FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #4

Камила Валиева. Часть #4

Сообщений 241 страница 270 из 2001

1

Камила Валиева
Чемпионка мира среди юниоров 2020
Победитель ФЮГП сезона 2019-2020
Победитель ISU GP Skate Canada International 2021
Победитель двух этапов юниорского ГП сезона 2019-2020
Победитель первенства России среди юниоров 2020
Серебряный призер чемпионата России 2021
https://i.imgur.com/KWjRxdJ.jpg

Дата рождения: 26 апреля 2006 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ксения Иванова, Наталья Дубинская
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00107871.htm
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/kamila_valieva/

Программы сезона 2021-2022:
КП - In Memoriam by Kirill Richter
ПП - Bolero by Maurice Ravel

Хореографы: Даниил Глейхенгауз и Этери Тутберидзе

Лучшие результаты сезона 2021-2022:
КП - 84,19 (ISU GP Skate Canada International 2021)
ПП - 180,89 (ISU GP Skate Canada International 2021)

Результаты предыдущих сезонов

Лучшие результаты сезона 2019-2020:
КП - сумма баллов 74,92 (ЮЧМ 2020)
ПП - сумма баллов 153,38 (ЮЧМ 2020)

Сезон 2018/19
Открытое первенство Москвы 2018 - 1 кмс (208.44)

Сезон 2017/18
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 9 кмс (181.06)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2018 - 9 ст.вз. (198.38)

Сезон 2016/17
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (188.15)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (182.78)
Мемориал С. Волкова 2016 - 4, 2сп. (120.33)

Сезон 2015/16
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 11 мл.вз. (143.03)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 5 мл.вз. (138.43)

Сезон 2014/15
Первенство Москвы (мл. вз.) 2015 - 21 мл.вз. (116.76)

Инстаграм https://www.instagram.com/kamilavalieva26/

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть 2.

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #3

Отредактировано elena k (31.10.2021 12:23:17)

+5

241

#p2341265,Jononw написал(а):
#p2341232,Great_Skater написал(а):
#p2341152,Аквамарин написал(а):

Какой каскад Загитовой? Вы про лутц-риттбергер двухлетней давности? Такой каскад прыгала еще Ирина Слуцкая в начале 2000-х. Фигурное катание появилось довольно давно, а не в 2018-м

Сейчас триксели и квады эффективнее по кол-ву баллов и владеет им уже много росс. фигуристок.
А в ОИ-сезон лутц-риттербергер вместе с остальным предельным контентом помог победить грибы. :longtongue:

Пока что триксели на взрослых соревнованиях прыгают только две росс.фигуристки. С квадами тоже единицы.

А ведь точно. Во взрослых на данный момент только две трикселистки в рфк. А с комбо триксель+квад только одна. Очень интересно, что нам грядущий сезон готовит.

+4

242

Пока что триксели на взрослых соревнованиях прыгают только две росс.фигуристки.

Одна.

+4

243

#p2341280,Nyura написал(а):

Одна.

Камила Валиева (ЧР, Кубки России, ФКР — взрослые старты) и Елизавета Туктамышева.

+3

244

Одна.

Второй я имел в виду Валиеву с тройным акселем на внутренних соревнованиях.

+1

245

#p2341171,Asya1993 написал(а):

Сейчас бы, например, эти ультра-си (что у Ирины, что у Андо) не засчитали.

смотря у кого бы они тренировались

+6

246

#p2341307,Jononw написал(а):

Одна.

Второй я имел в виду Валиеву с тройным акселем на внутренних соревнованиях.

Думаю, трикселисток прибавится. Ну а чем еще заниматься летом на сборах перед ОИ сезоном? В КП прыгнуть триксель это очень полезно и приятно перед ПП. Даже накосячив можно ненамного меньше получить чем за 2A со сложным заходом ногу назад а-ля Дарья.

0

247

#p2340917,Maria Kvitova написал(а):
#p2340905,Zvezda написал(а):
#p2340903,banami написал(а):

Камила с тренерами готовят этот контент.

Я думаю что даже ее тренеры до конца не знаю, что катать. А уж тем более Камила. И тем более сейчас.
И тем более когда контент Трусовой под контролем.
Тем более когда есть не хилый такой шанс этим контентом Камилу просто завалить.

Валиева будут выводить выкатывать свой стабильный максимум без оглядки на Трусову.

Медведева сделала то же самое в 2018 году , выкатала свой макс контент (не задавая вопросов и не думая о происходящем) и ...  второе место ! Поэтому, пожалуйста, извините меня , но в большинстве случаев тренер выигрывает за счет спортсмена ! Вы видите максимальный контент для Валиевой , контент из старого сезона , но представьте, например: что Туктамышева сделает один или два четверных или Лю сделает два четверных + 3а или Щербакова сделает два четверных старших прыжков , что происходит - старый максимальный контент оказывается не очень ! Поэтому отсутствие изучения третий квад от Ками , меня пугает ! Надеюсь, Тутберидзе хотя бы усложнит компонентную программу Камилы . И т.д. ИМХО
⛸️⚡️К🔥В✌А💪Т🚀⛸️

_____________________________________________________________________________________________________________________________
4F  11.00    "чем тяжелее тренировки, тем легче соревнования"  Камила и Саша - мои фавориты, вот и все!!!  PEACE!!!

+2

248

#p2342549,Fgrommash написал(а):

в большинстве случаев тренер выигрывает за счет спортсмена

Тренер и так выиграет. Какая ЭТ разница, кто из трех ее дев, отобравшихся на ОИ, будет на каком месте пьедестала?

+4

249

Медведева сделала то же самое в 2018 году , выкатала свой макс контент (не задавая вопросов и не думая о происходящем) и ...  второе место !

Контент Медведевой был очень скромным. У Сони Самодуровой такой же. Медведева не прыгала триксели и четверные. Прыгни Камила триксель в КП на ЧР без падения, никакие старшие квады Ани ей бы не помогли. У Камилы на текущий момент убойный контент. Добавление новых уси бьет по стабильности исполнения, а Камила и этот свой контент накатывала всего сезон, так как и триксель добавила в обе проги и второй квад. Нестабильная, с рисками завалов из- за этого, но так же и с возможностью выстрелить и выиграть у Этери уже есть - это Саша. Зачем ей две нестабильные фигуристки с риском завалить? Камиле будут накатывать сложный, но надежный контент.

+11

250

#p2342577,Nyura написал(а):

Камиле будут накатывать сложный, но надежный контент

Здесь есть противоречие. Сложный контент не может быть надежным.

+5

251

#p2342599,Мадам Карлеоне написал(а):

Тем более не стоит делать его еще более ненадежным. В чем смысл?

+2

252

#p2342560,Suzy написал(а):

в большинстве случаев тренер выигрывает за счет спортсмена

Тренер и так выиграет. Какая ЭТ разница, кто из трех ее дев, отобравшихся на ОИ, будет на каком месте пьедестала?

Именно для тренера не имеет значения, один из "проектов" (странное слово. . . ) выиграет , но для спортсмена это мечта, цель и,может быть, единственная возможность. . .

https://i.imgur.com/TmrCYvrl.jpg     https://www.instagram.com/kamilavalieva_oficialnew/

⛸️⚡️К🔥В✌А💪Т🚀⛸️

_____________________________________________________________________________________________________________________________
4F  11.00    "чем тяжелее тренировки, тем легче соревнования"  Камила и Саша - мои фавориты, вот и все!!!  PEACE!!!

Отредактировано Fgrommash (01.08.2021 14:58:00)

0

253

#p2342599,Мадам Карлеоне написал(а):

Вот почему они тренируются, посчитайте с четырех лет и до сих пор, сколько работы и часов на льду и т.д. , очевидно, стоит делать  еще более сложный контент и когда вы добавляете мотив чемпион , все сходится !

https://i.imgur.com/xdKEDUVl.jpg   https://www.instagram.com/kamilavalieva_oficialnew/

⛸️⚡️К🔥В✌А💪Т🚀⛸️

4F  11.00    "чем тяжелее тренировки, тем легче соревнования"  Камила и Саша - мои фавориты, вот и все!!! PEACE!!!

+1

254

Медведева сделала то же самое в 2018 году , выкатала свой макс контент (не задавая вопросов и не думая о происходящем) и ...  второе место !

Контент Медведевой был очень скромным. У Сони Самодуровой такой же. Медведева не прыгала триксели и четверные. Прыгни Камила триксель в КП на ЧР без падения, никакие старшие квады Ани ей бы не помогли. У Камилы на текущий момент убойный контент. Добавление новых уси бьет по стабильности исполнения, а Камила и этот свой контент накатывала всего сезон, так как и триксель добавила в обе проги и второй квад. Нестабильная, с рисками завалов из- за этого, но так же и с возможностью выстрелить и выиграть у Этери уже есть - это Саша. Зачем ей две нестабильные фигуристки с риском завалить? Камиле будут накатывать сложный, но надежный контент.

Плюсую за  - "Контент Медведевой был очень скромным" , и самое ценное,  сделано в первой части программы  т.е. немного 10-ой % бонус - странно кто планирует эти вещи и процессы  ! Про Камила - @Nyura, думай как спортсмен , потому что ты пишешь комфортно как тренер , с тремя уверенными спортсменами за Олимпиаде! Для тебя я повторяю  - 1.они тренируются, посчитайте с четырех лет и до сих пор, сколько работы и часов на льду и т.д. , очевидно, стоит делать  еще более сложный контент и когда вы добавляете мотив чемпион , все сходится - 2. Для спортсмена это мечта, цель и,может быть, единственная возможность. . .
⛸️⚡️К🔥В✌А💪Т🚀⛸️

4F  11.00    "чем тяжелее тренировки, тем легче соревнования"  Камила и Саша - мои фавориты, вот и все!!! PEACE!!!

Отредактировано Fgrommash (01.08.2021 15:47:54)

+1

255

У Камилы какие густые волосы! Я почему-то думала что не такие, в одну косу приблизительно. А тут сразу две)

+3

256

Прыгни Камила триксель в КП на ЧР без падения, никакие старшие квады Ани ей бы не помогли.

:rofl:

Свернутый текст

https://is1-ssl.mzstatic.com/image/thumb/Purple118/v4/d3/e2/91/d3e291a5-8990-6c0c-b862-c77dd34302e5/source/512x512bb.jpg

0

257

Поэтому отсутствие изучения третий квад от Ками , меня пугает !

:rofl:  :rofl:  :rofl:

Браво ! нужно сразу 2 ультра-си в бонусном зоне !  :D

кстати, Камила и сейчас может на такое чудо идти,  третий квад не нужен, 2 4Т, 2 3А и 4S и profit   :idea:  :rofl:

0

258

#p2343358,JackEl написал(а):

Поэтому отсутствие изучения третий квад от Ками , меня пугает !

:rofl:  :rofl:  :rofl:

Браво ! нужно сразу 2 ультра-си в бонусном зоне !  :D

кстати, Камила и сейчас может на такое чудо идти,  третий квад не нужен, 2 4Т, 2 3А и 4S и profit   :idea:  :rofl:

С математикой, походу, это у вас проблемы. 2 4Т и 4S это как раз три квада. Ваша Марьиванна.

+2

259

#p2343375,Nyura написал(а):

2 4Т и 4S это как раз три квада.

да неужели ?  :rofl:

Поэтому отсутствие изучения третий квад от Ками

:rolleyes:

+1

260

Мы тут переживаем как она с тремя квадами ( имеется в виду количество четверных, а не видов четверных) и трикселем соберёт программу, а ее уже гонят на изучение третьего вида квадов    Она и сальхов-то впервые попробовала на соревнованиях в конце прошлого сезона и то после того, как стало понятно, что два квада (имеется в виду количество четверных, а не их видов)+триксель вполне себе выкатываемый контент. К стабилизации двух квадов в программе она шла год, с трикселем получилось быстрее. Посмотрим, что будет после добавления сальхова.

+1

261

JackEl
Ну вы можете хохотать сколько влезет, смех - дело полезное. Только В КП у Ани было 80 очков с копеечками, а у Камилы с падением на трикселе 79,99. В сумме Аню и Камилу разделили как раз 10 баллов - цена упаденного трикселя, который не упаденный был бы на плюсовые ГОЕ +4, +5, и оценка за КП за 90 баллов. Вот и нет разницы в 10 очков. Так что математика- это сила. Только надо еще и в протоколы смотреть, ну и прокаты желательно.

+4

262

#p2343417,Nyura написал(а):

Так что математика- это сила.

264.10- 254.01=10.09
12+1-3.20= 9.8

10.09>9.8

Прыгни Камила триксель в КП на ЧР без падения, никакие старшие квады Ани ей бы не помогли.

так что помогли бы.

ну и это еще надо учитывать что там около 2 баллов Анна потеряла на вращение.  :D

#p2343417,Nyura написал(а):

который не упаденный был бы на плюсовые ГОЕ +4, +5

:D

то есть, нужно только приземлит триксель и будет +4 или +5. так запишем. кстати, Камила в курсе ?   :D

0

263

Свернутый текст

Хм, интересно, а где вы увидели, что я говорил о программе Камилы? Я написал : Поэтому отсутствие изучения третий квад от Камила , что, скорее всего, происходит в тренировочном процессе или нет...тренеры вводят прыжковые элементы непосредственно в программу без обучения и тренировок  ! А что не так с третьим видом четверного прыжка - вы думаете, что Камила не в состоянии с этим справиться?

@Nyura  и @JackEl - Про математику - не используйте дешевые трюки для каких-то странных целей! :D

⛸️⚡️К🔥В✌А💪Т🚀⛸️

Бан увеличен до 3 суток

+1

264

#p2343437,Fgrommash написал(а):

не используйте дешевые трюки

какие дешевые трюки ?

человек явно или с арифметикой не дружит, ну или у нее очень интересная определение термина "не поможет", еще и почему то думает что не упаденный трискель по умолчанию  +4/5. :D   

кстати, здесь уточнить надо еще, в случае степа тоже +4 будет ? а если недокрут ?   :D

0

265

Хм, интересно, а где вы увидели, что я говорил о программе Камилы? Я написал : Поэтому отсутствие изучения третий квад от Камила , что, скорее всего, происходит в тренировочном процессе или нет...тренеры вводят прыжковые элементы непосредственно в программу без обучения и тренировок  ! А что не так с третьим видом четверного прыжка - вы думаете, что Камила не в состоянии с этим справиться?

@Nyura  и @JackEl - Про математику - не используйте дешевые трюки для каких-то странных целей! :D

⛸️⚡️К🔥В✌А💪Т🚀⛸️

Вы же понимаете , что выучить и показать на соревновании ультра-си прыжок-это сложная и долгая задача. Не для ОИ сезона. Это понимала и Камила в прошлом сезоне, когда наконец доучила триксель и сальхов. Я не верю в изучение и добавление новых квадов в ОИ сезон.
На каждый квад у нее уходил почти год изучения. О каком третьем может идти речь сейчас? Ну да, были слухи о лутце в течение сезона, может, удивит в этом, но я слабо в это верю.

+1

266

Свернутый текст
#p2343453,banami написал(а):

⛸️⚡️К🔥В✌А💪Т🚀⛸️

Вы же понимаете , что выучить и показать на соревновании ультра-си прыжок-это сложная и долгая задача. Не для ОИ сезона. Это понимала и Камила в прошлом сезоне, когда наконец доучила триксель и сальхов. Я не верю в изучение и добавление новых квадов в ОИ сезон.
На каждый квад у нее уходил почти год изучения. О каком третьем может идти речь сейчас? Ну да, были слухи о лутце в течение сезона, может, удивит в этом, но я слабо в это верю.

:idea:

⛸️⚡️К🔥В✌А💪Т🚀⛸️

дан бан

0

267

Fgrommash
Что это такое, что за шифр?

0

268

Свернутый текст
#p2343466,Enge написал(а):

Fgrommash

Что ты имеешь в виду ?

⛸️⚡️К🔥В✌А💪Т🚀⛸️

дан бан

0

269

#p2343469,Fgrommash написал(а):
#p2343466,Enge написал(а):

Fgrommash

Что ты имеешь в виду ?

⛸️⚡️К🔥В✌А💪Т🚀⛸️

Камила Валиева, Александра Трусова

+2

270

#p2342884,Fgrommash написал(а):

Вот почему они тренируются

Тренируются только в Хрустальном, остальные груши околачивают. Да, я поняла.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #4