ее 8 лет?

Отредактировано banami (08.08.2021 17:04:56)

+1

376

#p2357861,Lera написал(а):

Потенциал есть, большой. В конце сезона Камила один раз прокатала уже более цельно, взросло  и уверенно, и в том прокате стала отчетливо  видна сильная олимпийская программа с явной заявкой на верхушку пьедестала.  До этого момента все рассыпалось на элементы, девочку в маминых туфлях и музыку до которой ей как до Луны пешком.

Посмотрим. Все равно все решат грибы.

Отредактировано takaya (09.08.2021 02:15:00)

+1

377

#p2359472,banami написал(а):

Вы вспомнили Черного Лебедя, а я Белого. Смогла бы Камила скатать того самого белого лебедя, который поразил многих в ее 8 лет?

Белого - конечно! Насчёт чёрного ещё могут быть сомнения в плане актёрской игры, а белый - это законно её.

+3

378

О Господи, ещё сезон не начался уже идёт дележка. 2018 год это совершенно другая ситуация и другие вводные данные. Камила для меня выглядит  фавориткой за счёт компов, акселя в короткой и возрасте. Но как там будет на деле мы не знаем. Все зависит от результата, выиграй тогда Женя все бы говорили какая молодец тренер сделала ставку надёжность, тоже самое с Сашей выиграй она сезон 19-20 никто бы не говорил, что загоняют ребёнка. У меня много претензий к ТШТ , но все эти разговоры правильности или не правильности усложнения зависят от результата.

+7

379

В обновленном рейтинге ису Камила Валиева на 23 месте - https://results.isu.org/ws/ws/wsladies.htm ISU World Standings 2021/2022 Women

+3

380

Камила в Хрустальном

Свернутый текст

Из инстаграма team.kamilavalievanew

+4

381

https://vk.com/eteritutberidze?z=photo-97272391_457330044/wall-97272391_352906
https://i1.imageban.ru/out/2021/08/14/9609dd24bcbdda88b915ed9e57d45904.jpg
https://i5.imageban.ru/out/2021/08/14/31689d175ff090e694c47abc7dfa84de.jpg

Отредактировано алла николаевна (14.08.2021 17:30:05)

+5

382

https://i.imgur.com/pKRj6UF.jpg

+9

383

Беги, Адам Риппон! Спасайся!))

https://m.sports.ru/figure-skating/1100 … ppon.html?

А ещё и Лиза Туктамышева недавно сказала, что "Деовчка на шаре" - одна из её любимых постановок в фигурном катании.

+4

384

#p2375826,Wella написал(а):

А ещё и Лиза Туктамышева недавно сказала, что "Деовчка на шаре" - одна из её любимых постановок в фигурном катании.

Спасаться надо скорее Камиле. Какие нервы нужно иметь девочке. Держись, Камила, все получится.

0

385

Да кому он нужен, этот Адам такой Адам вовсе и не Адам.

#p2375871,Foureyes написал(а):

Спасаться надо скорее Камиле. Какие нервы нужно иметь девочке.

От чего ей надо спасаться? От того, что малоизвестный американский бывший фигурист назвал ее будущей чемпионкой? Так радоваться надо, а не спасаться. И нервы ей никто трепать не будет, с какой стати? Ее уж кто только не называл будущей ОИ чемпионкой, причем люди поизвестнее и поавторитетнее, чем Риппон, пережила же. И Адама переживет.

+6

386

#p2375937,Помидорка написал(а):

От чего ей надо спасаться? От того, что малоизвестный американский бывший фигурист назвал ее будущей чемпионкой? Так радоваться надо, а не спасаться. И нервы ей никто трепать не будет, с какой стати? Ее уж кто только не называл будущей ОИ чемпионкой, причем люди поизвестнее и поавторитетнее, чем Риппон, пережила же. И Адама переживет.

Можно быть не согласным с Риппоном, но называть его малоизвестным фигуристом нелепо. Очень известный, со своим стилем и харизмой. Тот случай, когда не все измеряется количеством медалей.

+2

387

Maria Kvitova, я не очень хорошо к Риппону отношусь, но всё же свою фамилию он обессмертил для фигурного катания)

+2

388

#p2376317,Maria Kvitova написал(а):

Очень известный,

Это нам с вами и другим любителям ФК он известен, как и его стиль и харизма (хотя с харизмой я бы поспорила, ну да ладно). А для масс, смотрящих ФК пару раз в год, ЧР и ЧМ, его имя ни о чем не говорит. Похвалил он Камилу или поругал - массам все равно, они и не узнают об этом. Поэтому ему бежать некуда и незачем, как тому неуловимому Джо.

+2

389

#p2376326,Wella написал(а):

Maria Kvitova, я не очень хорошо к Риппону отношусь, но всё же свою фамилию он обессмертил для фигурного катания)

Тогда зачем было приносить эту статью, если не очень хорошо относитесь к Риппону?
Явно же пиарщики решили взбодрить всех перед ОП. Кстати, на спортсе глянула краем глаза комментарии, не заметила слишком большого огня. Всем давно уже все ясно, чтобы просто взять и повестись на подобные заявления. Да даже на ФСО не последовало реакции, которая ожидалась.

0

390

А чего ему бежать? Он очень позитивно отозвался обо всех, никого не обидел, никого не критиковал

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #4