FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #4

Камила Валиева. Часть #4

Сообщений 1051 страница 1080 из 2001

1

Камила Валиева
Чемпионка мира среди юниоров 2020
Победитель ФЮГП сезона 2019-2020
Победитель ISU GP Skate Canada International 2021
Победитель двух этапов юниорского ГП сезона 2019-2020
Победитель первенства России среди юниоров 2020
Серебряный призер чемпионата России 2021
https://i.imgur.com/KWjRxdJ.jpg

Дата рождения: 26 апреля 2006 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ксения Иванова, Наталья Дубинская
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00107871.htm
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/kamila_valieva/

Программы сезона 2021-2022:
КП - In Memoriam by Kirill Richter
ПП - Bolero by Maurice Ravel

Хореографы: Даниил Глейхенгауз и Этери Тутберидзе

Лучшие результаты сезона 2021-2022:
КП - 84,19 (ISU GP Skate Canada International 2021)
ПП - 180,89 (ISU GP Skate Canada International 2021)

Результаты предыдущих сезонов

Лучшие результаты сезона 2019-2020:
КП - сумма баллов 74,92 (ЮЧМ 2020)
ПП - сумма баллов 153,38 (ЮЧМ 2020)

Сезон 2018/19
Открытое первенство Москвы 2018 - 1 кмс (208.44)

Сезон 2017/18
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 9 кмс (181.06)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2018 - 9 ст.вз. (198.38)

Сезон 2016/17
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (188.15)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (182.78)
Мемориал С. Волкова 2016 - 4, 2сп. (120.33)

Сезон 2015/16
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 11 мл.вз. (143.03)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 5 мл.вз. (138.43)

Сезон 2014/15
Первенство Москвы (мл. вз.) 2015 - 21 мл.вз. (116.76)

Инстаграм https://www.instagram.com/kamilavalieva26/

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть 2.

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #3

Отредактировано elena k (31.10.2021 12:23:17)

+5

1051

#p2484493,Mihailovich написал(а):

Повзрослевшая, красивая. Прошлогодний бред о детском теле и правильной дате рождения в мусоропроводе. Надеюсь, что раскатается.

Да подождите вы. Ведь реально растёт, триксель сегодня не докрутила, а квады легче пойдут? Пусть ПП для начала откатает. Не надо заранее выигрывать в отборе

+1

1052

#p2484492,maurita23 написал(а):

Что тогда ещё вчера дали понять?

Что при опредeленных обстоятельcтвах можно выиграть без ультрасей.

+3

1053

#p2484504,Шмель написал(а):

Повзрослевшая, красивая. Прошлогодний бред о детском теле и правильной дате рождения в мусоропроводе. Надеюсь, что раскатается.

Да подождите вы. Ведь реально растёт, триксель сегодня не докрутила, а квады легче пойдут? Пусть ПП для начала откатает. Не надо заранее выигрывать в отборе

?? Я про это написал?

+1

1054

#p2484504,Шмель написал(а):

Она всё прекрасно делает в прогонах и на тренировках. При чем здесь ее рост? Растет, да, но прыгать триксели на ОП и в прогонах ей это не помешало. Или она растет не по дням, а по минутам?

Отредактировано banami (09.10.2021 21:50:06)

+5

1055

#p2481462,хром написал(а):

Блин, ужасный цвет платья...

Муравьева в этот цвет глаза раскрасила. Модный тренд?

+2

1056

#p2484553,Mihailovich написал(а):
#p2481462,хром написал(а):

Блин, ужасный цвет платья...

Муравьева в этот цвет глаза раскрасила. Модный тренд?

Нет... Не тренд. Хотя у Рябенко, может, и тренд.

0

1057

Ни когда не было столько обсуждений про платье  :D Как будто это самое главное в фк.

+4

1058

#p2484579,Vostok Don написал(а):

Ни когда не было столько обсуждений про платье  :D Как будто это самое главное в фк.

Ну хочется для молодой, красивой и талантливой девушки красивое платье

+1

1059

Так не хватало еще, чтобы платье впечатление портило...

+1

1060

#p2484586,Valerinka написал(а):

Даже если таковое ей сделают, то все равно будет то же самое, исходя из одного лишь принципа -  ну этот ж от Рябенко. Почитайте юниорские сезоны Камилы - то же самое было. Даже вон то, что на фотке к теме вызвало такое же нытьё.

Отредактировано Vostok Don (09.10.2021 22:17:52)

+6

1061

#p2484603,Vostok Don написал(а):
#p2484586,Valerinka написал(а):

Даже если таковое ей сделают, то все равно будет то же самое, исходя из одного лишь принципа -  ну этот ж от Рябенко. Почитайте юниорские сезоны Камилы - то же самое было.

Платье из прошлогодней КП хоть издалека хорошо смотрелось. А тут и издалека какой-то мутью выглядит, и вблизи, уже по традиции, перебор со стразами и градиентами.

+2

1062

Ещё платье очень утяжеляет визуально Камилу. И почему такое повторение фасона? Считают его удачным для неё?😳

+4

1063

#p2484622,хром написал(а):

Платье из прошлогодней КП хоть издалека хорошо смотрелось. А тут и издалека какой-то мутью выглядит, и вблизи, уже по традиции, перебор со стразами и градиентами.

Это Вы просто не обращаете внимания на другие платья, как например, кажется на первых этапах ЮГП, где девушке пришили спереди на платье огромный подсолнух, а сзади цветочки, или как было Еву Киибус нарядили под кочан зеленой капусты. Что бы вы сказали, если бы Камилу так нарядили даже в юниорках?

Отредактировано Vostok Don (09.10.2021 22:26:37)

+2

1064

#p2484643,Vostok Don написал(а):

Это Вы просто не обращаете внимания на другре платья, как например, кажется на первых этапах ЮГП где девушке пришили спереди на платье огромный подсолнух а сзади цветочки, или как было Еву Киибус нарядили под кочан зеленой капусты. Что бы вы сказали, если бы Камилу так нарядили даже в юниорках?

Так зачем им на подсолнухи равняться? В ОИ сезон ожидаешь чего-то получше. И я не знаю, как там с финансированием у девушек из других стран, многие из которых вообще ни на что не претендуют, а вот ехать на ОИ в качестве одного из фаворитов с таким платьем как-то позорно, и в первую очередь жаль саму Камилу.

+3

1065

#p2484667,хром написал(а):

Это Вы просто не обращаете внимания на другре платья, как например, кажется на первых этапах ЮГП где девушке пришили спереди на платье огромный подсолнух а сзади цветочки, или как было Еву Киибус нарядили под кочан зеленой капусты. Что бы вы сказали, если бы Камилу так нарядили даже в юниорках?

Так зачем им на подсолнухи равняться? В ОИ сезон ожидаешь чего-то получше. И я не знаю, как там с финансированием у девушек из других стран, многие из которых вообще ни на что не претендуют, а вот ехать на ОИ в качестве одного из фаворитов с таким платьем как-то позорно, и в первую очередь жаль саму Камилу.

Так может ей самой нравится!

0

1066

Это Вы просто не обращаете внимания на другре платья, как например, кажется на первых этапах ЮГП, где девушке пришили спереди на платье огромный подсолнух, а сзади цветочки, или как было Еву Киибус нарядили под кочан зеленой капусты. Что бы вы сказали, если бы Камилу так нарядили даже в юниорках?

OT :D Ее и сегодня нарядили в "стеклянный" орнамент из калейдскопа. Никаких отрицательных эмоций, некоторые восхитились.

Отредактировано Mihailovich (09.10.2021 22:42:46)

+2

1067

#p2483454,takaya написал(а):

Если вдуматься то Камилла пока серая лошадка. Много пиара, перед БЧМ была травма, потом сезон внутренних стартов. С ней много ожиданий, много авансов, корзины грибов всегда рядом при этом. Посмотрим, проскочит как Загитова или нет.
Но Вшина выглядела убедительнее.

Что значит проскочить, как Загитова. Загитова пёрла как танк юниорский и первый взрослый сезон. А если и были ошибки, то не критические, старты выигрывают суммой двух программ. Штамповала победы и ни одна из них не вызвала сомнений. Платья не критиковали, а программы не приходилось объяснять о чем они и что изображает Алина.

+20

1068

#p2484692,Mihailovich написал(а):

Это Вы просто не обращаете внимания на другре платья, как например, кажется на первых этапах ЮГП, где девушке пришили спереди на платье огромный подсолнух, а сзади цветочки, или как было Еву Киибус нарядили под кочан зеленой капусты. Что бы вы сказали, если бы Камилу так нарядили даже в юниорках?

OT :D Ее и сегодня нарядили в "стеклянный" орнамент из калейдскопа. Никаких отрицательных эмоций, некоторые восхитились.

Я "в восхищении" © :D только молча и исключительно нецензурно

Отредактировано olgal (09.10.2021 23:25:37)

+1

1069

У Камилы плохой наряд. И то, что у Алены или условной Эвы-Лотты тоже ужас-ужас, не делает костюм Камилы красивым, к сожалению.

+15

1070

Это Вы просто не обращаете внимания на другие платья, как например, кажется на первых этапах ЮГП, где девушке пришили спереди на платье огромный подсолнух, а сзади цветочки, или как было Еву Киибус нарядили под кочан зеленой капусты. Что бы вы сказали, если бы Камилу так нарядили даже в юниорках?

А вы вспомните первый чудовищный комбинезон к Болеро с мордой змеи во всю спину, это ж кошмар был. Второй, чёрный, тоже был откровенно плохим, но то коричневое нечто - просто полет фантазии и дизайнерской мысли, и я до сих пор не могу понять, у Тутберидзе реально такие проблемы со вкусом? Она не видит что ли, что её девочки одеты отвратительно? И это сейчас касается не только Ками

Отредактировано Dyusha (09.10.2021 23:54:03)

+9

1071

#p2484861,Dyusha написал(а):

А вы вспомните первый чудовищный комбинезон к Болеро с мордой змеи во всю спину, это ж кошмар был. Второй, чёрный, тоже был откровенно плохим, но то коричневое нечто - просто полет фантазии и дизайнерской мысли, и я до сих пор не могу понять, у Тутберидзе реально такие проблемы со вкусом? Она не видит что ли, что её девочки одеты отвратительно? И это сейчас касается не только Ками

И потом окажется, что совсем этот комбинезон не был тяжелым для квадов, просто Камила не знала, как по-другому заставить ТШТ его поменять  :rofl:

+4

1072

Змея ничем не хуже шипов и Чужого на спине, но почему-то все были в восторге от, потому что не Рябенко

Отредактировано Vostok Don (10.10.2021 00:06:30)

+10

1073

Да ладно, мне под конец этот кошмар со змеёй начал даже нравиться. Это было так плохо, что даже хорошо. Было в этом наряде безумного богомола-бабочки, выдаваемой за змею, какое-то благородное безумие. Оно прям... Завораживало.

+1

1074

#p2484878,Vostok Don написал(а):

Змея ничем не хуже шипов и Чужого на спине, но почему-то все были в восторге от.

Это вообще были вещи разного порядка и разного качества.
Мне первый комбез Камилы честно говоря был симпатичнее чем второй. Второй вообще дешево смотрится за счет этих тесемок встающих дыбом при движении. Первый комбез был с претензией на оригинальность, вырви глаз, но хотя бы цвета интересные. И нет этих откровенных ляпов как с торчащими тесемками

Отредактировано Zvezda (10.10.2021 00:11:29)

+1

1075

#p2484195,Emrvv написал(а):

А потом с одногруппницами трудновато будет бороться.

Только с Щербаковой. А остальные там такие же проблемные в плане психологии, даже хуже.

+2

1076

#p2483420,Wella написал(а):

Бог с ним с трикселем, хотя и обидно, но великолепной формы я не увидела. Местами казалась, что очень тяжеловато катает.

Это всё нервы. На тренировке утренней шикарно откатала. А вечером вышла зажатая, по лицу перед прокатом уже было видно что где-нибудь напортачит. Вторая Саша.

Отредактировано tara_kanchic (10.10.2021 00:18:19)

+3

1077

#p2483599,Wella написал(а):

Российская фигуристка Камила Валиева прокомментировала выступление в короткой программе на турнире Finlandia Trophy, передает корреспондент Sports.ru Майя Багрянцева.

– Утром так хорошо получался тройной аксель на тренировке, сейчас что – переволновалась?

– Ну, немножко поволновалась, но просто не пошла со всей силы в аксель, осторожненько пыталась, а осторожненько аксель не прыгнуть. Ну и не смогла показать свой максимум.

https://m.sports.ru/figure-skating/1101 … s-a-.html?

Какой она еще ребенок :)
Тут не нервы, а недостаток опыта. Уж простите за нескромность, но я сразу же после проката написала, что в аксель не дотолкнулась, и будет<<.
Так что теории заговора и "шеф, усе пропало!" пока не актуальны.

+5

1078

olgal, я тоже думаю, что это техническая ошибка, но всё же она случилась на стрессе.

+3

1079

#p2484898,tara_kanchic написал(а):
#p2483420,Wella написал(а):

Бог с ним с трикселем, хотя и обидно, но великолепной формы я не увидела. Местами казалась, что очень тяжеловато катает.

Это всё нервы. На тренировке утренней шикарно откатала. А вечером вышла зажатая, по лицу перед прокатом уже было видно что где-нибудь напортачит. Вторая Саша.

Нет, все люди разные. И Камила вполне может собраться. Но волнительная, конечно.

0

1080

#p2484896,tara_kanchic написал(а):
#p2484195,Emrvv написал(а):

А потом с одногруппницами трудновато будет бороться.

Только с Щербаковой. А остальные там такие же проблемные в плане психологии, даже хуже.

Алена не волнительная.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #4