FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Туктамышева. Часть #14

Елизавета Туктамышева. Часть #14

Сообщений 271 страница 300 из 2001

1

https://sun9-37.userapi.com/impg/3DBmmVJEQ9wr-nTehmQC3VLrRTWQCfLsxDNwew/FbNiL7StWsk.jpg?size=749x1080&quality=95&sign=aa26704aed8e98b1affb510935e0b6a2&type=album

Дата рождения: 17.12.1996
Клуб: "Звездный лед" (Санкт-Петербург) https://star-ice.spb.ru/
Тренер:  Алексей Николаевич Мишин
Чемпионка мира 2015
Серебряный призер чемпионата мира 2021
Чемпионка Европы 2015
Победительница ФГП 2014/2015
Чемпионка юношеских олимпийских игр 2012
Чемпионка России 2013
Серебряный призер ФЮГП  2010/2011
Серебряный призер ЮЧМ 2011
Двукратный серебряный призер ЧР (2009, 2015)
Двукратный бронзовый призер ЧР (2010, 2011)
Бронзовый призер ЧЕ 2013 (первое место в ПП)
Серебряный призер WTT 2015 в команде (личное золото в ПП)
Бронзовый призёр ФГП 2018-2019
Бронзовый призёр WTT 2019 (личное золото в ПП)

Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00010705.htm
Instagram: https://www.instagram.com/liza_tuktik/

Программы сезона  2021/2022:

КП - Tango Oblivion в исполнении Мисии  https://www.youtube.com/watch?v=y3Z52dr8Q8k

ПП -  Arabia - Ханин Эль Алам. My Love…Music Артема Узунова  https://www.youtube.com/watch?v=3Ak3TJdyXz8

Показательные выступления Skate Canada https://www.youtube.com/watch?v=q9tHTmpuzCw

Предыдущая часть темы: Елизавета Туктамышева. Часть #13

Отредактировано Rit@ (29.11.2021 13:21:29)

+24

271

#p2390331,Violetta написал(а):

Что такое чокеры?

украшение на шею

+1

272

Бордо какое красивое😍😍😍

А золотое ужс  %-)  %-) зачем!
Как стати и бордо можно было талию на талии делать поясок какой или т п
Зачем низкую делать а в золотом так вообще 0 талии :( зачем так неудачно

Отредактировано ksfan (29.08.2021 13:58:07)

+7

273

#p2390330,Wella написал(а):

Оно именно бордовое? Не коричневое? Да норм платье, обычный лизин стиль. Ей идёт.

А вот египетское совсем неудачное.

Как с мумии из Египетского музея в Каире.
А цвет бардо с минимальным количеством блёсточек очень удачно, Лизе вообще нужен лаконизм и минимализм, и как можно меньше золота.

+4

274

Неплохо, кстати)) Во-первых, цветные оба) В смысле не чёрные (хотя и против чёрных не имею ничего). Во-вторых, бордовый цвет Лизе идёт и золотой тоже. У золотого такая любопытная зависимость от ракурса o.O : на этом фото мне нравится

Свернутый текст

а на этом нет :rofl:

Свернутый текст

На самом деле правда с юбкой надо что-то переделать.
Про бордовое у меня скорее положительное впечатление)) Хотя меня немного напрягает фасон верха. Было такое у Лизы уже и в динамике не всегда комплиментарно смотрелось. На фотографиях сейчас пока хорошо.

Отредактировано Триксель (29.08.2021 14:01:52)

+3

275

Очень понравилось платье к КП. Цвет и фасон Лизе идёт. Пожалуй, оно мне нравится больше всех платьев, что у Лизы были. Оно ей очень комплиментарно. В отличие от платья к ПП. Во всяком случае в статике. Возможно в динамике будет смотреться идеально.
Но вот к КП - в десятку. Класс.

+3

276

#p2390314,_Helen_777 написал(а):

По-моему, оба платья ужасно Лизу полнят. И непонятно, почему ей всегда шьют такие коротюсенькие юбки

Прыгать удобнее?

0

277

#p2390343,ksfan написал(а):

Бордо какое красивое😍😍😍

Бордо в целом вытягивает ее силуэт, несмотря на низкую талию, делает визуально тоньше, изящнее. Имхо.

+2

278

Мне нравится бордовое, но я бы заменила ткань, в этом платье она такая же, как к Спартаку- нечто прозрачное, и на фото действительно видны бывают соски

+1

279

К КП еще норм, к ПП плохо. Это простите «колхоз». И цвета и вид и то как оно сидит.

+3

280

#p2390323,Ht_hu написал(а):

По-моему, оба платья ужасно Лизу полнят. И непонятно, почему ей всегда шьют такие коротюсенькие юбки

Мне золотое понравилось, но по поводу коротюсеньких юбок Вам плюс миллион!

Ну к коротким ногам и невыраженной талии еще длинных юбок не хватало.

+6

281

Сзади - длинное. Золотое-зеленое не нравится.

Отредактировано mick (29.08.2021 14:11:34)

0

282

Лизе очень хорошо светлые платья. Вот прошлогоднее белое тоже было найс.
А бордо - то же черное. Да еще такое тонкое, подчеркивающее силует неудачно.

Отредактировано galosha (29.08.2021 14:12:54)

+2

283

#p2390354,Therapy написал(а):
#p2390343,ksfan написал(а):

Бордо какое красивое😍😍😍

Бордо в целом вытягивает ее силуэт, несмотря на низкую талию, делает визуально тоньше, изящнее. Имхо.

В общем и целом оч нравится.
В основном цвет и умеренное кол-во страз красиво.

Но золотое уберите плизззз. Ещё и перчатки из Спартака 1 варианта пристроила :longtongue: вообще не бейте но золотое не надо ни в каком виде :unsure:

+5

284

В общем, Лиза, никого не слушай, золотое берем! Как сказала Москвина, могу я себе уже позволить такую наглость:)

+14

285

Бордо реально в масть для КП - Misia "Oblivion" - приглушенная выразительность и внутренний огонь, то что надо. Не шедевр, но я считаю, попали. В хорошем смысле. :)

Золотистое - юморная стилизация, там стеб явный, и это вполне в ее характере. Минус за то, что узор не продумали - визуально укорачивает.

PS. Главное, чтобы Лизе нравились оба и не мешали кататься. Всё прочее - суета сует. :glasses:

+7

286

Лиза малюсенькая в жизни, но ей почему-то шьют увеличивающие фигуру платья.

+4

287

Мне бордовое платье понравилось, но его нужно перешить по фигуре, пока полнит худышку Лизу. И то же самое к верхнему зелено-золотому. Такое ощущение, что это платье для Клеопатры))

+1

288

#p2390356,fklove написал(а):

Мне нравится бордовое, но я бы заменила ткань, в этом платье она такая же, как к Спартаку- нечто прозрачное, и на фото действительно видны бывают соски

В каком месте? Внимательно посмотрела, нигде ничего не видно.

#p2390362,Nata144 написал(а):

К КП еще норм, к ПП плохо. Это простите «колхоз». И цвета и вид и то как оно сидит.

В чем колхоз-то? Красивое платье, стилизованное под Египет. Другое дело, что Лизу полнит.
А вообще надо в прокате смотреть. Сколько раз на фото платья смотрелись ужас-ужас, особенно у танцорш, а в прокате очень даже ничего.
Бордовое к КП мне нравится.

+5

289

#p2390398,North написал(а):
#p2390356,fklove написал(а):

В каком месте? Внимательно посмотрела, нигде ничего не видно.

#p2390362,Nata144 написал(а):

В чем колхоз-то? Красивое платье, стилизованное под Египет. Другое дело, что Лизу полнит.
А вообще надо в прокате смотреть. Сколько раз на фото платья смотрелись ужас-ужас, особенно у танцорш, а в прокате очень даже ничего.

https://vk.com/photo-64888695_457399223

0

290

Во всем. В этом дешевом варианте типа золото-типа зеленое, в пошиве где сборка на самом интересном месте, ну и то что оно просто кричит об отсутствии талии не делает ему честь. Это очень дешево выглядит.

+2

291

Золотое с зеленым платье в ОИ сезон. Лиза, ты на ОИ не хочешь что ли?

+5

292

#p2390392,Asya1993 написал(а):

Мне бордовое платье понравилось, но его нужно перешить по фигуре, пока полнит худышку Лизу. И то же самое к верхнему зелено-золотому. Такое ощущение, что это платье для Клеопатры))

Лизу будет полнить любое платье без рукавов и открывающее ноги. У нее просто пропорции такие. Но я не вижу в этом проблемы. Не все должны смотреться на льду усушенными кильками.  Лиза смотрится миниатюрной женщиной, а не веточкой-девочкой-подростком и в этом ее шарм. Запас, чтобы "полнее" не выглядело "лишним весом" там сейчас большой.

+19

293

#p2390402,fklove написал(а):

https://vk.com/photo-64888695_457399223

Не вижу. Даже фото принесу, может, другие увидят.

Свернутый текст

https://sun9-53.userapi.com/impg/2ln-5_g9HmD_MHTHHHclsbQDjlmto8cQ6kNNqQ/wPM4lwNxkC0.jpg?size=1080x1080&quality=96&sign=1a2e89342145778828248fd2957fa3dd&type=album

+1

294

#p2390405,Nata144 написал(а):

Во всем. В этом дешевом варианте типа золото-типа зеленое, в пошиве где сборка на самом интересном месте, ну и то что оно просто кричит об отсутствии талии не делает ему честь. Это очень дешево выглядит.

Об отсутствии талии как раз бордовое. И дешево выглядит, как большинство платьев из прозрачной тряпки со стразиками. Хотя, у золотого, может, тоже не айс материал. Не понимаю, почему эти платья такие бешеные деньги стоят, а смотрятся, как из костюмерной провинциального тюза.

+2

295

#p2390420,galosha написал(а):

Не понимаю, почему эти платья такие бешеные деньги стоят, а смотрятся, как из костюмерной провинциального тюза.

Живьем многие платья реально лучше смотрятся. Именно вблизи. И материалы очень дорогие, пусть и выглядят иногда так себе. Те же стразы от Сваровски могут стоить до 5–10 тысяч рублей, смотря сколько их там.

+1

296

#p2390410,Pumpkin написал(а):

Золотое с зеленым платье в ОИ сезон. Лиза, ты на ОИ не хочешь что ли?

Лиза "рвёт шаблоны и ломает стеореотипы" (с) :D  И за это мы её любим. Жаль, что ещё и не под Рахманинова. Но я искренне надеюсь, что с Рахманиновым порвут всё Синицина и Кацалапов, а Лиза - с зелёным платьем. И тогда уже больше никогда-никогда не всплывут эти надуманные суеверия :P .

+17

297

#p2390428,Asya1993 написал(а):

Не понимаю, почему эти платья такие бешеные деньги стоят, а смотрятся, как из костюмерной провинциального тюза.

Живьем многие платья реально лучше смотрятся. Именно вблизи. И материалы очень дорогие, пусть и выглядят иногда так себе. Те же стразы от Сваровски могут стоить до 5–10 тысяч рублей, смотря сколько их там.

Ну, они дорогие, но по сути-то стекляшки и стекляшки:) В золотом явно нижнюю часть надо переделывать, там сложная какая-то плиссерованная ткань, а ее как попало приаттачили.

0

298

бордовое. И дешево выглядит

Они оба так себе. Если бордовое обычное (не понимаю чем так восхищаются), то золотое ужасное, Лиза в нем выглядит, как женщина 54 размера.

+1

299

#p2390466,Elisabetka написал(а):

бордовое. И дешево выглядит

Они оба так себе. Если бордовое обычное (не понимаю чем так восхищаются), то золотое ужасное, Лиза в нем выглядит, как женщина 54 размера.

Не выглядит она как женщина 54 размера. Выглядит как миниатюрная женщина. Фотошопная эстетика совсем всех из реальности увела.

+20

300

Лиза крутая, взрослый сезон начинается, как же волнительно!

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Туктамышева. Часть #14