FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #4

Камила Валиева. Часть #4

Сообщений 1141 страница 1170 из 2001

1

Камила Валиева
Чемпионка мира среди юниоров 2020
Победитель ФЮГП сезона 2019-2020
Победитель ISU GP Skate Canada International 2021
Победитель двух этапов юниорского ГП сезона 2019-2020
Победитель первенства России среди юниоров 2020
Серебряный призер чемпионата России 2021
https://i.imgur.com/KWjRxdJ.jpg

Дата рождения: 26 апреля 2006 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ксения Иванова, Наталья Дубинская
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00107871.htm
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/kamila_valieva/

Программы сезона 2021-2022:
КП - In Memoriam by Kirill Richter
ПП - Bolero by Maurice Ravel

Хореографы: Даниил Глейхенгауз и Этери Тутберидзе

Лучшие результаты сезона 2021-2022:
КП - 84,19 (ISU GP Skate Canada International 2021)
ПП - 180,89 (ISU GP Skate Canada International 2021)

Результаты предыдущих сезонов

Лучшие результаты сезона 2019-2020:
КП - сумма баллов 74,92 (ЮЧМ 2020)
ПП - сумма баллов 153,38 (ЮЧМ 2020)

Сезон 2018/19
Открытое первенство Москвы 2018 - 1 кмс (208.44)

Сезон 2017/18
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 9 кмс (181.06)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2018 - 9 ст.вз. (198.38)

Сезон 2016/17
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (188.15)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (182.78)
Мемориал С. Волкова 2016 - 4, 2сп. (120.33)

Сезон 2015/16
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 11 мл.вз. (143.03)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 5 мл.вз. (138.43)

Сезон 2014/15
Первенство Москвы (мл. вз.) 2015 - 21 мл.вз. (116.76)

Инстаграм https://www.instagram.com/kamilavalieva26/

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть 2.

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #3

Отредактировано elena k (31.10.2021 12:23:17)

+5

1141

#p2485472,Coffee Lee написал(а):

И перчатки самые первые вернуть, с красными ладошками :)

Самые первые перчатки были красные целиком, как и эти.

0

1142

Эх, Камила без красного платья в этом сезоне... Сколько лет ей его сватали, а вон оно как 😁.

+1

1143

Давай, Камила, вечером так же, как в прогоне!

+4

1144

#p2485497,banami написал(а):
#p2485491,Higgs boson написал(а):

Сравнивали с погорельцами и унитазом? Форум, да, поэтому и обратилась к модераторам с просьбой, она обозначена сереньким.

К произвольной сравнивали с какими-то щупальцами, костями, чужим, а про первую версию зелёного говорили более неприличные вещи(а уж как склоняли и до сих пор склоняют платья к первому взрослому сезону... до сих пор вспоминают, буквально в этом месяце писали про платье к ИП).  Что касается просьбы к модераторам, то наверное надо обратиться в тему организационных и технических вопросов, там больше шансов на ответ.

+5

1145

#p2485449,Wella написал(а):

Ergo, всё же это новый костюм в черно-красных тонах, почти как я и хотела))

https://i.imgur.com/kDSSOA5.jpg
https://i.imgur.com/HpVr9vf.jpg
https://i.imgur.com/jmeUg3B.jpg

https://m.sports.ru/figure-skating/1102 … noe-.html?

Снова не костюм, а утренник в детском саду. Колхоз-стайл имени Рябенко. Плакать хочется, ну за что они так с девочкой?? К чему эта мишура и стразы? Почему нельзя обойтись лаконичным черно-красным комбинезоном без всяких украшательств? Кошмар какой-то

+18

1146

Прогон ПП с тренировки, видео

https://www.instagram.com/tv/CU2BHK8o71 … =copy_link

+7

1147

banami
Не надо вам удаляться. Вы тут одна за Камилу по настоящему болеете наверное. Не за штаб.
Так что вы ей нужны в строю)

+6

1148

#p2485517,Ergo написал(а):
#p2485472,Coffee Lee написал(а):

И перчатки самые первые вернуть, с красными ладошками :)

Самые первые перчатки были красные целиком, как и эти.

Ну значит самые вторые :)

0

1149

#p2485409,Риццо написал(а):

Камила Валиева, 4Т+3Т с сегодняшней тренировки ПП

Помимо высоты ещё и пролёт классный.

+2

1150

Камила Валиева 4Т+1Eu+3S вне прогона

https://i.yapx.ru/OfPU2.gif

+6

1151

Камила, если не будет бояться - это такой лом, против которого приёма нет ни у кого, так что остаётся только платьишки обсуждать.
В КП не слишком удачная цветовая гамма, но есть сильное подозрение, что вживую платье выглядит иначе и этот момент не учли, а если так, то поменяют, самое начало сезона ещё. А в ПП в движении мне вполне зашло, нравится юбка и спинка особенно, хотя я бы вообще не стала заморачиваться и сделала бы полностью черное платье или комбинезон с минимумом украшательств. Камила со своими линиями, осанкой и равномерно прокачанными мышцами сама по себе эстетика на льду, имхо

+15

1152

#p2485534,Dyusha написал(а):

Снова не костюм, а утренник

Будет так прыгать - пофиг костюм.
Убрать красные пятна спереди, и уже будет почти приемлемо.

+8

1153

#p2485657,Lucky Star написал(а):

Камила, если не будет бояться - это такой лом, против которого приёма нет ни у кого, так что остаётся только платьишки обсуждать.
В КП не слишком удачная цветовая гамма, но есть сильное подозрение, что вживую платье выглядит иначе и этот момент не учли, а если так, то поменяют, самое начало сезона ещё. А в ПП в движении мне вполне зашло, нравится юбка и спинка особенно, хотя я бы вообще не стала заморачиваться и сделала бы полностью черное платье или комбинезон с минимумом украшательств. Камила со своими линиями, осанкой и равномерно прокачанными мышцами сама по себе эстетика на льду, имхо

Если не поменяют, посмотрю на ЧЕ (надеюсь, отберется). По-моему, там терракота. Возможно, хотели отсылку к "Весне" Ботичелли, но по мотивам греческого платья :) Как тут говорят, по моим имховым ощущениям :D

+4

1154

Платье Камилы к КП не настолько ужасно, как расписывают. Трансляция сама по себе темновата была, да и фото с проката не лучшего качества. Мне кажется в живую по-другому смотрится, хотелось бы увидеть в прокате при нормальном освещении.
А вот к ПП пока перед и перчатки не нравятся, чёрные с красной деталью были бы лучше.

+2

1155

Я конечно понимаю, главное программа и чтобы прыгала, но так хочется гармонии и красоты, а не украшательства и ту мач...... :rolleyes:
Зачем, зачем эти красные перчатки, как лапки у гуся??( красные пятна спереди ассиметрично-некомплиментарные, змея на плече, ее же никто не видит даже! Какая религия не позволяет сделать минималистичный костюм либо в коричнево-красных тонах как первый был, либо в красно-черных? А эти швы на колготах...бррр
Написать, что ли Рябенко в инсту?

+9

1156

Как же обидно, когда есть все для победы, но подводит не физ. форма, а нервы🙄 Удачи сегодня Камиле!

+7

1157

#p2485697,Elena_v1702 написал(а):

Платье Камилы к КП не настолько ужасно, как расписывают. Трансляция сама по себе темновата была, да и фото с проката не лучшего качества. Мне кажется в живую по-другому смотрится, хотелось бы увидеть в прокате при нормальном освещении.
А вот к ПП пока перед и перчатки не нравятся, чёрные с красной деталью были бы лучше.

В теме соревнований есть профессиональное качественное фото - и оно реально ужасно

+4

1158

Помню я, как ругали платье в шторму, а мне зашло и на протяжении всего сезона очень оно нравилось. Длина, кстати, Камиле не мешает. Зачем ей делать миниюбки, если ей нравятся длинные и, самое главное, они ей идут.

+8

1159

#p2485726,maurita23 написал(а):

Помню я, как ругали платье в шторму, а мне зашло и на протяжении всего сезона очень оно нравилось. Длина, кстати, Камиле не мешает. Зачем ей делать миниюбки, если ей нравятся длинные и, самое главное, они ей идут.

Оно было очень хорошее и Камила в нем шикарно выглядела, смотрелась настоящей Снежной Принцессой.

А нынешнее к КП - невзрачная реплика всего и сразу.

+2

1160

А мне прошлогодний костюм к Болеро нравился, в котором Камила на ЧР и далее была. По моему, зря поменяли.

+4

1161

#p2485657,Lucky Star написал(а):

Вот больше всего мне понравился комбинезон на ОП прошлого года, как раз такой, и яркий эффект того костюма в виде перчаток. Так было красиво и лаконично, все последующее не нравится. Но привыкаешь как-то, потом уже не так бесит. Лишь бы прыгнула,  контент не слабый. Удачи Камиле

+8

1162

Болеро-настолько цельная, наполненная, монолитная музыка, что видеть вот эту детсадовскую аппликацию вместо костюма-испанский стыд, простите. За ним же не видно самой Камилы.

+10

1163

#p2485765,Tatiana_V написал(а):

Болеро-настолько цельная, наполненная, монолитная музыка, что видеть вот эту детсадовскую аппликацию вместо костюма-испанский стыд, простите. За ним же не видно самой Камилы.

Может это и к лучшему. Программа и вовлеченность Камилы в музыку не сильно отстает от костюма

+11

1164

#p2485398,banami написал(а):

Можно хоть капельку уважения проявить?

:rofl:

:rofl:  :rofl:

!

вы сейчас на сайте, где большинство поехавшие на всю голову анти-фанаты ТШТ . они уважают только тех, кто (конечно в их больных головах) против системы изнутри  :D Камила для них-воплощение зла,персонификация системы ЭТ.

сейчас весь гнев анти-ТШТ фанатиков направлен на Камиле, советую привыкнуть, еще долго она будет враг номер один с огромным отрывом (маловероятно что Т/М могут обыграть питерских пар, а до пика формы Щербаковой еще очень далеко),вам приходится потерпеть еще много истерики, и пока это только цветочки, кино начинается позже,когда она начинает выиграть  :D

Бан на 10 суток 4.4,4.14

+12

1165

#p2485756,КГИ написал(а):

А мне прошлогодний костюм к Болеро нравился, в котором Камила на ЧР и далее была. По моему, зря поменяли.

А мне вообще все и новый в том числе.

+3

1166

Кстати цвет терракоторый в моде в этом сезоне, у Габи Пападакис такой же в произвольной. И вообще, фасон и расцветка личное дело спортсмена. Вроде даже отдельная тема для обсуждения костюмов есть.

+1

1167

#p2486249,coolcool написал(а):

Кстати цвет терракоторый в моде в этом сезоне, у Габи Пападакис такой же в произвольной. И вообще, фасон и расцветка личное дело спортсмена. Вроде даже отдельная тема для обсуждения костюмов есть.

Я как раз подумала, что платье Камилы разносят так же, как и Габино.

0

1168

#p2485710,Eltorya написал(а):

А эти швы на колготах...бррр
Написать, что ли Рябенко в инсту?

Согласна,со всем остальным можно как-то примириться,но с этими швами?! И Сашу ими же мучали,как-то в 5м элементе это более или менее смотрелось,но потом,имхо,ни одного удачного варианта колгот с этими швами.

+2

1169

#p2486331,cris85 написал(а):

Габино платье в тему ПП и очень выдержано в своем стиле. Там совсем другая история и там-Пара!

Отредактировано Ameli (10.10.2021 16:11:28)

0

1170

#p2486331,cris85 написал(а):
#p2486249,coolcool написал(а):

лично мне цвет оч нравится, а девушки такие красивые, что на них любые платья великолепно смотрятся, легкие воздушные

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #4