FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #5

Камила Валиева. Часть #5

Сообщений 541 страница 570 из 1999

1

Камила Валиева
Чемпионка Европы 2022
Чемпионка России 2022
Чемпионка мира среди юниоров 2020

Победитель ФЮГП сезона 2019-2020
Победитель ISU GP Skate Canada International 2021
Победитель двух этапов юниорского ГП сезона 2019-2020
Победитель первенства России среди юниоров 2020
Серебряный призер чемпионата России 2021
https://i.imgur.com/KWjRxdJ.jpg

Дата рождения: 26 апреля 2006 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ксения Иванова, Наталья Дубинская
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00107871.htm
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/kamila_valieva/
Инстаграм https://www.instagram.com/kamilavalieva26/

Программы сезона 2021-2022:
КП - In Memoriam by Kirill Richter
ПП - Bolero by Maurice Ravel

Хореографы: Даниил Глейхенгауз и Этери Тутберидзе
ISU GP Rostelecom Cup 2021
Лучшие результаты сезона 2021-2022:
КП - 90,45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Результаты предыдущих сезонов

Лучшие результаты сезона 2019-2020:
КП - сумма баллов 74,92 (ЮЧМ 2020)
ПП - сумма баллов 153,38 (ЮЧМ 2020)

Сезон 2018/19
Открытое первенство Москвы 2018 - 1 кмс (208.44)

Сезон 2017/18
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 9 кмс (181.06)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2018 - 9 ст.вз. (198.38)

Сезон 2016/17
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (188.15)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (182.78)
Мемориал С. Волкова 2016 - 4, 2сп. (120.33)

Сезон 2015/16
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 11 мл.вз. (143.03)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 5 мл.вз. (138.43)

Сезон 2014/15
Первенство Москвы (мл. вз.) 2015 - 21 мл.вз. (116.76)

Отредактировано elena k (24.01.2022 11:47:50)

+12

541

Это ещё что...вот когда ее реально обвиняют, что не она первая прыгнула триксель, тулуп и сальхов, что и растяжка и вращения тоже не комильфо, потому что не первая, вот это на меня произвело неизгладимое впечатление.
Правда, критики решили не заострять внимание на том, что она первая это все соединила на взрослом уровне...
Та стабильность, которая была до сих пор, повысила к ней требования, при этом забыв , что выкатывает она программы без двойных вообще и с пятью уси, а это вообще-то не кот чихнул.
Надеюсь, ничего менять не будут и не пойдут на поводу тех, кто спит и видит, как бы ее чем-нибудь дестабилизировать...

+5

542

Да действительно, Камилу не обсуждают, потому что зачем и о чем говорить. Сто раз уже сказали про ее преимущества еще в прошлом сезоне, нового ничего больше не происходит с того года, технически все такая же классная, поддержка такая же сумасшедшая... О чем тут говорить особо?
Это классно, что у нее есть своя база фанатов, но чисто по восприятию, по личности самой спортсменки, по истории, да по всему, в принципе, она сильно проигрывает многим другим девочкам.
Это не плохо и не хорошо, это просто факт.
Камила пройдет по своему пути, завоюет за сезон все титулы, включая олимпийский, потом - вполне вероятно закончит.
И сугубо мое мнение - даже с олимпийским золотом Камила не станет настолько интересной для общества, как те же Алина и Женя.
Я сама с глубокой симпатией отношусь к Камиле, потому что ее превосходство, в общем-то, очевидно, а к прекрасному невозможно относиться негативно. Но это не отменяет всего вышенаписанного

+9

543

А я думаю, что Камила пробует каскад 4Т-4Т! Судя по некоторым заходам на тулуп с гала ЧР.

0

544

Ну многие ведь не пишут своё восхищение в соц сетях. У меня родители вот например, ее обожают и сравнивают с Ангелом. Ну само совершенство, просто идеальная фигуристка, лучше не было. Но они не пишут свое мнение, а среди знакомых знают этот вид мало. Лизу, Сашу и Аню любят, но Валиеву считают совершенством. Хочется пожелать Камиле в новом году исполнения всех желаний и надеюсь ее снимут в кино, мне кажется камера ее любит).

+2

545

#p2731660,Linn написал(а):

Они идеал что ли? У каждой своя история.
Камила пишет свою, а как оно будет в будущем...
Всегда умиляют посты, которые начинаются с "мне нравится, но...".  И еще.
Когда-то все были юниорками, когда-то у всех не было особой истории, которая появляется со временем, с победами или проигрышами.

Может ли кто-нибудь принести сториз Евы Уваровой? Камила на катке ВДНХ(наверное:)

Отредактировано banami (31.12.2021 20:39:42)

+2

546

Да действительно, Камилу не обсуждают, потому что зачем и о чем говорить. Сто раз уже сказали про ее преимущества еще в прошлом сезоне, нового ничего больше не происходит с того года, технически все такая же классная, поддержка такая же сумасшедшая... О чем тут говорить особо?
Это классно, что у нее есть своя база фанатов, но чисто по восприятию, по личности самой спортсменки, по истории, да по всему, в принципе, она сильно проигрывает многим другим девочкам.
Камила пройдет по своему пути, завоюет за сезон все титулы, включая олимпийский, потом - вполне вероятно закончит.
И сугубо мое мнение - даже с олимпийским золотом Камила не станет настолько интересной для общества, как те же Алина и Женя.
Я сама с глубокой симпатией отношусь к Камиле, потому что ее превосходство, в общем-то, очевидно, а к прекрасному невозможно относиться негативно. Но это не отменяет всего вышенаписанного

Какого...  :crazyfun: какая вам история нужна-то?))) то не так, и то не этак. Одну поливают за преодоление, у другой типа слишком легко всё получается... А вы блин (хочется уже нецензурно) видели, что Камила ответила на вопрос, как бы она провела свободный день?

Хочу просто полежать и ни о чем не думать. Включить сериал, и чтобы ко мне в это время никто не подходил. Хочу закрыться и просто сидеть в квартире.

https://m.sports.ru/figure-skating/1104 … i-ni-.html

Девочка вкалывают, как лошадь, чтобы ту самую лёгкость демонстрировать. А всем кажется, что это офигеть как легко и она ничего оне преодолевает.

И все уже забыли, как начался сезон (ОП и Финка).

+11

547

#p2731671,banami написал(а):

Они идеал что ли? У каждой своя история.
Камила пишет свою, а как оно будет в будущем...
Всегда умиляют посты, которые начинаются с "мне нравится, но...".  И еще.
Когда-то все были юниорками, когда-то у всех не было особой истории, которая появляется со временем, с победами или проигрышами.

Может ли кто-нибудь принести сториз Евы Уваровой? Камила на катке ВДНХ(наверное:)

https://i.imgur.com/v2CIJEo.gif

https://instagram.com/stories/evayvarov … hare_sheet

+6

548

#p2731684,Wella написал(а):

Какого...  :crazyfun: какая вам история нужна-то?))) то не так, и то не этак. Одну поливают за преодоление, у другой типа слишком легко всё получается... А вы блин (хочется уже нецензурно) видели, что Камила ответила на вопрос, как бы она провела свободный день?

Хочу просто полежать и ни о чем не думать. Включить сериал, и чтобы ко мне в это время никто не подходил. Хочу закрыться и просто сидеть в квартире.

https://m.sports.ru/figure-skating/1104 … i-ni-.html

Девочка вкалывают, как лошадь, чтобы ту самую лёгкость демонстрировать. А всем кажется, что это офигеть как легко и она ничего оне преодолевает.

И все уже забыли, как начался сезон (ОП и Финка).

На сегодняшний день, Камилла - это олицетворение фабрики ТШТ, в Камилле пока нет Камиллы. Не она первая и не последняя, которая впахивает.

+7

549

#p2731691,amiralyn написал(а):

На сегодняшний день, Камилла - это олицетворение фабрики ТШТ, в Камилле пока нет Камиллы. Не она первая и не последняя, которая впахивает.

Для начала (перед тем, как изречь банальщину), научитесь писать правильно имя фигуристки в чьей теме вы находитесь.

Благо в шапке темы оно указано.

+7

550

по личности самой спортсменки, по истории, да по всему, в принципе, она сильно проигрывает многим другим девочкам.

ахахахахах  :rofl:

+7

551

В Камиле Камиллы точно нет, да и в ТШТ тоже  :D

+4

552

#p2731356,lisalapsa написал(а):

бросьте, ОИ выиграет и зацепит этим очень много народу. Большего совсем необязательн

Ну конечно после ОИ к ней придет пул ее поклонников. Хотя интересно насколько еще можно раскачать рейтинги фк и приток новых людей.
Но мы говорим о здесь и сейчас и "не цепляет". Рынок поклонников в ФК перегрет, они привыкли болеть за девочку в своей картине мира. Болеть сопереживать. А тут это трудно сделать, слишком гладкий путь стерильно прекрасной фигуристки.
А вот если не все будет гладко, драматично, Камила проявит свою личность и т.д. думаю тут армия прибежит.
Камила просто не первая звезда ТШТ, ей в некоем смысле сложнее раскрутиться за пределами льда, внимание уже главным образом на тренера перетянуто. Поэтому тут многое зависит от дальнейшего развития событий

+4

553

Камила и Марк с подругами

https://i.imgur.com/tYc3eNy.jpg
https://i.imgur.com/xPl8Y9s.gif

https://www.instagram.com/p/CYKG1jgIRe0 … hare_sheet

+7

554

#p2731714,Zvezda написал(а):

Но мы говорим о здесь и сейчас и "не цепляет". Рынок поклонников в ФК перегрет, они привыкли болеть за девочку в своей картине мира. Болеть сопереживать. А тут это трудно сделать, слишком гладкий путь стерильно прекрасной фигуристки.

ахахахахаха, то ли дело проиграть все возможные титулы по взрослым, это сразу цепляет)))

+4

555

Всех поклонников Камилы с Наступающим Новым годом!)

+8

556

#p2731694,Wella написал(а):
#p2731691,amiralyn написал(а):

Для начала (перед тем, как изречь банальщину), научитесь писать правильно имя фигуристки в чьей теме вы находитесь.

Благо в шапке темы оно указано.

Это в корне меняет дело, однако!  :D
Вопрос был, почему у девочки нет такой популярности, ответ отражает видение большинства. Банально? Увы. Как история Камилы на сегодняшний день. Узнаём, какой она человек года через два-три.

+2

557

#p2731745,Ergo написал(а):
#p2731714,Zvezda написал(а):

ахахахахаха, то ли дело проиграть все возможные титулы по взрослым, это сразу цепляет)))

Ну не без этого)))
Или ОИ золото проиграть. Или наоборот выиграть.
Есть масса вариантов. Но всем подавай путь!)

0

558

#p2731755,Zvezda написал(а):

Но всем подавай путь!)

Не всем. Для некоторых ФК это не реалити-шоу, они смотрят на то, что на льду во время прокатов происходит.

Отредактировано Ergo (31.12.2021 22:40:59)

+5

559

#p2731754,amiralyn написал(а):

Вопрос был, почему у девочки нет такой популярности, ответ отражает видение большинства

ахахаха, проверьте количество просмотров на ютубе с последнего ЧР (КП+ПП), и поговорим о популярности:
Валиева - 1 млн.
Трусова - 650 тыс.
Туктамышева - 350 тыс.

Отредактировано Ergo (31.12.2021 23:02:55)

+5

560

#p2731771,Ergo написал(а):

Вопрос был, почему у девочки нет такой популярности, ответ отражает видение большинства

ахахаха, проверьте количество просмотров на ютубе с последнего ЧР (КП+ПП), и поговорим о популярности:
Валиева - 1 млн.
Трусова - 650 тыс.
Тутамышева - 350 тыс.

Сейчас Вам объяснят, что количество просмотров ничего не значит))

+5

561

#p2731774,КГИ написал(а):

...или что Этери накрутила  :rofl: проходили уже

Отредактировано Ergo (31.12.2021 23:06:32)

+5

562

Валиева - 1 млн.
Трусова - 650 тыс.
Тутамышева - 350 тыс.

Зачем? Я тут ни с кем не воюю ) С Новым годом всех!

0

563

Валиева - 1 млн.
Трусова - 650 тыс.
Тутамышева - 350 тыс.

Вы также можете просто привести ссылку, чтобы все уладить.  И видео заблокировано в России, насколько мне известно.  :P
https://youtu.be/s6ZSHKUSwyc

Всех с Новым годом.

+1

564

#p2731779,Гоблин написал(а):

Валиева - 1 млн.
Трусова - 650 тыс.
Тутамышева - 350 тыс.

Вы также можете просто привести ссылку, чтобы все уладить.  И видео заблокировано в России, насколько мне известно.  :P
https://youtu.be/s6ZSHKUSwyc

Всех с Новым годом.

И, что? Речь шла о количестве просмотров с последнего ЧР.

+2

565

А есть кто то, кто на диване лежит? Ну Даша с Аленой разве что.
То, что фигуристы вкалывают как кони, по-моему вообще стоит выносить за скобки, потому что это делают все, и Валиева, и Синицына, и даже Яметова.

+4

566

Камила пройдет по своему пути, завоюет за сезон все титулы

Вот я бы посоветовала быть осторожнее
Я слышала такие фразы про Сашу в начале сезона ТЩК. И сами знаете, что получилось
Я такого Камиле не желаю, но легко сглазить такими фразами
Лёд скользкий

+2

567

#p2731756,Ergo написал(а):
#p2731755,Zvezda написал(а):

Но всем подавай путь!)

Не всем. Для некоторых ФК это не реалити-шоу, они смотрят на то, что на льду во время прокатов происходит.

А на льду тоже все понятно, ни у кого нет времени смотреть и обсуждать уже известное. Человек стабилен, красив, выигрывает с отрывом в 35 баллов. Место понятно, если полпроката ПП не обабить только, первая будет так и так. Красиво да, программы красивые, но это раз-два посмотреть и обсудить.

0

568

#p2731784,Hijo de la luna написал(а):

Камила пройдет по своему пути, завоюет за сезон все титулы

Вот я бы посоветовала быть осторожнее
Я слышала такие фразы про Сашу в начале сезона ТЩК. И сами знаете, что получилось
Я такого Камиле не желаю, но легко сглазить такими фразами
Лёд скользкий

Во-во. Как-то все быстро успокоились. А лёд действительно скользкий и Олимпиада всякие сюрпризы преподносит.

+1

569

Валиева - 1 млн.
Трусова - 650 тыс.
Туктамышева - 350 тыс.

Ну, у победителя всегда заметно больше.

+1

570

#p2731783,lisalapsa написал(а):

А есть кто то, кто на диване лежит? Ну Даша с Аленой разве что.
То, что фигуристы вкалывают как кони, по-моему вообще стоит выносить за скобки, потому что это делают все, и Валиева, и Синицына, и даже Яметова.

Банальщина опять.

Вы бы ещё раз посмотрели, на что я отвечала.

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #5