FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #4

Камила Валиева. Часть #4

Сообщений 901 страница 930 из 2001

1

Камила Валиева
Чемпионка мира среди юниоров 2020
Победитель ФЮГП сезона 2019-2020
Победитель ISU GP Skate Canada International 2021
Победитель двух этапов юниорского ГП сезона 2019-2020
Победитель первенства России среди юниоров 2020
Серебряный призер чемпионата России 2021
https://i.imgur.com/KWjRxdJ.jpg

Дата рождения: 26 апреля 2006 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ксения Иванова, Наталья Дубинская
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00107871.htm
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/kamila_valieva/

Программы сезона 2021-2022:
КП - In Memoriam by Kirill Richter
ПП - Bolero by Maurice Ravel

Хореографы: Даниил Глейхенгауз и Этери Тутберидзе

Лучшие результаты сезона 2021-2022:
КП - 84,19 (ISU GP Skate Canada International 2021)
ПП - 180,89 (ISU GP Skate Canada International 2021)

Результаты предыдущих сезонов

Лучшие результаты сезона 2019-2020:
КП - сумма баллов 74,92 (ЮЧМ 2020)
ПП - сумма баллов 153,38 (ЮЧМ 2020)

Сезон 2018/19
Открытое первенство Москвы 2018 - 1 кмс (208.44)

Сезон 2017/18
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 9 кмс (181.06)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2018 - 9 ст.вз. (198.38)

Сезон 2016/17
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (188.15)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (182.78)
Мемориал С. Волкова 2016 - 4, 2сп. (120.33)

Сезон 2015/16
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 11 мл.вз. (143.03)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 5 мл.вз. (138.43)

Сезон 2014/15
Первенство Москвы (мл. вз.) 2015 - 21 мл.вз. (116.76)

Инстаграм https://www.instagram.com/kamilavalieva26/

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть 2.

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #3

Отредактировано elena k (31.10.2021 12:23:17)

+5

901

#p2472089,maurita23 написал(а):

Вообще, конечно, смешно получается. Все возмущаются, что у девочек одна портниха, один хореограф. Как только привлекли кого-то со стороны сразу возмущение, что почему другим такое не сделали 😅😅😅. Фанаты такие фанаты...

У той же Смирновой вполне могло и не быть времени/желания работать со всеми, а на одну Камилу нашлось, например. К тому же судя по фото, действие происходит не в Хрустальном, может, и не было возможности всех пригласить. Алена в августе была в "Добром утре", а другие девочки нет, у Ани была фотосессия в Hello, это все тоже выложили в официальном аккаунте, но кошмар, караул, одну Камилу пиарят, а остальных слили/позабыли. По-моему, было бы гораздо хуже, устрой всем уравниловку: Камила занимается со Смирновой, тащим туда еще пятерых, Алена идет на "Доброе утро" - зовем остальных, можно еще и Лизу, а то вдруг ей обидно. Смешно. Не говоря уже о том, что журналы/тв/балерины БТ могут и не захотеть сотрудничать на таких условиях

+14

902

Не очень хочется обсуждать ноги Камила, но вопрос там не в накачке и не в бедрах, а в строении. Она бы не прошла в балетное училище дальше 1 тура, оценки физических параметров. Это не фк. Там с этим очень строго.

+5

903

#p2472126,Lucky Star написал(а):

Алена в августе была в "Добром утре"

у нее был ДР - 18 лет   :D

Отредактировано ksulala (06.10.2021 11:18:03)

0

904

#p2472126,Lucky Star написал(а):

[Смешно.

смешно - это такой топорный пиар и сказ про рваные равные шансы

+3

905

#p2471952,Wella написал(а):

Mila2, это сейчас в балете другие пропорции, а вплоть до 80-х годов в балете и бёдра никому не мешали. В нынешние времена ни одна великая советская балерина не прошла бы отбор в Вагановку)

Да, всё так, потому я и не могу смотреть прежнее поколение балерин.

0

906

#p2471842,AcommeAmour написал(а):
#p2471834,banami написал(а):

И как связан МК с балериной с первыми местами? Такое же заблуждение, как если бы Вы сказали, раз программу поставили Бурн или Ришо, то однозначно застолбили этим первое место. Программы катать будет не Смирнова, а лёд это такое дело....

Связан напрямую. Перед стартом с Валиевой через пару дней всем показывают, кого надо грибовать по максимуму. Разумеется, надо и отпрыгать, но команда уже дана - сыпать по полной.

О, и это всё сделала Смирнова всемогущая! 😅
Зарубежные судьи приняли к сведению 😄

+9

907

Свернутый текст
#p2472225,Mila2 написал(а):
#p2471842,AcommeAmour написал(а):
#p2471834,banami написал(а):

И как связан МК с балериной с первыми местами? Такое же заблуждение, как если бы Вы сказали, раз программу поставили Бурн или Ришо, то однозначно застолбили этим первое место. Программы катать будет не Смирнова, а лёд это такое дело....

Связан напрямую. Перед стартом с Валиевой через пару дней всем показывают, кого надо грибовать по максимуму. Разумеется, надо и отпрыгать, но команда уже дана - сыпать по полной.

О, и это всё сделала Смирнова всемогущая! 😅
Зарубежные судьи приняли к сведению 😄

Ну не поймут так, им письмо напишут.

Предупреждение по п.4.14 Правил.

0

908

Свернутый текст

Бомбежка впечатляет)

Предупреждение по п.4.14 Правил.
Ну, вот пригласила прима-балерина именно Камилу, остальных не пригласила, не захотела, имеет право. В чем проблема то?!)

+12

909

#p2472084,maurita23 написал(а):

Почему бы не пиарить Камилу, если она реально фулпэк? Никому ещё такой бриллиант не помешал)

Вот такие "балетные" пиар-акции как раз и нужны, чтобы  не забывали, кто тут настоящий full package :)

+3

910

А разве не пума организовала эту акцию и проф. съёмку?

0

911

#p2472259,ЕвгенияГринева написал(а):

Бомбежка впечатляет) Ну, вот пригласила прима-балерина именно Камилу, остальных не пригласила, не захотела, имеет право. В чем проблема то?!)

Удивительно, но это происходит только здесь:) в ВК, вэйбо, инсте масса восторгов, восприняли МК, как МК, и возможность увидеть сотрудничество двух потрясающих и талантливых людей.
Со Смирновой , мне кажется, их больше связывает, иначе бы Ольга Камилу не пригласила бы в БТ на ЛО, не дала бы МК. Почему бы и нет.

+10

912

#p2472266,Турарум написал(а):

Какое отношение Puma имеет к балету?

0

913

#p2472280,Wella написал(а):

Какое отношение Puma имеет к балету?

К балету не имеет,но как пиар компания, почему бы нет? Под фотографиями были хештеги с пумой

0

914

#p2472279,banami написал(а):

Бомбежка впечатляет) Ну, вот пригласила прима-балерина именно Камилу, остальных не пригласила, не захотела, имеет право. В чем проблема то?!)

Удивительно, но это происходит только здесь:) в ВК, вэйбо, инсте масса восторгов, восприняли МК, как МК, и возможность увидеть сотрудничество двух потрясающих и талантливых людей.
Со Смирновой , мне кажется, их больше связывает, иначе бы Ольга Камилу не пригласила бы в БТ на ЛО, не дала бы МК. Почему бы и нет.

В Инстаграм тоже были вопросы)

0

915

#p2472279,banami написал(а):

Она давно уже следит за Камилой, лайки ставит, комментирует. Ну, нравится ей девочка, разве это плохо.

+7

916

Алиса Асланова балетный фотограф, снимает для проекта La Personne, у неё и фотосессии Смирновой были, и рекламные ролики, и других звёзд балета, она же и Камилу снимала, тоже кажется для La Personne.

+3

917

#p2472294,Mila2 написал(а):

Алиса Асланова балетный фотограф, снимает для проекта La Personne, у неё и фотосессии Смирновой были, и рекламные ролики, и других звёзд балета, она же и Камилу снимала, тоже кажется для La Personne.

Ну хз. Хештеги меня смутили, поэтому я и подумала,что возможно пума тут при чем.

0

918

#p2472294,Mila2 написал(а):

, снимает для проекта La Personne,.

ооо, это где было опубликовано то кринжовое интервью Камилы? Где она ощущала, что не сама катает, а Этери Гогиевна вместо нее?

+3

919

Надо было Камиле отказаться, чтобы другим было не обидно 😁😁😁. И рассказать об этом публично 😅. Но тогда бы народ возмущался, что Камила зазвездилась и отказала приме-балерине😂😂😂.

Отредактировано maurita23 (06.10.2021 12:41:58)

+19

920

Имеет право давать интервью и чувствовать так, как считает нужным?
А вообще шикарно, что у Камилы хорошие отношения с Ольгой. Прекрасный мк, фотограф и участницы:)

+10

921

Свернутый текст

Конечно, сама пригласила, лол  :rofl:  В принципе, возможно, ведь сам Пикассо аж на том свете восхитился чудесной Камилой! Читал об этом в ее фан-группе.

дан бан

+7

922

#p2471918,Zvezda написал(а):
#p2471891,Suzy написал(а):

Камила могла бы быть балериной, очень органично смотрится и красивые линии.

У Камилы форма ног балериной быть не позволяет. Поэтому не могла бы. Отсюда и странные все эти рассказы, что она фк балету предпочла. Не было у нее никаких шансов на балет. Тем более на серьезном уровне.

И чем же Камиле "форма ног" помешала бы?)) у нее прекрасные пропорции и данные для балета. Стопы нет, да, ну так ее ни у кого из фигуристов нет. Занималась бы балетом - наработала бы

+5

923

#p2472534,_Helen_777 написал(а):
#p2471918,Zvezda написал(а):
#p2471891,Suzy написал(а):

Камила могла бы быть балериной, очень органично смотрится и красивые линии.

У Камилы форма ног балериной быть не позволяет. Поэтому не могла бы. Отсюда и странные все эти рассказы, что она фк балету предпочла. Не было у нее никаких шансов на балет. Тем более на серьезном уровне.

И чем же Камиле "форма ног" помешала бы?)) у нее прекрасные пропорции и данные для балета. Стопы нет, да, ну так ее ни у кого из фигуристов нет. Занималась бы балетом - наработала бы

Наверно, имеется в виду x образные ноги.

0

924

Свернутый текст
#p2472370,AcommeAmour написал(а):

Конечно, сама пригласила, лол  :rofl:  В принципе, возможно, ведь сам Пикассо аж на том свете восхитился чудесной Камилой! Читал об этом в ее фан-группе.

Камиле рукоплескала сама Плисецкая! из преисподни

Бан на 3 суток по п.4.14 Правил

0

925

Прекрасная девочка Камила. Мне очень жаль, что мы её в 2030 или в 2034 не увидим на соревнованиях. Если бы к её умениям добавились ещё опыт и осознанность, то было бы восхитительно.

+1

926

#p2472602,Kite написал(а):

Прекрасная девочка Камила. Мне очень жаль, что мы её в 2030 или в 2034 не увидим на соревнованиях. Если бы к её умениям добавились ещё опыт и осознанность, то было бы восхитительно.

Вы знаете, когда ты ростом почти метр восемьдесят, то уже тяжело и прыгать, и кататься, и не до осознанности уже. А сильно ниже Камила явно не будет в 2030 или 2034)))

Отредактировано Wella (06.10.2021 15:46:50)

0

927

Наши хотелки, они такие. Но Камила сама будет решать до каких пор ей кататься.

+3

928

#p2472606,Wella написал(а):

Вы знаете, когда ты ростом почти метр восемьдесят, то уже тяжело и прыгать, и кататься, и не до осознанности уже. А сильно ниже Камила явно не будет в 2030 или 2034)))

Мне нравится как смотрятся высокие фигуристы на льду. Майя, Вика Сафонова, Костнер. Ну и абсолютно все взрослые фигуристы на мой взгляд катаются лучше, чем они сами катались в свои 15. Если катаются ещё конечно. В любом виде фк. Спад есть в определённом возрасте, но он потом сменяется качественным подъёмом. Камила с её длинными руками и ногами, наличием хорео подготовки как мне кажется смогла бы сохранить прыжки и показать много ярких образов на льду.

#p2472620,КГИ написал(а):

Наши хотелки, они такие. Но Камила сама будет решать до каких пор ей кататься.

Да конечно ей решать, кто ж с этим спорит-то :) без меня разберётся 100%
Я пишу только свое мнение, причём не ей лично его озвучиваю даже :)
Просто представила перспективы развития девочки лет через 10. И погрустила, что скорее всего, я этого не увижу

+1

929

#p2472262,FitPredict написал(а):

Вот такие "балетные" пиар-акции как раз и нужны, чтобы  не забывали, кто тут настоящий full package :)

Без пиар акций ясно, кого по фк меркам можно упаковать в такой "пакет", и на ком он будет "сидеть" как костюм  Красной Шапочки на Сталлоне.

Отредактировано Mihailovich (06.10.2021 22:16:58)

+2

930

#p2472324,maurita23 написал(а):

Надо было Камиле отказаться, чтобы другим было не обидно 😁😁😁. И рассказать об этом публично 😅. Но тогда бы народ возмущался, что Камила зазвездилась и отказала приме-балерине😂😂😂.

ей вообще лучше отказаться от борьбы за попадание на ОИ, а лучше вообще ФК бросить))
а то очень раздражает некоторых товарищей
только не понятно чем раздражает

о ней как раз СМИ пишут мало, интервью редко берут, книги не пишут, в скандалах не замечена
и все равно неугодна

Отредактировано дождик (06.10.2021 18:29:25)

+10

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #4