FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #4

Камила Валиева. Часть #4

Сообщений 961 страница 990 из 2001

1

Камила Валиева
Чемпионка мира среди юниоров 2020
Победитель ФЮГП сезона 2019-2020
Победитель ISU GP Skate Canada International 2021
Победитель двух этапов юниорского ГП сезона 2019-2020
Победитель первенства России среди юниоров 2020
Серебряный призер чемпионата России 2021
https://i.imgur.com/KWjRxdJ.jpg

Дата рождения: 26 апреля 2006 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ксения Иванова, Наталья Дубинская
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00107871.htm
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/kamila_valieva/

Программы сезона 2021-2022:
КП - In Memoriam by Kirill Richter
ПП - Bolero by Maurice Ravel

Хореографы: Даниил Глейхенгауз и Этери Тутберидзе

Лучшие результаты сезона 2021-2022:
КП - 84,19 (ISU GP Skate Canada International 2021)
ПП - 180,89 (ISU GP Skate Canada International 2021)

Результаты предыдущих сезонов

Лучшие результаты сезона 2019-2020:
КП - сумма баллов 74,92 (ЮЧМ 2020)
ПП - сумма баллов 153,38 (ЮЧМ 2020)

Сезон 2018/19
Открытое первенство Москвы 2018 - 1 кмс (208.44)

Сезон 2017/18
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 9 кмс (181.06)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2018 - 9 ст.вз. (198.38)

Сезон 2016/17
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (188.15)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (182.78)
Мемориал С. Волкова 2016 - 4, 2сп. (120.33)

Сезон 2015/16
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 11 мл.вз. (143.03)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 5 мл.вз. (138.43)

Сезон 2014/15
Первенство Москвы (мл. вз.) 2015 - 21 мл.вз. (116.76)

Инстаграм https://www.instagram.com/kamilavalieva26/

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть 2.

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #3

Отредактировано elena k (31.10.2021 12:23:17)

+5

961

#p2481196,Ripper написал(а):

Местные бабки возбудились - значит хорошее платье, брать надо.

зря. Единственное достоинство этого платья - летящая юбка. Все остальное, увы(. И это не к Камиле вопросы. Камилу, наоборот, просто жаль. Юную красивую девочку нарядить в платье цвета спинки лосося. При этом  третьей спинки, т.к. две спинки в разных вариациях в группе уже  есть. Щербаковой повезло больше всех, у нее хоть красиво.

+6

962

Камила Валиева, 3А вне прогона

https://i.yapx.ru/OeF7e.gif

+5

963

#p2481209,banami написал(а):

не могу посмотреть сейчас видео. Как прошел прогон?

Все Ок  :)

+1

964

4T+3T

https://i.yapx.ru/OeGES.gif

+6

965

красивое платье, подходит к программе
Камиле удачи!

+6

966

#p2481210,Veeri написал(а):

Платье Камиллы мне напомнило платье Щербаковой)

это какое?
посмотрела фото, там вообще даже близко ничего общего нет ни с Щербаковой, ни с какими то другими
Цвет необычный, не помню чтобы у кого то такой был

плечи сильно открыты, не красит это Камилу, но главное  чтобы в программе платье смотрелось
потом будем делать выводы

+2

967

#p2481201,morenetta написал(а):
#p2481192,R_21 написал(а):

Как раз подумала на оп, что Камилу сейчас лучше не одевать в нежные воздушные платья с открытыми плечами, а тут максимально похожее...(

Плюс. Вообще не ее фасон.

А какой её фасон?
Учитывая перманентно-постоянную критику любых платьев Рябенко, даже представить не могу. :)

Отредактировано Vostok Don (09.10.2021 11:18:45)

+11

968

На фотографиях платье смотрится ужасно. Камила стала атлетичной девушкой, зачем ей эти бретельки? И цвет совсем не её.

Посмотрим, конечно, как будет смотреться в прокате, но...

+1

969

Контент Камилы с тренировки:

#KamilaValieva: 2A3T 3Lo 3LZ3T, 3Lz3T, 3Lz3T, 4T, 3F, 4T3T, 4Tfall, 4Teu3S, 3S, 2A, 2A, 2A, 4S, 3A, 3A, 2A, RT: - 3A, 3F, 3Lz3T- 3Lz3T, 3A, 3A, 2A, 2A
No guarantee on 💯 correctness or completeness!

https://twitter.com/absoluteskating/sta … A&s=19

+2

970

#p2481254,Vostok Don написал(а):

А какой её фасон?
Учитывая перманентно-постоянную критику любых платьев Рябенко, даже представить не могу. :)

С рукавами и юбкой покороче (хотя здесь, вроде, короче, чем к Шторму). Ей очень шло платье к Спартаку. И оба варианта к Девочке на шаре.

Отредактировано katerinovna (09.10.2021 11:27:47)

+1

971

katerinovna, нельзя ей короткие юбки с её ногами. Как раз длина юбки адекватная.

+1

972

Бедная Камила, руки не такие, ноги не такие  :(

+14

973

#p2481293,cris85 написал(а):

Не бедная:) соперница она грозная, вот лучше и обсудить ,какие ноги, платье, а контент лучше не трогать, чувствительная тема:)

+5

974

Камила стала накачанной, такова цена ультра-си. Я не говорю, что это плохо, но это же факт? Плечи и бёдра очень выделяются. Она уже давно не тот хрупкий тонкий подросток из "ДНШ" и "Спартака".

+5

975

#p2481284,Wella написал(а):

katerinovna, нельзя ей короткие юбки с её ногами. Как раз длина юбки адекватная.

С какими «ее ногами»? Отличные длинные стройные атлетичные прокаченные ноги. Специально пролистала фото ее костюмов за несколько сезонов, в платье к Экзогенезису, Спартаку, первому костюму к ДНШ Камила пропорциональна и отлично выглядит. А фасоны как к Шторму, фиолетовое к шоу, это новое утяжеляют как-то. Имхо, завышенная талия и многослойная удлиненная юбка немножко не то. И я вообще не понимаю, что там пытаются что-то кому-то прикрывать: Жене ноги когда-то худые сильно, Саше руки сильно накаченные, Камиле плечи и ноги. Девочки в отличной форме, чтобы им что-то скрывать.

Отредактировано katerinovna (09.10.2021 11:39:44)

+4

976

Мне нравится длинная юбка, но всегда есть ощущение, что может быть неудобно прыгать. Но если не мешает, то и отлично.

+1

977

#p2481300,banami написал(а):

Не бедная:) соперница она грозная, вот лучше и обсудить ,какие ноги, платье, а контент лучше не трогать, чувствительная тема:)

Какой контент? Который она два раза подряд завалила в ПП?)))

0

978

#p2481303,katerinovna написал(а):

С какими «ее ногами»?

наверное про то, что ноги "Х"

Камила выглядит слишком круто в плане прыжков. Вот прямо сейчас это всё нужно?

0

979

#p2481303,katerinovna написал(а):

С какими «ее ногами»? Отличные длинные стройные атлетичные прокаченные ноги. Специально пролистала фото ее костюмов за несколько сезонов, в платье к Экзогенезису, Спартаку, первому костюму к ДНШ Камила пропорциональна и отлично выглядит. А фасоны как к Шторму, фиолетовое к шоу, это новое утяжеляют как-то. Имхо, завышенная талия и многослойная удлиненная юбка немножко не то. И я вообще не понимаю, что там пытаются что-то кому-то прикрывать: Жене ноги когда-то худые сильно, Саше руки сильно накаченные, Камиле плечи и ноги. Девочки в отличной форме, чтобы им что-то скрывать.

Скрывать нечего, но почему ради этого нужно жертвовать эстетикой?

Ладно, чёрт с ним, пусть откатает хорошо главное, а платье глядишь и поменяют ещё.

0

980

#p2481321,Wella написал(а):

Скрывать нечего, но почему ради этого нужно жертвовать эстетикой?

Ладно, чёрт с ним, пусть откатает хорошо главное, а платье глядишь и поменяют ещё.

Ну так-то да. Лишь бы было прыгать удобно. По треням впечатляет.

0

981

А я наоборот жду, когда наконец уберут длинные юбки. Они типо так ее ноги длинные хотят скрыть? Ну как бы зачем? Наоборот, надо показывать. Они же у нее стройные, мышечные, дотянутые всегда. Будет красиво, как в девочке на шаре.

Отредактировано Мери (09.10.2021 11:48:46)

+1

982

#p2481319,Ljusja написал(а):

наверное про то, что ноги "Х"

Ну уж про X - это вы загнули. У неё просто длинные ноги, которые с короткой юбкой не очень пропорционально будут смотреться.

Насчёт прыжков - да, контент надо сейчас накатывать, потом-то когда? До ЧР не так уж много времени осталось.

+1

983

Платье не нравится, особенно цвет, фасон банальный. И программа кмк, проигрывает Шторму, там было всё - и Вау, и гармония во всём, и платье отлично подходило.
Мне ещё нравилось сиреневое платье на шоу, второй вариант. Генезис в нём лучше смотрелся, чем в "бабочке" Бобковой.

0

984

#p2481328,Мери написал(а):

А я жду, когда наконец уберут длинные юбки. Они типо так ее ноги длинные хотят скрыть? Ну как бы зачем? Наоборот, надо показывать. Они же у нее мышечные, дотянутые всегда. Будет красиво, как в девочке на шаре.

А мне наоборот нравится. Длинные юбки в движении очень красиво смотрятся, и Камиле самой нравится :)

+3

985

#p2481319,Ljusja написал(а):

Ну как, первый старт же, через десять дней снова старт, потом форму приспустят, потом Капа и ЧР. Мне кажется, ок. Главное, чтобы все выкатывалось в прокатах, а не только на тренях.

Отредактировано banami (09.10.2021 11:53:30)

0

986

#p2481347,banami написал(а):
#p2481328,Мери написал(а):

А я жду, когда наконец уберут длинные юбки. Они типо так ее ноги длинные хотят скрыть? Ну как бы зачем? Наоборот, надо показывать. Они же у нее мышечные, дотянутые всегда. Будет красиво, как в девочке на шаре.

А мне наоборот нравится. Длинные юбки в движении очень красиво смотрятся, и Камиле самой нравится :)

и тем не менее, это платье вроде короче, чем было в Шторме. Значит двигаются в этом направлении. Я бы сзади еще укоротила.

0

987

Камилу к сожалению вечно наряжают в какой-то треш... Видеть это не возможно.
Тут ясно что надежды ни на портниху ни на тренера нет. Вкуса нет ни у той ни у другой. Должен спасать только собственный вкус. А Камила еще маленькая для таких вещей.
Хороший вкус в группе у Ани, она всегда очень уместно и стильно одета. Вот она как-то свои платья сама и тащит, откровенный трешачок на себя надевать не дает. А если бы шилась в другом месте, думаю и платья были у Ани совсем другого более качественного уровня.
В общем платье надо менять, это не дело в таком в ОИ сезон входить

+5

988

#p2481284,Wella написал(а):

Что не так с ее ногами? Я вот совсем не поклонница Камилы, но блин..что не так может быть со спортивными накачанными ногами? Странно читать, что всем что-то нужно прятать: то худые ноги, то накачанные, то руки не те... Комплексы на пустом месте создаем сами.
Платье на гифке смотрится не очень.

+7

989

#p2481302,Wella написал(а):

Камила стала накачанной, такова цена ультра-си. Я не говорю, что это плохо, но это же факт? Плечи и бёдра очень выделяются. Она уже давно не тот хрупкий тонкий подросток из "ДНШ" и "Спартака".

Это так. Кто-то пишет, что атлетичные накаченные ноги - это красиво, по-моему нет. Но тут нашли отличный выход - эти длинные воздушные многослойные юбки очень идут Камиле, красивы в движении и выглядят по-балетному.
Насчёт бретелек надо посмотреть в прокате. У Камилы удивительное свойство преображаться в прокате. Вчера смотрела её КП на ОП: поехала от тренеров на прокат - никакая, будто сутулая, и фигура не айс, а встала в начальную позу - и совсем другой человек, балерина!

+2

990

#p2481384,Mila2 написал(а):

Это так. Кто-то пишет, что атлетичные накаченные ноги - это красиво, по-моему нет. Но тут нашли отличный выход - эти длинные воздушные многослойные юбки очень идут Камиле, красивы в движении и выглядят по-балетному.
Насчёт бретелек надо посмотреть в прокате. У Камилы удивительное свойство преображаться в прокате. Вчера смотрела её КП на ОП: поехала от тренеров на прокат - никакая, будто сутулая, и фигура не айс, а встала в начальную позу - и совсем другой человек, балерина!

Да, в прокате она волшебна. :) Особенно, если всё получается.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #4