FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Туктамышева. Часть #14

Елизавета Туктамышева. Часть #14

Сообщений 1351 страница 1380 из 2001

1

https://sun9-37.userapi.com/impg/3DBmmVJEQ9wr-nTehmQC3VLrRTWQCfLsxDNwew/FbNiL7StWsk.jpg?size=749x1080&quality=95&sign=aa26704aed8e98b1affb510935e0b6a2&type=album

Дата рождения: 17.12.1996
Клуб: "Звездный лед" (Санкт-Петербург) https://star-ice.spb.ru/
Тренер:  Алексей Николаевич Мишин
Чемпионка мира 2015
Серебряный призер чемпионата мира 2021
Чемпионка Европы 2015
Победительница ФГП 2014/2015
Чемпионка юношеских олимпийских игр 2012
Чемпионка России 2013
Серебряный призер ФЮГП  2010/2011
Серебряный призер ЮЧМ 2011
Двукратный серебряный призер ЧР (2009, 2015)
Двукратный бронзовый призер ЧР (2010, 2011)
Бронзовый призер ЧЕ 2013 (первое место в ПП)
Серебряный призер WTT 2015 в команде (личное золото в ПП)
Бронзовый призёр ФГП 2018-2019
Бронзовый призёр WTT 2019 (личное золото в ПП)

Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00010705.htm
Instagram: https://www.instagram.com/liza_tuktik/

Программы сезона  2021/2022:

КП - Tango Oblivion в исполнении Мисии  https://www.youtube.com/watch?v=y3Z52dr8Q8k

ПП -  Arabia - Ханин Эль Алам. My Love…Music Артема Узунова  https://www.youtube.com/watch?v=3Ak3TJdyXz8

Показательные выступления Skate Canada https://www.youtube.com/watch?v=q9tHTmpuzCw

Предыдущая часть темы: Елизавета Туктамышева. Часть #13

Отредактировано Rit@ (29.11.2021 13:21:29)

+24

1351

#p2585551,ksfan написал(а):
#p2585352,КГИ написал(а):

Туктамышева и Коляда пропустят турнир в Австрии по медицинским показаниям https://tass.ru/sport/12896861
   Не нравится мне это((

ужс...

но лучше сейчас, чем позже :'(

Лучше бы никогда, конечно

+8

1352

#p2585564,КГИ написал(а):
#p2585352,КГИ написал(а):

Туктамышева и Коляда пропустят турнир в Австрии по медицинским показаниям https://tass.ru/sport/12896861
   Не нравится мне это((

ужс...

может обычная простуда, ее тоже никто не отменял так то

+1

1353

Надеюсь, в группе Мишина ничего серьезного. Лиза всегда мастер в неподходящий момент что-то схватить;( желаю ей и всем в группе отличного самочувствия как можно скорей!

+19

1354

Буду надеятся, что с Граца снялись, потому что там карантин для непривитых (одобренными ВОЗ вакцинами) и недавно непереболевших. Лиза, как и остальная группа Мишина, как раз в этой категории.

+4

1355

#p2585682,katerinovna написал(а):

Лиза всегда мастер в неподходящий момент что-то схватить;(

вот этого я и боялась!!
И не особо радовалась наконец нормальному оцениванию.
А толку то в этом если не доедет :mad:

Ладно, ладно прекращаю нагнетать
НО БЛИН! :'(  %-)

Отредактировано ksfan (11.11.2021 17:57:16)

+3

1356

#p2585689,Pumpkin написал(а):

Буду надеятся, что с Граца снялись, потому что там карантин для непривитых (одобренными ВОЗ вакцинами) и недавно непереболевших. Лиза, как и остальная группа Мишина, как раз в этой категории.

Для спортсменов особые условия, но кто их знает. Немного утешает, что снятие всей группы. То есть это вряд ли чья-то травма. А вот положительный тест у кого-то и соответственно карантин у всех может быть. В любом случае, заболевшим - легкого течения и быстрого выздоровления, карантинным - не заболеть, и всем успеть на свои этапы ГП.

+12

1357

Написала в группе Миши Коляды, повторю здесь.
Ну не может так не повезти Лизе опять! Не может. Отказываюсь в это верить. Ну не может быть так, чтобы настолько не везло. Не бывает такого.
Я лучше буду верить в Лизин шанс на ОИ. Уж не знаю, как там сложится на отборе, но шанс побороться за путевку она точно заслужила.

+7

1358

#p2585702,ksfan написал(а):

вот этого я и боялась!!
И не особо радовалась наконец нормальному оцениванию.
А толку то в этом если не доедет :mad:

Ладно, ладно прекращаю нагнетать
НО БЛИН! :'(  %-)

Давайте сохранять спокойствие пока что :) температура это не хорошо, но мало ли от чего. Жуков, все-таки, ничего более этого не сказал, но и он ошибается иногда.

+3

1359

Ой, ну вот((( Но раз вся группа, значит, не должно быть травм. Остальное не так страшно.

0

1360

С одной стороны мне не хочется ее ухода и непопадание на ОИ может мотивировать ее остаться с другой стороны конечно она как никто заслуживает ОИ
:blush:

Отредактировано ksfan (11.11.2021 18:18:37)

+2

1361

«Если вы знаете о том, что у Коляды и Туктамышевой температура, то у вас большая прозорливость. То, что они снялись... Снялись. Для меня удивительно, причем тут все остальное», – добавил гендиректор ФФКР.

https://www.sports.ru/figure-skating/11 … ugix-.html
Главное, что Коган ничего не знает. Хотя вообще-то это должен быть Горшков, зачем у хлеб отбивают у человека? И это обнадёживает.

+5

1362

я так подозреваю, что сняться могли из/за ужесточение правил в Австрии (а русские спортсмены ещё и не привиты одобренными вакцинами). В Австрии сейчас рекордная заболеваемость 750 на 100000 населения, это жесть как много. там везде ввели правило 2Г (либо привит, либо переболел). ПЦР даже не проходит в некоторых местах. Надеюсь, что дело в этом. На самом деле сейчас поездка в Грац очень и очень небезопасная вещь, так что снятие с ничего не значащего турнира там для меня выглядит очень логичным поступком.

+9

1363

Главное, чтобы к этапу Гран-при было всё нормально!

+5

1364

#p2585786,ларарай написал(а):

я так подозреваю, что сняться могли из/за ужесточение правил в Австрии (а русские спортсмены ещё и не привиты одобренными вакцинами). В Австрии сейчас рекордная заболеваемость 750 на 100000 населения, это жесть как много. там везде ввели правило 2Г (либо привит, либо переболел). ПЦР даже не проходит в некоторых местах. Надеюсь, что дело в этом. На самом деле сейчас поездка в Грац очень и очень небезопасная вещь, так что снятие с ничего не значащего турнира там для меня выглядит очень логичным поступком.

Я тоже надеюсь, что проблема из-за ситуации принимающей стороны.

0

1365

Надеюсь, в группе Мишина ничего серьезного. Лиза всегда мастер в неподходящий момент что-то схватить;( желаю ей и всем в группе отличного самочувствия как можно скорей!

Вот это точно !😭
Все слишком гладко шло,  чтобы быть правдой... Ну блиииинн

+5

1366

#p2585568,ksfan написал(а):
#p2585564,КГИ написал(а):

ужс...

может обычная простуда, ее тоже никто не отменял так то

Там грипп сейчас ходит, гад, и заражает переболевших ковидом.

Отредактировано galosha (11.11.2021 18:43:58)

+2

1367

#p2585808,Триксель написал(а):

Но вторая то танцевальная пара, не ДС, у которых иностранная вакцина.  Они то поедут в Грац.
Значит ничего не решаемого с принимающей стороны нет.

0

1368

#p2585871,Violetta написал(а):

Но вторая то танцевальная пара, не ДС, у которых иностранная вакцина.  Они то поедут в Грац.

Тогда не знаю :pained:

0

1369

#p2585871,Violetta написал(а):
#p2585808,Триксель написал(а):

Может эти ребята сгоняли сделать прививку куда-нибудь?

0

1370

Про Семененко отдельно написали, что снялся из-за травмы полученной в Канаде. Лиза и Миша снялись по медицинским показателям.

0

1371

я так подозреваю, что сняться могли из/за ужесточение правил в Австрии (а русские спортсмены ещё и не привиты одобренными вакцинами).

Лиза точно прививалась вакциной, одобренной ВОЗ, ещё фоточка была её и АНМ

0

1372

#p2585907,ghost monument написал(а):

я так подозреваю, что сняться могли из/за ужесточение правил в Австрии (а русские спортсмены ещё и не привиты одобренными вакцинами).

я думала они Спутником прививались. но не смотря на прививку, я бы на месте тренера сняла бы своих спортсменов с соревнований в Австрии сейчас. там очень сильная вспышка.

+2

1373

Они Спутником прививались в СПб.

+3

1374

#p2585921,ларарай написал(а):

я думала они Спутником прививались. но не смотря на прививку, я бы на месте тренера сняла бы своих спортсменов с соревнований в Австрии сейчас. там очень сильная вспышка.

Не из нашего чумного барака бояться ваших вспышек:(

+9

1375

Ох, не вспоминайте! :unsure:

0

1376

Хотелось бы каких то комментариев от Мишина или Татьяны Мишиной.  На снятие Семененко довольно быстро отреагировали

+4

1377

Вообще, я удивлена, что выезжавшие за границу спортсмены не сделали бустер "признанными на Западе вакцинами". Вот как раз для таких случаев...

0

1378

Может после результата теста дадут  :unsure:

0

1379

#p2586752,juls написал(а):

Вообще, я удивлена, что выезжавшие за границу спортсмены не сделали бустер "признанными на Западе вакцинами". Вот как раз для таких случаев...

Может, кому-то и делали.
Но у многих, наверное, по полгода не прошло ещё после вакцинации.

+1

1380

#p2586774,Каролина написал(а):
#p2586752,juls написал(а):

Может, кому-то и делали.
Но у многих, наверное, по полгода не прошло ещё после вакцинации.

Наверное, это сильно неправильно, но как живущая на две страны, когда срочно пришлось лететь в ФРГ по семейным обстоятельствам, я шлепнула и Пфайзер, получилось со Спутником разница в два с половиной месяца. Вроде вообще без последствий прошло, зато сертификаты оба два есть.

Отредактировано 18273645 (11.11.2021 23:39:34)

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Туктамышева. Часть #14