FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #5

Камила Валиева. Часть #5

Сообщений 511 страница 540 из 1999

1

Камила Валиева
Чемпионка Европы 2022
Чемпионка России 2022
Чемпионка мира среди юниоров 2020

Победитель ФЮГП сезона 2019-2020
Победитель ISU GP Skate Canada International 2021
Победитель двух этапов юниорского ГП сезона 2019-2020
Победитель первенства России среди юниоров 2020
Серебряный призер чемпионата России 2021
https://i.imgur.com/KWjRxdJ.jpg

Дата рождения: 26 апреля 2006 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ксения Иванова, Наталья Дубинская
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00107871.htm
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/kamila_valieva/
Инстаграм https://www.instagram.com/kamilavalieva26/

Программы сезона 2021-2022:
КП - In Memoriam by Kirill Richter
ПП - Bolero by Maurice Ravel

Хореографы: Даниил Глейхенгауз и Этери Тутберидзе
ISU GP Rostelecom Cup 2021
Лучшие результаты сезона 2021-2022:
КП - 90,45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Результаты предыдущих сезонов

Лучшие результаты сезона 2019-2020:
КП - сумма баллов 74,92 (ЮЧМ 2020)
ПП - сумма баллов 153,38 (ЮЧМ 2020)

Сезон 2018/19
Открытое первенство Москвы 2018 - 1 кмс (208.44)

Сезон 2017/18
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 9 кмс (181.06)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2018 - 9 ст.вз. (198.38)

Сезон 2016/17
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (188.15)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (182.78)
Мемориал С. Волкова 2016 - 4, 2сп. (120.33)

Сезон 2015/16
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 11 мл.вз. (143.03)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 5 мл.вз. (138.43)

Сезон 2014/15
Первенство Москвы (мл. вз.) 2015 - 21 мл.вз. (116.76)

Отредактировано elena k (24.01.2022 11:47:50)

+12

511

#p2731115,Wella написал(а):
#p2731004,Daba написал(а):
#p2730488,banami написал(а):

Просто на этом ресурсе к Камиле отношение так себе.
Сейчас стало получше, но при малейшей осечке будет хуже, чем с Аней....

Да, нормальное тут отношение к Камиле. Просто она безоговорочный лидер, понимаете? Ну о чем тут говорить, что обсудить)) разве что то, что она немного холодновата. Слишком большие разрывы в баллах? Ну места-то справедливые занимает, нигде ее не тянули за все места, как Аню. Камила практически безупречна для меня в техническом плане, понятно, что первое место её.
Про программы уже все что можно раньше обсудили, в подаче она такая же, хуже не стала и лучше тоже, ИМХО.
Ну и что тут обсуждать ещё, нечего. И так всес ясно, что это олимпийская чемпионка и на играх будет просто её коронация.

Нормальное, говорите?)

Могу напомнить, что ещё недавно обсуждали:

"У неё неправильный каскад лутц-тулуп"
"У неё прероты" . Нет, не так. "ПРЕРОТЫ!"
"У неё ужасные кривые риппоны"
"У неё жуткие костюмы"
"Она едет мимо музыки"
"Ей специально натренировали жалобное лицо перед КП, чтобы давить на сентиментальность судей"
"Змея"
"Бабушка "

Я ничего не забыла? :)

После того как умение Камилы выразить музыку, в том числе и в Болеро, признали даже лютые ненавистники ТШТ из нашего ФК бомонда, и из-за рубежа, то говорить об этом стало не комильфо. И подъехала новая методичка. "Да, Камила сейчас сильнейшая, но это ненадолго"))

Отредактировано КГИ (31.12.2021 14:42:37)

+5

512

КГИ
Нет, хорошо, если надолго.
Просто сначала видели страдания Липницкой, потом Медведевой и Цурской, потом и ТЩК начали сбоить. Просто скепсис уже определённый накопился.

0

513

Я другую методичку заметил: "Камила, конечно, сильна, но не цепляет:rofl:
Как под копирку, уже в десятке мест.

+12

514

#p2731126,Eydis написал(а):

КГИ
Нет, хорошо, если надолго.
Просто сначала видели страдания Липницкой, потом Медведевой и Цурской, потом и ТЩК начали сбоить. Просто скепсис уже определённый накопился.

Забавно, «ТЩК начали сбоить». Они же не роботы в конце концов.

0

515

потом и ТЩК начали сбоить.

Хочу отметить, что на Чемпионат Европы едут... ТЩК :)

+1

516

Тут так скучают по комментариям, что решили повспоминать все самое плохое, что писали о Камиле? :D
Валиеву можно полюбить уже хотя бы за то, что чужого места не занимает )

+4

517

#p2731145,di-21 написал(а):

потом и ТЩК начали сбоить.

Хочу отметить, что на Чемпионат Европы едут... ТЩК :)

Т и Щ. Т после перелома и Щ после перелома, плюс дискусионно, так скажем.

+2

518

#p2731125,КГИ написал(а):

И подъехала новая методичка. "Да, Камила сейчас сильнейшая, но это ненадолго"))

Так эту методичку создал сам ТШТ, своей непрерывной работой в данном направлении ) Разве у них был кто-то сильнейшим надолго, и просто - надолго?

+5

519

#p2731147,Eydis написал(а):

Т и Щ. Т после перелома и Щ после перелома, плюс дискусионно

ТЩК. Т, Щ и Камила :)

0

520

#p2731146,Tatti написал(а):

Тут так скучают по комментариям, что решили повспоминать все самое плохое, что писали о Камиле? :D

Как Семененко, например?

+4

521

#p2731164,Wella написал(а):
#p2731146,Tatti написал(а):

Как Семененко, например?

Да не только. Щербакова, ДС.
У Камилы может оценки и неумеренно раздуты, но она уж точно на своем месте по праву.

+3

522

#p2731033,olgal написал(а):

banami
Сглазили вы... :D

Я сглазила…
Не то чтобы я хотела таких обсуждений)

+1

523

#p2731186,Firefly написал(а):
#p2731033,olgal написал(а):

banami
Сглазили вы... :D

Я сглазила…
Не то чтобы я хотела таких обсуждений)

Я запуталась, видимо :)
Главное, чтобы начальству не пришлось проводить сеанс экзорцизма с особо говорливыми :D

Отредактировано olgal (31.12.2021 13:47:56)

+1

524

#p2731125,КГИ написал(а):

После того как умение Камилы выразить музыку, в том числе и в Болеро, признали даже лютые ненавистники ТШТ из нашего ФК бомонда, и и-за рубежа, то говорить об этом стало не комильфо.

Хорошо, что я не в курсе того, что комильфо, а что нет и по-прежнему не вижу в "Болеро" выражения музыки. А по поводу лютых ненавистников ТШТ и зарубежа: во-первых, Валиева - это проект не только ТШТ, но и Федры. Ненавистники могут и не любить ТШТ, но опасаться Федры. Во-вторых, зарубежных мнений много, они самые разные. В рунет чаще всего тащат комплиментарные или наиболее скандальные. Занудные экспертные объяснения авторов без громких имён мало кто будет тащить и переводить.

+5

525

#p2731159,di-21 написал(а):
#p2731147,Eydis написал(а):

Т и Щ. Т после перелома и Щ после перелома, плюс дискусионно

ТЩК. Т, Щ и Камила :)

Тогда ААК

0

526

#p2731222,Eydis написал(а):

Тогда ААК

Можно в АКА. Звучит по-боевому.

+1

527

О, у нас в Китае уже семь вечера, мы уже за столом, отмечаем :) Поздравляю всех с наступающими праздниками.
А простыни Mkarr я уже и не читаю.
Так что ,слава богу , новых нелюбителей не прибавилось, а на старых уже иммунитет😂

+9

528

#p2731230,banami написал(а):

О, у нас в Китае уже семь вечера, мы уже за столом, отмечаем :) Поздравляю всех с наступающими праздниками.
А простыни Mkarr я уже и не читаю.
Так что ,слава богу , новых нелюбителей не прибавилось, а на старых уже иммунитет😂

С Наступающим. Всем здоровья и пусть этот год принесёт удачу.
А у меня Mkarr  в игноре, хоть пишет мне чего то периодически)

+7

529

#p2731222,Eydis написал(а):

Тогда ААК

КАА... мудрый КАА :)

+1

530

#p2731140,Ergo написал(а):

А что здесь удивительного. Сильна как фигуристка, ах как хороша просто. Головокружительно спрогрессировала.
Но не цепляет, потому что нет истории за ней. На льду яркая, что за личность не понятная. И я понимаю, почему Аня, не смотря на недостатки, все же цепляет, за ней есть история, за ней видно личность. Почему такая армия случилось у Загитовой. Почему у Медведевой.
Я не говорю что у Камилы нет этой личности. Но это все настолько спрятано, что понять ничего не возможно. Девочка шла, шла под аплодисменты и стала чемпионкой. Круто! Заносите следующую.
Чтобы зацепила, надо все таки еще что-то больше, чем быть лучшей фигуристкой.
Если это большее появится, то и Камила будет цеплять куда больше народа.

+3

531

#p2731321,Zvezda написал(а):

А что здесь удивительного. Сильна как фигуристка, ах как хороша просто. Головокружительно спрогрессировала.
Но не цепляет, потому что нет истории за ней. На льду яркая, что за личность не понятная. И я понимаю, почему Аня, не смотря на недостатки, все же цепляет, за ней есть история, за ней видно личность. Почему такая армия случилось у Загитовой. Почему у Медведевой.
Я не говорю что у Камилы нет этой личности. Но это все настолько спрятано, что понять ничего не возможно. Девочка шла, шла под аплодисменты и стала чемпионкой. Круто! Заносите следующую.

Да ну бросьте, ОИ выиграет и зацепит этим очень много народу. Большего совсем необязательно.
Просто она младше всех соперниц, естественно что поклонников у нее меньше чем у них.

+7

532

https://vk.com/figureskating_love?z=photo-64888695_457438910/album-64888695_00/rev
https://i.imgur.com/LnWA1zx.jpg

+3

533

#p2731115,Wella написал(а):
#p2731004,Daba написал(а):
#p2730488,banami написал(а):

Просто на этом ресурсе к Камиле отношение так себе.
Сейчас стало получше, но при малейшей осечке будет хуже, чем с Аней....

Да, нормальное тут отношение к Камиле. Просто она безоговорочный лидер, понимаете? Ну о чем тут говорить, что обсудить)) разве что то, что она немного холодновата. Слишком большие разрывы в баллах? Ну места-то справедливые занимает, нигде ее не тянули за все места, как Аню. Камила практически безупречна для меня в техническом плане, понятно, что первое место её.
Про программы уже все что можно раньше обсудили, в подаче она такая же, хуже не стала и лучше тоже, ИМХО.
Ну и что тут обсуждать ещё, нечего. И так всес ясно, что это олимпийская чемпионка и на играх будет просто её коронация.

Нормальное, говорите?)

Могу напомнить, что ещё недавно обсуждали:

"У неё неправильный каскад лутц-тулуп"
"У неё прероты" . Нет, не так. "ПРЕРОТЫ!"
"У неё ужасные кривые риппоны"
"У неё жуткие костюмы"
"Она едет мимо музыки"
"Ей специально натренировали жалобное лицо перед КП, чтобы давить на сентиментальность судей"
"Змея"
"Бабушка "

Я ничего не забыла? :)

😀А кому здесь легко? Всем тут прилетает, а Камиле меньше всех)) радуйтесь

+2

534

#p2731377,Daba написал(а):

А кому здесь легко? Всем тут прилетает, а Камиле меньше всех)) радуйтесь

А вы подсчитывали, что ли, что меньше всех?

+4

535

Кому надо? Я вот смотрю прокаты Камилы и мне больше ничего не надо, никаких историй. Как зацепила "Девочкой на шаре", так и не отпускает.

+5

536

#p2731434,КГИ написал(а):

Кому надо? Я вот смотрю прокаты Камилы и мне больше ничего не надо, никаких историй. Как зацепила "Девочкой на шаре", так и не отпускает.

Ну уж если они так нужны, то найти их проще простого:

- Девочка, которая потрясла любителей фигурного катания ещё в 9 лет программой "Умирающий лебедь", где продемонстрировала феноменальную растяжку и музыкальность

- Девочка, которую отправляли в танцы из-за длинных ног и нестабильных тройных, а она внезапно выучила четверные (а потом ещё и триксель)

- Девочка, которая в первый юниорский сезон сломала ногу, а потом безоговорочно выиграла юниорский финал Гран-при и ЮЧМ

- Девочка, которая первой среди фигуристок, выступающих на взрослых международных стартах исполнила в одной программе четверные прыжки и тройной аксель

Разве этого мало? :) ну можно ещё про рекордные баллы добавить, хотя это уже такие частности...

+5

537

#p2731356,lisalapsa написал(а):

Да ну бросьте, ОИ выиграет и зацепит этим очень много народу. Большего совсем необязательно.
Просто она младше всех соперниц, естественно что поклонников у нее меньше чем у них.

Я думал, что вы оцениваете и переживаете успехи Камилы через ее катание (ну, на самом деле ей или, точнее, ТшТ есть еще что-то формировать в  катанию Камилы - но все же нет идеальных людей), но, видимо, титулы оказываются важнее! Я желаю Камиле еще более прекрасного и чистого катания, чтобы ее самые большие критики оценили ее по достоинству, и всех титулов, которые ей нужны, чтобы завоевать уважение и любовь своих странных соотечественников! 

Выигрыш и здоровья Камила ! Параллельно с этим,  желаю всем обычным и необычным людям, всем тем, кто ценит или не ценит и т.д. катание Камилы - радости, здоровья и удачи в 2022 году! ✌

+4

538

Fgrommash
По своим баллам и по текстовке восторженных экспертов Камиле некуда было улучшаться еще в прошлом сезоне, ну разве что перестать валить прыжки. В этом сезоне прыжки валить перестала, 10 в компах и все побитые рекорды уже есть. Камила не может больше ни улучшиться сама (ну, если не выучит старшие квады и не будет вставлять их в программу), ни кто либо другой не может превзойти Камилу. Мы достигли пределов Вселенной, если можно так выразиться.

+9

539

#p2731471,lisalapsa написал(а):

Fgrommash
По своим баллам и по текстовке восторженных экспертов Камиле некуда было улучшаться еще в прошлом сезоне, ну разве что перестать валить прыжки. В этом сезоне прыжки валить перестала, 10 в компах и все побитые рекорды уже есть. Камила не может больше ни улучшиться сама (ну, если не выучит старшие квады и не будет вставлять их в программу), ни кто либо другой не может превзойти Камилу. Мы достигли пределов Вселенной, если можно так выразиться.

У неё есть риттовый каскад) так что может ещё усложниться... Но смысла особого нет.

Отредактировано Wella (31.12.2021 17:26:41)

+2

540

#p2731471,lisalapsa написал(а):

Fgrommash

Вот и новая претензия к Камиле подъехала "Не может улучшиться")))

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #5