FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #4

Камила Валиева. Часть #4

Сообщений 1021 страница 1050 из 2001

1

Камила Валиева
Чемпионка мира среди юниоров 2020
Победитель ФЮГП сезона 2019-2020
Победитель ISU GP Skate Canada International 2021
Победитель двух этапов юниорского ГП сезона 2019-2020
Победитель первенства России среди юниоров 2020
Серебряный призер чемпионата России 2021
https://i.imgur.com/KWjRxdJ.jpg

Дата рождения: 26 апреля 2006 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ксения Иванова, Наталья Дубинская
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00107871.htm
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/kamila_valieva/

Программы сезона 2021-2022:
КП - In Memoriam by Kirill Richter
ПП - Bolero by Maurice Ravel

Хореографы: Даниил Глейхенгауз и Этери Тутберидзе

Лучшие результаты сезона 2021-2022:
КП - 84,19 (ISU GP Skate Canada International 2021)
ПП - 180,89 (ISU GP Skate Canada International 2021)

Результаты предыдущих сезонов

Лучшие результаты сезона 2019-2020:
КП - сумма баллов 74,92 (ЮЧМ 2020)
ПП - сумма баллов 153,38 (ЮЧМ 2020)

Сезон 2018/19
Открытое первенство Москвы 2018 - 1 кмс (208.44)

Сезон 2017/18
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 9 кмс (181.06)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2018 - 9 ст.вз. (198.38)

Сезон 2016/17
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (188.15)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (182.78)
Мемориал С. Волкова 2016 - 4, 2сп. (120.33)

Сезон 2015/16
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 11 мл.вз. (143.03)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 5 мл.вз. (138.43)

Сезон 2014/15
Первенство Москвы (мл. вз.) 2015 - 21 мл.вз. (116.76)

Инстаграм https://www.instagram.com/kamilavalieva26/

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть 2.

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #3

Отредактировано elena k (31.10.2021 12:23:17)

+5

1021

И платье дурацкое, музыка и прога вся такая нежно-лирическая, а тут атлетическая спина и девушка скачет ноги задирает, как-то не вяжется все вместе это.

+2

1022

Если вдуматься то Камилла пока серая лошадка. Много пиара, перед БЧМ была травма, потом сезон внутренних стартов. С ней много ожиданий, много авансов, корзины грибов всегда рядом при этом. Посмотрим, проскочит как Загитова или нет.
Но Вшина выглядела убедительнее.

+3

1023

#p2483454,takaya написал(а):

С ней много ожиданий, много авансов, корзины грибов всегда рядом при этом. Посмотрим, проскочит как Загитова или нет.

Если сравнивать с Алиной, то у Алины не было такого пиара и таких авансов, ее не считали главной надеждой. И Алина эффектней на льду смотрится.

+22

1024

Если вдуматься то Камилла пока серая лошадка. Много пиара, перед БЧМ была травма, потом сезон внутренних стартов. С ней много ожиданий, много авансов, корзины грибов всегда рядом при этом. Посмотрим, проскочит как Загитова или нет.
Но Вшина выглядела убедительнее.

Уже понятно, что весь этот пиар с Камилой больше всего ударит по самой Камиле.

+2

1025

#p2483523,Lappa написал(а):

С ней много ожиданий, много авансов, корзины грибов всегда рядом при этом. Посмотрим, проскочит как Загитова или нет.

Если сравнивать с Алиной, то у Алины не было такого пиара и таких авансов, ее не считали главной надеждой. И Алина эффектней на льду смотрится.

Ну, это Ваше мнение. Я думаю - ни в какое сравнение с Камилой не идет.

+5

1026

Не знаю насчет эффектней, но у Алины никогда не было выражения лица испуганного зайчика

+10

1027

#p2483549,lisalapsa написал(а):

Не знаю насчет эффектней, но у Алины никогда не было выражения лица испуганного зайчика

Было и не один раз. Особенно в постолимпийском сезон.

+12

1028

Не забываем, что Алина в ои сезон долго валила свою кп..

+1

1029

Все у нее было красиво, и программа, и платье, единственное запорола триксель, но это никак не сказалось на общем впечатлении. Надо как-то с нервами, конечно, работать.

+3

1030

#p2483570,ЕвгенияГринева написал(а):

Все у нее было красиво, и программа, и платье, единственное запорола триксель, но это никак не сказалось на общем впечатлении. Надо как-то с нервами, конечно, работать.

Вы думаете, это из-за нервов? Остальное-то сделала.

0

1031

#p2483582,Wella написал(а):
#p2483570,ЕвгенияГринева написал(а):

Вы думаете, это из-за нервов? Остальное-то сделала.

Думаю, да, она прям на ватных ногах заходила на него, поэтому и недокрут на 2 галки, зато после собралась и чистенько откатала.

+1

1032

https://vk.com/figureskating_love?z=photo-64888695_457430845/wall-64888695_1397241
https://forumupload.ru/uploads/0018/52/7b/34/708615.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0018/52/7b/34/438627.jpg

Отредактировано алла николаевна (09.10.2021 19:03:24)

+4

1033

Российская фигуристка Камила Валиева прокомментировала выступление в короткой программе на турнире Finlandia Trophy, передает корреспондент Sports.ru Майя Багрянцева.

– Утром так хорошо получался тройной аксель на тренировке, сейчас что – переволновалась?

– Ну, немножко поволновалась, но просто не пошла со всей силы в аксель, осторожненько пыталась, а осторожненько аксель не прыгнуть. Ну и не смогла показать свой максимум.

Но это хороший опыт, на Гран-при в Канаде, на следующих соревнованиях чтобы быть более агрессивной.

Это мой первый международный старт по взрослым, но при этом публика меня очень тепло встречает, как будто я так давно катаюсь, и это очень вдохновляет кататься, – сказала Валиева

https://m.sports.ru/figure-skating/1101 … s-a-.html?

+1

1034

#p2483599,Wella написал(а):

Российская фигуристка Камила Валиева прокомментировала выступление в короткой программе на турнире Finlandia Trophy, передает корреспондент Sports.ru Майя Багрянцева.

– Утром так хорошо получался тройной аксель на тренировке, сейчас что – переволновалась?

– Ну, немножко поволновалась, но просто не пошла со всей силы в аксель, осторожненько пыталась, а осторожненько аксель не прыгнуть. Ну и не смогла показать свой максимум.

Но это хороший опыт, на Гран-при в Канаде, на следующих соревнованиях чтобы быть более агрессивной.

Это мой первый международный старт по взрослым, но при этом публика меня очень тепло встречает, как будто я так давно катаюсь, и это очень вдохновляет кататься, – сказала Валиева

https://m.sports.ru/figure-skating/1101 … s-a-.html?

Кстати агрессивной очень правильно в данном случае быть. Интересно, это тренеры так сказали или сама додумалась

0

1035

Слушайте, ну, при чем здесь Алина-то опять? Конкретно Камиле надо брать себя в руки. Но все ее сезоны так начинаются, блин. Первые два старта с ошибками (ОП+Куршевель, ОП+КР). Не дай бог в ПП на финке нас ждёт привычный завал.  А вот начиная с третьего старта прокаты идут по нарастающей.  Интересно, сможет побороть тенденцию первых двух стартов или нет?

+1

1036

Стресс угнетает Камилу, от этого прокат получился не самым лучшим. Таких фигуристок нужно настраивать перед прокатом соответственно, встряхнуть как-то, привести в тонус. В этом смысле Даниил худший из всего ТШ для Камилы. В Канаде скорее всего выводить будет Этери, должно быть полегче в этом плане, плюс формально дебют по взрослым уже состоялся.
Программа существенно лучше шторма, как по музыке так и по хорео, чем больше проходит времени с ОП тем яснее мне это становится. Фрагмент ласточка - лутц тулуп - ина бауэр - твизлы - падающий лист - выпад отлично вписан в музыку, при хорошем прокате очень большое впечатление производит. Главное - катать чисто и уверенно.

+6

1037

Российская фигуристка Камила Валиева рассказала о платье для короткой программы, передает корреспондент Sports.ru Майя Багрянцева.

– Расскажи про платье, чья идея – и длины, и цвета.

– Ну, я хотела юбку подлиннее, но мне не разрешают такую длинную делать. Мне нравится просто, как длинное платье выглядит на льду, и мне, в принципе, оно не сильно мешает прыгать, я с юбкой такой длины могу прыгать, но пока что не разрешают так делать.

Не то чтобы они думали, что это помешает моим прыжкам, просто им сейчас не очень хочется именно сейчас видеть очень длинную юбку.

Цвет выбирали вместе Этери Георгиевна (Тутберидзе) и Ольга Рябенко, меня тоже иногда спрашивали, – сказала Валиева.

https://m.sports.ru/figure-skating/1101 … no-m.html?

0

1038

https://i.imgur.com/0h2XNHx.jpg
https://i.imgur.com/TdE1WpX.jpg

http://www.gettyimages.com/license/1235785762

+2

1039

#p2483635,Sim написал(а):

Стресс угнетает Камилу, от этого прокат получился не самым лучшим. Таких фигуристок нужно настраивать перед прокатом соответственно, встряхнуть как-то, привести в тонус. В этом смысле Даниил худший из всего ТШ для Камилы. В Канаде скорее всего выводить будет Этери, должно быть полегче в этом плане, плюс формально дебют по взрослым уже состоялся.
Программа существенно лучше шторма, как по музыке так и по хорео, чем больше проходит времени с ОП тем яснее мне это становится. Фрагмент ласточка - лутц тулуп - ина бауэр - твизлы - падающий лист - выпад отлично вписан в музыку, при хорошем прокате очень большое впечатление производит. Главное - катать чисто и уверенно.

Камила всё время волнуется ужасно. Не знаю насколько с Этери ей будет спокойнее

0

1040

Будет стрессовать - не поедет на Олимпиаду. Второй оценкой на Финке ясно дали всем понять: по сезону никого из девушек специально выделять не будут, кто на что накатает, тот и молодец.

Но как мы знаем, главный и решающий старт - это ЧР. Вот там и нужна будет эта железная стрессоустойчивость.

+5

1041

Для меня было заметно ,что Камила осторожно подходила к трикселю, как-то неуверенно что ли. Зайчик, расстроилась. Но  это только начало.. Удачи в произвольной. Агрессивно!

+5

1042

И Алина на ОИ была лёгкой тростиночкой, и штамповала свои прыжки с запасом. Не знаю, волновалась ли она на самом деле, но на лице были радость, счастье и уверенность. Сейчас конечно ситуация сложнее.
За завтра можно не волноваться, Камила своё возьмёт, квадисток там нет. А потом с одногруппницами трудновато будет бороться.

+6

1043

#p2483420,Wella написал(а):

Бог с ним с трикселем, хотя и обидно, но великолепной формы я не увидела. Местами казалась, что очень тяжеловато катает.

То же впечатление. И у неё такая фишка классная была - на вращении ускоряться вместе с музыкальными пассажами, и в Шторме, и здесь, так сегодня я этого не увидела. Тяжеловато, да, не самый удачный прокат. В прошлом году со Штормом - всегда восторг от проката.

+1

1044

#p2484057,Mila2 написал(а):

И Алина на ОИ была лёгкой тростиночкой, и штамповала свои прыжки с запасом. Не знаю, волновалась ли она на самом деле, но на лице были радость, счастье и уверенность. Сейчас конечно ситуация сложнее.
За завтра можно не волноваться, Камила своё возьмёт, квадисток там нет. А потом с одногруппницами трудновато будет бороться.

Зато трикселистки есть. А квады Камила и завалить может

0

1045

#p2483985,Wella написал(а):

Будет стрессовать - не поедет на Олимпиаду. Второй оценкой на Финке ясно дали всем понять: по сезону никого из девушек специально выделять не будут, кто на что накатает, тот и молодец.

Но как мы знаем, главный и решающий старт - это ЧР. Вот там и нужна будет эта железная стрессоустойчивость.

Второй оценкой на финке дали понять кое-что другое. Ещё вчера.

+2

1046

Вшина

Кто?

+1

1047

#p2484209,axelbant написал(а):

Что учеников Этери не любят?

0

1048

#p2484475,maurita23 написал(а):

У Алёны и Камилы прекрасные оценки, и ГОЕ, и компоненты.

+3

1049

#p2484487,Higgs boson написал(а):
#p2484475,maurita23 написал(а):

У Алёны и Камилы прекрасные оценки, и ГОЕ, и компоненты.

Что тогда ещё вчера дали понять?

0

1050

Повзрослевшая, красивая. Прошлогодний бред о детском теле и правильной дате рождения в мусоропроводе. Надеюсь, что раскатается.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #4