FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #4

Камила Валиева. Часть #4

Сообщений 211 страница 240 из 2001

1

Камила Валиева
Чемпионка мира среди юниоров 2020
Победитель ФЮГП сезона 2019-2020
Победитель ISU GP Skate Canada International 2021
Победитель двух этапов юниорского ГП сезона 2019-2020
Победитель первенства России среди юниоров 2020
Серебряный призер чемпионата России 2021
https://i.imgur.com/KWjRxdJ.jpg

Дата рождения: 26 апреля 2006 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ксения Иванова, Наталья Дубинская
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00107871.htm
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/kamila_valieva/

Программы сезона 2021-2022:
КП - In Memoriam by Kirill Richter
ПП - Bolero by Maurice Ravel

Хореографы: Даниил Глейхенгауз и Этери Тутберидзе

Лучшие результаты сезона 2021-2022:
КП - 84,19 (ISU GP Skate Canada International 2021)
ПП - 180,89 (ISU GP Skate Canada International 2021)

Результаты предыдущих сезонов

Лучшие результаты сезона 2019-2020:
КП - сумма баллов 74,92 (ЮЧМ 2020)
ПП - сумма баллов 153,38 (ЮЧМ 2020)

Сезон 2018/19
Открытое первенство Москвы 2018 - 1 кмс (208.44)

Сезон 2017/18
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 9 кмс (181.06)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2018 - 9 ст.вз. (198.38)

Сезон 2016/17
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (188.15)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (182.78)
Мемориал С. Волкова 2016 - 4, 2сп. (120.33)

Сезон 2015/16
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 11 мл.вз. (143.03)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 5 мл.вз. (138.43)

Сезон 2014/15
Первенство Москвы (мл. вз.) 2015 - 21 мл.вз. (116.76)

Инстаграм https://www.instagram.com/kamilavalieva26/

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть 2.

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #3

Отредактировано elena k (31.10.2021 12:23:17)

+5

211

#p2340879,Ergo написал(а):
#p2340878,Akemi написал(а):

Ergo
Если до сих пор не увидели, то и не надо) идеально Камила все исполнила на +5 гое и бонусные баллы)

Зачем так откровенно сливаться-то? Просто скажите, на какой секунде ролика вы увидели ошибку. Ссылки я дал. В чём проблема?

И дополнительный вопрос: какую именно ошибку?
:D

0

212

#p2340862,Vostok Don написал(а):
#p2340846,takaya написал(а):

На ЧЕ уже все подслушись. По итогу кроме ФГП с Аленой Хрустальный нигде чистые ультрасишные проги на международных стартах не показал. И ни одна спортсменка не провела стабильный сезон со своим максимальным набором.

Так в ЖО кроме Хрустального прог с уси (пусть даже не совсем чистых) по факту ни у кого больше и нет, особенно с квадами, кроме Лизы конечно ... Не с кем сравнивать, вот как прыгнет Рика квад с трикселем в ПП, или Алиса Лью, тогда - да.

И? Можно расслабить булки, потому что пару человек на форуме решили, что Камила с любым контентом на коне? Вот смотрю сейчас ОИ. Нет ни одного спортсмена, который отказывается от борьбы, просто потому что он попал на ОИ, он номер один в мире, он уже ветеран ОИ. Все приехали подготовленными, а не с распальцовкой, я самый крутой и только от моего имени все должны задрожать. Яркий пример батута сегодняшнего. Чистое отличное исполнение программы у китайца, но без должной высоты и сложности. И его перепрыгали, даже с помаркой. ...

Отредактировано banami (31.07.2021 23:12:04)

+2

213

#p2340875,Asya1993 написал(а):
#p2340863,Akemi написал(а):

Естественно, это кого надо повело, поэтому плюсов выходит гораздо больше, чем минусов. В принципе о чем я и говорю, так как теперь у всех равные шансы на высокие оценки когда «повело», вот и посмотрим нужно ли Камила чисто выкатывать контент как в финале и нужны ли 5 квадов Саше и что теперь важнее самая высокая база или прекрасные вращения

Когда вы уже дадите конкретный пример вращения и подробный отчет, почему нельзя было ставить такую оценку?
И да, это кого надо повело, потому что у Камилы невероятные вращения, которые собирают максимум возможного, так что если отнять за "повело", оценка может остаться высокой.

Скажем так в ПП последние были не настолько невероятны как в итоге поставили судьи.

+1

214

#p2340868,Ergo написал(а):
#p2340849,Akemi написал(а):
#p2340835,Ergo написал(а):

Там было 6 вращений. На каком конкретно?

Посмотрите прокат.

Так смотрел. Скажите, на какой секунде еще смотреть:
КП https://youtu.be/Rc4HMkt6H18
ПП https://youtu.be/ROgSIj4XVCM

Вот тебе для Камила :
https://i.imgur.com/Jgo2xxvl.jpg
https://i.imgur.com/jk5yIJSl.jpg

⛸️⚡️К🔥В✌А💪Т🚀⛸️

_______________________________________________________________________________________
4F  11.00    "чем тяжелее тренировки, тем легче соревнования"    PEACE!!!

0

215

#p2340884,Coffee Lee написал(а):
#p2340870,Akemi написал(а):
#p2340859,Coffee Lee написал(а):

А если в этом прокате не найдёте - посмотрите другие прокаты. Возможно, другие прокаты других фигуристок. Где-то же точно было :)

Если не найдёт, пересмотрите ещё раз😉

Вы, при желании, так и падение на вращении можете разглядеть, да? :)

Нет конечно, скорее вы падение пропустите😂

0

216

#p2340890,Akemi написал(а):
#p2340870,Akemi написал(а):

Если не найдёт, пересмотрите ещё раз😉

Конечно пропущу, если его не было. Поэтому и ваше "повело" никто найти не может. Включая вас )

+9

217

#p2340893,Coffee Lee написал(а):
#p2340890,Akemi написал(а):

Конечно пропущу, если его не было. Поэтому и ваше "повело" никто найти не может. Включая вас )

Я могу, но вам это не надо, так что и начинать не надо))

0

218

#p2340886,banami написал(а):

И? Можно расслабить булки, потому что пару человек на форуме решили, что Камила с любым контентом на коне

Расслабить булки - это катать контент с трикселем и двумя квадами? Его тоже, между прочим, надо еще выкатать, что в прошлом сезоне получилось два раза ровно: на ЧР, но там было падение в КП и на КПК. Надо добавлять третий квад, чтобы жизнь малиной не казалась?

+4

219

#p2340899,Nyura написал(а):

И? Можно расслабить булки, потому что пару человек на форуме решили, что Камила с любым контентом на коне

Расслабить булки - это катать контент с трикселем и двумя квадами? Его тоже, между прочим, надо еще выкатать, что в прошлом сезоне получилось два раза ровно: на ЧР, но там было падение в КП и на КПК. Надо добавлять третий квад, чтобы жизнь малиной не казалась?

В случае Камилы добавлять этот сальхов реальный бред. И так оценки запредельные. А Трусовой попробуй выкатай ее 4 квада хотя бы.

0

220

Я же уже сказала, что переживаю не меньше Вашего. Но решит ли наш с Вами спор что -либо? Камила с тренерами готовят этот контент. Мне как болельщице остаётся это принять, запастись шкафом, пустырником, пригласить профессионала по доброму обругиванию Karoline  из темы ОИ . Наверное, и все, что в моих силах.

+1

221

#p2340903,banami написал(а):

Камила с тренерами готовят этот контент.

Я думаю что даже ее тренеры до конца не знаю, что катать. А уж тем более Камила. И тем более сейчас.
И тем более когда контент Трусовой под контролем.
Тем более когда есть не хилый такой шанс этим контентом Камилу просто завалить.

+2

222

Расслабить булки - это катать контент с трикселем и двумя квадами? Его тоже, между прочим, надо еще выкатать, что в прошлом сезоне получилось два раза ровно: на ЧР, но там было падение в КП и на КПК. Надо добавлять , чтобы жизнь малиной не казалась?

Да, согласно статистике Камила на коне ! Про третий квад - плюсую ,  вопрос в том, должна ли Камила выучить третий квад  :D  ?

_______________________________________________________________________________________
4F  11.00    "чем тяжелее тренировки, тем легче соревнования"    PEACE!!!

0

223

Конечно, нет! Как вообще такое в голову могло прийти? А еще нельзя было оставлять два квада в ПП, в юниорском сезоне самый чистый прокат был со степаутом на одном из них. А уж триксель вставлять - верх непрофессионализма! Она первые пару раз с него - о ужас - упала! А еще она с лутца падала на водокачках этапах кубка, срочно убирать! Это же офигеть какие важные старты для карьеры, целые этапы КР! Сальхов попробовали ровно один раз, причем на старте, который не решал ровным счетом ничего, Камила уже обеспечила себе основу сборной, никуда не отбиралась и даже не накатывала контент для юниорских международных - не было их. Или это мантра новая, чтобы Камила недайбох не сделала этот сальхов?.. "Булки расслабить", по-моему, форуму пора, с сырым/невыкатываемым контентом на ОИ никто не поедет (возможно, кроме Саши - хочу пять квадов и все тут - Трусовой), а в прошедшем сезоне была шикарная возможность определить оптимальный для себя контент (и будут еще вполне и бэшки, и ГП, и, возможно, внутренние водокачки, чтобы к ЧР уже определиться), а как его определишь, если хотя бы не попробуешь?

+2

224

#p2340902,Zvezda написал(а):

В случае Камилы добавлять этот сальхов реальный бред. И так оценки запредельные. А Трусовой попробуй выкатай ее 4 квада хотя бы.

Свозят на бешку, посмотрят как оценивают и там решат, может быть на этапах попробуют, думаю к финалу определятся. Мне кажется пойдут со стабильным контентом, оставят 4 ультра на две программы.

+2

225

#p2340905,Zvezda написал(а):

Я думаю что даже ее тренеры до конца не знаю, что катать. А уж тем более Камила. И тем более сейчас.

Валиева будут выводить выкатывать свой стабильный максимум без оглядки на Трусову.

+2

226

#p2340917,Maria Kvitova написал(а):
#p2340905,Zvezda написал(а):

Валиева будут выводить выкатывать свой стабильный максимум без оглядки на Трусову.

А как она стабильность будет определять?

+2

227

#p2340877,Great_Skater написал(а):

Мой прогноз на ОИ сезон: Все пьедесталы ФГП, ЧЕ, ОИ, ЧМ будут российскими. И скорее всего Хрустальными. И победы на челленджерах, этапах ГП. Семь сильных фигуристок из РФ. А тайных и сильных юниорок из других стран я не знаю. А на ЧМ21 взрослые иностранки были явно и сильно измучены нарзаном.
Короче, борьба будет внутрироссийская, преимущественно внутрихрустальная. Банально из-за кол-ва и качества росс. фигуристок.

По-моему, прошедшая олимпийская неделя наглядно  продемонстрировала, как быстро все планы и мeчты могут накрыться травмой, ковидом, вадой, пубертатом, соперниками, скользким льдом и медным тазом.

+11

228

#p2340906,Fgrommash написал(а):

Расслабить булки - это катать контент с трикселем и двумя квадами? Его тоже, между прочим, надо еще выкатать, что в прошлом сезоне получилось два раза ровно: на ЧР, но там было падение в КП и на КПК. Надо добавлять , чтобы жизнь малиной не казалась?

Да, согласно статистике Камила на коне ! Про третий квад - плюсую ,  вопрос в том, должна ли Камила выучить третий квад  :D  ?

Конь тоже в коньках?..  o.O

Отредактировано olgal (01.08.2021 01:58:02)

+1

229

Наткнулась в твиттере, если ее фотошоп, Пумочка-то реально глобал)) А вообще были прецеденты, что в 15 лет без каких либо серьезных взрослых титулов становились глобальными амбассадорами?
https://i.imgur.com/8CTwRCL.jpg

0

230

у Камилы с контента КПК против Анны с ЧР преимущество всего балл. а Против Анны с контент из ЧР 2020 ее нужно как минимум контент ФКР, иначе проиграет 4-5 баллов в базе. (и все таки, приходится прыгать больше )  :D

две старшие квады+ каскад загитовой страшная сила. :rofl:

0

231

#p2341146,JackEl написал(а):

+ каскад загитовой

Какой каскад Загитовой? Вы про лутц-риттбергер двухлетней давности? Такой каскад прыгала еще Ирина Слуцкая в начале 2000-х. Фигурное катание появилось довольно давно, а не в 2018-м

Отредактировано Аквамарин (01.08.2021 09:30:51)

+19

232

У Камилы нет лутц-ритта.ей,видимо,легче триксель или квад:)

0

233

#p2341152,Аквамарин написал(а):

Какой каскад Загитовой? Вы про лутц-риттбергер двухлетней давности? Такой каскад прыгала еще Ирина Слуцкая в начале 2000-х. Фигурное катание появилось довольно давно, а не в 2018-м

Так и квадсальхов появился еще в 2002-м)))
Суть не в том, кто первый прыгнул (с недокрутами), а в том, чья база была сильнее здесь и сейчас.
Сейчас бы, например, эти ультра-си (что у Ирины, что у Андо) не засчитали.

+8

234

:rofl:

:rofl:

0

235

#p2341159,banami написал(а):

Вообще-то л-р у нее был в тренировочном режиме,  когда Камила была в  шоу в Германии, в сеть выкладывали. Просто он ей ей не нужен сейчас, при наличии трикселя особенно

Отредактировано Vostok Don (01.08.2021 09:51:24)

+1

236

#p2341190,Vostok Don написал(а):
#p2341159,banami написал(а):

Вообще-то л-р у нее был в тренировочном режиме,  когда Камила была в  шоу в Германии, в сеть выкладывали. Просто он ей ей не нужен сейчас, при наличии трикселя особенно

Ну, как, лишним не был бы. Глядишь , без одного квада бы обошлось, а каскад был бы 43, а не 42
На тренировке был, не раз, но в программе скорее всего не идёт.

Отредактировано banami (01.08.2021 10:16:13)

0

237

+ каскад загитовой

Сейчас триксели и квады эффективнее по кол-ву баллов и владеет им уже много росс. фигуристок.
А в ОИ-сезон лутц-риттербергер вместе с остальным предельным контентом помог победить грибы. :longtongue:

+5

238

#p2340767,JackEl написал(а):

GOE и компоненты дают не из за имени Тренера, Трусова при одинаковых прокатах никогда не получает компоненты и ГОЕ на уровне Валиевой или Щербаковой.

смиритесь, легче станет.  :rofl:

Очень интересно, по какой причине гое за т.н. каскады Камилы и т.н. квады Ани должны быть априори выше, чем у Саши.

+11

239

#p2341232,Great_Skater написал(а):

+ каскад загитовой

Сейчас триксели и квады эффективнее по кол-ву баллов и владеет им уже много росс. фигуристок.
А в ОИ-сезон лутц-риттербергер вместе с остальным предельным контентом помог победить грибы. :longtongue:

Пока что триксели на взрослых соревнованиях прыгают только две росс.фигуристки. С квадами тоже единицы.

+3

240

#p2340971,Mihailovich написал(а):
#p2340877,Great_Skater написал(а):

Мой прогноз на ОИ сезон: Все пьедесталы ФГП, ЧЕ, ОИ, ЧМ будут российскими. И скорее всего Хрустальными. И победы на челленджерах, этапах ГП. Семь сильных фигуристок из РФ. А тайных и сильных юниорок из других стран я не знаю. А на ЧМ21 взрослые иностранки были явно и сильно измучены нарзаном.
Короче, борьба будет внутрироссийская, преимущественно внутрихрустальная. Банально из-за кол-ва и качества росс. фигуристок.

По-моему, прошедшая олимпийская неделя наглядно  продемонстрировала, как быстро все планы и мeчты могут накрыться травмой, ковидом, вадой, пубертатом, соперниками, скользким льдом и медным тазом.

сравнение совершенно не к месту.
у РФ целых семь сильных одиночниц (6 в Хрустальном). Статистически значительный перевес в нашу пользу. Не Глаша, так Маша, не Маша так Фрося.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #4