FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #4

Камила Валиева. Часть #4

Сообщений 661 страница 690 из 2001

1

Камила Валиева
Чемпионка мира среди юниоров 2020
Победитель ФЮГП сезона 2019-2020
Победитель ISU GP Skate Canada International 2021
Победитель двух этапов юниорского ГП сезона 2019-2020
Победитель первенства России среди юниоров 2020
Серебряный призер чемпионата России 2021
https://i.imgur.com/KWjRxdJ.jpg

Дата рождения: 26 апреля 2006 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ксения Иванова, Наталья Дубинская
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00107871.htm
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/kamila_valieva/

Программы сезона 2021-2022:
КП - In Memoriam by Kirill Richter
ПП - Bolero by Maurice Ravel

Хореографы: Даниил Глейхенгауз и Этери Тутберидзе

Лучшие результаты сезона 2021-2022:
КП - 84,19 (ISU GP Skate Canada International 2021)
ПП - 180,89 (ISU GP Skate Canada International 2021)

Результаты предыдущих сезонов

Лучшие результаты сезона 2019-2020:
КП - сумма баллов 74,92 (ЮЧМ 2020)
ПП - сумма баллов 153,38 (ЮЧМ 2020)

Сезон 2018/19
Открытое первенство Москвы 2018 - 1 кмс (208.44)

Сезон 2017/18
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 9 кмс (181.06)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2018 - 9 ст.вз. (198.38)

Сезон 2016/17
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (188.15)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (182.78)
Мемориал С. Волкова 2016 - 4, 2сп. (120.33)

Сезон 2015/16
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 11 мл.вз. (143.03)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 5 мл.вз. (138.43)

Сезон 2014/15
Первенство Москвы (мл. вз.) 2015 - 21 мл.вз. (116.76)

Инстаграм https://www.instagram.com/kamilavalieva26/

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть 2.

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #3

Отредактировано elena k (31.10.2021 12:23:17)

+5

661

#p2388532,Yuzu написал(а):

https://j.gifs.com/A6MozB.gif

Как же мне нравятся ее выезды с прыжков!

+10

662

#p2388237,Хаккинен написал(а):

Клоны и нет, а мнение Медведевой как-то более обосновано и интересно, чем мнения пользователей

На форуме никому не запрещено высказывать свое мнение
При этом ещё раз отмечу, что руки поставлены неплохо, что она довольно сбалансированная фигуристка - и ультра-си, и непрыжковые, растяжка, неплохие линии, но с осанкой не все идеально, зачем сразу ерничать, когда говорят об одном (!) недостатке? Я же не пишу, что она корявая, некрасивая и вообще непонятно что делает в фк и на пьедесталах. Или о Камиле можно только хорошее писать? Так неоднократно подчеркивалось, что у нас не фан-фесты

+3

663

Честно говоря, Камила не очень цепляла раньше, даже после Девочки на шаре, но Шторм меня покорил. Невероятная легкость, грация, руки замечательные. Как всегда у ТШТ куча связок, но нет впечатления мельтешения и корявости, все получается органично и кантиленно. К сожалению Болеро не стал таким же открытием, но надеюсь на второй сезон доработают, вкатают.
Да, пусть Ками не без багов, но у кого их нет? А так она действительно очень сбалансированная фигуристка. Желаю ей удачи в олисезоне!

+5

664

Когда пишут: нужна история, персоналити, так и хочется спросит.
Ребята, вы с шоубизом не попутали? Это - спорт. Это достижения и рекорды.
Не смотрю показалки. Не делаю кумиров. Восхищаюсь. Что со мной не так?

+24

665

#p2387227,Changi написал(а):
#p2386827,Элен08 написал(а):

Мне непонятно, почему фигуристы из сильных федераций получают априори больше, чем из слабых, бесит наличие привиллигированных штабов и коридоров оценивания лидерам. И т.д, и т.п. Оценки Камилы и в целом штаба Хрустальный это лишь верхушка айсберга, но наиболее заметная.

Вивеке из Финляндии небось тоже непонятно, почему у нее не серебро ЧЕ-19, а бронза, хотя на серебро она накатала с лихвой. ;)
Ну вот так вот, слишком закулисно-кулуарный вид спорта, при этом нишевый, слишком сильна замшелость "традиций" и "старых связей", слишком узок круг "своих" федераций. Это как Политбюро 80-х.
А конкретно Валиеву выбрали ОЧ, причем в этот раз решили исходить из тактики подушки безопасности, отсюда и 10-ки с юниорства, отсюда и пиар в духе некой сказки Андерсена про некоего короля, который хотел некое необыкновенное платье))). Просто если весь айсберг стал театром абсурда, то и его верхушка будет... ммм... своеобразной.
Мне даже интересно будет посмотреть, если Валиева выиграет таки (пишу "если", а не "когда", т.к. мало ли как олимпийские боги карают шутят, гимнастка Аверина не даст соврать) - какой имидж ей будут навязывать рекламщики? Так-то там ни истории за девочкой нет, ни персоналити. А растяжкой еще Юля всех покоряла сто лет назад.

:D Камила хорошо смотрится и ей нет нужды числиться в борцуньях, преодоляшках и прочих подобных унылых клоунадах.))
Сбалансированная фигуристка. Не отдает своего. Сильна и в КП и в ПП. Вообще конечно уровень "претензий" - крайне убогий...
А ещё есть имидж - Личностный рост - он обычно резко возникает после отбытия из ТГД. Но вот что с ростом личности происходит после возвращения с поджатым хвостиком - это вопрос.)
Что касается Вивеки, то у нее "небось тоже непонятно" = 3,96 балла - это целый лишний 2А с ГОЕ.
А вот у Елизаветы на ФКР и Рики на ЧМ19 совсем "НЕПОНЯТНО". Хотя нет. всё как раз более чем понятно. Непоставлены два флутца у ЕМ.
И только два флутца на двух стартах стали ценой попадания на ЧМ19 и соответственно бронзы ЧМ (1,71балла и 0,31балла соответственно).
Подчеркну - не какие-то там засудили, обманули, нагрибовали. А конкретная и всем известная ошибка ЕМ стала ценой такой "удивительной" цепочки совпадений. :D Непонятненько, как же так получилось. ;)
Бан на 10 суток 4.14

+13

666

#p2388210,AcommeAmour написал(а):
#p2388198,banami написал(а):

Wanderlust
Это резюме критических замечаний, фрикуентли юзд в отношении Камилы. Про осанку говорили не только Вы, но сегодня напомнили.
Мне нравится ее осанка, да. Красивая спинка с равномерно прокаченными мышцами.

Очень красивая  осанка :D

И триксель тоже. :longtongue:

+2

667

#p2388710,НаПекин! написал(а):
#p2386827,Элен08 написал(а):

Мне непонятно, почему фигуристы из сильных федераций получают априори больше, чем из слабых, бесит наличие привиллигированных штабов и коридоров оценивания лидерам. И т.д, и т.п. Оценки Камилы и в целом штаба Хрустальный это лишь верхушка айсберга, но наиболее заметная.

Вивеке из Финляндии небось тоже непонятно, почему у нее не серебро ЧЕ-19, а бронза, хотя на серебро она накатала с лихвой. ;)
Ну вот так вот, слишком закулисно-кулуарный вид спорта, при этом нишевый, слишком сильна замшелость "традиций" и "старых связей", слишком узок круг "своих" федераций. Это как Политбюро 80-х.
А конкретно Валиеву выбрали ОЧ, причем в этот раз решили исходить из тактики подушки безопасности, отсюда и 10-ки с юниорства, отсюда и пиар в духе некой сказки Андерсена про некоего короля, который хотел некое необыкновенное платье))). Просто если весь айсберг стал театром абсурда, то и его верхушка будет... ммм... своеобразной.
Мне даже интересно будет посмотреть, если Валиева выиграет таки (пишу "если", а не "когда", т.к. мало ли как олимпийские боги карают шутят, гимнастка Аверина не даст соврать) - какой имидж ей будут навязывать рекламщики? Так-то там ни истории за девочкой нет, ни персоналити. А растяжкой еще Юля всех покоряла сто лет назад.

:D Камила хорошо смотрится и ей нет нужды числиться в борцуньях, преодоляшках и прочих подобных унылых клоунадах.))
Сбалансированная фигуристка. Не отдает своего. Сильна и в КП и в ПП. Вообще конечно уровень "претензий" - крайне убогий...
А ещё есть имидж - Личностный рост - он обычно резко возникает после отбытия из ТГД. Но вот что с ростом личности происходит после возвращения с поджатым хвостиком - это вопрос.)
Что касается Вивеки, то у нее "небось тоже непонятно" = 3,96 балла - это целый лишний 2А с ГОЕ.
А вот у Елизаветы на ФКР и Рики на ЧМ19 совсем "НЕПОНЯТНО". Хотя нет. всё как раз более чем понятно. Непоставлены два флутца у ЕМ.
И только два флутца на двух стартах стали ценой попадания на ЧМ19 и соответственно бронзы ЧМ (1,71балла и 0,31балла соответственно).
Подчеркну - не какие-то там засудили, обманули, нагрибовали. А конкретная и всем известная ошибка ЕМ стала ценой такой "удивительной" цепочки совпадений. :D Непонятненько, как же так получилось. ;)

Не знаешь что сказать пни Медведеву. Обсудить то больше нечего, аргументов других нет. Так оденьте очки и прозрите, что единственное достоинство Камилы это вращение. Отсутствие правильной прыжковой техники, приротейшены которые затмили даже прироты Щербаковой, полный провал с таймингом каскадов, перетяжка между прыжками, абсолютное не понимание что катает и зачем, физкультура под музыку в которую она не попадает, полное отсутствие скольжения и вообще представления о нем. Вот вам самая сбалансированная по вашему мнению фигуристка, которую пытаются посадить на хвост Загитовой, пиарят из каждого утюга, аж по взрослым пропихнули, один плачущий Ягудин чего стоит или сколько? Ну да нет липов и флутцов. Вот и все достоинства. А ну еще девочка уже сейчас зазнавшаяся звязда, которая открыто говорит: хочу все выиграть и поскорее уйти, вот это спортивный характер.
Бан на 10 суток 4.4, 4.14

Отредактировано Флипчик (28.08.2021 11:12:45)

+12

668

#p2388769,Флипчик написал(а):

Не знаешь что сказать пни Медведеву. Обсудить то больше нечего, аргументов других нет. Так оденьте очки и прозрите, что единственное достоинство Камилы это вращение. Отсутствие правильной прыжковой техники, приротейшены которые затмили даже прироты Щербаковой, полный провал с таймингом каскадов, перетяжка между прыжками, абсолютное не понимание что катает и зачем, физкультура под музыку в которую она не попадает, полное отсутствие скольжения и вообще представления о нем. Вот вам самая сбалансированная по вашему мнению фигуристка, которую пытаются посадить на хвост Загитовой, пиарят из каждого утюга, аж по взрослым пропихнули, один плачущий Ягудин чего стоит или сколько? Ну да нет липов и флутцов. Вот и все достоинства. А ну еще девочка уже сейчас зазнавшаяся звязда, которая открыто говорит: хочу все выиграть и поскорее уйти, вот это спортивный характер.

Ну что какая-то совсем неубедительная тирада.)) А вы точно про Камилу?) Например, вы шторм смотрели? Рекомендую пересмотреть.
Ещё одно достоинство Камилы по сравнению с остальными 5 претендентками из Хрустального и Лизой - на неё интересно смотреть - есть банальное эстетическое удовольствие обычного зрителя от красоты проката на примере шторма.

Недавно мы с вами договорились, что

#p2386662,Флипчик написал(а):

а то что Медведевой ставили флутц не возмущает ни разу.

,
соответственно, вас должно возмущать когда ЕМ не поставили флутц на ФКР и ЧМ. И тут вдруг про пинания. Никаких пинаний, банально напоминаю два из нескольких моментов где только лишь непоставленный по весьма любопытным причинам флутц решил судьбу путевки на ЧМ и бронзы ЧМ.

+4

669

#p2388883,НаПекин! написал(а):

Ещё одно достоинство Камилы по сравнению с остальными 5 претендентками из Хрустального и Лизой - на неё интересно смотреть - есть банальное эстетическое удовольствие обычного зрителя от красоты проката на примере шторма.

Ну, важно здесь отметить, что у других девочек тоже есть зрители, которые получают удовольствие от красоты их прокатов. И их, мягко говоря, не меньше, чем зрителей Камилы. :)

+17

670

#p2388883,НаПекин! написал(а):

,
соответственно, вас должно возмущать когда ЕМ не поставили флутц на ФКР и ЧМ. И тут вдруг про пинания. Никаких пинаний, банально напоминаю два из нескольких моментов где только лишь непоставленный по весьма любопытным причинам флутц решил судьбу путевки на ЧМ и бронзы ЧМ.

Тыщу раз об этом говорили, зачем тащить это в тему Камилы? Да пусть Жене ставят её флутц. Как и остальным. А то странная борьба за справедливость, одной пусть ставят, а остальным моргают и флутц, и плоские ребра, и недокруты. Одной простили флутц, другой компы нарастили в аккурат к внутреннему старту, которых чего-то до этого не наблюдалось.

И по теме Камилы. У неё классная растяжка, вращения и высокий квадтулуп. Есть триксель, во всяком случае был. И это не какой-то самый шикарный триксель на свете, нет. Он есть, что само по себе хорошо. Ну ещё у Камилы красивые руки, только при большой скорости мельтешения не всегда можно разглядеть.
Остальные прыжки у Камилы вполне обычные. А, и если вы печетесь о флутцах, то дайте определение флипу Камилы. Приносили гифки, и я не знаю, что это за прыжок. Ну это если вы за справедливость боретесь. Перетяжки в каскадах - боль. Осмысленности какой-то глубокой в катании я не вижу, но сразу оговорюсь, что большинство в этом прибавляет с возрастом. Но ставят то уже и всем объясняют, что уже перед нами гений даже в этом. Частенько катит мимо музыки, кто в этом виноват, сама Камила или постановщик - непонятно.
И да, я считаю, что у каждого фигуриста можно найти минусы. Просто почему-то каким-то фигуристам этими минусами тычут при каждом удобном и неудобном случае, а каких-то превращают в гениев. Ну хоть бы просто деликатно умалчивали иногда что ли, нет ведь, на чёрное белое уже говорят.
И сама Камила хорошая фигуристка не без своих недостатков. Другое дело, что по сути все фигуристы борются в том, у кого этих недостатков меньше, либо у кого достоинства их перекрывают больше. А из Камилы лепят то самое недостижимое идеальное во всем. И вот это напрягает и лично меня отторгает. Не в том плане, что я болею против, а в том, что болею за кого-то другого.

Отредактировано Зачарованная (28.08.2021 13:09:19)

+47

671

Захожу в тему Камилы, а тут опять ФКР-19 и флутц Жени Медведевой
Без Жени достоинства Камилы никак не защитить?  o.O

+20

672

Свернутый текст

преодоляшках

Alter ego Бешеной Белки? Она одна тут любитель этого неологизма.

дан бан

+1

673

#p2389211,banami написал(а):

Интересно,  для чего открываются темы неинтересных фигуристов? Удалить, чтобы глаза не мозолила. Раз в год на соревнованиях вспомнить и достаточно. А то ещё простыни приходится постить, признаваясь в нелюбви или лайкая эти самые признания...

Не видела на ФСО правила, что в личных темах фигуристов можно только хвалить и лайкать только похвалу  o.O

+14

674

https://i.imgur.com/xEjmBnzl.jpg

0

675

Запоздало, но поздравляю Камилу с контрактом, тем более, с международным. Рада за нее.
Писала в прошлом году и повторю: считаю Камилу и Алену самыми талантливыми среди "новой поросли" претенденток на ОИ.

+3

676

Камила на инстасливах:
https://cdn.discordapp.com/attachments/835464527994028045/885551824147460116/unknown.png
https://cdn.discordapp.com/attachments/835464527994028045/885549594128293928/unknown.png
На льду на тренировке видно всю шестерку ТШТ.

0

677

#p2408444,Ergo написал(а):

Камила на инстасливах:

Спасибо, а то я уже думала, что Камилу "потеряли".)))

0

678

Есть некие слухи о прогах Камилы.

В КП - Big Time Rush "Boyfriend"

И "Experience" Эйнауди

Контент - триксель, флип, лутцритт

+2

679

Блин. Эйнауди люблю,но уже  поднадоел((

0

680

Пока что не инсайд, а скорее слух, инфа из твиттера

0

681

#p2408595,Риццо написал(а):

лутцритт

А она его когда-то вообще прыгала? Что-то вообще не помню, да и как-то не монтируется с ее исполнением каскадов

+1

682

#p2408622,Коварные +8 написал(а):

лутцритт

А она его когда-то вообще прыгала? Что-то вообще не помню, да и как-то не монтируется с ее исполнением каскадов

Прыгала. Убийственный набор, конечно

+1

683

Камила решила собрать рекордно возможный контент в КП?  :confused:

0

684

#p2408622,Коварные +8 написал(а):

лутцритт

Да, она его прыгала. И очень качественно. Не на соревнованиях. Но никому ведь нельзя отказывать в прогрессе?

+1

685

Big Time Rush "Boyfriend"

Первое это вообще что такое? %-)

Вот это?

0

686

Не. Не верю,что они взяли подобное лол))) :rofl:  :rofl:

Отредактировано MonaLiza9 (09.09.2021 19:38:57)

+1

687

Есть некие слухи о прогах Камилы.

В КП - Big Time Rush "Boyfriend"

И "Experience" Эйнауди

Контент - триксель, флип, лутцритт

Я в шоке. Огромная смелость.

0

688

#p2408646,MonaLiza9 написал(а):

Не. Не верю,что они взяли подобное лол))) :rofl:  :rofl:

А как вам триксель и лутцритт? Если Ками это прыгнет, это какая у неё должна быть физуха
Даже Саша такое не прыгала)

Отредактировано Katerina1747 (09.09.2021 19:40:21)

0

689

#p2408646,MonaLiza9 написал(а):

Не. Не верю,что они взяли подобное лол)))

Если так, то можно смело говорить, что Камилу сливают. Но поскольку я не думаю, что это в принципе возможно, скорее всего это вброс какой-то. Вот такое на Олимпиаду не берут, имхо.

+1

690

#p2408636,MyWay написал(а):

Big Time Rush "Boyfriend"

Первое это вообще что такое? %-)

Вот это?

Оно)

Но я в третий раз говорю - приношу как слух)

Видоса нет, девочке из инсты, слившей Сашу и Алёну, надавали по шапке)

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #4